Почему Вам не платят, с чем связано и какие проблемы??????? С УФО?Можно поздравлять?Так все заплатили (погасили задолженность по ДД)
ДА!!!!!![]()
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У нас сегодня на сборе распоряженцев КЧ на вопрос " Когда же в конце то концов будут нормально платить ДД, люди ещё за март не получили
Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#5641#5642
Да я уже год получаю только по суду. (СКВО) Считают что если служебкой обеспечен - то обеспечен. Хорошо суд рядом, ежемесячно встречают как "родных", мы ж для них повышатели показателей!Почему Вам не платят, с чем связано и какие проблемы??????? С УФО?
Я другой такой страны не знаю где так...
А Вы потребуйте в следующий раз вынести суд частное определение по факту непрекращающихся много численных нарушений Ваших прав... привнесите в стандартные скучные дела изюминку, а то у Вас судьи совсем раслабятся...
а на определение суда об отказе удовлетворить данное ходотайство, тисните в кассацию частную жалобу, тем более что она без госпошлины принимается... все развлекуха!

Так как меня уволишь не обеспеченного по ИПМЖ? ( да ещё с решением суда)Не платят и не увольняют!?
Ааааааааа, надоело заниматься этой дребеденью!на определение суда об отказе удовлетворить данное ходотайство, тисните в кассацию частную жалобу, тем более что она без госпошлины принимается... все развлекуха!
Спасибо, знаю, куда они денуться!У Вас "железобетонное Алиби" (решение суда)!!!!!
А мы в том же СКВО, полтора года все через Ж..., ой, простите, через суд. И служебки нет, и в квартире отказали (5 лишних метра), и вообще... НАДОЕЛО быть идиотом 
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#5649Помогите, пожалуйста в такой ситуации: получила договор соц. найма, не успела еще принять квартиру (т.е не подписала акт приемо-передачи), кадровик заставил срочно писать рапорт на отпуск с завтрашнего дня за прослуженное время с начала года. Я написала рапорт с выездом в Москву. Получается я с завтрашнего дня в отпуске без выплаты ДД и материальной помощи. Какой же это отпуск без денег? Подскажите, что делать в данной ситуации и как правильно подсчитать кол-во суток отпуска?
#5650Он что силу применял при написании рапорта или угрожал? Теперь получается Вы сами: "Прошу предоставить отпуск с завтрашнего дня..."...кадровик заставил срочно писать рапорт на отпуск с завтрашнего дня...
Я написала рапорт со следующей недели, чтобы успеть выписать ВПД и решить вопрос с ДД, но кадровик сказал, что их "сверху ругают", пиши с завтрашнего дня. Но было сказано таким тоном... ( в приказном порядке).Он что силу применял при написании рапорта или угрожал? Теперь получается Вы сами: "Прошу предоставить отпуск с завтрашнего дня..."
как правильно подсчитать кол-во суток отпуска?
Показать текстЯ не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
PAN подскажите как же мне теперь быть в такой ситуации? Я сейчас поняла, что все не правильно сделала( потому что привыкла безропотно подчиняться начальству). Как можно исправить или хотя бы отодвинуть отпуск до выплаты ДД?
#5654До выплаты ДД осталась неделя - я думаю, что радость подписания ДСН затмит потерю этих дней отпуска без ДД. В крайнем случае, можно взять овердрафт по банковской карте (если позволяет), потом ДД и МП это возместит, да и в Москве получить деньги с карты не проблема.
Если рапорт на отпуск уже в строевой, то напишите ещё один типа: "В связи с не обеспечением положенными денежными средствами(сан-кур ,ДД, матпомощь) перед убытием в основной отпуск, прошу перенести срок начала отпуска до поступления указанных выплат." Как вариант - можно ещё заболеть(например простудиться...)PAN подскажите как же мне теперь быть в такой ситуации? Я сейчас поняла, что все не правильно сделала( потому что привыкла безропотно подчиняться начальству). Как можно исправить или хотя бы отодвинуть отпуск до выплаты ДД?
пора отвыкать, через месяц Вы о них не вспомните, а они делают сейчас всё, чтобы свою задницу прикрыть(за Ваш счёт).... безропотно подчиняться начальству
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Это конечно проще, но с обязательным посещением медчасти и док оформлением, дабы потом продлить срок отпускаКак вариант - можно ещё заболеть(например простудиться...)
Вам же с ним детей не крестить! Ему хорошо а проблемы у вас. Не обращайте на них внимание, делайте только то что выгодно и нужно вам.но кадровик сказал, что их "сверху ругают"
Подскажите пожалуйста, как натянуть жопу начальничка на британский флаг?
Отказывается продлевать выплаты ДД распоряженцам, сидим с марта без денег, решение суда не исполняют. 
Re:
#5658В зависимости от содержания резолютивной части решения суда представляйте исполнительный лист судебным приставам (если обязать выплатить) или в казначейство (если взыскать хххх руб.00 коп.)... читайте ветку "Исполнение решения суда"Подскажите пожалуйста, как натянуть жопу начальничка на британский флаг?Отказывается продлевать выплаты ДД распоряженцам, сидим с марта без денег, решение суда не исполняют.
-
Андрей1973
- Активный новичок
Не выплачивают ДД с апреля просьба вывесить копию (образец)обращения в суд с положительным решением или отправить на электронку dronshir@mail.ru
#5661Читали новый проект?
Проект Федерального Закона
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
Опубликовано 2 июня 2011 г. на сайте "Российской Газеты"
Вносится Правительством Российской Федерации
Проект № 556556-5
Проект Федерального Закона
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
Опубликовано 2 июня 2011 г. на сайте "Российской Газеты"
Вносится Правительством Российской Федерации
Проект № 556556-5
Неделю назад был суд по невыплатам, я в заявлении писал взыскать с УФО в сумме ...., а судья вынес решение обязать выплатить нач-ка УФО. Черт знает что происходит. Теперь приставов пинать ходить 
А Вы думаете, что через казначейство быстрее бы было? Мне например в казначействе сказали, что быстрее получается через приставов.я в заявлении писал взыскать с УФО в сумме .
Так у меня быстрее получилось, напрямую через УФО за апрель получил быстрее, чем через казначейство за март. А судья вынес такое решение потому, что УФО справку расчет не предоставило, но выплатило сразу же в тот день, когда решение вступило в силу, даже к приставам не ходил. Мне даже еще и решение не прислали, а они уже заплатили. Им решение раньше шлют для обжалования.Только на госпошлину надо исполнительныйи через казначейство, без него они ее не платят. А суд написал: для взыскания госпошлины в принудительном порядке Вам следует обратиться в суд с ходатайством об выписке исполнительного. Наверное думают - копейки, лень им выписать сразу было, тем более решение суда и исполнительный лист я просил выслать в том, же исковом заявлении. Если Ваше УФО тянет "резину" пишите в исковом в связи с тем, что моя семья испытывает значительные материальные затруднения прошу обратить решение суда к немедленному исполнению. Я на дембель в июле. Сказали лучше в суд не подавайте больше, и так при исключении из списка расчитают. Не лукавят ли? Как потом разберешь ДД, 13, пособие при увольнении, что выплачено, а что нет. Расчеток нет, деньги- на книжку. Как можно проверить? В денежном аттестате это указывается и выдается ли он на руки при увольнении или посылается в военкомат с личным делом?судья вынес решение обязать выплатить нач-ка УФО
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
voinmen,
расчетки вам обязаны предоставить по вашему обращению.Расчеток нет, деньги- на книжку. Как можно проверить?
Подскажите, как правильно в соответствии с учредительными документами называются территориальные финансовые органы на примере своих по месту службы... СПАСИБО!
наивный,
у нас Федеральное бюджетное учреждение (отдел финансового обеспечения министерства обороны российской федерации по области)
у нас Федеральное бюджетное учреждение (отдел финансового обеспечения министерства обороны российской федерации по области)
Так юридическое лицо по учредительным документам не может называться... меня интересует не их погоняло, а как они например зарегистрированы в реестре или в налоговой...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»