Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Raz-Dva
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raz-Dva » 27 сен 2011, 21:07

spring-rabea и каким образом можно туда попасть?
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 27 сен 2011, 21:11

Народ извините за тупость не шарю пока
Стесняюсь спросить - а что Вы делали предыдущие 8 месяцев с начала существования реестра? :shock:
На ветке "прямой связи с Министерством обороны" представитель оперативной группы пояснял - не бойтесь, изменения в реестр вносятся, только тот, который на сайте, не подлежит изменению. Т.е. ваша информация где-то "за кадром" (наверно). Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 27 сен 2011, 21:13

Уважаемый p/Victor , обратилась к вам в личку, вы можете ответить на мой вопрос?

spring-rabea
Участник

Непрочитанное сообщение spring-rabea » 27 сен 2011, 21:17

Raz-Dva, vadko1 правильно Вам ответил. Поинтересуйтесь в своем РУЖО, или там, где Вас признавали нуждающимся в жилье, есть ли Ваши данные в реестре.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 27 сен 2011, 21:25

lika,
В личку Вы мне ничего не писали, я не знаю ваш номер, я не могу читать Ваши данные на расстоянии)) :bye2:

Raz-Dva
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raz-Dva » 27 сен 2011, 21:27

vadko1 по поводу реестра совсем недавно узнал, случайно.
Та инфа которая "за кадром" мне её нужно будет вводить или кому нибудь предоставлять?
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/

SAP
Участник

Непрочитанное сообщение SAP » 27 сен 2011, 21:37

флинт,
посмотри в росреестре.
Sap

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 27 сен 2011, 21:41

здравствуйте! получил извещение заветное, как точнее узнать достроен дом или нет, захожу на сайт МО там написано что готовность 90% и фото только с наружи дома а фото квартир нет, остальные адреса смотрел там всё фото есть! настораживает!?
В каком городе?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

SAP
Участник

Непрочитанное сообщение SAP » 27 сен 2011, 21:41

p/Victor,
Т401780. получил извещение на Подольск от 11.09.2011.Квартиру пока не смотрел.( №56238)
Sap

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 27 сен 2011, 21:50

SAP,
На сайте не отражают(( все... хана нашей работе))

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 27 сен 2011, 21:52

мне её нужно будет вводить или кому нибудь предоставлять?
Ну Вы, блин, даете!
Эти данные насильно собирались в прошлом году через КЭЧи, обобщались в таблицу из 39 граф и из них формировался реестр!
В этом году, согласно указаний НГШ, повторяется сбор данных, только уже в виде таблицы в 131 графу!
Вы на службе-то когда последний раз были? Хорошо хоть на Форум зашли! А то было-бы как в анекдоте: "Бабка, а немцев в деревне много?" :shock:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

флинт
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение флинт » 27 сен 2011, 21:59

флинт,
посмотри в росреестре.
о*к

Добавлено спустя 1 минуту:
здравствуйте! получил извещение заветное, как точнее узнать достроен дом или нет, захожу на сайт МО там написано что готовность 90% и фото только с наружи дома а фото квартир нет, остальные адреса смотрел там всё фото есть! настораживает!?
В каком городе?
шушары, ростовская дом 1
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 27 сен 2011, 22:27

Информация по выписанным извещениям на сайте МО РФ не отражается (только старые есть данные)... актуальность наших выписок теперь пропала, ДЖО ушло в глухую обороны.... поэтому данные у нас становятся не объективные... :oops:
:?

флинт
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение флинт » 27 сен 2011, 22:51

флинт,
посмотри в росреестре.
а где и что там смотреть именно? там много всего! :?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 27 сен 2011, 23:18

флинт,
У Вас площадь 73,7 кв. метра, 5 этаж)) https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/ :drink:

BilliBons
Активный участник

Непрочитанное сообщение BilliBons » 28 сен 2011, 00:23

Прошу прощенья, но чисто физически не успеваю следить за нужными мне ветками форума при такой активности форумчан.
Подскажите, что за реестр на 131 графу рисуют в частях, и должны ли в него вносить уже уволенных в/сл, но не обеспеченных на момент увольнения?
Если можно, дайте ссылку. В моей ситуации уволили и исключили ДО признания нуждающимся и ДО включения в реестр ДЖО. Суды уже 2 мес.
Спасибо.
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 28 сен 2011, 02:57

Этот пост с ветки "Щелковский район Моск.обл.
Сообщение #99 ilushin » Вчера, 03:44

MAPT писал(а):Посмотреть на Ваши "Письма счастья", чтобы убедится что можно несколько раз отказаться от предложенного жилья и быть уверенным, что предложат по ИПМЖ
Здесь нельзя ни в чем быть уверенным. У каждого своя судьба, за нас наша организация письмо на имя МО писала, поэтому и предлагали, мож и вы такие, тогда отказывайтесь... Кто знает может Вы Герой России!
Жаль что я МОЖ НЕ ТАКОЙ, НЕ СОСТАЮ В ОРГАНИЗАЦИИ И НЕ ГЕРОЙ РОССИИ, а то перебирал бы - Канары, Багамы и на край Балашиха!!! Видимо товарищ ilushin достойнее, чем ГЕРОЙ РОССИИ. Вот Нам доказательство справедливости электронной очереди и компьютерного распределения, а т. Шевцова Татьяна Викторовна (Заместитель Министра обороны Российской Федерации), даже не подозревает о наличии у САЭ кода доступа к базе распределения жилья :D :( :shock:, заявляя, что человеческий фактор в распределении жилья исключен.

kapitano
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kapitano » 28 сен 2011, 10:39

Дата принятия на учёт 10.05.11. и уже тебе извещение
У меня дата признания - 12.5.2011. Тоже Краснодар. Ждать распределения послезавтра? :D :D :D
у меня похожая ситуация с теми, кто давно в очереди и в реестре, все вокруг получают извещения, а мне все нет и нет. из 16 военнослужащих, нуждающихся в жилье все кроме меня получили извещения. ВСЕ!!! а некоторые уже отказались и получили по второму извещению. мне ни разу не предлагали. стою в очереди уже больше трех лет. в реестре тоже давно себя наблюдаю.

что делать и как быть? избрал местом получения жилья как и все наши в 19 км от части в Балашихе. домов там настроили море. все там получают. мне по-прежнему не предлагают...

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Этот пост с ветки "Щелковский район Моск.обл.
Сообщение #99 ilushin » Вчера, 03:44

MAPT писал(а):Посмотреть на Ваши "Письма счастья", чтобы убедится что можно несколько раз отказаться от предложенного жилья и быть уверенным, что предложат по ИПМЖ
Здесь нельзя ни в чем быть уверенным. У каждого своя судьба, за нас наша организация письмо на имя МО писала, поэтому и предлагали, мож и вы такие, тогда отказывайтесь... Кто знает может Вы Герой России!
Жаль что я МОЖ НЕ ТАКОЙ, НЕ СОСТАЮ В ОРГАНИЗАЦИИ И НЕ ГЕРОЙ РОССИИ, а то перебирал бы - Канары, Багамы и на край Балашиха!!! Видимо товарищ ilushin достойнее, чем ГЕРОЙ РОССИИ. Вот Нам доказательство справедливости электронной очереди и компьютерного распределения, а т. Шевцова Татьяна Викторовна (Заместитель Министра обороны Российской Федерации), даже не подозревает о наличии у САЭ кода доступа к базе распределения жилья :D :( :shock:, заявляя, что человеческий фактор в распределении жилья исключен.

Конечно этот форум очень многим помогает, но и не надо забывать про профессиональных юристах, которые могут посоветовать тоже что-то дельное.
Особенности современного законодательства таковы, что военнослужащий может до увольнения получить жилье по месту дислокации воинской части. Т.е. я, например, служу в Московской области, таким образом при выборе Московской области, меня не могут уволить без моего согласия без жилья с оставлением в очереди. Но Московская область большая, разница между Воскресенком и Балашихой, например, тоже большая.

Как правильно написать рапорт на получение жилья в конкретном населенном пункте, или в нескольких населенных пунктах, без факта "злоупотребления правом"? (потому что даже один неаргументированный отказ от предоставляемого жилья) это уже повод для увольнения, нет никаких трех раз).

Рапорт: "Прошу предоставить мне постоянное жилье по месту дислокации воинской части, в случае наличия жилья в других населенных пунктах Московской области, прошу мне их предлагать для принятия решения." В такой формулировке много свободы для меня. По месту дислокации воинской части - это конкретно в том населенном пункте, где базируется часть. Зная, что жилье у нас конкретно в гарнизоне не строят и не строится. А мне обязаны предоставить жилье именно в населенном пункте,где базируется часть, я могу фактически перебирать любые предложения без ограничений. и здесь злоупотребления правом у меня не будет.

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 28 сен 2011, 11:18

Подскажите, что за реестр на 131 графу рисуют в частях, и должны ли в него вносить уже уволенных в/сл, но не обеспеченных на момент увольнения?
Уже писал страницей ранее, но повторю - эти данные по 131 графе собирали по линии кадров, на военнослужащих находящихся на штатных должностях, по распоряженцам и уволенным, сведения не собирали и соответственно не представляли.

2222
Участник

Непрочитанное сообщение 2222 » 28 сен 2011, 11:26

Уже писал страницей ранее, но повторю - эти данные по 131 графе собирали по линии кадров, на военнослужащих находящихся на штатных должностях, по распоряженцам и уволенным, сведения не собирали и соответственно не представляли.
У нас вносили всех кто был указан в телеграмме, а распоряженцев в первую очередь.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 28 сен 2011, 12:30

Уважаемый МАРТ, а как Вы понимаете вот эти строки из указаний НГШ: "...В целях уточнения персональных данных военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, признанных нуждающимися в жилых помещениях, а также военнослужащих, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут воспользоваться правом получения жилья "?
По Вашему мнению "распоряженцы", принятые на учет в Реестр, уже перестали быть военнослужащими? Похоже, что коряво написанные указания создадут проблему для граждан, уволенных с военной службы с оставлением в списках очередником на получение жилья по ДСН... они НГШ вообще не волнуют... списали и забыли! :shock:

Navy-94
Участник

Непрочитанное сообщение Navy-94 » 28 сен 2011, 12:47

Raz-Dva писал(а):
Стесняюсь спросить - а что Вы делали предыдущие 8 месяцев с начала существования реестра?
На ветке "прямой связи с Министерством обороны" представитель оперативной группы пояснял - не бойтесь, изменения в реестр вносятся, только тот, который на сайте, не подлежит изменению. Т.е. ваша информация где-то "за кадром" (наверно). Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
У меня та-же фигня. Заполнял таблицы и на 30 столбцов и на 137 - ничего не меняется. В части все знают, что я первый стоял до передачи док-тов в ДЖО. Теперь нет нигде. 8-месяцев борьбы. И в ДЖО писал и в ГВП и ГВС. Сейчас по решению суда еду к приставам. Может им ответят - куда я пропал. В какой-такой резерв "ставки" :D

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 28 сен 2011, 13:17

Похоже, что коряво написанные указания создадут проблему для граждан, уволенных с военной службы с оставлением в списках очередником на получение жилья по ДСН... они НГШ вообще не волнуют... списали и забыли!
Похоже так. Либо в различных кадровых органах их читают по разному.
Вчера после отпуска пригласили в штаб получить извещение на квартиру, вот я в ходе дела уточнился у ответственного по жилью про 131 графу. Он сказал, что этим занимались кадры. Зашел в кадры, спросил - ответили, что по распоряженцам сведения по 131 графе не собирали.

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 28 сен 2011, 13:36

по распоряженцам сведения по 131 графе не собирали
Наш БОСС (в лице к/ч) сказал, что это вроде для вновь становившихся на очередь, а для Вас ... :evil: , ой распоряженцев пока ничего не надо.

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 28 сен 2011, 15:28

по распоряженцам сведения по 131 графе не собирали
Наш БОСС (в лице к/ч) сказал, что это вроде для вновь становившихся на очередь, а для Вас ... :evil: , ой распоряженцев пока ничего не надо.
БОСС здорово ошибается и теряет время, здорово пожалеет об этом тот кто будет в пожарном порядке списки верстать, главное чтобы не сработала формула "ТРЁХ П": пол, палец, потолок...

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 сен 2011, 02:27

Уважаемый МАРТ. Вот, что сообщает ОГМО из ГШ по Вашему сообщению Re:
Таблица из 131 графы должна содержать инфу не только на увольняемых военнослужащих, но уже на уволенных граждан, подлежащих обеспечению постоянным жильем!!!
Так что Ваши кадровики и новообморочный командир мягко говоря не правы... кинули снова народ с реализацией жилищных прав... их новоселье снова только в их руках и зависит от собственной инициативы!!! Давайте не будем в дальнейшем вводить в заблуждение еще и форумчан...

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 29 сен 2011, 06:24

Так что Ваши кадровики и новообморочный командир мягко говоря не правы...
Да, каким-то образом придется вправлять им мозги, нашатырь от обморока уже не помогает.
Давайте не будем в дальнейшем вводить в заблуждение еще и форумчан...
Извиняюсь. Полагал, что информация высказанная официальными должностными лицами достоверна.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 29 сен 2011, 07:24

Вот, что сообщает ОГМО из ГШ
А Вы верите тому, ЧТО сообщает
ОГМО
? Судя по ответам что то не очень однако, скорее смахивает на ИМХО.С уважением

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 29 сен 2011, 08:22

Извиняюсь. Полагал, что информация высказанная официальными должностными лицами достоверна.
до чего уж я то НАИВЕН и то уже давно не верю ни одному слову своих кадровиков, а по высказываниям командира о нормах права, можно вообще комиксы писать... и ржать на ДМБ их вспоминая... :D

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ОГМО
? Судя по ответам что то не очень однако, скорее смахивает на ИМХО.С уважением[/quote] чисто из элементарной логики, да плюс учесть слух, что какой то увольняемый ДЖОшник перед уходом из офиса снес часть базы учета в Реестре, необходимо полагать, что пытаются убить не одного зайца собрав всю инфу, в т.ч. и на не стоящих еще на учете новообморочных, которые при увольнении пойдут в перспективе не по ипотеке...

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
Как же вся эта система настроена на обеспечение нам всякого рода мытарств... по ссылке примечательное решение ХГВС в отношении ВРУЖО... Восточное РУЖО и его подразделения

IgoRR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение IgoRR » 29 сен 2011, 08:45

Собирали на всех в/с
Вложения
Информация по военнослужащему.docx
Порядок заполнения данных по военнослужащим (членам семьи) и по членам семьи погибших военнослужащих (таблица в формате xls)
(13.63 КБ) 122 скачивания

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»