Извещения ДЖО
Люди, скажите пожалуйста, кто в курсе или сталкивался, какой примерно срок проходит от отказа от распределенной квартиры из-за изменения состава семьи до изменения в реестре и выписке нового извещения?
495 696 87 44,поставила телефон на автодозвон и к вечеру соеденили.Сегодня сослуживец легко дважды дозванивался.Если не секрет,по какому телефону дозвонились и заказали пропуск?Мне бы тоже попасть в ДЖО
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
обязательно номер и серию паспорта спрашивают .
-
- Участник
Здравствуйте. Возникла вот какая проблема.
Сослуживцу пришло извещения из ДЖО Заподного округа. Ему по норме положено жилая площадь 36 кв м. В извещении указанно что ему распределении не 36 а 53 кв м.
за 17 кв м. ему предлагается внести сумму 750 тысяч. Сейчас в настоящие время он не знает что делать отказываться или искать деньги и оплатить . Вопрос ,
если кто столкнулся с такой системой представление жилья отзовитесь пожалуйста. приказ на основании которого ему предлагается внести плату 1556 МО РФ от 19.11.2010. года. такой приказа отсутствует в интернете .
Сослуживцу пришло извещения из ДЖО Заподного округа. Ему по норме положено жилая площадь 36 кв м. В извещении указанно что ему распределении не 36 а 53 кв м.
за 17 кв м. ему предлагается внести сумму 750 тысяч. Сейчас в настоящие время он не знает что делать отказываться или искать деньги и оплатить . Вопрос ,
если кто столкнулся с такой системой представление жилья отзовитесь пожалуйста. приказ на основании которого ему предлагается внести плату 1556 МО РФ от 19.11.2010. года. такой приказа отсутствует в интернете .
- capitan1965
- Заслуженный участник
Расшифруйте пож - кто предлагает и как (письменно или устно), приложили ли какую нибудь калькуляцию? А приказ мы знаем только 1450 ДСП от августа 2011 года. Найдете его здесь на форумеза 17 кв м. ему предлагается внести сумму 750 тысяч.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Участник
предлагает ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ . . в извещении указанна сумма и стоимость одного квадратного метра исходя из средне- рыночной стоимости квадратного метра по Санкт-Петербургу. Ниже указанно на основании какого приказа предлагается оплатить сумму 44300х17=753100
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это точно приказ от 2010 года?Ниже указанно на основании какого приказа предлагается оплатить сумму 44300х17=753100
По смыслу 1450 приказа должен быть приказ МО РФ о цене подлежащей компенсации затрат ФБ ежеквартальный. Но 1450 приказ от АВГУСТА 2011 года, т.е приказ с определением стоимости МОЖЕТ БЫТЬ не ранее конца августа - сентябрем этого года ИМХО1556 МО РФ от 19.11.2010. года
-
- Участник
Нихилая компенсация бюджета в 44,3 тыс. за квадрат! помимо строительства, что хотят еще там компенсировать все свои ведомственные недостачи и личные расходы!?Ниже указанно на основании какого приказа предлагается оплатить сумму 44300х17=753100
Товарищи военные, судя по сообщению-а где 9 м, которые предельно допустимые?Сослуживцу пришло извещения из ДЖО Заподного округа. Ему по норме положено жилая площадь 36 кв м. В извещении указанно что ему распределении не 36 а 53 кв м.
если кто столкнулся с такой системой представление жилья отзовитесь пожалуйста. приказ на основании которого ему предлагается внести плату 1556 МО РФ от 19.11.2010. года. такой приказа отсутствует в интернете
-
- Участник
самое плохое в этом то что если военнослужащий а именно мой сослуживец откажется от такой площади то кто знает что будет в дальнейшем. могут снять с очереди и поставить на другую и получит жил-
площадь в году далеком.
площадь в году далеком.
- capitan1965
- Заслуженный участник
В 1450 приказе нигде не сказано про СРЕДНЕ-РЫНОЧНУЮ стоимость, поэтому на мой взгляд нужно настаивать на определении цены именно по 1450 приказу. ИМХОв извещении указанна сумма и стоимость одного квадратного метра исходя из средне- рыночной стоимости квадратного метра по Санкт-Петербургу.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну это едва-ли, поскольку предусмотрена именно добровольная оплата при согласии. Никто не снимет, но при отказе когда распределят следующую неизвестно. А очередность не прослеживается и поэтому вопрос о передвинут некорректный ИМХОсамое плохое в этом то что если военнослужащий а именно мой сослуживец откажется от такой площади то кто знает что будет в дальнейшем. могут снять с очереди и поставить на другую и получит жил-
площадь в году далеком.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
NIKOLAI320678,
попробуйте перейти в ветку Прямая связь с Минобороны РФ по жилью и задать вопрос по приказу. Вдруг (о чудо

С нового года для одиноких уже нет 9 метров.Товарищи военные, судя по сообщению-а где 9 м, которые предельно допустимые?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Одинокие это кто несемейные? А где это написано на почитать?С нового года для одиноких уже нет 9 метров.
Как где, в ФЗ-76 "О статусе военнослужащих" статья 15.1Одинокие это кто несемейные? А где это написано на почитать?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В ЛенВМБ таких извещений пришла масса. С распределением с превышением нормы и предложением доплатить.Сослуживцу пришло извещения из ДЖО Заподного округа. Ему по норме положено жилая площадь 36 кв м. В извещении указанно что ему распределении не 36 а 53 кв м.
за 17 кв м. ему предлагается внести сумму 750 тысяч.
А главное как оперативно сработали, многие годами ждали, а тут сразу повалило.В ЛенВМБ таких извещений пришла масса. С распределением с превышением нормы и предложением доплатить.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
А после получения измещения можно отвезти документы и извещение с согласием лично на Обводный? И если да, то куда именно их нести?
Подскажите, кто сможет: товарищу пришло в часть извещение о распределении квартиры...вопрос ....что делать с корешком на согласие, т.е. куда его направить, или самому ехать нужно. К сведению, Ближайший отдел ДЖО -Североморск. Как все это делается то? спасибо
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
- Участник
извещения можно отвести самому в орган который прислал документ. но как и во многих частях есть специальный человек который занимается таким вопросом. в течении пяти дней нужно сдать корешок . согласно приказа 1280 и 509 МО РФ. Я именно так и сделал. Потом в течении оставшегося времени до месяца после получения извещения , собирал документы. их не много по приказу 509. и после чего направил по почте закозным письмом с уведомлением в ДЖО. то есть опять же в тот орган кем выписано извещения .
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
отвести можно. но туда не попасть. и ездил и не попал . отправляйте по почте. закозным письмом с уведомлением. и вложите опись , себе обязательно оставьте копию описи.А после получения измещения можно отвезти документы и извещение с согласием лично на Обводный? И если да, то куда именно их нести?
Уважаемые новоиспеченные получатели извещений с превышением, думаю настало время выложить на всеобщее обозрение данный шедевр на этой ветке.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Поддерживаю, очено хочется увидеть этот опус воочую. Как там оправдывается оплата и чем мотивируется?
Скажите кто-нибудь получил на руки извещения из последней партии,выписанные в конце августа-начале сентября?
Простите,Вы извещение не в Теплом Стане случайно получали?У меня от 26.08.Не могу его найти.Если не секрет,каким образом получили извещение?
выкладываю извещение полученное 16.09 - превышение 16,6 м
- Вложения
-
- извещение.docx
- (432.94 КБ) 346 скачиваний
Re:
#5729Нет, я получал у ответственного, а он в ЦРУЖО(Екатеринбург).Простите,Вы извещение не в Теплом Стане случайно получали?У меня от 26.08.Не могу его найти.Если не секрет,каким образом получили извещение?
А бывает и не туда отправляют:
Извещения ДЖО
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»