,как мне пояснили в оперативной группе на последнем совещании они довели до всех руководителй РУЖО,что справка из ГУК (ОК округов) незаконна.Ссылайтесь на начальника Оперативной группы по обеспечению жильём МО РФ.

Значит на Вас оформлен ДСН... Если в выписках ЕГРП сам и члены семьи есть, то надо ехать за договором... Или ждать следующей выгрузки...Ни в каких выложенных выше списках меня нет, дозвониться невозможно- что мне, в таком случае делать?
На официальной ветке давно образцы решений есть... можно там и брать...выложили образец "Решения"
Вопрос немного о другом. Решения в ТС выдают в/сл? Или сразу готовят ДСН?На официальной ветке давно образцы решений есть... можно там и брать...
А как узнать-подали меня и семью в списки в ЕГРП или нет?Значит на Вас оформлен ДСН... Если в выписках ЕГРП сам и члены семьи есть, то надо ехать за договором... Или ждать следующей выгрузки...
Решения должны выдавать... Но так как нет времени и возможности распространять их, то оформляют сразу ДСН...Вопрос немного о другом. Решения в ТС выдают в/сл? Или сразу готовят ДСН?
Re: #724 Zema. » 10 июл 2011 10:01кто может указать точный почтовый адрес 1 отдела (Теплый Стан).
Dosent писал(а):
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста - КАК и КУДА ОТПРАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ??? Извещение получено на Кузнечики (Подольск), документы собираются - отправлять буду в конце июля, служу в Московской области. Почтовый адрес??? Или если нарочным, то - КУДА везти???
Скорее всего в Теплый стан
142771 Московская область, Ленинский район пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина КЭЧ Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Домов-то на ул. Героя России Соломатина предостаточно. Но это ещё ни чего не значит, что у здания КЭЧ Теплый Стан номер дома обязательно присвоен. У нас как всегда в Воор.Силах ужас как всё запущено. Уверен, если бы № дома был, то он был бы объявлен.А на ул. Героя России Соломатина дом всего один? Есть какой-нибудь присвоенный ему номер?
пару страниц назад об этом писал... к среде наберут списки, чтобы выложить сюда...Как можно узнать когда их разберут, или хотя бы сопровод увидеть?!
А результаты оформления каким образом доводятся?Но так как нет времени и возможности распространять Решения, то оформляют сразу ДСН...
надо дозвониться и уточнить - готов ДСН или нет... Для получения договора надо все равно записываться на прием по телефону...когда можно приехать и заключить договор?
Этого никто не отрицает... Просто по штату нет сотрудника в ТС, кто будет отправлять все бумаги... Поэтому и пытаемся хоть через форум доводить информацию... Понятно, что ее недостаточно, хотелось бы больше... Просто если отрабатывать по полной программе, то начнут работать по схеме ДЖО... 2-3 ДСН в неделю...Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении
Да всё ясно про ДЖО, ТС. Вот я всё таки и не разумею, как бы они без Вас, и мы без Вас?Алексей-60 писал(а):
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении
Этого никто не отрицает... Просто по штату нет сотрудника в ТС, кто будет отправлять все бумаги... Поэтому и пытаемся хоть через форум доводить информацию...
Следите за сведениями, которые выкладывают в этой ветке и ТС - официальная информация. Когда будете в списках, то вперед09/09/2011года выписано извещение. Когда за ним приехать на ТС?
Глумится тётенька или просто не в теме. Пишете заявление в произвольной форме на имя нач. ДЖО на внесение изменений и по составу семьи и по изменению личного номера и все это факсомотправила назад,данные не взяла.сказала,что нужно заново весь пакет документов на квартиру собрать!что делать?как исправить личный номер в реестре?
с подтверждающими доками. Или заказным письмом, но это дольше и ненадёжнее.факс на 696-22-02,
А если у меня все документы уже на руках (выписка из домовой книги, выписка о распределении квартиры на этого человека, копия решения жилищной комиссии)и собираюсь в мск за извещением. В принципе, я готов там же отказаться. Уважаемый AMW, честной народ, форумчане! Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия, чтобы ничего не затерялось и вопрос был решен оперативнее?У меня была такая же ситуация:1.Дождаться извещения,2.пока оно идет- взять справку на свое имя в Яросл.Кэч. о заселении ..кого,по адресу ......,по какому договору №...,когда....,3.заполнить извещение корешок отказа в связи с заселением другого чел.,приложить оригинал или копию справки из кэчи, написать желаемые города и контактный телефон.4.отправить суперпочтой с уведомлением и отзвониться в ДЖО хоть кому(попросить чтоб передали в жил.группу номер телефона).Я так сделала еще в декабре2010,мне перезвонили в этот же день,извинились,а в апреле выписали новое извещение,правда получила его только 31.05.,удачи
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей