Самара
-
- Активный новичок
У меня такая ситуация. Уволился из армии по состоянию здоровья, пришло извещение в декабре на 2-х комнатную квартиру на "кошелев проект". В течении указанных сроков подтвердил согласие на эту квартиру,собрал необходимый пакет документов согласно приказа 1280. По настоящее время с Екатеренбурга никаких подтверждений по поводу правильности и полноты предствавленных мною документов не было. Теперь вопрос у меня жена беременная скоро уже рожать, имею ли я право после родов переписать документы не на 2-х, а 3-х членов семьи или уже поздно т.к. уже уволен из армии или это не имеет никакого отношения?
у мну другая ситуация, но в целом похожа. Уволен в 2008г, кв распределили в 2009 на 3-х членов, в 2010 рождается второй ребенок и выясняется что первый обеспечен жильем (бабушка приватизировала на него кв), подал док на всех членов, сказали что вроде так и остается 2-х комнатная.Теперь вопрос у меня жена беременная скоро уже рожать, имею ли я право после родов переписать документы не на 2-х, а 3-х членов семьи или уже поздно т.к. уже уволен из армии или это не имеет никакого отношения?
-
- Активный новичок
Re:
#1055А есть ли какая информация о закупленном жилье в Самаре ? На сайте МО в перечене домов, готовых к заселению только ( ул.Вольская д.16 д.33 ) и те давно заселены ! Что нам вообще светит ?У меня непроверенная инфа от людей, занимающихся закупками в Самаре (роказывается есть такой отдел):
1. С кошелевым будет расторгаться госконтракт
2. После подсчета на Самару требуется не "более 2000 квартир", а "более 4000".
Сегодня встречался с депутатом губернской думы от фракции КПРФ. Встретили нормально. Рассказал о нашей встрече 15.05.11 и о планах москвичей на 22.05.11
Попросил помочь с информацией о предоставленном военным в Самаре жилье.
Оказывается, что даже политики достаточно высокого регионального уровня далеко не в полном объёме в курсе наших проблем. Разъяснил, как смог. Лист формата А-4 ушел на конспект.
Для подготовки депутатского запроса дал согласие на открытие информации обо мне. На мой взгляд тема заинтересовала.
Если кто готов также раскрыть информацию о своих перипетиях борьбы за жильё(и за восстановление других нарушенных прав) прошу в личку контакты и краткое изложение сути.
Желательно, чтобы ряд моментов был подкреплён судебными решениями.
Кстати, информация в некоторых СМИ о том, что КПРФ отказалась от иска в Страсбурге по вопросу фальсификации выборов, не соответствует действительности.
Поищу информацию сам, ссылки выложу.
Попросил помочь с информацией о предоставленном военным в Самаре жилье.
Оказывается, что даже политики достаточно высокого регионального уровня далеко не в полном объёме в курсе наших проблем. Разъяснил, как смог. Лист формата А-4 ушел на конспект.
Для подготовки депутатского запроса дал согласие на открытие информации обо мне. На мой взгляд тема заинтересовала.
Если кто готов также раскрыть информацию о своих перипетиях борьбы за жильё(и за восстановление других нарушенных прав) прошу в личку контакты и краткое изложение сути.
Желательно, чтобы ряд моментов был подкреплён судебными решениями.
Кстати, информация в некоторых СМИ о том, что КПРФ отказалась от иска в Страсбурге по вопросу фальсификации выборов, не соответствует действительности.
Поищу информацию сам, ссылки выложу.
Спасибо уже откликнувшимся, информация о Вас будет предоставлена третьим лицам исключительно Вами самостоятельно при наличии необходимости.
http://mihh77.livejournal.com/83753.html
http://www.specletter.com/pravosudie/20 ... taroe.html
http://www.sovross.ru/modules.php?name= ... &pagenum=3
Читайте, думайте:Кстати, информация в некоторых СМИ о том, что КПРФ отказалась от иска в Страсбурге по вопросу фальсификации выборов, не соответствует действительности.
-
- Активный новичок
Re:
#1059Спасибо уже откликнувшимся, информация о Вас будет предоставлена третьим лицам исключительно Вами самостоятельно при наличии необходимости.Читайте, думайте:Кстати, информация в некоторых СМИ о том, что КПРФ отказалась от иска в Страсбурге по вопросу фальсификации выборов, не соответствует действительности.
Для чего вообще нужно было это размещать здесь, не могу понять?!
Давайте не будем "засорять эфир" ненужной информацией. Желательно по существу писать. Переживайте за КПРФ в другом месте.
Re: Re:
#1060Уважаемый "аристократ"!Для чего вообще нужно было это размещать здесь, не могу понять?!
Давайте не будем "засорять эфир" ненужной информацией. Желательно по существу писать. Переживайте за КПРФ в другом месте.
В отличие от респондента ОлВик, который проявляет инициативу, пытаясь добиться до властителей разного уровня и разных политических взглядов и довести до них информацию о НАШЕМ дерьмовом положении, Вы "постите" самарскую ветку сугубо личными семейными проблемами, явно не надеясь на помощь в их решении, а по моему разумению только ожидая сочувствия со стороны. Для этого создано немало других тем!!!
Так что Ваши заявления о "засорении эфира" держите, пожалуйста при себе (хотя бы до тех пор, пока в Вашем аккаунте не исчезнет слово "новичок").
Ни в одном из Ваших девяти сообщений лично я не увидел ни грамма полезной информации!!!
ИМХО
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Re:
#1061А по-моему "аристократ" прав..Уважаемый "аристократ"!Для чего вообще нужно было это размещать здесь, не могу понять?!
В отличие от респондента ОлВик, который проявляет инициативу, пытаясь добиться до властителей разного уровня и разных политических взглядов и довести до них информацию о НАШЕМ дерьмовом положении, Вы "постите" самарскую ветку сугубо личными семейными проблемами, явно не надеясь на помощь в их решении, а по моему разумению только ожидая сочувствия со стороны. Для этого создано немало других тем!!!
Так что Ваши заявления о "засорении эфира" держите, пожалуйста при себе (хотя бы до тех пор, пока в Вашем аккаунте не исчезнет слово "новичок").
Ни в одном из Ваших девяти сообщений лично я не увидел ни грамма полезной информации!!!
ИМХО
Спасибо конечно пользователю "ОлВик" за проявление инициативы, но мне кажется агитация за одну из политических партий на форуме явно не уместна. Давайте будем честными до конца: мы хотим воспользоваться услугами одной из партий для решения своих проблем, а эта партия - "попользоваться" нами для решения своих предвыборных вопросов и не более... Поверьте в обыденной жизни мы, военные, им НАХ.Р НЕ НУЖНЫ!!
А по поводу сообщений о личных проблемах и ожидании сочуствия, так это - нормальное явление. Если у человека нет сочуствия со стороны его командования, то почему бы не обратиться за ним к нам? Тем более на Самарской ветке было всего то 1-2 случая реальных действенных советов данных участниками форума, всем остальным - только сочуствовали. Иногда человеку и этого достаточно.

Так что давайте поменьше агрессии и переходов на личности, итак хреново...

Re:
#1063Слухи из ДЖО и от строителей:Уважаемые, по Егорова есть какие нибудь новости ?
В воскресенье повезут из ДЖО в Ебург док-ты на подпись. И, по их словам, у них все готово. Теперь все зависит от Славянки. Сейчас строители заканчивают устранять недостатки, те ,что выявила Славянка. Но это ерунда. Проблемма в том, что док-ты готовы только на половину жильцов. Остальные не предоставили все справки или вовсе пропали.И Славянка, после того как примет дома, не хочет оплачивать коммунальные за вторую половину, а повесив это на нас, боится судов.
или КЭЧ уже отправила до-ты в Ебург, где они и пропалиОстальные не предоставили все справки или вовсе пропали.

а в суд мы обязательно пойдем!!! извините нахожусь далеко от Самары, письмо-то писать будем???И Славянка, после того как примет дома, не хочет оплачивать коммунальные за вторую половину, а повесив это на нас, боится судов.

Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
-
- Активный участник
Re:
#1067Да не отправляли они доки по Егорова в Е-бург! А то, что многие не предоставили чего-то так я например некоторых из своих же распоряженцев (получивших там же) крайний раз видел больше года тому назад. Их должна КЭЧ или ДЖО тормошить официально направив какуюто маляву типа: "В такой то срок прибыть для...и т.д.". И еще, насколько я помню говорили, что квартиры на Егорова получали и люди из других концов нашей необъятной... То есть я хочу сказать, что заселить одновременно всех один хрен не вариант!или КЭЧ уже отправила до-ты в Ебург, где они и пропалиОстальные не предоставили все справки или вовсе пропали.
И кстати. В домах стоят приборы учета. Отопление еще не скоро. Если барабашки не будут по пустым хатам со светом и водой баловаться то расходы лишь на общедомовое освещение? Или я не прав? В любом случае хочу побыстрее сил нет!!!
В КЭЧИ взял номер исходящего док-та, в ДЖО (на Молодогвардейской) посмотрели сказали что по списку мои в Ебурге. КТО ВРЕТ??????Да не отправляли они доки по Егорова в Е-бург!
-
- Активный участник
Re:
#1070Ну значит мы (ВВС) с Вами (другие) служим в разных армиях!В КЭЧИ взял номер исходящего док-та, в ДЖО (на Молодогвардейской) посмотрели сказали что по списку мои в Ебурге. КТО ВРЕТ??????

У нас тоже все было подписано и утверждено в Ебурге в 2009, и что? по новой собрал документы и теперь не общим списком (как раньше) а на каждого отправили в ЕбургУ нас все подписано и готово было еще 2 года назад.

-
- Активный участник
Re:
#1072Я конечно дико извиняюсь но если "...в Е-бурге..." то по моему это значит, что ваши доки не были утверждены до конца. Чья вина? Не берусь судить. Я знаю одно - "списки..." у нас делались на каждого отдельно специально чтобы людей не замыкать на один список (а вдруг у кого из этого списка что то не в порядке - переделывать на всех?). И крайние 3 подписи и печати были Москвичей, а точнее "Управления по реализации жилищных программ МО РФ". Вот в этом случае крайний шаг - подписание ДСН! А в Вашем?!?!У нас тоже все было подписано и утверждено в Ебурге в 2009, и что? по новой собрал документы и теперь не общим списком (как раньше) а на каждого отправили в Ебург

( 2 дома на Егорова) В 2009г при распределении во 2 А был составлен список на каждый дом. Списки были напрвлены на утверждение в Ебург ком. округом, один дом (список) утвердили, второй нет. Я видел в конце 2009г ксерокопию утв. списка в КЭЧ. А теперь говорят что эти списки не действительны, теперь отправляют до-ты (список) на каждого индивидуально. ВОПРОС. Что придумают завтра?Я конечно дико извиняюсь но если "...в Е-бурге..." то по моему это значит, что ваши доки не были утверждены до конца. Чья вина? Не берусь судить. Я знаю одно - "списки..." у нас делались на каждого отдельно специально чтобы людей не замыкать на один список (а вдруг у кого из этого списка что то не в порядке - переделывать на всех?). И крайние 3 подписи и печати были Москвичей, а точнее "Управления по реализации жилищных программ МО РФ". Вот в этом случае крайний шаг - подписание ДСН! А в Вашем?!?!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Построение обманутых полков коментарий vsud, в прошлый раз забыли сфотографироваться(
Потерял тел. номер РУЖО ДЖО (на Молодогвардейской), подскажите пожалуйста (Ольга Петровна кажется)
-
- Активный новичок
Потерял тел. номер РУЖО ДЖО (на Молодогвардейской), подскажите пожалуйста (Ольга Петровна кажется)
339-08-13
339-91-69
339-97-06
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Звонил на той неделе в РУЖО ДЖО ( на Молодогвардейской) там мне дали информацию, что у них человек должен был съездит в екатеринбург и забрать от туда (если конечно будут готовы) договора соц. найма на "Кошелев проект" кому пришли уже извещения на эти квартиры. Кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу, привезли они что-нибудь или нет, а то до них дозвониться невозможно.
-
- Активный участник
Сегодня дозвонился в Екатеринбург ЦРУЖО по тел 8-343-3593588 почти сразу (и сказали что только этот тел. работает). Док-ты не нашли сказали будут искать звоните в течении дня.
итак представитель из Ебурга уехал, мои до-ты у них на проверке с 18 марта, сказали звоните недели через 2 

-
- Активный новичок
у меня документы с 15 февраля лежали на проверке.итак представитель из Ебурга уехал, мои до-ты у них на проверке с 18 марта, сказали звоните недели через 2
документы проверили есть несколько замечаний, запросили справку с БТИ на девичью фамилию жены и выписку из послужного списка с указанием всех городов. Пообещали, что как исправлю всё так и договор соц. найма будет. Ну что ж посмотрим!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»