Самара

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 16 май 2011, 14:41

По какому вопросу подробней?

аристократ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение аристократ » 17 май 2011, 10:17

У меня такая ситуация. Уволился из армии по состоянию здоровья, пришло извещение в декабре на 2-х комнатную квартиру на "кошелев проект". В течении указанных сроков подтвердил согласие на эту квартиру,собрал необходимый пакет документов согласно приказа 1280. По настоящее время с Екатеренбурга никаких подтверждений по поводу правильности и полноты предствавленных мною документов не было. Теперь вопрос у меня жена беременная скоро уже рожать, имею ли я право после родов переписать документы не на 2-х, а 3-х членов семьи или уже поздно т.к. уже уволен из армии или это не имеет никакого отношения?

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 17 май 2011, 11:30

Теперь вопрос у меня жена беременная скоро уже рожать, имею ли я право после родов переписать документы не на 2-х, а 3-х членов семьи или уже поздно т.к. уже уволен из армии или это не имеет никакого отношения?
у мну другая ситуация, но в целом похожа. Уволен в 2008г, кв распределили в 2009 на 3-х членов, в 2010 рождается второй ребенок и выясняется что первый обеспечен жильем (бабушка приватизировала на него кв), подал док на всех членов, сказали что вроде так и остается 2-х комнатная.

аристократ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение аристократ » 17 май 2011, 15:40

т.е если правильно всё понимаю, то я имею право переписать документы на 3-х человек уже?

FOAT
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение FOAT » 18 май 2011, 12:25

У меня непроверенная инфа от людей, занимающихся закупками в Самаре (роказывается есть такой отдел):
1. С кошелевым будет расторгаться госконтракт
2. После подсчета на Самару требуется не "более 2000 квартир", а "более 4000".
А есть ли какая информация о закупленном жилье в Самаре ? На сайте МО в перечене домов, готовых к заселению только ( ул.Вольская д.16 д.33 ) и те давно заселены ! Что нам вообще светит ?

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 18 май 2011, 12:38

Другой нет, была бы -выложил бы...

ОлВик
Участник

Непрочитанное сообщение ОлВик » 18 май 2011, 19:45

Сегодня встречался с депутатом губернской думы от фракции КПРФ. Встретили нормально. Рассказал о нашей встрече 15.05.11 и о планах москвичей на 22.05.11
Попросил помочь с информацией о предоставленном военным в Самаре жилье.
Оказывается, что даже политики достаточно высокого регионального уровня далеко не в полном объёме в курсе наших проблем. Разъяснил, как смог. Лист формата А-4 ушел на конспект.
Для подготовки депутатского запроса дал согласие на открытие информации обо мне. На мой взгляд тема заинтересовала.
Если кто готов также раскрыть информацию о своих перипетиях борьбы за жильё(и за восстановление других нарушенных прав) прошу в личку контакты и краткое изложение сути.
Желательно, чтобы ряд моментов был подкреплён судебными решениями.
Кстати, информация в некоторых СМИ о том, что КПРФ отказалась от иска в Страсбурге по вопросу фальсификации выборов, не соответствует действительности.
Поищу информацию сам, ссылки выложу.

ОлВик
Участник

Непрочитанное сообщение ОлВик » 19 май 2011, 11:08

Спасибо уже откликнувшимся, информация о Вас будет предоставлена третьим лицам исключительно Вами самостоятельно при наличии необходимости.
Кстати, информация в некоторых СМИ о том, что КПРФ отказалась от иска в Страсбурге по вопросу фальсификации выборов, не соответствует действительности.
Читайте, думайте:
http://mihh77.livejournal.com/83753.html
http://www.specletter.com/pravosudie/20 ... taroe.html
http://www.sovross.ru/modules.php?name= ... &pagenum=3

аристократ
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение аристократ » 19 май 2011, 14:31

Спасибо уже откликнувшимся, информация о Вас будет предоставлена третьим лицам исключительно Вами самостоятельно при наличии необходимости.
Читайте, думайте:
http://mihh77.livejournal.com/83753.html
http://www.specletter.com/pravosudie/20 ... taroe.html
http://www.sovross.ru/modules.php?name= ... &pagenum=3

Для чего вообще нужно было это размещать здесь, не могу понять?!
Давайте не будем "засорять эфир" ненужной информацией. Желательно по существу писать. Переживайте за КПРФ в другом месте.

friend
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение friend » 19 май 2011, 20:19

Давайте не будем "засорять эфир" ненужной информацией. Желательно по существу писать. Переживайте за КПРФ в другом месте.
Уважаемый "аристократ"!
В отличие от респондента ОлВик, который проявляет инициативу, пытаясь добиться до властителей разного уровня и разных политических взглядов и довести до них информацию о НАШЕМ дерьмовом положении, Вы "постите" самарскую ветку сугубо личными семейными проблемами, явно не надеясь на помощь в их решении, а по моему разумению только ожидая сочувствия со стороны. Для этого создано немало других тем!!!
Так что Ваши заявления о "засорении эфира" держите, пожалуйста при себе (хотя бы до тех пор, пока в Вашем аккаунте не исчезнет слово "новичок").
Ни в одном из Ваших девяти сообщений лично я не увидел ни грамма полезной информации!!!
ИМХО
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

pepperer
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 20 май 2011, 09:04

Уважаемый "аристократ"!
В отличие от респондента ОлВик, который проявляет инициативу, пытаясь добиться до властителей разного уровня и разных политических взглядов и довести до них информацию о НАШЕМ дерьмовом положении, Вы "постите" самарскую ветку сугубо личными семейными проблемами, явно не надеясь на помощь в их решении, а по моему разумению только ожидая сочувствия со стороны. Для этого создано немало других тем!!!
Так что Ваши заявления о "засорении эфира" держите, пожалуйста при себе (хотя бы до тех пор, пока в Вашем аккаунте не исчезнет слово "новичок").
Ни в одном из Ваших девяти сообщений лично я не увидел ни грамма полезной информации!!!
ИМХО
А по-моему "аристократ" прав..
Спасибо конечно пользователю "ОлВик" за проявление инициативы, но мне кажется агитация за одну из политических партий на форуме явно не уместна. Давайте будем честными до конца: мы хотим воспользоваться услугами одной из партий для решения своих проблем, а эта партия - "попользоваться" нами для решения своих предвыборных вопросов и не более... Поверьте в обыденной жизни мы, военные, им НАХ.Р НЕ НУЖНЫ!!
А по поводу сообщений о личных проблемах и ожидании сочуствия, так это - нормальное явление. Если у человека нет сочуствия со стороны его командования, то почему бы не обратиться за ним к нам? Тем более на Самарской ветке было всего то 1-2 случая реальных действенных советов данных участниками форума, всем остальным - только сочуствовали. Иногда человеку и этого достаточно. :fool2:
Так что давайте поменьше агрессии и переходов на личности, итак хреново... :twisted:

Kvinarius
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kvinarius » 20 май 2011, 13:56

Уважаемые, по Егорова есть какие нибудь новости ?

shik2791
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение shik2791 » 20 май 2011, 14:22

Уважаемые, по Егорова есть какие нибудь новости ?
Слухи из ДЖО и от строителей:
В воскресенье повезут из ДЖО в Ебург док-ты на подпись. И, по их словам, у них все готово. Теперь все зависит от Славянки. Сейчас строители заканчивают устранять недостатки, те ,что выявила Славянка. Но это ерунда. Проблемма в том, что док-ты готовы только на половину жильцов. Остальные не предоставили все справки или вовсе пропали.И Славянка, после того как примет дома, не хочет оплачивать коммунальные за вторую половину, а повесив это на нас, боится судов.

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 20 май 2011, 14:43

Остальные не предоставили все справки или вовсе пропали.
или КЭЧ уже отправила до-ты в Ебург, где они и пропали :twisted:

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 20 май 2011, 15:25

И Славянка, после того как примет дома, не хочет оплачивать коммунальные за вторую половину, а повесив это на нас, боится судов.
а в суд мы обязательно пойдем!!! извините нахожусь далеко от Самары, письмо-то писать будем??? :oops:
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 20 май 2011, 16:47

письмо-то писать будем???
Надо бы, кто возьмется начать?

Batya_serg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Batya_serg » 20 май 2011, 16:57

Остальные не предоставили все справки или вовсе пропали.
или КЭЧ уже отправила до-ты в Ебург, где они и пропали :twisted:
Да не отправляли они доки по Егорова в Е-бург! А то, что многие не предоставили чего-то так я например некоторых из своих же распоряженцев (получивших там же) крайний раз видел больше года тому назад. Их должна КЭЧ или ДЖО тормошить официально направив какуюто маляву типа: "В такой то срок прибыть для...и т.д.". И еще, насколько я помню говорили, что квартиры на Егорова получали и люди из других концов нашей необъятной... То есть я хочу сказать, что заселить одновременно всех один хрен не вариант!

И кстати. В домах стоят приборы учета. Отопление еще не скоро. Если барабашки не будут по пустым хатам со светом и водой баловаться то расходы лишь на общедомовое освещение? Или я не прав? В любом случае хочу побыстрее сил нет!!!

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 20 май 2011, 22:08

Да не отправляли они доки по Егорова в Е-бург!
В КЭЧИ взял номер исходящего док-та, в ДЖО (на Молодогвардейской) посмотрели сказали что по списку мои в Ебурге. КТО ВРЕТ??????

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 20 май 2011, 22:32

Да не отправляли они доки по Егорова в Е-бург!
В КЭЧИ взял номер исходящего док-та, в ДЖО (на Молодогвардейской) посмотрели сказали что по списку мои в Ебурге. КТО ВРЕТ??????
Пездят все!!! От Медведева до Сердюкова! :D :D :D :D :D

Batya_serg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Batya_serg » 21 май 2011, 16:18

Ну значит мы (ВВС) с Вами (другие) служим в разных армиях! :shock: Это к тому что творится разное с доками. А может у Вас доки на другом этапе согласования? У нас все подписано и готово было еще 2 года назад.

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 21 май 2011, 20:05

У нас все подписано и готово было еще 2 года назад.
У нас тоже все было подписано и утверждено в Ебурге в 2009, и что? по новой собрал документы и теперь не общим списком (как раньше) а на каждого отправили в Ебург :x

Batya_serg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Batya_serg » 22 май 2011, 00:32

У нас тоже все было подписано и утверждено в Ебурге в 2009, и что? по новой собрал документы и теперь не общим списком (как раньше) а на каждого отправили в Ебург :x
Я конечно дико извиняюсь но если "...в Е-бурге..." то по моему это значит, что ваши доки не были утверждены до конца. Чья вина? Не берусь судить. Я знаю одно - "списки..." у нас делались на каждого отдельно специально чтобы людей не замыкать на один список (а вдруг у кого из этого списка что то не в порядке - переделывать на всех?). И крайние 3 подписи и печати были Москвичей, а точнее "Управления по реализации жилищных программ МО РФ". Вот в этом случае крайний шаг - подписание ДСН! А в Вашем?!?! :oops:

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 23 май 2011, 09:26

Я конечно дико извиняюсь но если "...в Е-бурге..." то по моему это значит, что ваши доки не были утверждены до конца. Чья вина? Не берусь судить. Я знаю одно - "списки..." у нас делались на каждого отдельно специально чтобы людей не замыкать на один список (а вдруг у кого из этого списка что то не в порядке - переделывать на всех?). И крайние 3 подписи и печати были Москвичей, а точнее "Управления по реализации жилищных программ МО РФ". Вот в этом случае крайний шаг - подписание ДСН! А в Вашем?!?!
( 2 дома на Егорова) В 2009г при распределении во 2 А был составлен список на каждый дом. Списки были напрвлены на утверждение в Ебург ком. округом, один дом (список) утвердили, второй нет. Я видел в конце 2009г ксерокопию утв. списка в КЭЧ. А теперь говорят что эти списки не действительны, теперь отправляют до-ты (список) на каждого индивидуально. ВОПРОС. Что придумают завтра?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Построение обманутых полков коментарий vsud, в прошлый раз забыли сфотографироваться(

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 23 май 2011, 15:47

Потерял тел. номер РУЖО ДЖО (на Молодогвардейской), подскажите пожалуйста (Ольга Петровна кажется)

аристократ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение аристократ » 24 май 2011, 14:15

Потерял тел. номер РУЖО ДЖО (на Молодогвардейской), подскажите пожалуйста (Ольга Петровна кажется)

339-08-13
339-91-69
339-97-06

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Звонил на той неделе в РУЖО ДЖО ( на Молодогвардейской) там мне дали информацию, что у них человек должен был съездит в екатеринбург и забрать от туда (если конечно будут готовы) договора соц. найма на "Кошелев проект" кому пришли уже извещения на эти квартиры. Кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу, привезли они что-нибудь или нет, а то до них дозвониться невозможно.

Batya_serg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Batya_serg » 24 май 2011, 17:35

.....что у них человек должен был съездит в екатеринбург и .....Кто-нибудь ......
Говорят человек еще там.

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 25 май 2011, 09:23

Сегодня дозвонился в Екатеринбург ЦРУЖО по тел 8-343-3593588 почти сразу (и сказали что только этот тел. работает). Док-ты не нашли сказали будут искать звоните в течении дня.

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 25 май 2011, 14:00

итак представитель из Ебурга уехал, мои до-ты у них на проверке с 18 марта, сказали звоните недели через 2 :x

аристократ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение аристократ » 25 май 2011, 16:30

итак представитель из Ебурга уехал, мои до-ты у них на проверке с 18 марта, сказали звоните недели через 2
у меня документы с 15 февраля лежали на проверке.
документы проверили есть несколько замечаний, запросили справку с БТИ на девичью фамилию жены и выписку из послужного списка с указанием всех городов. Пообещали, что как исправлю всё так и договор соц. найма будет. Ну что ж посмотрим!

SaneK_77
Участник

Непрочитанное сообщение SaneK_77 » 26 май 2011, 18:09

Добрый день коллеги!!! Кто нибудь в курсе про Волгарь, стройка продолжается или тишина???!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»