судья вынес решение обязать выплатить нач-ка УФО
Так у меня быстрее получилось, напрямую через УФО за апрель получил быстрее, чем через казначейство за март. А судья вынес такое решение потому, что УФО справку расчет не предоставило, но выплатило сразу же в тот день, когда решение вступило в силу, даже к приставам не ходил. Мне даже еще и решение не прислали, а они уже заплатили. Им решение раньше шлют для обжалования.Только на госпошлину надо исполнительныйи через казначейство, без него они ее не платят. А суд написал: для взыскания госпошлины в принудительном порядке Вам следует обратиться в суд с ходатайством об выписке исполнительного. Наверное думают - копейки, лень им выписать сразу было, тем более решение суда и исполнительный лист я просил выслать в том, же исковом заявлении. Если Ваше УФО тянет "резину" пишите в исковом в связи с тем, что моя семья испытывает значительные материальные затруднения прошу обратить решение суда к немедленному исполнению. Я на дембель в июле. Сказали лучше в суд не подавайте больше, и так при исключении из списка расчитают. Не лукавят ли? Как потом разберешь ДД, 13, пособие при увольнении, что выплачено, а что нет. Расчеток нет, деньги- на книжку. Как можно проверить? В денежном аттестате это указывается и выдается ли он на руки при увольнении или посылается в военкомат с личным делом?
Служить бы рад, прислуживаться тошно.