Подскажите как сделать запрос на справку ..... БТИ о собственности из другого города по почте.
http://r25.rosinv.ru/ - адреса, пароли, явки практически всех БТИ в России. Можно списаться по электронке или позвонить.
Я списался по электронке, они (БТИ) ответили какие документы надо (заверенные копии паспортов всех членов семьи и запрос что мне надо). Все это выслал почной заказным письмом на их адрес. Они по электронке выслали мне квитанцию об оплате, я оплатил и копию выслал им (БТИ). Через 2 недели пришли справки. Все.
Вот образец запроса:
Начальнику отделения №9 Филиала ФГУП
"Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ"
по Приморскому краю - Руденко В.Д.
Приморский край, г.Уссурийск, ул.Володарского, 96
От ……… проживающего и прописанного
по адресу: …………………………………..
ЗАПРОС
Прошу Вас предоставить мне, ФИО, и членам моей семьи (жене и сыну) справок бюро технической инвентаризации об отсутствии жилья на праве личной собственности и неучастия в приватизации на территории села ХХХХХХХ, ХХХХХХХХХХХХ района, Приморского края за период с 1991 года по 31 января 1998 года.
Прошу Вас предоставить справки БТИ отдельно на каждого члена семьи. Справки прошу направить по адресу: индекс 111111, Московская область, ХХХХХХХХ район, поселок ХХХХХХХХ, улица ХХХХХХХ дом 11 квартира 11. ФИО.
Прошу направить квитанции на оплату по адресу электронной почты: ХХХХХХХ
Состав семьи:
1. ФИО (00.00.0000 г/р) проживаю и прописан по адресу: хххххххххххххххххххххх (ксерокопия паспорта прилагается).
2. жена – ФИО (00.00.0000 г/р) проживаю и прописан по адресу: хххххххххххххххххххххх (ксерокопия паспорта прилагается).
3. сын – ФИО (00.00.0000 г/р) проживаю и прописан по адресу: хххххххххххххххххххххх (ксерокопия паспорта прилагается).
Заранее благодарен!
С уважением ФИО _____________________
«00» ________ 2011 г