Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 19 сен 2011, 18:57

Уважаемый amv,
,как мне пояснили в оперативной группе на последнем совещании они довели до всех руководителй РУЖО,что справка из ГУК (ОК округов) незаконна.Ссылайтесь на начальника Оперативной группы по обеспечению жильём МО РФ. :happy: Справедливость восторжествовала :drink:

жгм
Участник

Непрочитанное сообщение жгм » 19 сен 2011, 19:22

Был в ТС месяц назад по причине передачи дома в ОУ и подвести недостающие документы. Зашёл в архив-по компу посмотрели и сказали, что документы на проверке у инспекторов. Ни у кого из них документов не нашлось, привезённые мною недостающие справки забрали и сказали, что доложат их. Вчера у товарища, который был в ТС на прошлой недели узнал, что на столе в холле в каких-то списках нашёл мою фамилию-напротив неё запись "документы на ДСН". Ни в каких выложенных выше списках меня нет, дозвониться невозможно- что мне, в таком случае делать?
жгм

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 19 сен 2011, 19:23

Так и не понятно ТС выдает решения о предоставлении?
Или сразу ДСН подписывает?
В "Семероморской" ветке выложили образец "Решения". У нас, вроде, никто не сообщал о таких фактах.
Si vis pacem, para bellum

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 19 сен 2011, 19:26

Ни в каких выложенных выше списках меня нет, дозвониться невозможно- что мне, в таком случае делать?
Значит на Вас оформлен ДСН... Если в выписках ЕГРП сам и члены семьи есть, то надо ехать за договором... Или ждать следующей выгрузки...

Добавлено спустя 43 секунды:
выложили образец "Решения"
На официальной ветке давно образцы решений есть... можно там и брать...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 19 сен 2011, 19:30

На официальной ветке давно образцы решений есть... можно там и брать...
Вопрос немного о другом. Решения в ТС выдают в/сл? Или сразу готовят ДСН?
А Ваш образец я видел конечно, спасибо.
Si vis pacem, para bellum

жгм
Участник

Непрочитанное сообщение жгм » 19 сен 2011, 19:34

Значит на Вас оформлен ДСН... Если в выписках ЕГРП сам и члены семьи есть, то надо ехать за договором... Или ждать следующей выгрузки...
А как узнать-подали меня и семью в списки в ЕГРП или нет?
жгм

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 19 сен 2011, 19:36

Вопрос немного о другом. Решения в ТС выдают в/сл? Или сразу готовят ДСН?
Решения должны выдавать... Но так как нет времени и возможности распространять их, то оформляют сразу ДСН...

acrtr
Участник

Непрочитанное сообщение acrtr » 19 сен 2011, 20:09

AMV, писал "Те, кто признан нуждающимся по приказу 80, но по каким-то причинам в Реестре отсутствует, вносятся в Реестр автоматически, без вынесения Решения... " Поясните, что это значит и чего ждать дальше?

franti
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение franti » 19 сен 2011, 20:14

Господа, кто может указать точный почтовый адрес 1 отдела (Теплый Стан). По ссылкам есть примерная ориентировка на месте для проезда, но мне нужно отправить письмо. Заранее благодарен.

aigrok
Активный новичок

Непрочитанное сообщение aigrok » 19 сен 2011, 20:20

Добрый вечер. Увидел информацию на официально сайте ТС, что пришли выписки из ЕГРП. Все чисто. Жду дальнейших действий, но с тревогой... Дело в том, что сейчас по сложившейся практике оформляют сразу ДСН, минуя Решение, и этом вижу определенный минус. НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЕХАТЬ ИЗ СЛУЖЕБКИ И ПОТОМ СДАТЬ ЕЕ УСТАНОВЛЕННЫМ ПОРЯДКОМ. Повторюсь: выписываться в никуда НЕЗАКОННО. Сначала решистрация по новому месту жительства, затем автоматически органы УФМС сообшают по предыдушему месту жительства и там выписываются установленным порядком. Полученное (до заключения ДСН) Решение, как того требует приказ 1280, позволяет получить в УК ключи от новой квартиры, спокойно перевести личные вещи и мебель (а не в гараж или на улицу), затем в месячный срок сдать служебку (сделав предварительно ремонт или оплатив его стоимость), получить акт сдачи и справку о сдаче жилья и... прибыть в ТС с необходимыми документами для заключения ДСН. Прошу расудить прав ли я в своих рассуждениях!

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 19 сен 2011, 20:29

[quote="Bublik"] где находится эта контора как проехать
Вложения
Проезд в КЭЧ ТС.tiff
(253.9 КБ) 180 скачиваний

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 19 сен 2011, 20:32

Спасибо, но схема проезда меня не интересует, так как мне нужен почтовый адрес.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 19 сен 2011, 20:34

кто может указать точный почтовый адрес 1 отдела (Теплый Стан).
Re: #724 Zema. » 10 июл 2011 10:01
Dosent писал(а):
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста - КАК и КУДА ОТПРАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ??? Извещение получено на Кузнечики (Подольск), документы собираются - отправлять буду в конце июля, служу в Московской области. Почтовый адрес??? Или если нарочным, то - КУДА везти???
Скорее всего в Теплый стан
142771 Московская область, Ленинский район пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина КЭЧ Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 19 сен 2011, 20:52

кто может указать точный почтовый адрес 1 отдела (Теплый Стан).
Re: #724 Zema. » 10 июл 2011 10:01
А на ул. Героя России Соломатина дом всего один? Есть какой-нибудь присвоенный ему номер?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 19 сен 2011, 21:04

А на ул. Героя России Соломатина дом всего один? Есть какой-нибудь присвоенный ему номер?
Домов-то на ул. Героя России Соломатина предостаточно. Но это ещё ни чего не значит, что у здания КЭЧ Теплый Стан номер дома обязательно присвоен. У нас как всегда в Воор.Силах ужас как всё запущено. Уверен, если бы № дома был, то он был бы объявлен.
Пишите так, одна надежда что КЭЧ Теплый Стан там и без № дома разыщут.

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 19 сен 2011, 21:06

Не стал бы спрашивать, но пользователь ГЕША дал следующий адрес: 142704 ,Моск.обл., ленинский район, п/о Видное-4,КЭЧ "Тёплый стан". и по его инф. письмо дошло.

RINATTT
Новичок

Непрочитанное сообщение RINATTT » 19 сен 2011, 21:07

Уважаемый amv! 16.09 заезжал в ТС узнать, где находятся документы, в июле отправил в ДЖО. В общем списке себя не нашел. На месте подсказали, что с ДЖО 14-15.09 пришли еще 20 коробок с делами. Как можно узнать когда их разберут, или хотя бы сопровод увидеть?!
Все может быть, и быть все может!
Но лишь того не может быть,
Чего и быть совсем не может.
Но даже это может быть!

UVVAKU
Активный участник

Непрочитанное сообщение UVVAKU » 19 сен 2011, 21:08

Уважаемый amv, пожалуйста уточните при случае в Т.С. когда они будут повторно рассматривать учётные дела выложенные Вами в официальной ветке 24 августа тех, у кого были недостатки (выделенные жёлтым цветом).

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 19 сен 2011, 21:09

Как можно узнать когда их разберут, или хотя бы сопровод увидеть?!
пару страниц назад об этом писал... к среде наберут списки, чтобы выложить сюда...

olegvvs
Новичок

Re: Телефон ДЖО

Непрочитанное сообщение olegvvs » 19 сен 2011, 21:18

Телефон делопроизводства ДЖО - 73-64 (Юля Кузнецова-очень приятная девушка, по телефону) Обращаю внимания что это телефон АТС-Р. Порядок выхода на АТС-Р узла связи "Рубин" уточняйте у своих связистов.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Остатки кадровиков (распоряженцы) ГШ ВВС информацию о неправомерности требования справки об увольнении подтвердили, но по особо ретивым предлагают брать справку из части, т.к. кадрового органа Главного штаба ВВС не существует как класс.

romzes4
Новичок

Непрочитанное сообщение romzes4 » 19 сен 2011, 21:25

Уважаемый amv, подскажите пожалуйста, мои документы проверены и выписки из ЕГРП тоже готовы, когда можно приехать и заключить договор?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 19 сен 2011, 21:29

Но так как нет времени и возможности распространять Решения, то оформляют сразу ДСН...
А результаты оформления каким образом доводятся?
Согласно п.16 1280 (в ред. 509) Решения о предоставлении жилых помещений по ДСН принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП. Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 19 сен 2011, 21:34

когда можно приехать и заключить договор?
надо дозвониться и уточнить - готов ДСН или нет... Для получения договора надо все равно записываться на прием по телефону...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении
Этого никто не отрицает... Просто по штату нет сотрудника в ТС, кто будет отправлять все бумаги... Поэтому и пытаемся хоть через форум доводить информацию... Понятно, что ее недостаточно, хотелось бы больше... Просто если отрабатывать по полной программе, то начнут работать по схеме ДЖО... 2-3 ДСН в неделю...

Ole69
Участник

Непрочитанное сообщение Ole69 » 19 сен 2011, 21:44

09/09/2011года выписано извещение. Когда за ним приехать на ТС?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 19 сен 2011, 21:47

Алексей-60 писал(а):
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении
Этого никто не отрицает... Просто по штату нет сотрудника в ТС, кто будет отправлять все бумаги... Поэтому и пытаемся хоть через форум доводить информацию...
Да всё ясно про ДЖО, ТС. Вот я всё таки и не разумею, как бы они без Вас, и мы без Вас?
Спасибо Вам. Выручаете ДЖО, ТС и нас здорово.
Ждём от Вас больше информации, а от их больше результатов.

vt11
Новичок

Непрочитанное сообщение vt11 » 19 сен 2011, 22:11

подскажите какие доки нужны от меня в ФГУ для внесения изменения в ДСН в связи с изменением количества проживающих членов семьи. Спасибо :?

Alex64
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex64 » 19 сен 2011, 22:18

09/09/2011года выписано извещение. Когда за ним приехать на ТС?
Следите за сведениями, которые выкладывают в этой ветке и ТС - официальная информация. Когда будете в списках, то вперед ;)
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.

koljuha78
Новичок

Непрочитанное сообщение koljuha78 » 20 сен 2011, 01:26

По поводу списков на расслужебливание. Спасибо за опубликование их AMV т 17.08.2011 г. Значит рассказываю суть этого очередного бреда и бесправия. На данный момент согласно опубликованного списка РУЖО Тёплый Стан находится около 55 подордерных дел военнослужащих изъявивших желание остаться проживать в служебном жилье, которые имеют все законные основания на обеспечение жильём по договору социального найма. Теперь РУЖО Тёплый стан столкнулось с правовым ваккуумом и собственным нежеланием проявить свою разумную инициаттиву. Только вчера 19.09.2011 г. в очередной, чёрт знает какой раз звонил в это РУЖО. Разговаривал с Маргаритой Викторовной. У них уже 3 недели ответ один. "Мы не знаем какой по вам-по расслужебщикам порядок, что мы должны делать" Они как слепые котята не понимабт перед какой организацией МО РФ они должны ходатайствовать, и должны ли вообще ходатайствовать о выведении наших квартир из специализированного жилого фонда. Они ждут распоряжений и инструкций сверху. Что им какой-то эфимерный невидимый дядя расскажет как быть с этой кагортой военнослужащих которые согласились на расслужебливание. Бред, дело запустили, а как его технически решать никто не продумал.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 20 сен 2011, 08:17

отправила назад,данные не взяла.сказала,что нужно заново весь пакет документов на квартиру собрать!что делать?как исправить личный номер в реестре?
Глумится тётенька или просто не в теме. Пишете заявление в произвольной форме на имя нач. ДЖО на внесение изменений и по составу семьи и по изменению личного номера и все это факсом
факс на 696-22-02,
с подтверждающими доками. Или заказным письмом, но это дольше и ненадёжнее.
Я другой такой страны не знаю где так...

-Andy-
Активный новичок

Непрочитанное сообщение -Andy- » 20 сен 2011, 09:10

-Andy- писал(а):
На сайте увидел номер извещения датированное сентябрем 2011, дозвонился в ДЖО, дали конкретный адрес в моем городе Ярославле, приезжаю туда - там человек живет с начала 2011 года с подписанным ДСН
amw писал(а): к сожалению ДЖО так работает... Я на другой ветке писал про подобные ситуации... 3 извещения на одну квартиру и никто не отказался, 2 ДСН (один Екатеринбурга, второе сами ДЖОшники) на одну квартиру... Надо писать отказ с формулировкой, что указанная квартира заселена по ДСН... Прошу перераспределить...
У меня была такая же ситуация:1.Дождаться извещения,2.пока оно идет- взять справку на свое имя в Яросл.Кэч. о заселении ..кого,по адресу ......,по какому договору №...,когда....,3.заполнить извещение корешок отказа в связи с заселением другого чел.,приложить оригинал или копию справки из кэчи, написать желаемые города и контактный телефон.4.отправить суперпочтой с уведомлением и отзвониться в ДЖО хоть кому(попросить чтоб передали в жил.группу номер телефона).Я так сделала еще в декабре2010,мне перезвонили в этот же день,извинились,а в апреле выписали новое извещение,правда получила его только 31.05.,удачи
А если у меня все документы уже на руках (выписка из домовой книги, выписка о распределении квартиры на этого человека, копия решения жилищной комиссии)и собираюсь в мск за извещением. В принципе, я готов там же отказаться. Уважаемый AMW, честной народ, форумчане! Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия, чтобы ничего не затерялось и вопрос был решен оперативнее?

Вернуться в «Общая информация»