Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Стесняюсь спросить - а что Вы делали предыдущие 8 месяцев с начала существования реестра?Народ извините за тупость не шарю пока

На ветке "прямой связи с Министерством обороны" представитель оперативной группы пояснял - не бойтесь, изменения в реестр вносятся, только тот, который на сайте, не подлежит изменению. Т.е. ваша информация где-то "за кадром" (наверно). Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- spring-rabea
- Участник
Raz-Dva, vadko1 правильно Вам ответил. Поинтересуйтесь в своем РУЖО, или там, где Вас признавали нуждающимся в жилье, есть ли Ваши данные в реестре.
lika,
В личку Вы мне ничего не писали, я не знаю ваш номер, я не могу читать Ваши данные на расстоянии))
В личку Вы мне ничего не писали, я не знаю ваш номер, я не могу читать Ваши данные на расстоянии))

- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
vadko1 по поводу реестра совсем недавно узнал, случайно.
Та инфа которая "за кадром" мне её нужно будет вводить или кому нибудь предоставлять?
Та инфа которая "за кадром" мне её нужно будет вводить или кому нибудь предоставлять?
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
В каком городе?здравствуйте! получил извещение заветное, как точнее узнать достроен дом или нет, захожу на сайт МО там написано что готовность 90% и фото только с наружи дома а фото квартир нет, остальные адреса смотрел там всё фото есть! настораживает!?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
p/Victor,
Т401780. получил извещение на Подольск от 11.09.2011.Квартиру пока не смотрел.( №56238)
Т401780. получил извещение на Подольск от 11.09.2011.Квартиру пока не смотрел.( №56238)
Sap
Ну Вы, блин, даете!мне её нужно будет вводить или кому нибудь предоставлять?
Эти данные насильно собирались в прошлом году через КЭЧи, обобщались в таблицу из 39 граф и из них формировался реестр!
В этом году, согласно указаний НГШ, повторяется сбор данных, только уже в виде таблицы в 131 графу!
Вы на службе-то когда последний раз были? Хорошо хоть на Форум зашли! А то было-бы как в анекдоте: "Бабка, а немцев в деревне много?"

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#6072о*кфлинт,
посмотри в росреестре.
Добавлено спустя 1 минуту:
шушары, ростовская дом 1В каком городе?здравствуйте! получил извещение заветное, как точнее узнать достроен дом или нет, захожу на сайт МО там написано что готовность 90% и фото только с наружи дома а фото квартир нет, остальные адреса смотрел там всё фото есть! настораживает!?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
Информация по выписанным извещениям на сайте МО РФ не отражается (только старые есть данные)... актуальность наших выписок теперь пропала, ДЖО ушло в глухую обороны.... поэтому данные у нас становятся не объективные...

флинт,
У Вас площадь 73,7 кв. метра, 5 этаж)) https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/
У Вас площадь 73,7 кв. метра, 5 этаж)) https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/

Прошу прощенья, но чисто физически не успеваю следить за нужными мне ветками форума при такой активности форумчан.
Подскажите, что за реестр на 131 графу рисуют в частях, и должны ли в него вносить уже уволенных в/сл, но не обеспеченных на момент увольнения?
Если можно, дайте ссылку. В моей ситуации уволили и исключили ДО признания нуждающимся и ДО включения в реестр ДЖО. Суды уже 2 мес.
Спасибо.
Подскажите, что за реестр на 131 графу рисуют в частях, и должны ли в него вносить уже уволенных в/сл, но не обеспеченных на момент увольнения?
Если можно, дайте ссылку. В моей ситуации уволили и исключили ДО признания нуждающимся и ДО включения в реестр ДЖО. Суды уже 2 мес.
Спасибо.
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Этот пост с ветки "Щелковский район Моск.обл.
, заявляя, что человеческий фактор в распределении жилья исключен.
Жаль что я МОЖ НЕ ТАКОЙ, НЕ СОСТАЮ В ОРГАНИЗАЦИИ И НЕ ГЕРОЙ РОССИИ, а то перебирал бы - Канары, Багамы и на край Балашиха!!! Видимо товарищ ilushin достойнее, чем ГЕРОЙ РОССИИ. Вот Нам доказательство справедливости электронной очереди и компьютерного распределения, а т. Шевцова Татьяна Викторовна (Заместитель Министра обороны Российской Федерации), даже не подозревает о наличии у САЭ кода доступа к базе распределения жильяСообщение #99 ilushin » Вчера, 03:44
MAPT писал(а):Посмотреть на Ваши "Письма счастья", чтобы убедится что можно несколько раз отказаться от предложенного жилья и быть уверенным, что предложат по ИПМЖ
Здесь нельзя ни в чем быть уверенным. У каждого своя судьба, за нас наша организация письмо на имя МО писала, поэтому и предлагали, мож и вы такие, тогда отказывайтесь... Кто знает может Вы Герой России!

Re:
#6078у меня похожая ситуация с теми, кто давно в очереди и в реестре, все вокруг получают извещения, а мне все нет и нет. из 16 военнослужащих, нуждающихся в жилье все кроме меня получили извещения. ВСЕ!!! а некоторые уже отказались и получили по второму извещению. мне ни разу не предлагали. стою в очереди уже больше трех лет. в реестре тоже давно себя наблюдаю.У меня дата признания - 12.5.2011. Тоже Краснодар. Ждать распределения послезавтра?Дата принятия на учёт 10.05.11. и уже тебе извещение![]()
![]()
что делать и как быть? избрал местом получения жилья как и все наши в 19 км от части в Балашихе. домов там настроили море. все там получают. мне по-прежнему не предлагают...
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Этот пост с ветки "Щелковский район Моск.обл.Жаль что я МОЖ НЕ ТАКОЙ, НЕ СОСТАЮ В ОРГАНИЗАЦИИ И НЕ ГЕРОЙ РОССИИ, а то перебирал бы - Канары, Багамы и на край Балашиха!!! Видимо товарищ ilushin достойнее, чем ГЕРОЙ РОССИИ. Вот Нам доказательство справедливости электронной очереди и компьютерного распределения, а т. Шевцова Татьяна Викторовна (Заместитель Министра обороны Российской Федерации), даже не подозревает о наличии у САЭ кода доступа к базе распределения жильяСообщение #99 ilushin » Вчера, 03:44
MAPT писал(а):Посмотреть на Ваши "Письма счастья", чтобы убедится что можно несколько раз отказаться от предложенного жилья и быть уверенным, что предложат по ИПМЖ
Здесь нельзя ни в чем быть уверенным. У каждого своя судьба, за нас наша организация письмо на имя МО писала, поэтому и предлагали, мож и вы такие, тогда отказывайтесь... Кто знает может Вы Герой России!![]()
![]()
, заявляя, что человеческий фактор в распределении жилья исключен.
Конечно этот форум очень многим помогает, но и не надо забывать про профессиональных юристах, которые могут посоветовать тоже что-то дельное.
Особенности современного законодательства таковы, что военнослужащий может до увольнения получить жилье по месту дислокации воинской части. Т.е. я, например, служу в Московской области, таким образом при выборе Московской области, меня не могут уволить без моего согласия без жилья с оставлением в очереди. Но Московская область большая, разница между Воскресенком и Балашихой, например, тоже большая.
Как правильно написать рапорт на получение жилья в конкретном населенном пункте, или в нескольких населенных пунктах, без факта "злоупотребления правом"? (потому что даже один неаргументированный отказ от предоставляемого жилья) это уже повод для увольнения, нет никаких трех раз).
Рапорт: "Прошу предоставить мне постоянное жилье по месту дислокации воинской части, в случае наличия жилья в других населенных пунктах Московской области, прошу мне их предлагать для принятия решения." В такой формулировке много свободы для меня. По месту дислокации воинской части - это конкретно в том населенном пункте, где базируется часть. Зная, что жилье у нас конкретно в гарнизоне не строят и не строится. А мне обязаны предоставить жилье именно в населенном пункте,где базируется часть, я могу фактически перебирать любые предложения без ограничений. и здесь злоупотребления правом у меня не будет.
Уже писал страницей ранее, но повторю - эти данные по 131 графе собирали по линии кадров, на военнослужащих находящихся на штатных должностях, по распоряженцам и уволенным, сведения не собирали и соответственно не представляли.Подскажите, что за реестр на 131 графу рисуют в частях, и должны ли в него вносить уже уволенных в/сл, но не обеспеченных на момент увольнения?
У нас вносили всех кто был указан в телеграмме, а распоряженцев в первую очередь.Уже писал страницей ранее, но повторю - эти данные по 131 графе собирали по линии кадров, на военнослужащих находящихся на штатных должностях, по распоряженцам и уволенным, сведения не собирали и соответственно не представляли.
Re:
#6081Уважаемый МАРТ, а как Вы понимаете вот эти строки из указаний НГШ: "...В целях уточнения персональных данных военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, признанных нуждающимися в жилых помещениях, а также военнослужащих, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут воспользоваться правом получения жилья "?Уже писал страницей ранее, но повторю - эти данные по 131 графе собирали по линии кадров, на военнослужащих находящихся на штатных должностях, по распоряженцам и уволенным, сведения не собирали и соответственно не представляли.
По Вашему мнению "распоряженцы", принятые на учет в Реестр, уже перестали быть военнослужащими? Похоже, что коряво написанные указания создадут проблему для граждан, уволенных с военной службы с оставлением в списках очередником на получение жилья по ДСН... они НГШ вообще не волнуют... списали и забыли!

У меня та-же фигня. Заполнял таблицы и на 30 столбцов и на 137 - ничего не меняется. В части все знают, что я первый стоял до передачи док-тов в ДЖО. Теперь нет нигде. 8-месяцев борьбы. И в ДЖО писал и в ГВП и ГВС. Сейчас по решению суда еду к приставам. Может им ответят - куда я пропал. В какой-такой резерв "ставки"Raz-Dva писал(а):
Стесняюсь спросить - а что Вы делали предыдущие 8 месяцев с начала существования реестра?
На ветке "прямой связи с Министерством обороны" представитель оперативной группы пояснял - не бойтесь, изменения в реестр вносятся, только тот, который на сайте, не подлежит изменению. Т.е. ваша информация где-то "за кадром" (наверно). Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

Похоже так. Либо в различных кадровых органах их читают по разному.Похоже, что коряво написанные указания создадут проблему для граждан, уволенных с военной службы с оставлением в списках очередником на получение жилья по ДСН... они НГШ вообще не волнуют... списали и забыли!
Вчера после отпуска пригласили в штаб получить извещение на квартиру, вот я в ходе дела уточнился у ответственного по жилью про 131 графу. Он сказал, что этим занимались кадры. Зашел в кадры, спросил - ответили, что по распоряженцам сведения по 131 графе не собирали.
Наш БОСС (в лице к/ч) сказал, что это вроде для вновь становившихся на очередь, а для Вас ...по распоряженцам сведения по 131 графе не собирали

Re:
#6085БОСС здорово ошибается и теряет время, здорово пожалеет об этом тот кто будет в пожарном порядке списки верстать, главное чтобы не сработала формула "ТРЁХ П": пол, палец, потолок...Наш БОСС (в лице к/ч) сказал, что это вроде для вновь становившихся на очередь, а для Вас ...по распоряженцам сведения по 131 графе не собирали, ой распоряженцев пока ничего не надо.
Re:
#6086Уважаемый МАРТ. Вот, что сообщает ОГМО из ГШ по Вашему сообщению Re:Уже писал страницей ранее, но повторю - эти данные по 131 графе собирали по линии кадров, на военнослужащих находящихся на штатных должностях, по распоряженцам и уволенным, сведения не собирали и соответственно не представляли.Подскажите, что за реестр на 131 графу рисуют в частях, и должны ли в него вносить уже уволенных в/сл, но не обеспеченных на момент увольнения?
Таблица из 131 графы должна содержать инфу не только на увольняемых военнослужащих, но уже на уволенных граждан, подлежащих обеспечению постоянным жильем!!!
Так что Ваши кадровики и новообморочный командир мягко говоря не правы... кинули снова народ с реализацией жилищных прав... их новоселье снова только в их руках и зависит от собственной инициативы!!! Давайте не будем в дальнейшем вводить в заблуждение еще и форумчан...
Да, каким-то образом придется вправлять им мозги, нашатырь от обморока уже не помогает.Так что Ваши кадровики и новообморочный командир мягко говоря не правы...
Извиняюсь. Полагал, что информация высказанная официальными должностными лицами достоверна.Давайте не будем в дальнейшем вводить в заблуждение еще и форумчан...
Re:
#6089до чего уж я то НАИВЕН и то уже давно не верю ни одному слову своих кадровиков, а по высказываниям командира о нормах права, можно вообще комиксы писать... и ржать на ДМБ их вспоминая...Извиняюсь. Полагал, что информация высказанная официальными должностными лицами достоверна.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
? Судя по ответам что то не очень однако, скорее смахивает на ИМХО.С уважением[/quote] чисто из элементарной логики, да плюс учесть слух, что какой то увольняемый ДЖОшник перед уходом из офиса снес часть базы учета в Реестре, необходимо полагать, что пытаются убить не одного зайца собрав всю инфу, в т.ч. и на не стоящих еще на учете новообморочных, которые при увольнении пойдут в перспективе не по ипотеке...ОГМО
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
Как же вся эта система настроена на обеспечение нам всякого рода мытарств... по ссылке примечательное решение ХГВС в отношении ВРУЖО... Восточное РУЖО и его подразделения
Собирали на всех в/с
- Вложения
-
- Информация по военнослужащему.docx
- Порядок заполнения данных по военнослужащим (членам семьи) и по членам семьи погибших военнослужащих (таблица в формате xls)
- (13.63 КБ) 122 скачивания
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»