Денежное довольствие в распоряжении

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 14 июн 2011, 17:59

Так все заплатили (погасили задолженность по ДД)
Можно поздравлять? :drink:
ДА!!!!! :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У нас сегодня на сборе распоряженцев КЧ на вопрос " Когда же в конце то концов будут нормально платить ДД, люди ещё за март не получили
Почему Вам не платят, с чем связано и какие проблемы??????? С УФО? :?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 14 июн 2011, 18:12

Почему Вам не платят, с чем связано и какие проблемы??????? С УФО?
Да я уже год получаю только по суду. (СКВО) Считают что если служебкой обеспечен - то обеспечен. Хорошо суд рядом, ежемесячно встречают как "родных", мы ж для них повышатели показателей! :jokingly: Проблем то особых нет, деньги всё равно отдадут вопрос времени. Но всё равно неприятно! Бардак у них а страдаем мы.
Я другой такой страны не знаю где так...

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 14 июн 2011, 18:22

Почему Вам не платят, с чем связано и какие проблемы??????? С УФО?
Да я уже год получаю только по суду. (СКВО) Считают что если служебкой обеспечен - то обеспечен.
Странно, что у Вас в СКВО не платят ДД те у кого "служебное" помещение!? :? Не платят и не увольняют!?

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 14 июн 2011, 18:26

А Вы потребуйте в следующий раз вынести суд частное определение по факту непрекращающихся много численных нарушений Ваших прав... привнесите в стандартные скучные дела изюминку, а то у Вас судьи совсем раслабятся... :D а на определение суда об отказе удовлетворить данное ходотайство, тисните в кассацию частную жалобу, тем более что она без госпошлины принимается... все развлекуха!Изображение

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 14 июн 2011, 19:15

Не платят и не увольняют!?
Так как меня уволишь не обеспеченного по ИПМЖ? ( да ещё с решением суда)
на определение суда об отказе удовлетворить данное ходотайство, тисните в кассацию частную жалобу, тем более что она без госпошлины принимается... все развлекуха!
Ааааааааа, надоело заниматься этой дребеденью! :unknown:

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 14 июн 2011, 19:17

Не платят и не увольняют!?
Так как меня уволишь не обеспеченного по ИПМЖ? ( да ещё с решением суда)
У Вас "железобетонное Алиби" (решение суда)!!!!! :happy:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 14 июн 2011, 19:25

У Вас "железобетонное Алиби" (решение суда)!!!!!
Спасибо, знаю, куда они денуться! :jokingly:

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 14 июн 2011, 23:30

А мы в том же СКВО, полтора года все через Ж..., ой, простите, через суд. И служебки нет, и в квартире отказали (5 лишних метра), и вообще... НАДОЕЛО быть идиотом :evil:
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

Ру$алочк@
Участник

Re: Денежное довольствие в распоряжении

Непрочитанное сообщение Ру$алочк@ » 15 июн 2011, 16:44

Помогите, пожалуйста в такой ситуации: получила договор соц. найма, не успела еще принять квартиру (т.е не подписала акт приемо-передачи), кадровик заставил срочно писать рапорт на отпуск с завтрашнего дня за прослуженное время с начала года. Я написала рапорт с выездом в Москву. Получается я с завтрашнего дня в отпуске без выплаты ДД и материальной помощи. Какой же это отпуск без денег? Подскажите, что делать в данной ситуации и как правильно подсчитать кол-во суток отпуска?

owb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение owb » 15 июн 2011, 16:59

...кадровик заставил срочно писать рапорт на отпуск с завтрашнего дня...
Он что силу применял при написании рапорта или угрожал? Теперь получается Вы сами: "Прошу предоставить отпуск с завтрашнего дня..."

Ру$алочк@
Участник

Непрочитанное сообщение Ру$алочк@ » 15 июн 2011, 17:10

Он что силу применял при написании рапорта или угрожал? Теперь получается Вы сами: "Прошу предоставить отпуск с завтрашнего дня..."
Я написала рапорт со следующей недели, чтобы успеть выписать ВПД и решить вопрос с ДД, но кадровик сказал, что их "сверху ругают", пиши с завтрашнего дня. Но было сказано таким тоном... ( в приказном порядке).

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 15 июн 2011, 17:12

как правильно подсчитать кол-во суток отпуска?
Показать текст
Из Положения о порядке прохождения военной службы
3. Продолжительность основного отпуска военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, ...в год увольнения с военной службы исчисляется путем деления продолжительности основного отпуска, установленной военнослужащему, на 12 и умножения полученного количества суток на количество полных месяцев военной службы, прошедших от начала военной службы до окончания календарного года, в котором военнослужащий поступил на военную службу, или от начала календарного года до предполагаемого дня исключения его из списков личного состава воинской части.
Округление количества неполных суток и месяцев производится в сторону увеличения....
4. Продолжительность основного отпуска увеличивается (предоставляются дополнительные сутки отдыха) следующим категориям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в соответствии с нормами:
а) ветеранам боевых действий на территориях других государств - на 15 суток;
б) военнослужащим, проходящим военную службу:
в районах Крайнего Севера, а также в местностях с неблагоприятными экологическими условиями, - на 15 суток;
в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, - на 10 суток;
в местностях с неблагоприятными климатическими условиями, в том числе отдаленных, - на 5 суток;
в) военнослужащим, находящимся на воинских должностях (должностях), исполнение обязанностей военной службы на которых связано с повышенной опасностью для жизни и здоровья, - на 15 суток. Перечни указанных воинских должностей определяются руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба.
Ну и плюс количество суток на дорогу
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Ру$алочк@
Участник

Непрочитанное сообщение Ру$алочк@ » 15 июн 2011, 17:27

PAN подскажите как же мне теперь быть в такой ситуации? Я сейчас поняла, что все не правильно сделала( потому что привыкла безропотно подчиняться начальству). Как можно исправить или хотя бы отодвинуть отпуск до выплаты ДД?

owb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение owb » 15 июн 2011, 17:39

До выплаты ДД осталась неделя - я думаю, что радость подписания ДСН затмит потерю этих дней отпуска без ДД. В крайнем случае, можно взять овердрафт по банковской карте (если позволяет), потом ДД и МП это возместит, да и в Москве получить деньги с карты не проблема.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 15 июн 2011, 17:59

PAN подскажите как же мне теперь быть в такой ситуации? Я сейчас поняла, что все не правильно сделала( потому что привыкла безропотно подчиняться начальству). Как можно исправить или хотя бы отодвинуть отпуск до выплаты ДД?
Если рапорт на отпуск уже в строевой, то напишите ещё один типа: "В связи с не обеспечением положенными денежными средствами(сан-кур ,ДД, матпомощь) перед убытием в основной отпуск, прошу перенести срок начала отпуска до поступления указанных выплат." Как вариант - можно ещё заболеть(например простудиться...)
... безропотно подчиняться начальству
пора отвыкать, через месяц Вы о них не вспомните, а они делают сейчас всё, чтобы свою задницу прикрыть(за Ваш счёт).
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 15 июн 2011, 18:43

Как вариант - можно ещё заболеть(например простудиться...)
Это конечно проще, но с обязательным посещением медчасти и док оформлением, дабы потом продлить срок отпуска
но кадровик сказал, что их "сверху ругают"
Вам же с ним детей не крестить! Ему хорошо а проблемы у вас. Не обращайте на них внимание, делайте только то что выгодно и нужно вам.

pretty
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pretty » 16 июн 2011, 00:12

Подскажите пожалуйста, как натянуть жопу начальничка на британский флаг? :D Отказывается продлевать выплаты ДД распоряженцам, сидим с марта без денег, решение суда не исполняют. :twisted:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 16 июн 2011, 01:27

Подскажите пожалуйста, как натянуть жопу начальничка на британский флаг? :D Отказывается продлевать выплаты ДД распоряженцам, сидим с марта без денег, решение суда не исполняют. :twisted:
В зависимости от содержания резолютивной части решения суда представляйте исполнительный лист судебным приставам (если обязать выплатить) или в казначейство (если взыскать хххх руб.00 коп.)... читайте ветку "Исполнение решения суда"

Андрей1973
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей1973 » 16 июн 2011, 10:44

Не выплачивают ДД с апреля просьба вывесить копию (образец)обращения в суд с положительным решением или отправить на электронку dronshir@mail.ru

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 16 июн 2011, 12:06

Андрей1973,
примерный образец смотри 5511 и 5727

vios03
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vios03 » 16 июн 2011, 12:32

Читали новый проект?

Проект Федерального Закона
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
Опубликовано 2 июня 2011 г. на сайте "Российской Газеты"
Вносится Правительством Российской Федерации

Проект № 556556-5

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 16 июн 2011, 13:27

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 июн 2011, 22:34

Читали новый проект?
Читали и не только

gazgolder
Активный участник

Непрочитанное сообщение gazgolder » 16 июн 2011, 22:35

Неделю назад был суд по невыплатам, я в заявлении писал взыскать с УФО в сумме ...., а судья вынес решение обязать выплатить нач-ка УФО. Черт знает что происходит. Теперь приставов пинать ходить :twisted:

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 17 июн 2011, 00:08

я в заявлении писал взыскать с УФО в сумме .
А Вы думаете, что через казначейство быстрее бы было? Мне например в казначействе сказали, что быстрее получается через приставов.

voinmen
Участник

Непрочитанное сообщение voinmen » 17 июн 2011, 02:17

судья вынес решение обязать выплатить нач-ка УФО
Так у меня быстрее получилось, напрямую через УФО за апрель получил быстрее, чем через казначейство за март. А судья вынес такое решение потому, что УФО справку расчет не предоставило, но выплатило сразу же в тот день, когда решение вступило в силу, даже к приставам не ходил. Мне даже еще и решение не прислали, а они уже заплатили. Им решение раньше шлют для обжалования.Только на госпошлину надо исполнительныйи через казначейство, без него они ее не платят. А суд написал: для взыскания госпошлины в принудительном порядке Вам следует обратиться в суд с ходатайством об выписке исполнительного. Наверное думают - копейки, лень им выписать сразу было, тем более решение суда и исполнительный лист я просил выслать в том, же исковом заявлении. Если Ваше УФО тянет "резину" пишите в исковом в связи с тем, что моя семья испытывает значительные материальные затруднения прошу обратить решение суда к немедленному исполнению. Я на дембель в июле. Сказали лучше в суд не подавайте больше, и так при исключении из списка расчитают. Не лукавят ли? Как потом разберешь ДД, 13, пособие при увольнении, что выплачено, а что нет. Расчеток нет, деньги- на книжку. Как можно проверить? В денежном аттестате это указывается и выдается ли он на руки при увольнении или посылается в военкомат с личным делом?
Служить бы рад, прислуживаться тошно.

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 17 июн 2011, 04:02

voinmen,
Расчеток нет, деньги- на книжку. Как можно проверить?
расчетки вам обязаны предоставить по вашему обращению.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 17 июн 2011, 05:06

Подскажите, как правильно в соответствии с учредительными документами называются территориальные финансовые органы на примере своих по месту службы... СПАСИБО!

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 17 июн 2011, 05:21

наивный,
у нас Федеральное бюджетное учреждение (отдел финансового обеспечения министерства обороны российской федерации по области)

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 17 июн 2011, 05:25

Так юридическое лицо по учредительным документам не может называться... меня интересует не их погоняло, а как они например зарегистрированы в реестре или в налоговой...

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»