,как мне пояснили в оперативной группе на последнем совещании они довели до всех руководителй РУЖО,что справка из ГУК (ОК округов) незаконна.Ссылайтесь на начальника Оперативной группы по обеспечению жильём МО РФ.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- корсар
- Постоянный участник
Уважаемый amv,
,как мне пояснили в оперативной группе на последнем совещании они довели до всех руководителй РУЖО,что справка из ГУК (ОК округов) незаконна.Ссылайтесь на начальника Оперативной группы по обеспечению жильём МО РФ.
Справедливость восторжествовала 
Был в ТС месяц назад по причине передачи дома в ОУ и подвести недостающие документы. Зашёл в архив-по компу посмотрели и сказали, что документы на проверке у инспекторов. Ни у кого из них документов не нашлось, привезённые мною недостающие справки забрали и сказали, что доложат их. Вчера у товарища, который был в ТС на прошлой недели узнал, что на столе в холле в каких-то списках нашёл мою фамилию-напротив неё запись "документы на ДСН". Ни в каких выложенных выше списках меня нет, дозвониться невозможно- что мне, в таком случае делать?
жгм
Так и не понятно ТС выдает решения о предоставлении?
Или сразу ДСН подписывает?
В "Семероморской" ветке выложили образец "Решения". У нас, вроде, никто не сообщал о таких фактах.
Или сразу ДСН подписывает?
В "Семероморской" ветке выложили образец "Решения". У нас, вроде, никто не сообщал о таких фактах.
Si vis pacem, para bellum
Значит на Вас оформлен ДСН... Если в выписках ЕГРП сам и члены семьи есть, то надо ехать за договором... Или ждать следующей выгрузки...Ни в каких выложенных выше списках меня нет, дозвониться невозможно- что мне, в таком случае делать?
Добавлено спустя 43 секунды:
На официальной ветке давно образцы решений есть... можно там и брать...выложили образец "Решения"
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Вопрос немного о другом. Решения в ТС выдают в/сл? Или сразу готовят ДСН?На официальной ветке давно образцы решений есть... можно там и брать...
А Ваш образец я видел конечно, спасибо.
Si vis pacem, para bellum
А как узнать-подали меня и семью в списки в ЕГРП или нет?Значит на Вас оформлен ДСН... Если в выписках ЕГРП сам и члены семьи есть, то надо ехать за договором... Или ждать следующей выгрузки...
жгм
Решения должны выдавать... Но так как нет времени и возможности распространять их, то оформляют сразу ДСН...Вопрос немного о другом. Решения в ТС выдают в/сл? Или сразу готовят ДСН?
AMV, писал "Те, кто признан нуждающимся по приказу 80, но по каким-то причинам в Реестре отсутствует, вносятся в Реестр автоматически, без вынесения Решения... " Поясните, что это значит и чего ждать дальше?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1389Господа, кто может указать точный почтовый адрес 1 отдела (Теплый Стан). По ссылкам есть примерная ориентировка на месте для проезда, но мне нужно отправить письмо. Заранее благодарен.
Добрый вечер. Увидел информацию на официально сайте ТС, что пришли выписки из ЕГРП. Все чисто. Жду дальнейших действий, но с тревогой... Дело в том, что сейчас по сложившейся практике оформляют сразу ДСН, минуя Решение, и этом вижу определенный минус. НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЕХАТЬ ИЗ СЛУЖЕБКИ И ПОТОМ СДАТЬ ЕЕ УСТАНОВЛЕННЫМ ПОРЯДКОМ. Повторюсь: выписываться в никуда НЕЗАКОННО. Сначала решистрация по новому месту жительства, затем автоматически органы УФМС сообшают по предыдушему месту жительства и там выписываются установленным порядком. Полученное (до заключения ДСН) Решение, как того требует приказ 1280, позволяет получить в УК ключи от новой квартиры, спокойно перевести личные вещи и мебель (а не в гараж или на улицу), затем в месячный срок сдать служебку (сделав предварительно ремонт или оплатив его стоимость), получить акт сдачи и справку о сдаче жилья и... прибыть в ТС с необходимыми документами для заключения ДСН. Прошу расудить прав ли я в своих рассуждениях!
Re:
#1391[quote="Bublik"] где находится эта контора как проехать
- Вложения
-
- Проезд в КЭЧ ТС.tiff
- (253.9 КБ) 188 скачиваний
- Алексей-60
- Постоянный участник
Re: #724 Zema. » 10 июл 2011 10:01кто может указать точный почтовый адрес 1 отдела (Теплый Стан).
Dosent писал(а):
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста - КАК и КУДА ОТПРАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ??? Извещение получено на Кузнечики (Подольск), документы собираются - отправлять буду в конце июля, служу в Московской области. Почтовый адрес??? Или если нарочным, то - КУДА везти???
Скорее всего в Теплый стан
142771 Московская область, Ленинский район пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина КЭЧ Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Алексей-60
- Постоянный участник
Домов-то на ул. Героя России Соломатина предостаточно. Но это ещё ни чего не значит, что у здания КЭЧ Теплый Стан номер дома обязательно присвоен. У нас как всегда в Воор.Силах ужас как всё запущено. Уверен, если бы № дома был, то он был бы объявлен.А на ул. Героя России Соломатина дом всего один? Есть какой-нибудь присвоенный ему номер?
Пишите так, одна надежда что КЭЧ Теплый Стан там и без № дома разыщут.
Не стал бы спрашивать, но пользователь ГЕША дал следующий адрес: 142704 ,Моск.обл., ленинский район, п/о Видное-4,КЭЧ "Тёплый стан". и по его инф. письмо дошло.
Уважаемый amv! 16.09 заезжал в ТС узнать, где находятся документы, в июле отправил в ДЖО. В общем списке себя не нашел. На месте подсказали, что с ДЖО 14-15.09 пришли еще 20 коробок с делами. Как можно узнать когда их разберут, или хотя бы сопровод увидеть?!
Все может быть, и быть все может!
Но лишь того не может быть,
Чего и быть совсем не может.
Но даже это может быть!
Но лишь того не может быть,
Чего и быть совсем не может.
Но даже это может быть!
Уважаемый amv, пожалуйста уточните при случае в Т.С. когда они будут повторно рассматривать учётные дела выложенные Вами в официальной ветке 24 августа тех, у кого были недостатки (выделенные жёлтым цветом).
пару страниц назад об этом писал... к среде наберут списки, чтобы выложить сюда...Как можно узнать когда их разберут, или хотя бы сопровод увидеть?!
Re: Телефон ДЖО
#1400Телефон делопроизводства ДЖО - 73-64 (Юля Кузнецова-очень приятная девушка, по телефону) Обращаю внимания что это телефон АТС-Р. Порядок выхода на АТС-Р узла связи "Рубин" уточняйте у своих связистов.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Остатки кадровиков (распоряженцы) ГШ ВВС информацию о неправомерности требования справки об увольнении подтвердили, но по особо ретивым предлагают брать справку из части, т.к. кадрового органа Главного штаба ВВС не существует как класс.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Остатки кадровиков (распоряженцы) ГШ ВВС информацию о неправомерности требования справки об увольнении подтвердили, но по особо ретивым предлагают брать справку из части, т.к. кадрового органа Главного штаба ВВС не существует как класс.
Уважаемый amv, подскажите пожалуйста, мои документы проверены и выписки из ЕГРП тоже готовы, когда можно приехать и заключить договор?
- Алексей-60
- Постоянный участник
А результаты оформления каким образом доводятся?Но так как нет времени и возможности распространять Решения, то оформляют сразу ДСН...
Согласно п.16 1280 (в ред. 509) Решения о предоставлении жилых помещений по ДСН принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП. Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении
надо дозвониться и уточнить - готов ДСН или нет... Для получения договора надо все равно записываться на прием по телефону...когда можно приехать и заключить договор?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Этого никто не отрицает... Просто по штату нет сотрудника в ТС, кто будет отправлять все бумаги... Поэтому и пытаемся хоть через форум доводить информацию... Понятно, что ее недостаточно, хотелось бы больше... Просто если отрабатывать по полной программе, то начнут работать по схеме ДЖО... 2-3 ДСН в неделю...Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении
- Алексей-60
- Постоянный участник
Да всё ясно про ДЖО, ТС. Вот я всё таки и не разумею, как бы они без Вас, и мы без Вас?Алексей-60 писал(а):
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении
Этого никто не отрицает... Просто по штату нет сотрудника в ТС, кто будет отправлять все бумаги... Поэтому и пытаемся хоть через форум доводить информацию...
Спасибо Вам. Выручаете ДЖО, ТС и нас здорово.
Ждём от Вас больше информации, а от их больше результатов.
#1406подскажите какие доки нужны от меня в ФГУ для внесения изменения в ДСН в связи с изменением количества проживающих членов семьи. Спасибо 
Следите за сведениями, которые выкладывают в этой ветке и ТС - официальная информация. Когда будете в списках, то вперед09/09/2011года выписано извещение. Когда за ним приехать на ТС?
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
#1408По поводу списков на расслужебливание. Спасибо за опубликование их AMV т 17.08.2011 г. Значит рассказываю суть этого очередного бреда и бесправия. На данный момент согласно опубликованного списка РУЖО Тёплый Стан находится около 55 подордерных дел военнослужащих изъявивших желание остаться проживать в служебном жилье, которые имеют все законные основания на обеспечение жильём по договору социального найма. Теперь РУЖО Тёплый стан столкнулось с правовым ваккуумом и собственным нежеланием проявить свою разумную инициаттиву. Только вчера 19.09.2011 г. в очередной, чёрт знает какой раз звонил в это РУЖО. Разговаривал с Маргаритой Викторовной. У них уже 3 недели ответ один. "Мы не знаем какой по вам-по расслужебщикам порядок, что мы должны делать" Они как слепые котята не понимабт перед какой организацией МО РФ они должны ходатайствовать, и должны ли вообще ходатайствовать о выведении наших квартир из специализированного жилого фонда. Они ждут распоряжений и инструкций сверху. Что им какой-то эфимерный невидимый дядя расскажет как быть с этой кагортой военнослужащих которые согласились на расслужебливание. Бред, дело запустили, а как его технически решать никто не продумал.
Глумится тётенька или просто не в теме. Пишете заявление в произвольной форме на имя нач. ДЖО на внесение изменений и по составу семьи и по изменению личного номера и все это факсомотправила назад,данные не взяла.сказала,что нужно заново весь пакет документов на квартиру собрать!что делать?как исправить личный номер в реестре?
с подтверждающими доками. Или заказным письмом, но это дольше и ненадёжнее.факс на 696-22-02,
Я другой такой страны не знаю где так...
-Andy- писал(а):
На сайте увидел номер извещения датированное сентябрем 2011, дозвонился в ДЖО, дали конкретный адрес в моем городе Ярославле, приезжаю туда - там человек живет с начала 2011 года с подписанным ДСН
amw писал(а): к сожалению ДЖО так работает... Я на другой ветке писал про подобные ситуации... 3 извещения на одну квартиру и никто не отказался, 2 ДСН (один Екатеринбурга, второе сами ДЖОшники) на одну квартиру... Надо писать отказ с формулировкой, что указанная квартира заселена по ДСН... Прошу перераспределить...
На сайте увидел номер извещения датированное сентябрем 2011, дозвонился в ДЖО, дали конкретный адрес в моем городе Ярославле, приезжаю туда - там человек живет с начала 2011 года с подписанным ДСН
amw писал(а): к сожалению ДЖО так работает... Я на другой ветке писал про подобные ситуации... 3 извещения на одну квартиру и никто не отказался, 2 ДСН (один Екатеринбурга, второе сами ДЖОшники) на одну квартиру... Надо писать отказ с формулировкой, что указанная квартира заселена по ДСН... Прошу перераспределить...
А если у меня все документы уже на руках (выписка из домовой книги, выписка о распределении квартиры на этого человека, копия решения жилищной комиссии)и собираюсь в мск за извещением. В принципе, я готов там же отказаться. Уважаемый AMW, честной народ, форумчане! Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия, чтобы ничего не затерялось и вопрос был решен оперативнее?У меня была такая же ситуация:1.Дождаться извещения,2.пока оно идет- взять справку на свое имя в Яросл.Кэч. о заселении ..кого,по адресу ......,по какому договору №...,когда....,3.заполнить извещение корешок отказа в связи с заселением другого чел.,приложить оригинал или копию справки из кэчи, написать желаемые города и контактный телефон.4.отправить суперпочтой с уведомлением и отзвониться в ДЖО хоть кому(попросить чтоб передали в жил.группу номер телефона).Я так сделала еще в декабре2010,мне перезвонили в этот же день,извинились,а в апреле выписали новое извещение,правда получила его только 31.05.,удачи
Вернуться в «Общая информация»