Обязательно, как до дома из отпуска доберусь, в начале августа и выложу заявление и ответ.- отписки желательно публиковать - народ также повеселиться хочет;
ОАО "СЛАВЯНКА"
Бум ждатьв начале августа и выложу заявление и ответ.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
vovkin,
Дайте, пожалуйста, ссылку на НПА.
А так в ст.32 ГПК РФ написано следующее:
Показать текст
Дайте, пожалуйста, ссылку на НПА.
А так в ст.32 ГПК РФ написано следующее:

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Кто компетентен или может встречался с проблемой такого рода, прошу подсказать!
Ситуация такая меня из одной служебной квартиры переселяют в другую.Состояние этой квартиры просто пи....! (впечатление такое, что эта квартира сдавалась узбекам или таджикам). Мне говорят, что весь ремонт за свой счет. Год назад я наступил на такие грабли и сделал ремонт за свой счет в служебной квартире из которой сейчас выселяют и второй раз вкладывать бабло нет желания что бы опять через год на выселение. Вопрос такой ОАО СЛАВЯНКА обязано поддерживать в исправном состоянии служебную желую площадь? Есть ли смысл с ними бадаться?
Ситуация такая меня из одной служебной квартиры переселяют в другую.Состояние этой квартиры просто пи....! (впечатление такое, что эта квартира сдавалась узбекам или таджикам). Мне говорят, что весь ремонт за свой счет. Год назад я наступил на такие грабли и сделал ремонт за свой счет в служебной квартире из которой сейчас выселяют и второй раз вкладывать бабло нет желания что бы опять через год на выселение. Вопрос такой ОАО СЛАВЯНКА обязано поддерживать в исправном состоянии служебную желую площадь? Есть ли смысл с ними бадаться?
Бодаться есть смысл всегда, когда пытаются предоставитьЕсть ли смысл с ними бадаться?
Так как при освобождении её с прежнего жильца взяли плату за ремонт! Если этот жилой фонд эксплуатирует Славянка (её филиал) то, напишите им обоснованную претензию по поводу состояния квартиры, составте акт в двух экз. и пусть представитель Слаянки его подпишет, откажется, составите сами, указав все недостатки и сфотографировав его на цифровик (думаю не проблема) и пусть его подпишут не менее двух человек, можно соседи по площадке. Вам обязаны предоставить служебное жилое помещение в отремотированном виде, то есть чистом с исправной сантехникой, газовым оборудованием и электрическими приборами. Раз Вы говоритеСостояние этой квартиры просто пи....!
А по поводуГод назад я наступил на такие грабли и сделал ремонт за свой счет в служебной квартире из которой сейчас выселяют
говорят, что весь ремонт за свой счет.

- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
если нервы крепкие и хорошая юридическая база - пробуйте! Я юбы с удовольствием тоже пободалась - краны меняю постоянно, плиту меняла, раковины меняла. А уж обои сколько раз клеила за 10 лет в служебке! причем. наша комендантша (теперь сотрудник Славянки) на мои вопросы: за чей счет? Без тени сомнения говорит: за твой, конечно же!Есть ли смысл с ними бадаться?
Конечно попробую! У меня не только краны, плиты и раковины, тупо нужен кап. ремонт!если нервы крепкие и хорошая юридическая база - пробуйте!
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
В кратце прохожу службу в одной части, но при ОШМ отдел просто тупо переподчинили к другой части, но место службы осталось прежнее. Служебку получал от первой части, но т.к в/ч в которой числюсь не жилого фонда служебка осталась за мной. Сейчас офицерский состав который относится к другим в/ч, но остался на прежнем месте службы в/ч просят освободить квартиры под предлогом заселения туда слушателей иностранных государств. Также грозят тем, что будете быковать типа вообще выселим без предоставления и будете получать под наемные. Есть ли смысл быковать в этой ситуации т.к проживаем на жилой площади другой части?Только зачем Вас выселяют из служебного ЖП, в котором Вы проживаете сейчас?
У Вас естественно нет акта приёма этой квартиры, которую Вы сами отремонтировали, теперь возместить их практически невозможно. Не повторите ещё раз свою ошибку при вселении (в случае согласия конечно). По всей видимости требование законно, так как Вы не слушатель иностранного государства, а в/с другой в/ч за которой жилой фонд не закреплён и, следовательно она не может предоставлять в нём своим в/с служебные жилые помещения. ИМХО.просят освободить квартиры под предлогом заселения туда слушателей иностранных государств.
Re:
#1001Конечно нет ни каких актов и естественно о каком то возмещении и нет речи. То есть если я сейчас сделаю фото составлю акт приема передачи и сделаю ремонт за свой счет потом я смогу возвратить свои деньги?У Вас естественно нет акта приёма этой квартиры, которую Вы сами отремонтировали, теперь возместить их практически невозможно. Не повторите ещё раз свою ошибку при вселении (в случае согласия конечно). По всей видимости требование законно, так как Вы не слушатель иностранного государства, а в/с другой в/ч за которой жилой фонд не закреплён и, следовательно она не может предоставлять в нём своим в/с служебные жилые помещения. ИМХО.просят освободить квартиры под предлогом заселения туда слушателей иностранных государств.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ВАГШ,
Составьте акт, сделайте фото и видеосъёмку.
После чего направьте обращение (с уведомлением о вручении, либо сами зафиксируйте) "хозяину" жилья (управляющей организации), в котором потребуйте провести ремонт и т.д. в разумные сроки или предоставить вам такое право (возможность)...
После чего направьте обращение (с уведомлением о вручении, либо сами зафиксируйте) "хозяину" жилья (управляющей организации), в котором потребуйте провести ремонт и т.д. в разумные сроки или предоставить вам такое право (возможность)...

Re:
#1003Скорее право будет предоставлено мне!ВАГШ,
Но это не означает, что денежные средства Вам они не выделят или не возместят ваши затраты. Лучше, конечно получить заранее и с учётом не только стоимости материалов, но и самой работыСкорее право будет предоставлено мне!

Добрый вечер! Обрщаюсь к Вам за помощью вот с такой проблемой.
Прибыл на службу холостяком, в далеком 2001 году, получилось попасть в общежитие на койко-место (выдан ордер).
Пару лет назад обзавелся семьей, о чем был написан рапорт, решением жилкомиссии в/ч признан нуждающимся в улучшении жилищных условий и..... как понятно, результатов никаких....жили с женой у родителей, условия позволяют.
Сейчас ждем своего первенца и возникает вопрос с его регистарцией. Супруга зарегистирирована по прежнему месту жительства - у родителей, выписывать в никуда её не хочу. Я постоянно зарегистирован по адресу общежития, со мной в комнате проживает и зарегистрирован еще один офицер, тоже ожидющий улучшения жил условий. Ребенка отказываются регистрировать по месту моего жительства - ссылаясь на то, что регестрация на койко-месте и жены и ребенка не возможна. Выделение жилплощади в настоящее время тоже невозможно, регестрация при в/ч то же не возможна, так как при в/ч регестрируют только вновь прибывших военнослужащих и членов их семей. Подскажите что делать???
Прибыл на службу холостяком, в далеком 2001 году, получилось попасть в общежитие на койко-место (выдан ордер).
Пару лет назад обзавелся семьей, о чем был написан рапорт, решением жилкомиссии в/ч признан нуждающимся в улучшении жилищных условий и..... как понятно, результатов никаких....жили с женой у родителей, условия позволяют.
Сейчас ждем своего первенца и возникает вопрос с его регистарцией. Супруга зарегистирирована по прежнему месту жительства - у родителей, выписывать в никуда её не хочу. Я постоянно зарегистирован по адресу общежития, со мной в комнате проживает и зарегистрирован еще один офицер, тоже ожидющий улучшения жил условий. Ребенка отказываются регистрировать по месту моего жительства - ссылаясь на то, что регестрация на койко-месте и жены и ребенка не возможна. Выделение жилплощади в настоящее время тоже невозможно, регестрация при в/ч то же не возможна, так как при в/ч регестрируют только вновь прибывших военнослужащих и членов их семей. Подскажите что делать???
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
К кому и как именно вы обращались? Кто вам отказал и чем мотивировал? Разместите копии обращений и ответов. Тогда "колхоз" и поможет вам с классикой: "Что делать?"Ребенка отказываются регистрировать по месту моего жительства - ссылаясь на то, что регестрация на койко-месте и жены и ребенка не возможна. Выделение жилплощади в настоящее время тоже невозможно, регестрация при в/ч то же не возможна, так как при в/ч регестрируют только вновь прибывших военнослужащих и членов их семей. Подскажите что делать???

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
С декабря 2010 г. продолжаем ежемесячно не платить за "воздух" РЭУ № 11 филиала ОАО «Славянка» от 800 до 1200 руб.
Одновременно надзорные органы Московской области продолжают нам помогать подтверждать факты бездействия и халатного отношения к своим обязанностям со стороны управляющей организации. После инспекций нам высылают документальные подтверждения с указанием принятых к правонарушителям мер.
Вчера получено очередное уведомление, к которому приложена копия предписания со сроком устранения – 1 августа 2011 г.
Т.о. после 1 августа, как можно предположить, за неисполнение требований предписания в полном объёме, к административной ответственности будет привлекаться не только Сливянка, как юридическое лицо, но уже и её руководители.

Одновременно надзорные органы Московской области продолжают нам помогать подтверждать факты бездействия и халатного отношения к своим обязанностям со стороны управляющей организации. После инспекций нам высылают документальные подтверждения с указанием принятых к правонарушителям мер.
Вчера получено очередное уведомление, к которому приложена копия предписания со сроком устранения – 1 августа 2011 г.
Т.о. после 1 августа, как можно предположить, за неисполнение требований предписания в полном объёме, к административной ответственности будет привлекаться не только Сливянка, как юридическое лицо, но уже и её руководители.

а что это за документ такой - про "вновь прибывших"? Запросите его.так как при в/ч регестрируют только вновь прибывших военнослужащих и членов их семей.
Мы зарегистрированы по месту службы мужа (т.е. при в/ч), но это было сделано только нашими стараниями через суд. Другое дело, что могут отказать по причине того, что ребенок должен быть зарегистрирован по месту регистрации матери, но ведь в Ваше личное дело он вписан?
Re: ОАО "СЛАВЯНКА"
#1009Есть ещё договор МО РФ со "Славянкой" от 29.03.2011 года №1-кл, но не могу нигде пока раскопать.
Re: ОАО "СЛАВЯНКА"
#1010Подскажите пожалуйста, по поводу чего этот договор.Есть ещё договор МО РФ со "Славянкой" от 29.03.2011 года №1-кл, но не могу нигде пока раскопать.

Re:
#1011"К кому и как именно вы обращались? Кто вам отказал и чем мотивировал? Разместите копии обращений и ответов."
Пока это только устные отговорки некоторых должностных лиц, в пятницу направил обращения за подписью командира в УФССП и в квартирный отдел (уже внештатный) о возможности регистрации ребенка по месту жительства на койко-месте, т.к. дата рождения ребенка оределена на конец сентября. А про вновь прибывших написано в ФЗ "О статусе военнослужащих", по крайней мере, должностные лица УФССП на него ссылаются, мотивируя свой отказ в выписке меня из общежития и дольнейшей регистарции меня, моей жены и ребенка после его рождения при в/ч.
Пока это только устные отговорки некоторых должностных лиц, в пятницу направил обращения за подписью командира в УФССП и в квартирный отдел (уже внештатный) о возможности регистрации ребенка по месту жительства на койко-месте, т.к. дата рождения ребенка оределена на конец сентября. А про вновь прибывших написано в ФЗ "О статусе военнослужащих", по крайней мере, должностные лица УФССП на него ссылаются, мотивируя свой отказ в выписке меня из общежития и дольнейшей регистарции меня, моей жены и ребенка после его рождения при в/ч.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А вы сами хотя бы раз за время в/службы читали ФЗ "О статусе военнослужащих"?А про вновь прибывших написано в ФЗ "О статусе военнослужащих", по крайней мере, должностные лица УФССП на него ссылаются, мотивируя свой отказ в выписке меня из общежития и дольнейшей регистарции меня, моей жены и ребенка после его рождения при в/ч.

В частности, п.п.3-4 ст.15 упомянутого ФЗ?

ст. 15 п.3. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, и члены их семей, прибывшие на новое место военной службы военнослужащих - граждан, до получения жилых помещений по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регистрируются по месту жительства, в том числе по их просьбе по адресам воинских частей.А вы сами хотя бы раз за время в/службы читали ФЗ "О статусе военнослужащих"?
В частности, п.п.3-4 ст.15 упомянутого ФЗ?
Здраствуйте!Кто подскажет к чему сейчас относится общежитие по адресу г.Москва ул.Павловская 8
Куда нужно обращаться чтобы заключить договор?
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
raketon,
задумчивый вы какой-то
Вам тяжело и 4 пункт ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" прочесть:
"4. Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, имеющим в собственности индивидуальные жилые дома (квартиры) либо являющимся членами жилищно-строительных (жилищных) кооперативов, а также военнослужащим - гражданам, за которыми в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации сохраняются жилые помещения по месту жительства до поступления на военную службу или бронируются жилые помещения, при переводе на новое место военной службы в другую местность предоставляются совместно с проживающими с ними членами их семей на период военной службы в данной местности служебные жилые помещения или общежития. В случае отсутствия указанных жилых помещений командир воинской части действует в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи."
задумчивый вы какой-то

Вам тяжело и 4 пункт ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" прочесть:
"4. Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, имеющим в собственности индивидуальные жилые дома (квартиры) либо являющимся членами жилищно-строительных (жилищных) кооперативов, а также военнослужащим - гражданам, за которыми в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации сохраняются жилые помещения по месту жительства до поступления на военную службу или бронируются жилые помещения, при переводе на новое место военной службы в другую местность предоставляются совместно с проживающими с ними членами их семей на период военной службы в данной местности служебные жилые помещения или общежития. В случае отсутствия указанных жилых помещений командир воинской части действует в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи."
Re:
#1017К какой организации сейчас относится это общежитие не знают даже сами проживающие. Юридический адрес его ул. Б. Серпуховская, д. 35, к. 9, а Павловская д. 8- это дом офицеров))) Раньше договора заключались с Люберецкой КЭЧ. Сейчас по поводу заключения договоров обратитесь к комендантше, может она что подскажет.Здраствуйте!Кто подскажет к чему сейчас относится общежитие по адресу г.Москва ул.Павловская 8
redznam,
извиняюсь, действительно не дочитал.....
спасибо, чем закончится моя история рассажу в ближайшее время
извиняюсь, действительно не дочитал.....

- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#1020А какую информацию вам должна предоставлять уволенная коменданша?Коменданшу уволили!Она обижена на всех и не кому не предоставляет информации!

О регулярной личной жизни?

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»