Спасибо за ответ,а то голова кругом

Только не к тем, к которым все ждут.Поправки к законам рождаются так быстро.что не успеваешь за ними![]()
В столице все электронные базы из 4х РУЖО сваливаются в одну "большую кучу" и уже из общего "бардака" как в лототроне распределяют. Ну как ручейки стекаютс яв одну реку и вода мутная поэтому, а в мутной воде как известно..... Вот тото и оноДжо распределяет по очереди РУЖО что ли? 4-е очереди получается.
Все так оно и есть. Только не из-за мутной воды, а из-за бардака, который создают постоянные команды сверху. Внесли 2 РУЖО,а команда списки к утру. Остальные 2 в пролете. С утра отчитались.В столице все электронные базы из 4х РУЖО сваливаются в одну "большую кучу" и уже из общего "бардака" как в лототроне распределяют. Ну как ручейки стекаютс яв одну реку и вода мутная поэтому, а в мутной воде как известно..... Вот тото и оноДжо распределяет по очереди РУЖО что ли? 4-е очереди получается.
"Ночь кормить, с утра зарезать." - армейская "мудрость"Только не из-за мутной воды, а из-за бардака, который создают постоянные команды сверху.
В Ростов ее точно не сошлют и за нее не стоит беспокоиться(хотя не мешало бы провести проверку работы руководителя ДЖО), главное чтобы механизм под названием ДЖО начал работать более эффективно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ее в Ростов сошлют...
Потому, что проверили 2 месяца назадВ Ростов ее точно не сошлют и за нее не стоит беспокоиться(хотя не мешало бы провести проверку работы руководителя ДЖО), главное чтобы механизм под названием ДЖО начал работать более эффективно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ее в Ростов сошлют...
![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо в Москве "Почту России" сократили... если ввели посредников по передаче взяток в ДЖО, при чем приказом сверху!все верно, касаемо некоторых в/ч московской области относились к ЗапРУЖО, а теперь все штурмуют Знаменку, 19. и порядок теперь: собранные документы приносишь в жилгруппу в/ч, они сопроводком отправляют их в дивизию(например), а оттуда в штаб войск, в штабе просматривают доки и отсылают уже в ДЖО . только к чему это все придумали, не понятно. из источника в ДЖО - 1) департамент не справляется с приходящими документами; 2) служащие ДЖО бегут из этого ведомства, говорят полный ДУРДОМ . потому что сверху давят и говорят выдать всем в/сл жилье до 2012 года.
Вы хотите сказать, что на Знаменке 14 сидят засланцы из ЗРУЖО?Это не ДЖО, а отдел западного РУЖО. Хотя ини сидят почти вместе.СЯВА... пять областей вокруг Москвы оставили за ДЖО, их доки не передали в Западное РУЖО!
Что именно..., что для Вас должность освободили...?Сколько Вы мне косточки перемывали, но все случилось как я говорил
Вы хотите сказать, что на Знаменке 14 сидят засланцы из ЗРУЖО?Это не ДЖО, а отдел западного РУЖО. Хотя ини сидят почти вместе.СЯВА... пять областей вокруг Москвы оставили за ДЖО, их доки не передали в Западное РУЖО!
а ещё ДД с НГ должны увеличить, всех распоряженцев выпереть нужно срочняком... так что движуха как раз август-сентябрь и начнётся.На носу то выборы!!!!!
Чем больше сэкономят денег на нас тем для них лучше!!!А успеют потом ДСН заключить? С первых извещений уже 7 месяцев прошло
под НГ будет услуга: Доставка ДСН на дом!А успеют потом ДСН заключить? С первых извещений уже 7 месяцев прошло
Ну тогда подскажите пожалуйста- в какой суд мне надо обращаться если уволен в 2007 году, а ЖК отказала в принятии на учёт членов семьи (внуков)в 2010 году? И ещё о праве выбора - территориальная подведомственность - Анадырский ГВС. Лицо, чьи действия обжалуются, в Хабаровске, а сам я проживаю акурат между ними. В какой суд закатывать заявление?частью 3 статьи 254 ГПК РФ ... и не вижу тут проблем... порядок подсудности определен конкретно.
В федеральный общей юрисдикции "акурат между ними"...Ну тогда подскажите пожалуйста- в какой суд мне надо обращаться если уволен в 2007 году, а ЖК отказала в принятии на учёт членов семьи (внуков)в 2010 году? И ещё о праве выбора - территориальная подведомственность - Анадырский ГВС. Лицо, чьи действия обжалуются, в Хабаровске, а сам я проживаю акурат между ними. В какой суд закатывать заявление?частью 3 статьи 254 ГПК РФ ... и не вижу тут проблем... порядок подсудности определен конкретно.
То что у КЭЧей и МИСов отобрали право распределять жилье, это считаю большим плюсом... вот только деятельность Департамента жилищного обеспечения МО РФ изначально была организована по бля.ски... полнейшее игнорирование тех, для обеспечения которых и была шарага создана... а это зависило именно от руководства и конкретно Лиршафт... видимо в детстве человека в форме испугалась и до сих пор комплекс... и с организацией РУЖО расчухивали долго, да их полномочия не были продуманы... взять тот же единый реестр... в чем проблема его действительно сделать "Единым"... а то на сайте одно, в компах ДЖО второе, у РУЖО уже третьий вариант очереди... да и самой очереди на этом сайте не видно, чисто лоховская информация...Да что вы на Лиршафт ополчились? Она обычный элемент системы. Системы, построенной другими людьми. А если из за их некомпетентности эта система должным образом не работает, то какой с неё спрос? И приказ 1280 не она сочиняла и согласовывала... И чтобы их наладить потребуется ещё наверно год, если это возможно в принципе...
Ошибочка вышла, однако. С учётом того, что жилищные правоотношения носят длящийся характер, не смотря на утрату "высокого статуса", дело связано с нарушениями, допущенными в период прохождения военной службы. Я также, сомневаясь, выполнил действия и в ГВС, и в федеральный. ГВС принял к рассмотрению, а федеральный отказал.В федеральный общей юрисдикции "акурат между ними"...
Заведомо гиблое дело. По общепринятому к статусу иждивенца, в чистом виде, подходит только один. Но военный комиссар уже отказал во внесении в графу. Готовлю обжалование ДЛ в федеральный. А так, и этот вопрос тоже, ГВС возложил на ДЖО для принятия решения о постановке на учёт. Но это уже другая история."внуков иждивенцами признавали или нет?
Формально они принимались после увольнения.принятые ОВУ после ДМБ,
с Вами соглашусь, если спор в Ваших "длящихся" отношениях возник в период прохождения военной службы, тогда обращаетесь в ГВС... если же по вопросу включения внуков в очередь нуждающихся обратились уже после увольнения... то этот спор подсуден "гражданскому" суду...Ошибочка вышла, однако. С учётом того, что жилищные правоотношения носят длящийся характер, не смотря на утрату "высокого статуса", дело связано с нарушениями, допущенными в период прохождения военной службы. Я также, сомневаясь, выполнил действия и в ГВС, и в федеральный. ГВС принял к рассмотрению, а федеральный отказал.В федеральный общей юрисдикции "акурат между ними"...
не каждый раз эти дела "гиблые" знаю и участвовал неоднократно в делах, где признавали внуков иждивенцами у бабушек военных и дедушек при погонах... но много и отказов... индивидуальный подход при рассмотрении дел в суде...Заведомо гиблое дело. По общепринятому к статусу иждивенца, в чистом виде, подходит только один. Но военный комиссар уже отказал во внесении в графу. Готовлю обжалование ДЛ в федеральный. А так, и этот вопрос тоже, ГВС возложил на ДЖО для принятия решения о постановке на учёт. Но это уже другая история."внуков иждивенцами признавали или нет?
не формально, а реально обращение было после увольнения и отказ после увольнения ... на 100% гражданин, уволенный с военной службы...Формально они принимались после увольнения.
Полностью с Вами согласен, но всю вину на ДЖО не стоит перекладывать, как говориться их только сформировали и без "боевого слаживания" бросили в "бой" выполнять поручения президента, срочно распределять непостроенные квартиры, по несформированной очереди (не без помощи бывших КЭЧ и КЭУ, которые коряво перенесли списки нуждающихся из электронного учета, для которого была разработана специальная программа в таблицы Excel).То что у КЭЧей и МИСов отобрали право распределять жилье, это считаю большим плюсом... вот только деятельность Департамента жилищного обеспечения МО РФ изначально была организована по бля.ски... полнейшее игнорирование тех, для обеспечения которых и была шарага создана.
За основу брался уже готовый ресурс системы "Учет"...Если бы руководитель не был в юбке... думаю смог бы железной рукой за два месяца сформировать очередь и по информации от ДИО распределить квартиры без этого дикого беспредела!!! Я бы смог...Полностью с Вами согласен, но всю вину на ДЖО не стоит перекладывать, как говориться их только сформировали и без "боевого слаживания" бросили в "бой" выполнять поручения президента, срочно распределять непостроенные квартиры, по несформированной очереди (не без помощи бывших КЭЧ и КЭУ, которые коряво перенесли списки нуждающихся из электронного учета, для которого была разработана специальная программа в таблицы Excel).
Так наверно денег набрала за "определенные услуги " за выписывание извещений, поэтому хватает на жизнь и не только.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы смог... этаже мадам уже второй раз за пол года в отпуске отдыхает... устала блин бумаги жечь...
Включите себя в кадровый резерв госслужащих (на "входной билет" участники форума скинутся) и впереддумаю смог бы железной рукой за два месяца сформировать очередь и по информации от ДИО распределить квартиры без этого дикого беспредела!!! Я бы смог...
стар я уже стал... да и в 90-е годы был в тайге далеко от Ленинграда...Включите себя в кадровый резерв госслужащих (на "входной билет" участники форума скинутся) и впереддумаю смог бы железной рукой за два месяца сформировать очередь и по информации от ДИО распределить квартиры без этого дикого беспредела!!! Я бы смог...
О чем вы говорите, какой КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ - сплошное телефонное право, кумовство, родственные отношения. Они так зажрались, что своих детей выдвигают в партии, госкорпорации и т.п. Кто отдаст свою руку на отсечение. Жены их зарабатывают, какие огромные деньги и всего за год. К хорошей жизни ох как они быстро привыкают!!!!! Вот информация к размышлению : Жена главы Минобороны Анатолия Сердюкова Юлия Похлебенина (дочь первого вице-премьера Виктора Зубкова) ведет дела весьма успешно: если сам Сердюков в 2010 году заработал 4,7 млн рублей, то Похлебенина – 25 млн рублей, что в три раза больше ее доходов за 2009 год. Похлебенина руководит в Питере фитнес-клубом.Включите себя в кадровый резерв госслужащих (на "входной билет" участники форума скинутся) и вперед
Только что звонил в ДЖО, взяла трубку женщина я спросил как внести изменения? ответила: письмо или через представителя. Когда я спросил а на факс можно, сказала шлите, но сомневается что рассмотрят. Вот блин блинский.Господа все на митинг!!!!Удивительно - я второй день подряд без особых усилий дозваниваюсь до ДЖО. Для внесения измений в единый реестр сказали отправить заявление в свободной форме на руководителя ДЖО на факс 84956961202.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей