Ну приколол... этот сайт не для нас! Он для ДАМ, ВВП, АЭС и Т.Шевцовой... пусть на ночь читают...А Вы прочитайте еще на сайте МО,

В памятке нет ни слова про последний регион. Где написано, что нужна по последнему месту службы?Т.е.того,что был представленДЖО делает запрос по всей стране без последнего региона.?Выписка СВЕЖАЯ из ЕГРП по последнему месту нужна
Не подскажите, а где проходила эта встреча? и какая категория привлекалась? в нашей части ничего не слышно было про эту встречу...Вчера в Новороссийске представителями ЮРУЖО-Виктор Алексеевич Панский-начальник отдела по приему документов на постоянное жилье.
Встреча проходила в ДОФе в 14 часов. Оповестили из части. Речь шла о служебном и постоянном жилье. О планах строительства в Новороссийске-не уполномочены. Обращайтесь в ДЖО и в ДИО.Не подскажите, а где проходила эта встреча? и какая категория привлекалась? в нашей части ничего не слышно было про эту встречу...
ИО Руководитель сказал, что просто вводят в заблуждение никаких справок не требуем. (сегодня)Сява, доброе утро! Народ докладывает, что в ЮРОЖО требуют после получения письма счастья самим делать запрос и представлять выписки из ЕГРП по последнему месту жительства... буквально вчера прозвучало у них на встрече...
Оригиналы сдаются при заключении ДСН.И всёж.... Контрольный выстрел ... пока не позно заменить в пакете документов (которые отдаю на проверку в понедельник) Справки из КЭЧей о не обеспеченности жильем по линии МО с прежних мест службы (справка Ф-1 не выдавалась) буду отдавать копии. Или все же надо отдать оригиналы?!Кто отдавал доки на проверку, - копии прокатывают или нет?!
Своё ИМХО прошу не высказывать, а только реально кто сдавал (отправлял). Иначе раздуем и так солидную по сообщениям ветку на форуме (как про Выписку из ЕГРП).
Вы же сами везете... возьмите с собой и орегиналы... если докопаются, то поменяйте... хотя Ваше дело в ВРУЖО пролежит до Вашего следующего приезда в этоже ВРУЖО за ДСН... его откроете, а там Ваши орегиналы...И всёж.... Контрольный выстрел ... пока не позно заменить в пакете документов (которые отдаю на проверку в понедельник) Справки из КЭЧей о не обеспеченности жильем по линии МО с прежних мест службы (справка Ф-1 не выдавалась) буду отдавать копии. Или все же надо отдать оригиналы?!Кто отдавал доки на проверку, - копии прокатывают или нет?!
Своё ИМХО прошу не высказывать, а только реально кто сдавал (отправлял). Иначе раздуем и так солидную по сообщениям ветку на форуме (как про Выписку из ЕГРП).
Вы будете смеятся и требовать выложить памятку, что мне дала девушка в РУЖО,но предлжения касающиеся собирать справки ЕГРП перечеркнуты авторучкой (!!!), т.е. не надо собирать нам (!!!),последние слова она сказала устно и не о какой справке ЕГРП по месту службы речи не шло....Кстати, я бестолочь не умею переносить с бумаги текст на экран...Поэтому звиняйте...Поверьте пжлста на слово...Не брешу я , не брешу...И памятка писец какая то...ксерокс без краски,но читабельно вполне...Не брешу я, не брешу...Меня еще мама учила не брехать(бабайка съест сказала)...Это Вовка сосед брешит про подлодку свою, а я нет...Читайте пункт е) Памятка военнослужащему, представляющему документы для получения жилого помещения по договору социального найма, Памятка выложена 2 мая.Настоящим докладываю, что справки ЕГРП не надо, Вы должны просто подписать соглашение о проверке персональных данных. А если кто-то требует выложите его ФИО в разделе переписка с ДЖО. Поверте через неделю полетит пуля из Москау. (мониторинг)
Я думаю , что четыре http://old.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 ... l?id=78265 В приложении в Сведениях - 4 таблицы.И еще вопрос про Сведения. С сайта ЗРУЖО скачивается с тремя таблицами, здесь на форуме где-то скачала с четырьмя таблицами (все то же самое что и на сайте РУЖО, только еще таблица об участии в приватизации). Сколько таблиц должно быть?
так как некоторые объекты регистрировались в 2000 и таких лохматых годах, где в правоустанавливающих документах не указывались дата рождения, паспортные данные, только ФИО, вот представьте, что ваша ФИО совпадает с каким-либо человеком из нашего реестра, а так как нет даты рождения, то пищет что Ивановым Иван Иванывчем есть то-то, вот это и ушло в ДЖО, естественно, при таких совпадениях уже ДЖО конкретно отправляет запрос на конкретно ваше лицо, где этот запрос уже обрабатывается нами вручную. Или вас заставляют с таког-то региона брать выписку.Интересно, почему же тогда звонят из РУЖО и говорят о наличии недвижимости, о которой человек и сном и духом не знает? Сомнения берут, что такая полная информация запрашивается, а может Росреестр не глядя отвечает?
Спасибо за подсказку, буду кумекать в этом направлении. Посмотрел свидетельство о рождении старшего сына - есть запись о выдаче чубайской бамажки, правда печать нихрена не прочитаешСлужу с 1989 года. И все пытаюсь вспомнить. В те годы, чтобы не умереть с голоду, продукты получали по талонам. А талоны без прописки не давали. Так, может, все-таки где-то были прописаны?
Да дело то в том, что нам в пятницу (кому вернулись доки) прошивают, пронумеровывают, скрепляют, заверяют подписью командира и печатью части комплекты доков и составляют сопроводок. Заменить справки уже потом по приезду в РУЖО не смогу. Единственное, что смогу, - взять с собой оригиналы и сдать им под росписку о приеме.Вы же сами везете... возьмите с собой и орегиналы... если докопаются, то поменяйте... хотя Ваше дело в ВРУЖО пролежит до Вашего следующего приезда в этоже ВРУЖО за ДСН... его откроете, а там Ваши орегиналы...И всёж.... Контрольный выстрел ... пока не позно заменить в пакете документов (которые отдаю на проверку в понедельник) Справки из КЭЧей о не обеспеченности жильем по линии МО с прежних мест службы (справка Ф-1 не выдавалась) буду отдавать копии. Или все же надо отдать оригиналы?!Кто отдавал доки на проверку, - копии прокатывают или нет?!
У вас в извещении что указано? У меня и приказ 1280 и прошлогодняя инструкция. То есть ВСЕ документы!Разве эту временную инструкцию не отменил приказ 1280 или она всё-то действует?
А вот я не был в дьюти фри, не сподобился, я всё больше о семье думаю.Как раз стоимость Хэннеси в дьютифри
Ягринка писал(а):И еще вопрос про Сведения. С сайта ЗРУЖО скачивается с тремя таблицами, здесь на форуме где-то скачала с четырьмя таблицами (все то же самое что и на сайте РУЖО, только еще таблица об участии в приватизации). Сколько таблиц должно быть?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Дока и К и 7 гостей