Спасибо за ответ,а то голова кругом
ДЖО МО РФ (Москва)
Евгений 81,
.Поправки к законам рождаются так быстро.что не успеваешь за ними
.Ответ адресован для меня.
Только не к тем, к которым все ждут.Поправки к законам рождаются так быстро.что не успеваешь за ними![]()
В столице все электронные базы из 4х РУЖО сваливаются в одну "большую кучу" и уже из общего "бардака" как в лототроне распределяют. Ну как ручейки стекаютс яв одну реку и вода мутная поэтому, а в мутной воде как известно..... Вот тото и оноДжо распределяет по очереди РУЖО что ли? 4-е очереди получается.
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#2016Все так оно и есть. Только не из-за мутной воды, а из-за бардака, который создают постоянные команды сверху. Внесли 2 РУЖО,а команда списки к утру. Остальные 2 в пролете. С утра отчитались.В столице все электронные базы из 4х РУЖО сваливаются в одну "большую кучу" и уже из общего "бардака" как в лототроне распределяют. Ну как ручейки стекаютс яв одну реку и вода мутная поэтому, а в мутной воде как известно..... Вот тото и оноДжо распределяет по очереди РУЖО что ли? 4-е очереди получается.
"Ночь кормить, с утра зарезать." - армейская "мудрость"Только не из-за мутной воды, а из-за бардака, который создают постоянные команды сверху.
Я другой такой страны не знаю где так...
- maijger@58
- Заслуженный участник
В Ростов ее точно не сошлют и за нее не стоит беспокоиться(хотя не мешало бы провести проверку работы руководителя ДЖО), главное чтобы механизм под названием ДЖО начал работать более эффективно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ее в Ростов сошлют...
Re:
#2019Потому, что проверили 2 месяца назадВ Ростов ее точно не сошлют и за нее не стоит беспокоиться(хотя не мешало бы провести проверку работы руководителя ДЖО), главное чтобы механизм под названием ДЖО начал работать более эффективно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ее в Ростов сошлют...
![]()
![]()
![]()
![]()
Re:
#2020Видимо в Москве "Почту России" сократили... если ввели посредников по передаче взяток в ДЖО, при чем приказом сверху!все верно, касаемо некоторых в/ч московской области относились к ЗапРУЖО, а теперь все штурмуют Знаменку, 19. и порядок теперь: собранные документы приносишь в жилгруппу в/ч, они сопроводком отправляют их в дивизию(например), а оттуда в штаб войск, в штабе просматривают доки и отсылают уже в ДЖО . только к чему это все придумали, не понятно. из источника в ДЖО - 1) департамент не справляется с приходящими документами; 2) служащие ДЖО бегут из этого ведомства, говорят полный ДУРДОМ . потому что сверху давят и говорят выдать всем в/сл жилье до 2012 года.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вы хотите сказать, что на Знаменке 14 сидят засланцы из ЗРУЖО?Это не ДЖО, а отдел западного РУЖО. Хотя ини сидят почти вместе.СЯВА... пять областей вокруг Москвы оставили за ДЖО, их доки не передали в Западное РУЖО!
Что именно..., что для Вас должность освободили...?Сколько Вы мне косточки перемывали, но все случилось как я говорил
Re: Re:
#2021Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да их просто отрезали и переподчинили.
Вы хотите сказать, что на Знаменке 14 сидят засланцы из ЗРУЖО?Это не ДЖО, а отдел западного РУЖО. Хотя ини сидят почти вместе.СЯВА... пять областей вокруг Москвы оставили за ДЖО, их доки не передали в Западное РУЖО!
Да их просто отрезали и переподчинили.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#2022Привет всем!!!
Второй раз на этой неделе, а именно сегодня я дозвонился в ДЖО ответила девушка очень уставшим голосом, но не хамила внимательно выслушала меня, проверила по моему личному номеру в базе ДЖО все совпало. Задал вопрос по ИМПЖ: почему нет извещений на интересующий регион, она ответила – огромное движения по выписыванию извещений будет август –сентябрь с.г. причем по России!!!!!!! На носу то выборы!!!!!
Чтобы накормить народ надо накормить его обещаниями Россия вперед!

Второй раз на этой неделе, а именно сегодня я дозвонился в ДЖО ответила девушка очень уставшим голосом, но не хамила внимательно выслушала меня, проверила по моему личному номеру в базе ДЖО все совпало. Задал вопрос по ИМПЖ: почему нет извещений на интересующий регион, она ответила – огромное движения по выписыванию извещений будет август –сентябрь с.г. причем по России!!!!!!! На носу то выборы!!!!!
Чтобы накормить народ надо накормить его обещаниями Россия вперед!
а ещё ДД с НГ должны увеличить, всех распоряженцев выпереть нужно срочняком... так что движуха как раз август-сентябрь и начнётся.На носу то выборы!!!!!
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#2024А успеют потом ДСН заключить? С первых извещений уже 7 месяцев прошло
- maijger@58
- Заслуженный участник
Чем больше сэкономят денег на нас тем для них лучше!!!А успеют потом ДСН заключить? С первых извещений уже 7 месяцев прошло
под НГ будет услуга: Доставка ДСН на дом!А успеют потом ДСН заключить? С первых извещений уже 7 месяцев прошло
Круто! А мне за все мои 17 лет ни разу ничего не выделяли, ни служебку, ни общагу. Как-то все по углам маемся.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Ну тогда подскажите пожалуйста- в какой суд мне надо обращаться если уволен в 2007 году, а ЖК отказала в принятии на учёт членов семьи (внуков)в 2010 году? И ещё о праве выбора - территориальная подведомственность - Анадырский ГВС. Лицо, чьи действия обжалуются, в Хабаровске, а сам я проживаю акурат между ними. В какой суд закатывать заявление?частью 3 статьи 254 ГПК РФ ... и не вижу тут проблем... порядок подсудности определен конкретно.
-
ЧестныйЧиновник
- Постоянный участник
Да что вы на Лиршафт ополчились? Она обычный элемент системы. Системы, построенной другими людьми. А если из за их некомпетентности эта система должным образом не работает, то какой с неё спрос? И приказ 1280 не она сочиняла и согласовывала. Что думало ГПУ когда его рассматривали? Может в этом и был замысел жилищников изначально сделать процесс предоставления жилья невозможным, чтобы вернуть всё к прежней системе? Лично я в затею с ДЖО не верил изначально, также как и в ТФО (УФО). Людей интересуют в первую очередь вопросы ДД и ЗП. В то время, как это лишь не самая большая часть работы фиников. Все остальные вопросы (договорные отношения, учёт, отчётность и т.д.) также криво работают. И чтобы их наладить потребуется ещё наверно год, если это возможно в принципе...
Re:
#2031В федеральный общей юрисдикции "акурат между ними"...Ну тогда подскажите пожалуйста- в какой суд мне надо обращаться если уволен в 2007 году, а ЖК отказала в принятии на учёт членов семьи (внуков)в 2010 году? И ещё о праве выбора - территориальная подведомственность - Анадырский ГВС. Лицо, чьи действия обжалуются, в Хабаровске, а сам я проживаю акурат между ними. В какой суд закатывать заявление?частью 3 статьи 254 ГПК РФ ... и не вижу тут проблем... порядок подсудности определен конкретно.
внуков иждивенцами признавали или нет? Если Вы в 2007 году уволены и оспариваете решения, принятые ОВУ после ДМБ, то ч.3 ст.254 ГПК Российской Федерации не для Вас писана... Вы не военнослужащий, а гражданин, уволенный с военной службы, реализующий свой льготный порядок получения жилого помещения...
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
То что у КЭЧей и МИСов отобрали право распределять жилье, это считаю большим плюсом... вот только деятельность Департамента жилищного обеспечения МО РФ изначально была организована по бля.ски... полнейшее игнорирование тех, для обеспечения которых и была шарага создана... а это зависило именно от руководства и конкретно Лиршафт... видимо в детстве человека в форме испугалась и до сих пор комплекс... и с организацией РУЖО расчухивали долго, да их полномочия не были продуманы... взять тот же единый реестр... в чем проблема его действительно сделать "Единым"... а то на сайте одно, в компах ДЖО второе, у РУЖО уже третьий вариант очереди... да и самой очереди на этом сайте не видно, чисто лоховская информация...Да что вы на Лиршафт ополчились? Она обычный элемент системы. Системы, построенной другими людьми. А если из за их некомпетентности эта система должным образом не работает, то какой с неё спрос? И приказ 1280 не она сочиняла и согласовывала... И чтобы их наладить потребуется ещё наверно год, если это возможно в принципе...
Уверен, что к приказу 1280-10 именно руки ДЖОшниц были приложены тоже...
Ошибочка вышла, однако. С учётом того, что жилищные правоотношения носят длящийся характер, не смотря на утрату "высокого статуса", дело связано с нарушениями, допущенными в период прохождения военной службы. Я также, сомневаясь, выполнил действия и в ГВС, и в федеральный. ГВС принял к рассмотрению, а федеральный отказал.В федеральный общей юрисдикции "акурат между ними"...
Заведомо гиблое дело. По общепринятому к статусу иждивенца, в чистом виде, подходит только один. Но военный комиссар уже отказал во внесении в графу. Готовлю обжалование ДЛ в федеральный. А так, и этот вопрос тоже, ГВС возложил на ДЖО для принятия решения о постановке на учёт. Но это уже другая история."внуков иждивенцами признавали или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Формально они принимались после увольнения.принятые ОВУ после ДМБ,
Re:
#2033с Вами соглашусь, если спор в Ваших "длящихся" отношениях возник в период прохождения военной службы, тогда обращаетесь в ГВС... если же по вопросу включения внуков в очередь нуждающихся обратились уже после увольнения... то этот спор подсуден "гражданскому" суду...Ошибочка вышла, однако. С учётом того, что жилищные правоотношения носят длящийся характер, не смотря на утрату "высокого статуса", дело связано с нарушениями, допущенными в период прохождения военной службы. Я также, сомневаясь, выполнил действия и в ГВС, и в федеральный. ГВС принял к рассмотрению, а федеральный отказал.В федеральный общей юрисдикции "акурат между ними"...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
не каждый раз эти дела "гиблые" знаю и участвовал неоднократно в делах, где признавали внуков иждивенцами у бабушек военных и дедушек при погонах... но много и отказов... индивидуальный подход при рассмотрении дел в суде...Заведомо гиблое дело. По общепринятому к статусу иждивенца, в чистом виде, подходит только один. Но военный комиссар уже отказал во внесении в графу. Готовлю обжалование ДЛ в федеральный. А так, и этот вопрос тоже, ГВС возложил на ДЖО для принятия решения о постановке на учёт. Но это уже другая история."внуков иждивенцами признавали или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
не формально, а реально обращение было после увольнения и отказ после увольнения ... на 100% гражданин, уволенный с военной службы...Формально они принимались после увольнения.
Полностью с Вами согласен, но всю вину на ДЖО не стоит перекладывать, как говориться их только сформировали и без "боевого слаживания" бросили в "бой" выполнять поручения президента, срочно распределять непостроенные квартиры, по несформированной очереди (не без помощи бывших КЭЧ и КЭУ, которые коряво перенесли списки нуждающихся из электронного учета, для которого была разработана специальная программа в таблицы Excel).То что у КЭЧей и МИСов отобрали право распределять жилье, это считаю большим плюсом... вот только деятельность Департамента жилищного обеспечения МО РФ изначально была организована по бля.ски... полнейшее игнорирование тех, для обеспечения которых и была шарага создана.
Re:
#2035За основу брался уже готовый ресурс системы "Учет"...Если бы руководитель не был в юбке... думаю смог бы железной рукой за два месяца сформировать очередь и по информации от ДИО распределить квартиры без этого дикого беспредела!!! Я бы смог...Полностью с Вами согласен, но всю вину на ДЖО не стоит перекладывать, как говориться их только сформировали и без "боевого слаживания" бросили в "бой" выполнять поручения президента, срочно распределять непостроенные квартиры, по несформированной очереди (не без помощи бывших КЭЧ и КЭУ, которые коряво перенесли списки нуждающихся из электронного учета, для которого была разработана специальная программа в таблицы Excel).
- maijger@58
- Заслуженный участник
Так наверно денег набрала за "определенные услуги " за выписывание извещений, поэтому хватает на жизнь и не только.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы смог... этаже мадам уже второй раз за пол года в отпуске отдыхает... устала блин бумаги жечь...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Включите себя в кадровый резерв госслужащих (на "входной билет" участники форума скинутся) и впереддумаю смог бы железной рукой за два месяца сформировать очередь и по информации от ДИО распределить квартиры без этого дикого беспредела!!! Я бы смог...
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#2038стар я уже стал... да и в 90-е годы был в тайге далеко от Ленинграда...Включите себя в кадровый резерв госслужащих (на "входной билет" участники форума скинутся) и впереддумаю смог бы железной рукой за два месяца сформировать очередь и по информации от ДИО распределить квартиры без этого дикого беспредела!!! Я бы смог...
- maijger@58
- Заслуженный участник
О чем вы говорите, какой КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ - сплошное телефонное право, кумовство, родственные отношения. Они так зажрались, что своих детей выдвигают в партии, госкорпорации и т.п. Кто отдаст свою руку на отсечение. Жены их зарабатывают, какие огромные деньги и всего за год. К хорошей жизни ох как они быстро привыкают!!!!! Вот информация к размышлению : Жена главы Минобороны Анатолия Сердюкова Юлия Похлебенина (дочь первого вице-премьера Виктора Зубкова) ведет дела весьма успешно: если сам Сердюков в 2010 году заработал 4,7 млн рублей, то Похлебенина – 25 млн рублей, что в три раза больше ее доходов за 2009 год. Похлебенина руководит в Питере фитнес-клубом.Включите себя в кадровый резерв госслужащих (на "входной билет" участники форума скинутся) и вперед
Проблемы бездомных военных им поперек горла если бы не будущие выборы ГД, Президента РФ, тогда вообще не даже пальцем не пошевелил. Много МЫ не просим дайте жилье по избранного месту жительства…!!!
Re:
#2040Только что звонил в ДЖО, взяла трубку женщина я спросил как внести изменения? ответила: письмо или через представителя. Когда я спросил а на факс можно, сказала шлите, но сомневается что рассмотрят. Вот блин блинский.Господа все на митинг!!!!Удивительно - я второй день подряд без особых усилий дозваниваюсь до ДЖО. Для внесения измений в единый реестр сказали отправить заявление в свободной форме на руководителя ДЖО на факс 84956961202.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»