А че в хужей ситуации: мне открытым текстом заявили, что меня из служебной квартиры никто не выгоняет, какието деньги МО мне платит, а я неблагодарный добиваюсь жилья по ИМЖ
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#151Та чет там по ветке несколько форумчан на жалость давило, так чет вспомнилось:судьба ребенка советского военнослужащего или типа как в 96 детей нечем было кормить ... так если все вспоминать, так сердечко может и не выдержать
А че в хужей ситуации: мне открытым текстом заявили, что меня из служебной квартиры никто не выгоняет, какието деньги МО мне платит, а я неблагодарный добиваюсь жилья по ИМЖ
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
А-а. Ну, добивайтесь.Та чет там по ветке
Теперь для тех, кто реально хочет действовать, чтобы жилье таки получить. Шлите ситуации. Вдруг получится помочь конкретным семьям. Это тоже было бы неплохо.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Оспорьте, если стоите раньше их в очередиВот так-мы ждём,а предлагают другим с доплатой! Они собираются доплачивать.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Оспорьте, если стоите раньше их в очереди
И шуму побольше... В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОИСХОДИТ ДИСКРИМИНАЦИЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Это не совсем так. И если известно, что получивший предложение доплатить признан нуждающимся позже - шансы в суде неплохи.а смысл оспаривать очередь... Ее тупо нету...
Формально - не происходит. Формально есть частные случаи нарушенийВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОИСХОДИТ ДИСКРИМИНАЦИЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Но шуметь-то об этом надо...Даже если это единственный случай- это все равно дискриминация...Интересная у нас страна...в америке на негра негр скажут..-это дискриминация и по барабану , что он один? ., а у нас все на уровне наций и народов..Формально - не происходит. Формально есть частные случаи нарушений
Да и не в этом суть...пусть это и частные случаи нарушения, все равно про дискриминацию надо звонить везде..
-
AKELLIHIYA20
- Постоянный участник
AV-AV-AV,
Я вот одного не пойму: а Вы не пробывали пойти другим законным путем?
Кричать о какойто дескриминации - легче легкого, а вот попробывать использовать иной законный путь тяжело.
Тяжело прежде всего тем, что надо самому знать этот путь и решать вопросы по принципу "поле перейдет идущий", - да еще надо добиваться от чиновников разрешения своих законных прав, - а тут тяжело, ибо лень матушка раньше все же родилась.
Что я имею ввиду?
Вы не пробывали сделать запрос на обеспечивающий Вас конкретно филиал ДЖО МО РФ с предожением обеспечить Вас как многодетную семью жильем в виде ДВУХ РЯДОМ РАСПОЛОЖЕННЫХ КВАРТИР?
Я вот одного не пойму: а Вы не пробывали пойти другим законным путем?
Кричать о какойто дескриминации - легче легкого, а вот попробывать использовать иной законный путь тяжело.
Тяжело прежде всего тем, что надо самому знать этот путь и решать вопросы по принципу "поле перейдет идущий", - да еще надо добиваться от чиновников разрешения своих законных прав, - а тут тяжело, ибо лень матушка раньше все же родилась.
Что я имею ввиду?
Вы не пробывали сделать запрос на обеспечивающий Вас конкретно филиал ДЖО МО РФ с предожением обеспечить Вас как многодетную семью жильем в виде ДВУХ РЯДОМ РАСПОЛОЖЕННЫХ КВАРТИР?
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
-
Andrey e213
- Участник
Добрый день Константин! Огромная просьба по возможности ответить на мой вопрос отправленный вам в личку 08.10.11 в 15.30. С уважением Андрей.
Re: Re:
#160[/quote]Вот-вот,нашим соседям по подъезду пришло извещение в Осиновую рощу с доплатой за 10кв.м. Семья из 4-х человек,без доп.метров.Так это ж "наша" квартира!!!У нас 5 человек без доп.метров. Вот так-мы ждём,а предлагают другим с доплатой! Они собираются доплачивать.
А вы согласились бы на такую квартиру 4х18=72 + 10 = 82 кв.м. А нам многодетным (5 чел) даже без льгот положено 90-99 кв.м.
Вы про "конструктив " забыли. Т. о. 18х4+9+10=91 м.А вы согласились бы на такую квартиру 4х18=72 + 10 = 82 кв.м. А нам многодетным (5 чел) даже без льгот положено 90-99 кв.м.
ага...Это не совсем так. И если известно, что получивший предложение доплатить признан нуждающимся позже - шансы в суде неплохи.
Вам пятнадцать лет мало...с правом на первоочередное и внеочередное получение жилья...Я вот одного не пойму: а Вы не пробывали пойти другим законным путем?
Мне пол поменять надо?
Здесь общаются многодетные военнослужащие....право на очередное получение жилья которых нарушено...- это ДИСКРИМИНАЦИЯ! Это-антиконституционно! Вот и все..
Шуметь надо...не будете шуметь сейчас, будете лет через пять в ЕСПЧ..
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Вы все о шуме, да о шуме. В чем он заключается? Зайти в глухую чащу и орать благим матом? Есть предложения (конструктивные) - выкладывайте, обмозгуем, а просто шуметь не стоит - не правильно поймут.Шуметь надо...не будете шуметь сейчас, будете лет через пять
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Если вы настолько юридически "грамотны", то что вы делаете на форумеага... отменят его извещение...и сиди-жди своего дальше..
Это не дискриминация. Это нарушение права.право на очередное получение жилья которых нарушено...- это ДИСКРИМИНАЦИЯ!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- spring-rabea
- Участник
а почему оно нарушается относительно меня?Это не дискриминация. Это нарушение права.
или Вас?
Да и не грамотный я...вообще..
Но это отступления....Кстати.., а дискриминация это не есть нарушение(ущемление) права? По определенному признаку..?
Вы же сами инициатор ветки..И сами-же меня обламываете..Вы пишете- частные нарушения..Стоп..частные нарушения это если случайно.., нечаянно..редко и... не подумавши и все покаялись..и виноватых нет.., а здесь конкретно..-кидалово...Вот Вы юридически грамотны..объясните мне..что надо делать..если я хочу по ИПМЖ и по очереди...? Но не хочу в батурлиновке..не хочу двух квартир? И я честно стою в очереди много лет..? Я лично считаю, что какой-то чиновник от МО специально (из-за подлости и зависти) не учел законных прав и интересов многодетных семей- факт на лицо..
Добавлено спустя 45 минут 13 секунд:
Кстати..вопрос о дискриминации....чем мои дети хуже детей тех счастливчиков, которым распределили квартирки поправ очередь?
В том-то и дело что я предлагаю альтернативный способ борьбы..письма писать всяким почтовым ящикам -прекрасно!...Но и нагло заявлять о себе надо..Чтоб все знали..., что получая жилье не по очереди перепрыгивают через многодетных...
Ради спортивного интереса...Кто считает, что происходит дискриминация по распределению жилья по отношению к многодетным военнослужащим ?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати, а Вы какое решение суда увидеть собираетесь.? С какого переляку вам хатку эту распределят...AV-AV-AV писал(а):
ага... отменят его извещение...и сиди-жди своего дальше..
Если вы настолько юридически "грамотны", то что вы делаете на форуме ?
-
Владивосток
- Активный участник
Re: Re:
#167А вы согласились бы на такую квартиру 4х18=72 + 10 = 82 кв.м. А нам многодетным (5 чел) даже без льгот положено 90-99 кв.м.[/quote]Вот-вот,нашим соседям по подъезду пришло извещение в Осиновую рощу с доплатой за 10кв.м. Семья из 4-х человек,без доп.метров.Так это ж "наша" квартира!!!У нас 5 человек без доп.метров. Вот так-мы ждём,а предлагают другим с доплатой! Они собираются доплачивать.
Нет,расчёт другой-4 чел по 18м= 72м + 9м конструктива= 81м и за 10м доплата итого-91кв.м! И нас 5 человек,вот и писАла,что "наша" квартира.Но сегодня узнала,что они раньше нас признаны нуждающимися,так что имеют право раньше нас получить квартиру.
-
Стас Бурма
- Участник
Re:
#168Здравствуйте. зарегистрировался на форуме недавно. Поддерживаю и присоединяюсь к обращению. Я пока еще действующий военнослужащий. Подполковник. Прохожу службу в Челябинске .Сосотав семьи - 6 человек. В очереди с 2002 года. Жилье снимаю. Извещений тому, у кого детей от трех и более к нам в часть не приходило и не предлагалось. Я так думаю, что по многодетным вопрос будет решаться по остаточному принципу. Многодетных не так много и на показателях работы ДЖО по обеспечению военных жильем это не скажется. Им абсолютно по барабану на наши семьи. Отчетность важнее. Выгоднее две кваритры двум отдать, чем одной многодетной семье.
Кто хочет присоединиться - присоединяйтесь. Подождем 30 дней - опять напишем. Будем работать дальше.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Вы поиском в инете пользоваться не умеете?.Кстати.., а дискриминация это не есть нарушение(ущемление) права? По определенному признаку..?
Дискриминация это не нарушение права, а ограничение или лишение его. В данном же случае право именно нарушается. Т.е. дискриминации нет.
Решение суда зависит от заявленных требований. И от много чего ещё.Кстати, а Вы какое решение суда увидеть собираетесь.? С какого переляку вам хатку эту распределят...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Его не нужно чувствовать. Нужно изменения в законы отслеживать. Ибо только так можно узнать о лишении или ограничении права.Ну не чувствую я его..этого права на жилище..
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#172В настоящее время сложилась интересная ситуация
Распределяют квартиры в гетто(вроде как америкосы в свое время индейцев), во всяких задрыщенсках вроде Кореновска
Перспективу уже расписывал, а по простому рассадники алкоголизма, наркомании и полной нравственной деградации (а что еще можно получить в бесперспективном месте)
Кто может подсказать:
ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БОРОТЬСЯ С ЧИНОВЬЕЧЬИМ ПРОИЗВОЛОМ
Распределяют квартиры в гетто(вроде как америкосы в свое время индейцев), во всяких задрыщенсках вроде Кореновска
Перспективу уже расписывал, а по простому рассадники алкоголизма, наркомании и полной нравственной деградации (а что еще можно получить в бесперспективном месте)
Кто может подсказать:
ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БОРОТЬСЯ С ЧИНОВЬЕЧЬИМ ПРОИЗВОЛОМ
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Не соглашаться на хаткуЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БОРОТЬСЯ С ЧИНОВЬЕЧЬИМ ПРОИЗВОЛОМ
, снимать жилье по ИМЖ и через суд возмещать убыткиво всяких задрыщенсках вроде Кореновска
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
да здравствует российский военный суд..и через суд возмещать убытки
Вот Вы писали:
Какие требования..Решение суда зависит от заявленных требований. И от много чего ещё.
Сложно это...лучше про дискриминацию..Просто Вы к понятию право на жилище подходите как к праву встать на учет, праву стоять в реестре, праву долго ждать,праву мечтать о жилище..., а я подхожу, как к праву жить в жилище при соблюдении мной определенных формальностей...я все формальности "соблюл", но в праве ущемлен..ну не живу я в жилище, а должен...
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Ерунду не говорите. Я вам пояснил что значит дискриминация с юридической точки зрения. Хотите по обывательски - кричите о дискриминации, никто не запрещает.Просто Вы к понятию право на жилище подходите как
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
СпасибоХотите по обывательски - кричите о дискриминации, никто не запрещает
С Вами тоже спорить, кстати, бесполезно...
Ну это тоже не выход. Так всю жизнь кантоваться можно.снимать жилье по ИМЖ и через суд возмещать убытки
Надо ждать нового реестра, на форуме говорят что в конце октября будет..может быть очередь "осветят"....тогда реальные шансы на суд появятся..
А сейчас реально воду в ступе толчем..
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Так не толчите. Опять же никто не запрещает. Занимаетесь демагогией и других к этому толкаете.А сейчас реально воду в ступе толчем..
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Всем доброго времени суток! Я - к вам! Жена майора (14 лет выслуги) и мама трех дочек. В октябре мужа увольняют по ОШМ (написали рапорт на увольнение после предоставления жилья), будем ждать...Знаете - я уже, честно сказать, обрадовалась - может хоть дадут жилье (сил нет в однокомнатной, на 18 кв.м впятером - младшие дети еще до 3х лет), в общем - все это лирика, прочитала темку, расстроилась...уффф, оказывается многодетные вообще не в чести у военных (хотя, особо не удивительно)((((( - хочу спросить - у меня старшая дочь от первого брака, прописана и проживает с нами. Положены ли на нее квадратные метры? Спасибо!
Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Собственности на ней не числится?у меня старшая дочь от первого брака, прописана и проживает с нами. Положены ли на нее квадратные метры?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
в 1998 году примерно такая же ситуация у меня благоприятно разрешилась, но тогда помог начальник космодрома. Кто в настоящее время может помочь вопрос сложный, почти всем начальникам главное доложить: "в Багдаде все спокойно". Стучите и отворят Вам(сил нет в однокомнатной, на 18 кв.м впятером - младшие дети еще до 3х лет)
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
А почему бы не поговорить не о дискриминации, а например а о геноциде ...Кстати..вопрос о дискриминации....
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»