Не обманула Лидия Владимировна!Телеграмка:
Общие вопросы по жилищным сертификатам
Re: Жилищные сертификаты
#3962вчера был в конторе которая занимается ГЖС и документами к ним, прийдя туда увидел что дела отправляются в Ростов, теперь всем будут заниматься в Ружо так мне сказали, все доки и все изменения так же как и на квартиру заказным письмом, очередное распределение ГЖС сказали будет в сентябре.
Подскажите,пожалуйста! Вчера написал рапорт на увольнение по ОШМ, в рапорте указал, что свое право на жилье буду реализовывать через ГЖС в Саратовской области. Однако, начальник нашего КЭО, говорит, что рапорт надо переписать на получение непосредственно квартиры, т.к. ГЖС на Саратовскую область в этом году нет ввиду того, что квартир и так полно понастроили для военных.Так ли это и законно ли его требование? Заранее благодарен за любую информацию по моему вопросу.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Конечно незаконно. Хотя вполне допускаю, чтоТак ли это и законно ли его требование?
Вам выбирать.ГЖС на Саратовскую область в этом году нет
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
#3965Подскажите, кто знает по следующей партии сертификатов,нам сказали (Дальний Восток), что очередная партия ожидается в сентябре с.г.около 2000 штук,необходимо снять копии документов которые отправляли для получения ГЖС и направить в Хабаровск.Вопрос в том это переделки или нет,и сколько ожидается на ДВ?Если в сентябре будут закрывать то наверное по 30000 за кв.метр.
Уважаемые участники форума, подскажите где можно найти проект приказа, который будет скоро вместо 215-го.А-то не понятно как теперь попась в общий реестр граждан получателей ГЖС. 
"Фобос-грунт", лети, ты нам не нужен, мы привыкли верить в чудеса.
Даже если мы ложимся в лужу - нам она как божия роса.
Заржавеешь, модуль, упадешь ли - все равно мы первые во всем:
Первыми когда-то в космос вышли, первыми оттуда и уйдем.
А чем Вас не устраивает 215 - й? Его пока ещё не отменили, правда РУЖОисты утверждают обратноекоторый будет скоро вместо 215-го
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
О государственных жилищных сертификатах
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. № 1050 подпрограмма «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище», в рамках реализации которой осуществляется выдача государственных жилищных сертификатов, продлена на 2011-2015 годы.
Победителями проведенного Минрегионом России конкурса по отбору кредитных организаций (банков) для участия в реализации подпрограммы в 2011-2015 годах признаны 3 банка:
ОАО «Сбербанк России»
ОАО «Газпромбанк»
ОАО «Банк Уралсиб»
Размер платы за открытие и обслуживание банковского счета, взимаемый банками с владельца сертификата, следующий:
ОАО «Сбербанк России»-2 000 рублей
ОАО «Газпромбанк» -200 рублей
ОАО «Банк Уралсиб»- 870 рублей
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. № 1050 подпрограмма «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище», в рамках реализации которой осуществляется выдача государственных жилищных сертификатов, продлена на 2011-2015 годы.
Победителями проведенного Минрегионом России конкурса по отбору кредитных организаций (банков) для участия в реализации подпрограммы в 2011-2015 годах признаны 3 банка:
ОАО «Сбербанк России»
ОАО «Газпромбанк»
ОАО «Банк Уралсиб»
Размер платы за открытие и обслуживание банковского счета, взимаемый банками с владельца сертификата, следующий:
ОАО «Сбербанк России»-2 000 рублей
ОАО «Газпромбанк» -200 рублей
ОАО «Банк Уралсиб»- 870 рублей
-
таня Харламова
- Активный новичок
#3970просто потом другие банки берут комиссию когда будут снимать деньги. Ну это на сколько я знаю. А сбербанк больше ничего не снимает.
-
таня Харламова
- Активный новичок
-
таня Харламова
- Активный новичок
нет не было. Но мои сослуживцы когда собирались открывать счета ходили по банкам и спрашивали почему такая разница в открытии счета. Я сразу обратилась в сбербанк он мне кажется более надежным.
По поводу отказа Ростовского РУЖО накатал заявление в суд, у кого есть дельные предложения по корректировке текста или ещё что? Прошу высказаться.
Показать текст
Показать текстДелай что должен - и будь, что будет!
видимо на основании этого приказа сейчас будут утверждаться окончательные списки...
у меня вопрос по выдачи сертификатов - в правилах написано "выдачу сертификатов осуществляют: а) гражданам - участникам подпрограммы, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 5 настоящих Правил, - федеральные органы исполнительной власти, в которых законодательством РФ предусмотрена военная служба (служба) (далее - федеральные органы исполнительной власти)" - т.е. выдавать их будут ДЖО по соответствующим округам?
у меня вопрос по выдачи сертификатов - в правилах написано "выдачу сертификатов осуществляют: а) гражданам - участникам подпрограммы, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 5 настоящих Правил, - федеральные органы исполнительной власти, в которых законодательством РФ предусмотрена военная служба (служба) (далее - федеральные органы исполнительной власти)" - т.е. выдавать их будут ДЖО по соответствующим округам?
Re:
#3982Меня-то устраивает только ЗРУЖО не хочет принимать по нему заявление на ГЖС.В 215 приказе какие-либо РУЖО вообще не упоминаются.Я имею ввиду приказ Минобороны РФ от 10.06.2006 г. № 215 «Об утверждении Порядка формирования…»А чем Вас не устраивает 215 - й? .
"Фобос-грунт", лети, ты нам не нужен, мы привыкли верить в чудеса.
viki, посмотрите скрытый текст в моём посту 4005 может и Вам поможет? Человек 1 августа подаёт заявление в суд на отказ Ростовского РУЖО по этому же основанию
Если не трудно, выложите Ваш отказ, пжлста! Хотелось бы сравнить с уже выложенным.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:только ЗРУЖО не хочет принимать по нему заявление на ГЖС.
Если не трудно, выложите Ваш отказ, пжлста! Хотелось бы сравнить с уже выложенным.
Делай что должен - и будь, что будет!
Доброго времени суток уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста при покупке жилья по ГЖС квадратные метры учитываются или нет?
Подскажите, каким образом в/с убывает на ИМПЖ в другой регион (за 6 тыс. верст) для поиска и приобритения жилья по сертификату (ему предоставляется отпуск или как?)
ИМХО: только по договоренности с командиром как в отпуск по личным обстоятельства в связи с необходимостью присутствия по делам семьиПодскажите, каким образом в/с убывает на ИМПЖ в другой регион (за 6 тыс. верст) для поиска и приобритения жилья по сертификату (ему предоставляется отпуск или как?)
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
ФГУ "Восточное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ опубликовал список кандидатов на получение ГЖС в августе-сентябре 2011г.
http://vostokgilyo.ru/
Re:
#3989а западное пока нет(ФГУ "Восточное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ опубликовал список кандидатов на получение ГЖС в августе-сентябре 2011г.
и с нашей в\ч ни одного кандидатаопять нет гжс
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»