А че в хужей ситуации: мне открытым текстом заявили, что меня из служебной квартиры никто не выгоняет, какието деньги МО мне платит, а я неблагодарный добиваюсь жилья по ИМЖ

А-а. Ну, добивайтесь.Та чет там по ветке
Оспорьте, если стоите раньше их в очередиВот так-мы ждём,а предлагают другим с доплатой! Они собираются доплачивать.
Оспорьте, если стоите раньше их в очереди
Это не совсем так. И если известно, что получивший предложение доплатить признан нуждающимся позже - шансы в суде неплохи.а смысл оспаривать очередь... Ее тупо нету...
Формально - не происходит. Формально есть частные случаи нарушенийВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОИСХОДИТ ДИСКРИМИНАЦИЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!
Но шуметь-то об этом надо...Даже если это единственный случай- это все равно дискриминация...Интересная у нас страна...в америке на негра негр скажут..-это дискриминация и по барабану , что он один? ., а у нас все на уровне наций и народов..Формально - не происходит. Формально есть частные случаи нарушений
[/quote]Вот-вот,нашим соседям по подъезду пришло извещение в Осиновую рощу с доплатой за 10кв.м. Семья из 4-х человек,без доп.метров.Так это ж "наша" квартира!!!У нас 5 человек без доп.метров. Вот так-мы ждём,а предлагают другим с доплатой! Они собираются доплачивать.
Вы про "конструктив " забыли. Т. о. 18х4+9+10=91 м.А вы согласились бы на такую квартиру 4х18=72 + 10 = 82 кв.м. А нам многодетным (5 чел) даже без льгот положено 90-99 кв.м.
ага...Это не совсем так. И если известно, что получивший предложение доплатить признан нуждающимся позже - шансы в суде неплохи.
Вам пятнадцать лет мало...с правом на первоочередное и внеочередное получение жилья...Я вот одного не пойму: а Вы не пробывали пойти другим законным путем?
Вы все о шуме, да о шуме. В чем он заключается? Зайти в глухую чащу и орать благим матом? Есть предложения (конструктивные) - выкладывайте, обмозгуем, а просто шуметь не стоит - не правильно поймут.Шуметь надо...не будете шуметь сейчас, будете лет через пять
Если вы настолько юридически "грамотны", то что вы делаете на форумеага... отменят его извещение...и сиди-жди своего дальше..
Это не дискриминация. Это нарушение права.право на очередное получение жилья которых нарушено...- это ДИСКРИМИНАЦИЯ!
а почему оно нарушается относительно меня?Это не дискриминация. Это нарушение права.
Кстати, а Вы какое решение суда увидеть собираетесь.? С какого переляку вам хатку эту распределят...AV-AV-AV писал(а):
ага... отменят его извещение...и сиди-жди своего дальше..
Если вы настолько юридически "грамотны", то что вы делаете на форуме ?
А вы согласились бы на такую квартиру 4х18=72 + 10 = 82 кв.м. А нам многодетным (5 чел) даже без льгот положено 90-99 кв.м.[/quote]Вот-вот,нашим соседям по подъезду пришло извещение в Осиновую рощу с доплатой за 10кв.м. Семья из 4-х человек,без доп.метров.Так это ж "наша" квартира!!!У нас 5 человек без доп.метров. Вот так-мы ждём,а предлагают другим с доплатой! Они собираются доплачивать.
Здравствуйте. зарегистрировался на форуме недавно. Поддерживаю и присоединяюсь к обращению. Я пока еще действующий военнослужащий. Подполковник. Прохожу службу в Челябинске .Сосотав семьи - 6 человек. В очереди с 2002 года. Жилье снимаю. Извещений тому, у кого детей от трех и более к нам в часть не приходило и не предлагалось. Я так думаю, что по многодетным вопрос будет решаться по остаточному принципу. Многодетных не так много и на показателях работы ДЖО по обеспечению военных жильем это не скажется. Им абсолютно по барабану на наши семьи. Отчетность важнее. Выгоднее две кваритры двум отдать, чем одной многодетной семье.
Кто хочет присоединиться - присоединяйтесь. Подождем 30 дней - опять напишем. Будем работать дальше.
Вы поиском в инете пользоваться не умеете?.Кстати.., а дискриминация это не есть нарушение(ущемление) права? По определенному признаку..?
Решение суда зависит от заявленных требований. И от много чего ещё.Кстати, а Вы какое решение суда увидеть собираетесь.? С какого переляку вам хатку эту распределят...
Его не нужно чувствовать. Нужно изменения в законы отслеживать. Ибо только так можно узнать о лишении или ограничении права.Ну не чувствую я его..этого права на жилище..
Не соглашаться на хаткуЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БОРОТЬСЯ С ЧИНОВЬЕЧЬИМ ПРОИЗВОЛОМ
, снимать жилье по ИМЖ и через суд возмещать убыткиво всяких задрыщенсках вроде Кореновска
да здравствует российский военный суд..и через суд возмещать убытки
Какие требования..Решение суда зависит от заявленных требований. И от много чего ещё.
Ерунду не говорите. Я вам пояснил что значит дискриминация с юридической точки зрения. Хотите по обывательски - кричите о дискриминации, никто не запрещает.Просто Вы к понятию право на жилище подходите как
СпасибоХотите по обывательски - кричите о дискриминации, никто не запрещает
Ну это тоже не выход. Так всю жизнь кантоваться можно.снимать жилье по ИМЖ и через суд возмещать убытки
Так не толчите. Опять же никто не запрещает. Занимаетесь демагогией и других к этому толкаете.А сейчас реально воду в ступе толчем..
Собственности на ней не числится?у меня старшая дочь от первого брака, прописана и проживает с нами. Положены ли на нее квадратные метры?
в 1998 году примерно такая же ситуация у меня благоприятно разрешилась, но тогда помог начальник космодрома. Кто в настоящее время может помочь вопрос сложный, почти всем начальникам главное доложить: "в Багдаде все спокойно". Стучите и отворят Вам(сил нет в однокомнатной, на 18 кв.м впятером - младшие дети еще до 3х лет)
А почему бы не поговорить не о дискриминации, а например а о геноциде ...Кстати..вопрос о дискриминации....
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя