Справки, справки , справки …

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 май 2011, 12:09

А Вы прочитайте еще на сайте МО,
Ну приколол... этот сайт не для нас! Он для ДАМ, ВВП, АЭС и Т.Шевцовой... пусть на ночь читают... :D

Ягринка
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ягринка » 24 май 2011, 12:59

ДЖО делает запрос по всей стране без последнего региона.
Т.е.того,что был представлен
Выписка СВЕЖАЯ из ЕГРП по последнему месту нужна
?
В памятке нет ни слова про последний регион. Где написано, что нужна по последнему месту службы?

И еще вопрос про Сведения. С сайта ЗРУЖО скачивается с тремя таблицами, здесь на форуме где-то скачала с четырьмя таблицами (все то же самое что и на сайте РУЖО, только еще таблица об участии в приватизации). Сколько таблиц должно быть?

zed
Участник

Непрочитанное сообщение zed » 24 май 2011, 13:05

Где написано о том,что выписка из ЕГРП нужна по последнему месту службы?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 24 май 2011, 13:54

У Вас представитель в РУЖО (ДЖО) есть? Уточняйте у него эти вопросы. Я пишу по тем требованиям, которые мне были озвучены 2 недели назад.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

zed
Участник

Непрочитанное сообщение zed » 24 май 2011, 14:08

4 мая был на встрече с руководителем ЗРУЖО Плетнёвой О.О., в доме офицеров на Литейном в С-Пб. Про выписки из ЕГРП было сказано дословно: "Выписки из ЕГРП заказывать не надо, заполняйте сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений". Про выписки с последнего места службы ни слова. От кого идёт информация о выписках с последнего места службы? Где озвучивали эти новые требования?

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 24 май 2011, 14:23

Вчера в Новороссийске представителями ЮРУЖО-Виктор Алексеевич Панский-начальник отдела по приему документов на постоянное жилье. Сколько людей-столько мнений.

sergey391975
Активный участник

Непрочитанное сообщение sergey391975 » 24 май 2011, 14:38

Вчера в Новороссийске представителями ЮРУЖО-Виктор Алексеевич Панский-начальник отдела по приему документов на постоянное жилье.
Не подскажите, а где проходила эта встреча? и какая категория привлекалась? в нашей части ничего не слышно было про эту встречу... :?
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны

Лука Шэнка
Участник

Непрочитанное сообщение Лука Шэнка » 24 май 2011, 14:43

Все у них дословно... когда же будет документально и централизованно

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 24 май 2011, 14:48

Не подскажите, а где проходила эта встреча? и какая категория привлекалась? в нашей части ничего не слышно было про эту встречу...
Встреча проходила в ДОФе в 14 часов. Оповестили из части. Речь шла о служебном и постоянном жилье. О планах строительства в Новороссийске-не уполномочены. Обращайтесь в ДЖО и в ДИО.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 24 май 2011, 14:58

если из региона есть выписка из ЕГРП об отсутствии собственности на недвижимость, нужно ли ЕЩЕ из этого региона запрашивать архивную справку из ОУФМС, что был прописан и выписан по адресу проживания? Если на запрос не отвечают долго, то доки могут завернуть?

Dosent
Участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение Dosent » 24 май 2011, 15:52

Не официально, но все же...
http://rg.ru/2011/05/22/kvartiry-site.html
"Чтобы помочь людям, часть их забот минобороны приняло на себя. Как утверждает Шевцова, сегодня запросы в Росреестр отправляет уже не будущий новосел, а жилищный департамент МО."

СЯВА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение СЯВА » 24 май 2011, 16:12

Сява, доброе утро! Народ докладывает, что в ЮРОЖО требуют после получения письма счастья самим делать запрос и представлять выписки из ЕГРП по последнему месту жительства... буквально вчера прозвучало у них на встрече...
ИО Руководитель сказал, что просто вводят в заблуждение никаких справок не требуем. (сегодня)
А Вам форумчане прежде чем писать прочитайте форум хотя бы страниц 5.

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 24 май 2011, 17:04

И всёж.... Контрольный выстрел ... пока не позно заменить в пакете документов (которые отдаю на проверку в понедельник) Справки из КЭЧей о не обеспеченности жильем по линии МО с прежних мест службы (справка Ф-1 не выдавалась) буду отдавать копии. Или все же надо отдать оригиналы?! :evil: Кто отдавал доки на проверку, - копии прокатывают или нет?!
Своё ИМХО прошу не высказывать, а только реально кто сдавал (отправлял). Иначе раздуем и так солидную по сообщениям ветку на форуме (как про Выписку из ЕГРП). :D

СЯВА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение СЯВА » 24 май 2011, 17:11

И всёж.... Контрольный выстрел ... пока не позно заменить в пакете документов (которые отдаю на проверку в понедельник) Справки из КЭЧей о не обеспеченности жильем по линии МО с прежних мест службы (справка Ф-1 не выдавалась) буду отдавать копии. Или все же надо отдать оригиналы?! :evil: Кто отдавал доки на проверку, - копии прокатывают или нет?!
Своё ИМХО прошу не высказывать, а только реально кто сдавал (отправлял). Иначе раздуем и так солидную по сообщениям ветку на форуме (как про Выписку из ЕГРП). :D
Оригиналы сдаются при заключении ДСН.

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 24 май 2011, 17:20

Мы сдали на Знаменку подлинники,копии отказались принимать,ведь не будешь с ними драться.Копии все заверили и лежат дома.

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 24 май 2011, 17:23

Мы сдали на Знаменку подлинники,копии отказались принимать,ведь не будешь с ними драться.Копии все заверили и лежат дома.
Надеюсь заверяли у нотариуса?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 май 2011, 17:29

Вы же сами везете... возьмите с собой и орегиналы... если докопаются, то поменяйте... хотя Ваше дело в ВРУЖО пролежит до Вашего следующего приезда в этоже ВРУЖО за ДСН... его откроете, а там Ваши орегиналы... :D

Яицеслав 2
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Яицеслав 2 » 24 май 2011, 18:19

Настоящим докладываю, что справки ЕГРП не надо, Вы должны просто подписать соглашение о проверке персональных данных. А если кто-то требует выложите его ФИО в разделе переписка с ДЖО. Поверте через неделю полетит пуля из Москау. (мониторинг)
Читайте пункт е) Памятка военнослужащему, представляющему документы для получения жилого помещения по договору социального найма, Памятка выложена 2 мая.
Вы будете смеятся и требовать выложить памятку, что мне дала девушка в РУЖО,но предлжения касающиеся собирать справки ЕГРП перечеркнуты авторучкой (!!!), т.е. не надо собирать нам (!!!),последние слова она сказала устно и не о какой справке ЕГРП по месту службы речи не шло....Кстати, я бестолочь не умею переносить с бумаги текст на экран...Поэтому звиняйте...Поверьте пжлста на слово...Не брешу я , не брешу...И памятка писец какая то...ксерокс без краски,но читабельно вполне...Не брешу я, не брешу...Меня еще мама учила не брехать(бабайка съест сказала)...Это Вовка сосед брешит про подлодку свою, а я нет...

seafront
Активный участник

Непрочитанное сообщение seafront » 24 май 2011, 19:42

И еще вопрос про Сведения. С сайта ЗРУЖО скачивается с тремя таблицами, здесь на форуме где-то скачала с четырьмя таблицами (все то же самое что и на сайте РУЖО, только еще таблица об участии в приватизации). Сколько таблиц должно быть?
Я думаю , что четыре http://old.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 ... l?id=78265 В приложении в Сведениях - 4 таблицы.

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 24 май 2011, 19:53

Интересно, почему же тогда звонят из РУЖО и говорят о наличии недвижимости, о которой человек и сном и духом не знает? Сомнения берут, что такая полная информация запрашивается, а может Росреестр не глядя отвечает?
так как некоторые объекты регистрировались в 2000 и таких лохматых годах, где в правоустанавливающих документах не указывались дата рождения, паспортные данные, только ФИО, вот представьте, что ваша ФИО совпадает с каким-либо человеком из нашего реестра, а так как нет даты рождения, то пищет что Ивановым Иван Иванывчем есть то-то, вот это и ушло в ДЖО, естественно, при таких совпадениях уже ДЖО конкретно отправляет запрос на конкретно ваше лицо, где этот запрос уже обрабатывается нами вручную. Или вас заставляют с таког-то региона брать выписку.

zeka025
Участник

Непрочитанное сообщение zeka025 » 24 май 2011, 20:04

Служу с 1989 года. И все пытаюсь вспомнить. В те годы, чтобы не умереть с голоду, продукты получали по талонам. А талоны без прописки не давали. Так, может, все-таки где-то были прописаны?
Спасибо за подсказку, буду кумекать в этом направлении. Посмотрел свидетельство о рождении старшего сына - есть запись о выдаче чубайской бамажки, правда печать нихрена не прочитаеш
получил Аверкиева 10

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 24 май 2011, 20:21

Вы же сами везете... возьмите с собой и орегиналы... если докопаются, то поменяйте... хотя Ваше дело в ВРУЖО пролежит до Вашего следующего приезда в этоже ВРУЖО за ДСН... его откроете, а там Ваши орегиналы... :D
Да дело то в том, что нам в пятницу (кому вернулись доки) прошивают, пронумеровывают, скрепляют, заверяют подписью командира и печатью части комплекты доков и составляют сопроводок. Заменить справки уже потом по приезду в РУЖО не смогу. Единственное, что смогу, - взять с собой оригиналы и сдать им под росписку о приеме.

Кавит76
Участник

Непрочитанное сообщение Кавит76 » 24 май 2011, 21:00

Заинтересовало сообщение о том, что из-за границы документы не требуют. То-есть, при наличии пробелов в регистрации можно смело говорить, что был за границей (допустим в Белоруссии) и это решит все проблемы с документами. Так ли это?

Добавлено спустя 36 минут 55 секунд:
Vadko1 писал: Рекомендую собрать документы по обобщенному перечню (сборная из 1280 и прошлогодней директивы. Вопрос. Это означает, что дополнительно нужны справки с мест работы, службы и учёбы всех членов семьи, рапорт в/сл о признании его нуждающимся, выписка из протокола заседания жилищной комиссии, копия удостоверения личности, выписку из приказа о назначении на должность, копия контракта о прохождении военной службы. Разве эту временную инструкцию не отменил приказ 1280 или она всё-то действует?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 24 май 2011, 21:35

Разве эту временную инструкцию не отменил приказ 1280 или она всё-то действует?
У вас в извещении что указано? У меня и приказ 1280 и прошлогодняя инструкция. То есть ВСЕ документы!
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 24 май 2011, 22:24

Никого ни к чему не призываю. Каждый выбирает сам. Если денег не жалко и хотите идти на поводу у дающих квартиры. Платите сами деньги и заказывайте справки. Помните, что срок их действия 2 недели. Можете еще дяде по 1500 рэ заплатить на каждого члена семьи. Как раз стоимость Хэннеси в дьютифри. Они Вас вспомнят может быть за рюмкой на Канарах.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 24 май 2011, 22:49

"СЯВА"
Оригиналы сдаются при заключении ДСН.

Коротко,категорично,по военному("как выстрел"). НО, Сява,гдеже Ваше "ИМХО"? Чем и кем определено представление оригиналов при заключении ДСН?Какими ДОКУМЕНТАМИ? Если знаете-обоснуйте,если нет-акуратнее с утверждениями( у народа итак голова кругом).

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 24 май 2011, 22:57

Как раз стоимость Хэннеси в дьютифри
А вот я не был в дьюти фри, не сподобился, я всё больше о семье думаю.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 24 май 2011, 23:50

"Sega-38"] #13533  Sega-38 » Сегодня, 20:21

наивный писал(а):Sega-38 писал(а):И всёж.... Контрольный выстрел ... пока не позно заменить в пакете документов (которые отдаю на проверку в понедельник) Справки из КЭЧей о не обеспеченности жильем по линии МО с прежних мест службы (справка Ф-1 не выдавалась) буду отдавать копии. Или все же надо отдать оригиналы?! Кто отдавал доки на проверку, - копии прокатывают или нет?! Своё ИМХО прошу не высказывать, а только реально кто сдавал (отправлял). Иначе раздуем и так солидную по сообщениям ветку на форуме (как про Выписку из ЕГРП). Вы же сами везете... возьмите с собой и орегиналы... если докопаются, то поменяйте... хотя Ваше дело в ВРУЖО пролежит до Вашего следующего приезда в этоже ВРУЖО за ДСН... его откроете, а там Ваши орегиналы... Да дело то в том, что нам в пятницу (кому вернулись доки) прошивают, пронумеровывают, скрепляют, заверяют подписью командира и печатью части комплекты доков и составляют сопроводок. Заменить справки уже потом по приезду в РУЖО не смогу. Единственное, что смогу, - взять с собой оригиналы и сдать им под росписку о приеме.

Уважаемый Sega-38! В декабре 2010 был в такойже непонятке до самого последнего дня отправки документов-что отправлять оригиналы или копии?
Никто ничего путного подсказать не мог.Добытые с таким трудом документы(особенно справки из БТИ с Дальнего Востока) отправлять ну очень не хотелось.В последний момент все решила жена-привела самый веский на мой взгляд довод:"Ты человек военный и должен делать так,как написано в Приказе и Указаниях-оригиналы значит оригиналы,копии значит копии".Так и отправил.
На форуме уже не раз упоминалось,что в качестве одного из замечаний ДЖО указывал на этот момент.Тем более сейчас действует "Памятка..."(правда не понятно,кем подписанная и утвержденная). Решать конечно Вам. Обидно будет "потерять" документы,но ....
И еще:если я не ошибаюсь, это ведь Вы писали,что Ваши док. вернулись из какойто организации-"посредника" непосредственно в в/ч.У всех "посредников" свое "ИМХО".Почему не сами отправляете свои док.? Кто Вам "прошивает,нумерует,скрепляет,заверяет и делает сопровод"?Чем это предусмотрено? Помощь конечно хорошо,но ... Вы просили не беспокоить Вас "ИМХО"-извините не удержался,но уж больно утомили советы "ЗНАТОКОВ"(ничем не подкрепленные из серии "ОБС").
Решайте сами.

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 24 май 2011, 23:52

Ягринка писал(а):И еще вопрос про Сведения. С сайта ЗРУЖО скачивается с тремя таблицами, здесь на форуме где-то скачала с четырьмя таблицами (все то же самое что и на сайте РУЖО, только еще таблица об участии в приватизации). Сколько таблиц должно быть?

ИМХО можно и три если у вас есть справка из КЭЧ о том что не брали ГЖС , денег и прочего... :jokingly:

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 25 май 2011, 01:35

Сегодня после почти полугодового перерыва побывал в ДЖО (проход в здание через знакомых знакомых из ГШ).
Основная цель поездки - доукомплектование док-ов своих (извещение - Балашиха; полные уведомления из Росреестра + Сведения о наличии (отсутствии) ЖП + заверенные ком.в/ч копии документов) и товарища (извещение - Подольск). До этого звонил на прошедшей неделе в отдел по проверке - шёл процесс сортировки поступивших док-ов по коробкам и соответственно их электронной каталогизации, по моей фамилии тогда данных ещё не было. Не знаю, почему этим нельзя было заняться ранее? Этим процессом рулит некая Марина Исааковна (8-495-696-63-02) - дама весьма энергичная и без лишних "понтов", что по тлф, что в реальном общении. В ноябре я её там не наблюдал - может потому так и получается, пока нормальных кадров нет, процессом заниматься некому. По фамилии товарища она сразу пробила на компе номер коробки, приняла доки под подпись на втором экз. реестра и отнесла в нужную коробку. Что позволяет сделать вывод - комплекты доков на Подольск уже отсортированы и каталогизированы. По мне данных на её компе не было - спросила у молодого коллеги, отсортировал ли он Балашиху. Тот ответил, что почти и по моей фамилии сказал номер коробки. Аналогично приняла доки под подпись, я настоял, чтобы уж сразу и в основной комплект их вложить. На удивление в нужной коробке нашлась моя папка в том виде, в котором я её собственноручно отправлял по почте :good: В неё же собственноручно разместил и дополнительные документы. На вопрос - что дальше, ответила - звонить через время, уточнять о проверке. Посетовала на дефицит кадров. Пошутил - может помощь нужна, а она - вообще-то не помешала бы. Вот здесь, ИМХО, возможно вынести на планируемую встречу Актива с руководителем ДЖО предложение: нас "шатающихся" распоряженцев в Москве не мало. Можно было бы организовать нашими силами доведение до конкретных военнослужащих раз в день недостатков по проверенным документам. Т.к. если это доведение будет осуществляться также "быстро", как до некоторых доходят извещения, то процесс затянется ещё надолго.
Следующая цель поездки - уточнение состояния рассмотрения коллективного обращения некоторой группы сотоварищей месячной давности, связанного с тем же процессом проверки док-ов. Оказалось, что ведение делопроизводства нынче снесено в приёмную Руководителя. Пока там разбирался, кому отписано обращение, на глаза попалась мирно покоящаяся в лотке стопка документов, первым листом которой являлся текст приказа МО о внесении изменений в пр.1280 (по содержанию пунктов не пытайте - текст самого приказа: "внести изменения согласно приложению..."), а на прикреплённом стикере что-то типа "после согласования вернуть в ГПУ". Спрашиваю у секретаря, кивая на эти документы, а что всеми ожидаемые изменения в приказ ещё не согласованы? Она посмотрела - ну раз лежат, значит ещё не согласованы...
По рассмотрению обращения ходил к Лысенко И.В. Выслушал от него, что мы (военнослужащие) мол только сами документы "родили", а хотим, чтобы они их уже проверили 8-) В общем, по его словам, все документы будут проверены в порядке очереди (что в данном случае считать очередью - не знаю) в течение месяца и по ним будут выданы недостатки.
Пока толкался в коридоре пообщался с некоторыми товарищами из "отмирающих" структур. Говорят, что в Питере, после посещения региона высокопоставленными гостями, между представителями МО и Росреестра была по-быстрому достигнута договорённость (по Шушарам и видимо аналогично по Осиновой роще) оформить собственность РФ пока списком (без оформления отдельного пакета документов на каждую квартиру), что с подачи Росреестра дало возможность и закрепления опер.управления, а значит и возможности заключения ДСН. Процесс поквартирного оформления пакетов документов будет тянуться уже дальше. Думаю, такой вариант для подмосковных и других объектов был бы более приемлем для нас, чем навязываемый вариант ДКН.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»