ДЖО МО РФ (Москва)

Ирусик
Участник

Непрочитанное сообщение Ирусик » 19 май 2011, 21:10

Евгений 81,
Спасибо за ответ,а то голова кругом :lol: .Поправки к законам рождаются так быстро.что не успеваешь за ними :x .Ответ адресован для меня.

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 19 май 2011, 21:13

Поправки к законам рождаются так быстро.что не успеваешь за ними :x
Только не к тем, к которым все ждут. :twisted: :evil: :twisted:

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 19 май 2011, 21:15

Евгений 81,
Спасибо за ответ,
Ирусик,
Зёзю не мешало бы поблагодарить "за компанию" ;)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 19 май 2011, 21:24

Джо распределяет по очереди РУЖО что ли? 4-е очереди получается.
В столице все электронные базы из 4х РУЖО сваливаются в одну "большую кучу" и уже из общего "бардака" как в лототроне распределяют. Ну как ручейки стекаютс яв одну реку и вода мутная поэтому, а в мутной воде как известно..... Вот тото и оно :?
Я другой такой страны не знаю где так...

Ирусик
Участник

Непрочитанное сообщение Ирусик » 19 май 2011, 21:28

Зёзя,
Конечно спасибо! :) Всем-спасибо! ;)

СЯВА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение СЯВА » 19 май 2011, 21:35

Джо распределяет по очереди РУЖО что ли? 4-е очереди получается.
В столице все электронные базы из 4х РУЖО сваливаются в одну "большую кучу" и уже из общего "бардака" как в лототроне распределяют. Ну как ручейки стекаютс яв одну реку и вода мутная поэтому, а в мутной воде как известно..... Вот тото и оно :?
Все так оно и есть. Только не из-за мутной воды, а из-за бардака, который создают постоянные команды сверху. Внесли 2 РУЖО,а команда списки к утру. Остальные 2 в пролете. С утра отчитались.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 19 май 2011, 21:46

Только не из-за мутной воды, а из-за бардака, который создают постоянные команды сверху.
"Ночь кормить, с утра зарезать." - армейская "мудрость"
Я другой такой страны не знаю где так...

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 19 май 2011, 22:08

а ее в Ростов сошлют...
В Ростов ее точно не сошлют и за нее не стоит беспокоиться(хотя не мешало бы провести проверку работы руководителя ДЖО), главное чтобы механизм под названием ДЖО начал работать более эффективно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:o :o :o :o :o

СЯВА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение СЯВА » 19 май 2011, 22:15

а ее в Ростов сошлют...
В Ростов ее точно не сошлют и за нее не стоит беспокоиться(хотя не мешало бы провести проверку работы руководителя ДЖО), главное чтобы механизм под названием ДЖО начал работать более эффективно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:o :o :o :o :o
Потому, что проверили 2 месяца назад

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 19 май 2011, 22:21

все верно, касаемо некоторых в/ч московской области относились к ЗапРУЖО, а теперь все штурмуют Знаменку, 19. и порядок теперь: собранные документы приносишь в жилгруппу в/ч, они сопроводком отправляют их в дивизию(например), а оттуда в штаб войск, в штабе просматривают доки и отсылают уже в ДЖО . только к чему это все придумали, не понятно. из источника в ДЖО - 1) департамент не справляется с приходящими документами; 2) служащие ДЖО бегут из этого ведомства, говорят полный ДУРДОМ . потому что сверху давят и говорят выдать всем в/сл жилье до 2012 года.
Видимо в Москве "Почту России" сократили... если ввели посредников по передаче взяток в ДЖО, при чем приказом сверху! :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
СЯВА... пять областей вокруг Москвы оставили за ДЖО, их доки не передали в Западное РУЖО!
Это не ДЖО, а отдел западного РУЖО. Хотя ини сидят почти вместе.
Вы хотите сказать, что на Знаменке 14 сидят засланцы из ЗРУЖО?
Сколько Вы мне косточки перемывали, но все случилось как я говорил
Что именно..., что для Вас должность освободили...?

СЯВА
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение СЯВА » 19 май 2011, 22:44

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
СЯВА... пять областей вокруг Москвы оставили за ДЖО, их доки не передали в Западное РУЖО!
Это не ДЖО, а отдел западного РУЖО. Хотя ини сидят почти вместе.
Вы хотите сказать, что на Знаменке 14 сидят засланцы из ЗРУЖО?

Да их просто отрезали и переподчинили.

maijger@58
Заслуженный участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 19 май 2011, 23:13

Привет всем!!!
Второй раз на этой неделе, а именно сегодня я дозвонился в ДЖО ответила девушка очень уставшим голосом, но не хамила внимательно выслушала меня, проверила по моему личному номеру в базе ДЖО все совпало. Задал вопрос по ИМПЖ: почему нет извещений на интересующий регион, она ответила – огромное движения по выписыванию извещений будет август –сентябрь с.г. причем по России!!!!!!! На носу то выборы!!!!! :o :o
Чтобы накормить народ надо накормить его обещаниями Россия вперед! :irinka: :irinka: :irinka:

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 19 май 2011, 23:21

На носу то выборы!!!!!
а ещё ДД с НГ должны увеличить, всех распоряженцев выпереть нужно срочняком... так что движуха как раз август-сентябрь и начнётся. :D

Подвох77
Постоянный участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 19 май 2011, 23:26

А успеют потом ДСН заключить? С первых извещений уже 7 месяцев прошло

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 19 май 2011, 23:29

Чем больше сэкономят денег на нас тем для них лучше!!! :evil: :evil: :evil:

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 19 май 2011, 23:44

под НГ будет услуга: Доставка ДСН на дом! :D Подобное уже было. Людей со службы срывали, автобус предоставляли и в КЭЧ за ДСН-ами отправляли..хотя по началу тоже сопли жевали и дерготни лишней было

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 20 май 2011, 00:21

Круто! А мне за все мои 17 лет ни разу ничего не выделяли, ни служебку, ни общагу. Как-то все по углам маемся.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

gerd1174
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение gerd1174 » 20 май 2011, 01:31

Круто! А мне за все мои 17 лет ни разу ничего не выделяли, ни служебку, ни общагу. Как-то все по углам маемся.
такая же фигня ,и тоже за 17 лет ;)

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 20 май 2011, 02:08

частью 3 статьи 254 ГПК РФ ... и не вижу тут проблем... порядок подсудности определен конкретно.
Ну тогда подскажите пожалуйста- в какой суд мне надо обращаться если уволен в 2007 году, а ЖК отказала в принятии на учёт членов семьи (внуков)в 2010 году? И ещё о праве выбора - территориальная подведомственность - Анадырский ГВС. Лицо, чьи действия обжалуются, в Хабаровске, а сам я проживаю акурат между ними. В какой суд закатывать заявление?

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 20 май 2011, 02:11

Да что вы на Лиршафт ополчились? Она обычный элемент системы. Системы, построенной другими людьми. А если из за их некомпетентности эта система должным образом не работает, то какой с неё спрос? И приказ 1280 не она сочиняла и согласовывала. Что думало ГПУ когда его рассматривали? Может в этом и был замысел жилищников изначально сделать процесс предоставления жилья невозможным, чтобы вернуть всё к прежней системе? Лично я в затею с ДЖО не верил изначально, также как и в ТФО (УФО). Людей интересуют в первую очередь вопросы ДД и ЗП. В то время, как это лишь не самая большая часть работы фиников. Все остальные вопросы (договорные отношения, учёт, отчётность и т.д.) также криво работают. И чтобы их наладить потребуется ещё наверно год, если это возможно в принципе...

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 20 май 2011, 02:50

частью 3 статьи 254 ГПК РФ ... и не вижу тут проблем... порядок подсудности определен конкретно.
Ну тогда подскажите пожалуйста- в какой суд мне надо обращаться если уволен в 2007 году, а ЖК отказала в принятии на учёт членов семьи (внуков)в 2010 году? И ещё о праве выбора - территориальная подведомственность - Анадырский ГВС. Лицо, чьи действия обжалуются, в Хабаровске, а сам я проживаю акурат между ними. В какой суд закатывать заявление?
В федеральный общей юрисдикции "акурат между ними"...
внуков иждивенцами признавали или нет? Если Вы в 2007 году уволены и оспариваете решения, принятые ОВУ после ДМБ, то ч.3 ст.254 ГПК Российской Федерации не для Вас писана... Вы не военнослужащий, а гражданин, уволенный с военной службы, реализующий свой льготный порядок получения жилого помещения...

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Да что вы на Лиршафт ополчились? Она обычный элемент системы. Системы, построенной другими людьми. А если из за их некомпетентности эта система должным образом не работает, то какой с неё спрос? И приказ 1280 не она сочиняла и согласовывала... И чтобы их наладить потребуется ещё наверно год, если это возможно в принципе...
То что у КЭЧей и МИСов отобрали право распределять жилье, это считаю большим плюсом... вот только деятельность Департамента жилищного обеспечения МО РФ изначально была организована по бля.ски... полнейшее игнорирование тех, для обеспечения которых и была шарага создана... а это зависило именно от руководства и конкретно Лиршафт... видимо в детстве человека в форме испугалась и до сих пор комплекс... и с организацией РУЖО расчухивали долго, да их полномочия не были продуманы... взять тот же единый реестр... в чем проблема его действительно сделать "Единым"... а то на сайте одно, в компах ДЖО второе, у РУЖО уже третьий вариант очереди... да и самой очереди на этом сайте не видно, чисто лоховская информация...
Уверен, что к приказу 1280-10 именно руки ДЖОшниц были приложены тоже...

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 20 май 2011, 03:06

Ошибочка вышла, однако. С учётом того, что жилищные правоотношения носят длящийся характер, не смотря на утрату "высокого статуса", дело связано с нарушениями, допущенными в период прохождения военной службы. Я также, сомневаясь, выполнил действия и в ГВС, и в федеральный. ГВС принял к рассмотрению, а федеральный отказал.
"внуков иждивенцами признавали или нет?
Заведомо гиблое дело. По общепринятому к статусу иждивенца, в чистом виде, подходит только один. Но военный комиссар уже отказал во внесении в графу. Готовлю обжалование ДЛ в федеральный. А так, и этот вопрос тоже, ГВС возложил на ДЖО для принятия решения о постановке на учёт. Но это уже другая история.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
принятые ОВУ после ДМБ,
Формально они принимались после увольнения.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 20 май 2011, 03:39

Ошибочка вышла, однако. С учётом того, что жилищные правоотношения носят длящийся характер, не смотря на утрату "высокого статуса", дело связано с нарушениями, допущенными в период прохождения военной службы. Я также, сомневаясь, выполнил действия и в ГВС, и в федеральный. ГВС принял к рассмотрению, а федеральный отказал.
с Вами соглашусь, если спор в Ваших "длящихся" отношениях возник в период прохождения военной службы, тогда обращаетесь в ГВС... если же по вопросу включения внуков в очередь нуждающихся обратились уже после увольнения... то этот спор подсуден "гражданскому" суду...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
"внуков иждивенцами признавали или нет?
Заведомо гиблое дело. По общепринятому к статусу иждивенца, в чистом виде, подходит только один. Но военный комиссар уже отказал во внесении в графу. Готовлю обжалование ДЛ в федеральный. А так, и этот вопрос тоже, ГВС возложил на ДЖО для принятия решения о постановке на учёт. Но это уже другая история.
не каждый раз эти дела "гиблые" знаю и участвовал неоднократно в делах, где признавали внуков иждивенцами у бабушек военных и дедушек при погонах... но много и отказов... индивидуальный подход при рассмотрении дел в суде...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Формально они принимались после увольнения.
не формально, а реально обращение было после увольнения и отказ после увольнения ... на 100% гражданин, уволенный с военной службы...

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 20 май 2011, 03:51

То что у КЭЧей и МИСов отобрали право распределять жилье, это считаю большим плюсом... вот только деятельность Департамента жилищного обеспечения МО РФ изначально была организована по бля.ски... полнейшее игнорирование тех, для обеспечения которых и была шарага создана.
Полностью с Вами согласен, но всю вину на ДЖО не стоит перекладывать, как говориться их только сформировали и без "боевого слаживания" бросили в "бой" выполнять поручения президента, срочно распределять непостроенные квартиры, по несформированной очереди (не без помощи бывших КЭЧ и КЭУ, которые коряво перенесли списки нуждающихся из электронного учета, для которого была разработана специальная программа в таблицы Excel).

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 20 май 2011, 05:05

Полностью с Вами согласен, но всю вину на ДЖО не стоит перекладывать, как говориться их только сформировали и без "боевого слаживания" бросили в "бой" выполнять поручения президента, срочно распределять непостроенные квартиры, по несформированной очереди (не без помощи бывших КЭЧ и КЭУ, которые коряво перенесли списки нуждающихся из электронного учета, для которого была разработана специальная программа в таблицы Excel).
За основу брался уже готовый ресурс системы "Учет"...Если бы руководитель не был в юбке... думаю смог бы железной рукой за два месяца сформировать очередь и по информации от ДИО распределить квартиры без этого дикого беспредела!!! Я бы смог... :good: этаже мадам уже второй раз за пол года в отпуске отдыхает... устала блин бумаги жечь...

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 20 май 2011, 11:26

Я бы смог... этаже мадам уже второй раз за пол года в отпуске отдыхает... устала блин бумаги жечь...
Так наверно денег набрала за "определенные услуги " за выписывание извещений, поэтому хватает на жизнь и не только.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :irinka: :irinka: :irinka:

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 20 май 2011, 11:30

думаю смог бы железной рукой за два месяца сформировать очередь и по информации от ДИО распределить квартиры без этого дикого беспредела!!! Я бы смог...
Включите себя в кадровый резерв госслужащих (на "входной билет" участники форума скинутся) и вперед ;)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 20 май 2011, 11:34

думаю смог бы железной рукой за два месяца сформировать очередь и по информации от ДИО распределить квартиры без этого дикого беспредела!!! Я бы смог...
Включите себя в кадровый резерв госслужащих (на "входной билет" участники форума скинутся) и вперед ;)
стар я уже стал... да и в 90-е годы был в тайге далеко от Ленинграда...

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 20 май 2011, 11:48

Включите себя в кадровый резерв госслужащих (на "входной билет" участники форума скинутся) и вперед
О чем вы говорите, какой КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ - сплошное телефонное право, кумовство, родственные отношения. Они так зажрались, что своих детей выдвигают в партии, госкорпорации и т.п. Кто отдаст свою руку на отсечение. Жены их зарабатывают, какие огромные деньги и всего за год. К хорошей жизни ох как они быстро привыкают!!!!! Вот информация к размышлению : Жена главы Минобороны Анатолия Сердюкова Юлия Похлебенина (дочь первого вице-премьера Виктора Зубкова) ведет дела весьма успешно: если сам Сердюков в 2010 году заработал 4,7 млн рублей, то Похлебенина – 25 млн рублей, что в три раза больше ее доходов за 2009 год. Похлебенина руководит в Питере фитнес-клубом. :twisted: :twisted: :twisted:
Проблемы бездомных военных им поперек горла если бы не будущие выборы ГД, Президента РФ, тогда вообще не даже пальцем не пошевелил. Много МЫ не просим дайте жилье по избранного месту жительства…!!!

kutuzoff
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kutuzoff » 20 май 2011, 15:30

Удивительно - я второй день подряд без особых усилий дозваниваюсь до ДЖО. Для внесения измений в единый реестр сказали отправить заявление в свободной форме на руководителя ДЖО на факс 84956961202.
Только что звонил в ДЖО, взяла трубку женщина я спросил как внести изменения? ответила: письмо или через представителя. Когда я спросил а на факс можно, сказала шлите, но сомневается что рассмотрят. Вот блин блинский.Господа все на митинг!!!!

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»