Краснознаменск Московской области
Только что звонила по вопросу отопления,ответ был,что вашими домами занимается СЛАВЯНКА,к нам никаких вопросов. Так что никому мы не нужны,СЛАВЯНКЕ-мы до .адницы! 

Отвечаю на оба вопроса. Ни в каких штабах не служил никогда. Все цифры по метражу взяты из таблицы технического паспорта. По воде сочувствую , но к сожалению проживаю далеко от Москвы
Крайние как раз известны, а с челобитной опять к Президенту,на днях показывали по ТВ, о безобразной подготовке к отопительному сезону в отдельных регионах РФ, Медведев сказал :По вопросу отопления не возможно найти крайних, не знаешь кому жаловаться.

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Re:
#3575Мы уже устали разбираться,распределённая квартира 67,58м.,у нас семья из 3-х человек,получается лишние 4,58. Нам конечно обидно,сначала дали добро на эту квартиру,а теперь плати.Столько ждали и теперь всё напрасно.кто сказал ? ОБС ? документ?У нас лишние 4,5м.нужна разобраться сперваПоражаюсь с людей!!!

Это строительный метраж. Если бы Вы читали ветку регулярно, то не поднимали бы паники. Эта тема ранее уже обсуждалась.В доме 12/1 все двушки с таким метражем. С нами подписали ДСН без проблем.Так что все будет хорошо, не переживайте.распределённая квартира 67,58м.,у нас семья из 3-х человек,получается лишние 4,58
-
- Постоянный участник
Это не верная информация. В доме 12/1 ПЯТЬ разных вариантов двухкомнатных квартир. Минимальная площадь - 56.3 Максимальная - 73.4..В доме 12/1 все двушки с таким метражем
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
-
- Постоянный участник
Телефон Светланы Петровны Черняк: 8-926-897-21-60. Это, как я понимаю, представитель "Славянки", т.е. это отопление, гор вода, лифты, так?
- Иван Попов
- Постоянный участник
Вот мнение по тому заезженному вопросу с иной ветки Прямая связь с Минобороны РФ по жильюзвонил в ДЖО МО по списку, который пришел из Питера. Сказа ли, что это КВ перестраховались и не подали этих людей,которым было распределено жилье в Краснознаменске. И соответственно распределили квартиры в других местах.
#752 AV-AV-AV » Сегодня, 01:55
Anggel писал(а):
...... как распределяется все таки жилье?
Компутэр распределяет Однорукий джек Переделали игральный автомат...и балуются..
#753 Себастьян Перейра » Сегодня, 02:20
AV-AV-AV писал(а):
Компутэр распределяет
Смешно. А еще, он контролирует ротацию по округам, начисление премий, раздачу наград, званий и прочие самые вкусные дела. Марка железяки: АЭС-загребущий питерской сборки.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Откройте ссылку https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/ - портал услуг ФСГрегистрации, кадастра и наберите в графе субъект:мск обл,в графе р-н:Краснознаменск,ул.Связистов,дом №___, кв.№___ и узнаете метраж своей квартиры в соответствии с паспортом БТИ - кв.м., за которые вы и будете платить. Например, у меня в доме 12/1 строит. метраж давали при распределении 46.39 , а в паспорте БТИ на сайте Росреестра у меня- 42,8!!! Мне теперь должны!!! А И.В.мне в трубку кричала, что будете платить за превышение.Мы уже устали разбираться,распределённая квартира 67,58м.,у нас семья из 3-х человек,получается лишние 4,58.
Подскажите пожалуйста: записалась на прием в ТС на ноябрь-доложить документы по увольнению. В какой кабинет записаться в очередь и где лежат документы, переданные Савиловой в ТС летом, как говорят по описи, включая и мирян?
Да, по по нику сразу видать, слабо прочесть сотню страниц по Тёплому стану. Смотрите сами Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФПодскажите пожалуйста: записалась на прием в ТС на ноябрь-доложить документы по увольнению. В какой кабинет записаться в очередь и где лежат документы, переданные Савиловой в ТС летом, как говорят по описи, включая и мирян?
Ещё: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ#1928 Hamer » 01 октября 2011, 12:59
Sputnik писал(а): Hamer, Я не очень поняла, стоит доставать дело из архива или все - таки его сами возьмут. Судя по Вашему рассказу , работники ТС по определенному дому сами и должны его найти и рассмотреть. То есть самим остается ждать вызова. Так или нет?
Вообще по идее так: приказ на заселение есть девушки из архива выбирают всех по этому дому в отдельную коробку и сдают на проверку. В архиве дела удобней забирать, потому что там компьютеризированный учет. Сейчас в 11 кабинете дел на проверку больше чем в архиве. Как будут забирать дела из коробок в 11 кабинете я пока не выяснила. Сейчас из 11 кабинета забрали коробки за 9-11 августа. и из архива забирали коробки по домам. Получается что там ,что там коробки берут одинаково. Есть ли смысл приезжать? Выбирайте сами.
Читайте, больше читайте, и вам воздастся#1502 partizanka » 21 сентября 2011, 07:20 ......... по поводу женщин из 11 кабинета... в их должностные обязанности не входит проверка документов, и даже если они вам дали какие-либо пояснения, то не факт, что они справедливы((((. Еще раз говорю, проверяют документы в 4 и 9 кабинетах, и только эти люди выносят окончательный вердикт.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Ещё: г.Краснознаменск Московской области
#3192 Podmoskovec » 15 сентября 2011, 22:24 Встретился там с СИВ, выкладываю инфу которую она просила довести: Для Мирнинских
1. Те, кто сдал свои документы ранее, должны мониторить списки с недостатками по делам на ветке ""Теплый Стан официальная информация"" amv ее туда выкладывает исправно, за что ему спасибо.
2. Те, кто увидел себя в списках с недостатками по делам, должен эти недостатки устранить (дополучить справки, обновить и т.д.) - САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ НАДО ЕХАТЬ В ТС И ДОВОЗИТЬ СВОИ "НЕДОСТАКИ"! ИХ НАДО БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ПОДПИСАНИИ ДСН!!! СИВ ПОДЧЕРКНУЛА - ЕХАТЬ НЕ НАДО, А ИСПРАВЛЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДСН!!!
- Алексей-60
- Постоянный участник
Занимательный Регламент, беглый взгляд сразу зацепил, что "услуга бесплатная", но требуется предъявлять выписку из Единого госреестра недвижимости. То есть на каждого члена семьи -- уже по 1,5 тыс, да все справки опять из БТИ с мест жительства. Ну да ладно, лично для меня это пока только теория, ДСН бы получить. 

- Алексей-60
- Постоянный участник
Можно проще. В ТС есть приказ дающий право заключать ДСН (могу ошибаться в официальном названии данного документа), а в нем все квартиры с реальным метражом, а не с заявленным строителями и пришедшими в телеграмме на распределение. При получении решения на заключения ДСН метраж конкретной квартиры указывается.Откройте ссылку ....................................................................... , а в паспорте БТИ на сайте Росреестра у меня- 42,8!!! .....................
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Сегодня заключил ДСН в Теплом Стане. Не увольняюсь из армии, продолжаю служить, распределение квартиры по 80 приказу первый контракт в офицерском звании до 1 января 1998 года и таких как я уже несколько человек, которые заключили ДСН. Справку на увольнение НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, а представлял обновленную выписку из послужного списка. УДАЧИ.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Для информации записавшимся на приём ТС. Это важно. Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#2087 123alex » 06 окт 2011 20:05
ОЛЬЧА писал(а):девушка предупредила, что бы приехали к 9-ти часам утра, зачем?
Дело в том, что кроме тех кто заранее записан приезжают те, кто не записывался. Около 9.30 выходит начальник и начинают выдавать номерки, тем кто записался по списку. Если человека нет, то его номерок выдают следующему. После того как озвучат весь список, через некоторое время оставшиеся номерки выдают тем, кто приехал без предварительной записи и если Вы приедете поздно, то вообще можете не попасть на прием даже с учетом того, что были записаны. Так что приезжайте к открытию.
Расскажите пожалуйста,вы приехали к 9.00,взяли талончик на определенное время,дальше в 9 каб-архив к Марие Анатольевне за своим делом, затем к Шапоренковой Галине Николаевне, там же в 9 каб -за ДСН, какая у вас схема была получения ДСН и потом разрешение взяли в каком кабинете? Если можно, то попорядку,1,2,3...Сегодня заключил ДСН в Теплом Стане.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Для тех, кому не хватает времени читать ветку Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ. Важно.
#2133 Alex0905 » 07 окт 2011 11:13
Вопрос от Владимир Юрьевич писал(а):
Мой договор социального найма готов к выдаче.Уточните, пожалуйста, какие мои дальнейшие действия для получения договора социального найма (порядок записи для его получения) и какие документы при себе иметь?
Ответ:
Запись по тлф на приемные дни (вторник, четверг)
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
http://zapadnoedgo.ru/publ
При себе иметь:
- оригиналы справок, имеющихся в деле (для тех, кто направлял копии)
- паспорт, сведения, заполненные и заверенные
- обновленные справки о составе семьи, выслуге лет, прохождении военной службы, выписка из послужного списка
- выписка из приказа о выводе в распоряжение, выписка из приказа об увольнении (для уволенных), справка о планируемой дате увольнения
- иные документы, в случае изменения данных.
Re:
#3592В среду на "шару" приехал в ТС в 16.15. Прошел в 9 кабинет. Очереди не было вообще никакой. В 9 кабинете женщины с милыми приветливыми лицами сказали, что ДСН мой лежит в деле, дали подержать в руках, узнав что нет справки о сдаче жилья, отправили на кубинку-10 за справкой.Расскажите пожалуйста,вы приехали к 9.00,взяли талончик на определенное время,дальше в 9 каб-архив к Марие Анатольевне за своим делом, затем к Шапоренковой Галине Николаевне, там же в 9 каб -за ДСН, какая у вас схема была получения ДСН и потом разрешение взяли в каком кабинете? Если можно, то попорядку,1,2,3...Сегодня заключил ДСН в Теплом Стане.
Приехал в четверг к 8.00 в кубинку-10, получил НЕ ПОДПИСАННУЮ спр. о сдаче жилья. Затем к 10.30 приехал в ТС, записался в живую очередь в 9 кабинет был 32, зашел в 16.00, отдал не подписанную справку ее забрали и сами подписали. Затем заключили со мной ДСН, не забыв обновить в деле новую выписку из послужного списка (ЭТО КАКСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕХ КТО НЕ УВОЛЬНЯЕТСЯ И ВЫПУСКНИК ДО 1 ЯНВАРЯ 1998 ГОДА). ВАЖНО: В 11 КАБИНЕТ с утра раздают номерки, затем вежливый сотрудник ТС по имени Юра, предлагает записываться в живую очередь тем кому номеров не хватило. Так же Гринев сазал, что тем кто приехал из далека принимаем и в не приемный день. За ДСН по Краснознаменску, Балашихе и Подольску можно приехать и в неприемный день. И еще. Кто получил жилье в Краснознаменске и проходит проверку через Савилову НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ ЕЕ СЛОВУ. ОНА ВРЕТ И НАКРУЧИВАЕТ СИТУАЦИЮ. В ТС все ее утверждения по крайне мере в моем случае опровергли и ВЕСЬМА СИЛЬНО УДИВИЛИСЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ И ТВЕРДОЛОБОСТИ САВИЛОВОЙ ИРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ. Мой совет езжайте сами в ТС и все делайте сами. На моих глазах приехавший в ТС в 11.00 нашел свое "потерянное" дело, попал в 11 кабинет прошел проверку, после этого занял очередь на заключение ДСН. Те кто не сдал служебное жилье советую сдать. Потому что кто стоял в очереди в 9 кабинет без справки о сдачи жилья были отправленны на кубинку - 10 за этими справками. Потеряли при этом кучу нервов и времени. На кубинке - 10 приемные дни вторник, четверг с 9.00-18.15 обед 13.00-14.00. Прием ведет одна девушка, которую оставили там из-за ребенка, а так она должна сидеть в ТС. Девушка весьма спокойна и выдержана на все вопросы отвечает вежливо. Но просит весьти себя потише, так как народу там с каждым днем все больше и больше и люди ведуь себя весьма не адекватна. В среду она вызывала милиицию, чтоб навести порядок в коридоре возникла потасовка в очереди. Так же в кубинке 10 прием для тех кто из далека ведут по пятницам, потому что туда приезжает Гринев подписывать доки и принимает граждан. Вот и все о чем хотел рассказать. УДАЧИ!
На прошлой неделе подписал ДСН и прописался, отнес копию ДСН в долбаную Славянку, где задал вопросы по горячей воде, отоплению, лифтам.... ответ был длинный и абсолютно не компетентный, и если бы они ответили короче, типа: "Я, НЕ Я, И ЖОПА НЕ МОЯ" было бы тоже самое. В городе отопление дали еще три дня назад, у нас же до сих пор ничего нет, а теперь и холодную воду хотят отключить.
Полностью подтверждаю. Очень грамотный/дельный совет.езжайте сами в ТС и все делайте сами
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Об этом наверно больше года говорил. Некоторые ее бес-предел даже оправдывали. Наконец то это чудо успокоилось. Так должно было быть с самого начало.Кто получил жилье в Краснознаменске и проходит проверку через Савилову НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ ЕЕ СЛОВУ. ОНА ВРЕТ И НАКРУЧИВАЕТ СИТУАЦИЮ. В ТС все ее утверждения по крайне мере в моем случае опровергли и ВЕСЬМА СИЛЬНО УДИВИЛИСЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ И ТВЕРДОЛОБОСТИ САВИЛОВОЙ ИРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ.

acrtr писал(а):езжайте сами в ТС и все делайте сами[/quote]
Стоит ли ускорять процесс?Полностью подтверждаю. Очень грамотный/дельный совет.
В городе отопление дали еще три дня назад, у нас же до сих пор ничего нет, а теперь и холодную воду хотят отключить.
В городе отопление дали еще три дня назад, у нас же до сих пор ничего нет, а теперь и холодную воду хотят отключить.
Как же хотят...., уже без воды почти сутки! Трубу вчера прорвало, сегодня с 11 утра копают, но пока без результатно!
Как же хотят...., уже без воды почти сутки! Трубу вчера прорвало, сегодня с 11 утра копают, но пока без результатно!

Нет воды в 12\1 . Уже сутки, и неизвестно когда будет. Надо будет менять нашу никчемную, ни за что не отвечающую,погрязшую в долгах и во многом еще другом Славянку на другую УК. Иначе счастья нам с ними точно не видать . Муниципалы в КЗ уже везде начали отапливать свои дома, а Славянка ни к чему не готова.А где нет воды?
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»