а никто еще не требовал миллиона за моральный ущерб?!?! можно же дойти и до ЕСПЧ, а там за моральный ущерб присуждают не малые денежки4. Привлекать ли МО - ещё не решил.

а никто еще не требовал миллиона за моральный ущерб?!?! можно же дойти и до ЕСПЧ, а там за моральный ущерб присуждают не малые денежки4. Привлекать ли МО - ещё не решил.
В Брянске тысячи вышли на улицы после жестокого ДТП.......igo6125 писал(а):
За сутки набрали 455 голосов, что то НЕ ГУСТО!!!
1. признать незаконными действия КЧ по невыплате."Обязать" кого-либо вторым пунктом не идет случаем?
Да не совсем умную.Если действительно хотите восстанавливать свои права ничего никому писать не надо, потому что если командир грамотный, будете месяц ждать ответа ни о чем, только зря время пройдет.wolt подсказал умную идею
Моральный ущерб нужно доказать: т.е. последствия и причинно-следственную связь.никто еще не требовал миллиона за моральный ущерб
Командир части выступает представителем работодателя (МО РФ), следовательно на него (т.е. на командира) распространяются нормы ТК, касающиеся работодателя.если в установленном настоящим Кодексом порядке они одновременно не выступают в качестве работодателей или их представителей
. В связи с этим 3 вопроса:"Распоряженцы" получившие извещения получат денежное довольствие после заключения ДСН при увольнении из ВС РФ.
А где это указано что именно с 30 октября???С 30 октября прекращается выплата ДД распоряженцам
НЕ СОГЛАСЕН! не дожидаясь 6-тимесячного срока (после вывода в распоряжение), в момент начисления бухгалтерией ДД (где-то за 2 недели до получения) я подал жалобу в прокуратуру, а она, в свою очередь, подавала заявление в суд от моего имени... в итоге задержка получилась 1 месяц.....В текущем месяце не выплатят-в суд, а там пусть оправдываются, что да как и почему.
Не подскажете каким документом это установлено?Командир части выступает представителем работодателя
Чо плохого в том. чтобы суд постановил выплачивать всегда? Тем более что я знаю про такое решении и в бумаге написано что не платить. То есть судью можно подтолкнуть к тому, что КЧ и дальше будет исполнять указания МО. Не хотите - как хотите.не поможет круз не пудрите нам мозги)))))
Почему-то вспомнил анекдот.....если сроки не указаны значит немедленно подлежит исполнению....
В вашем контракте, пункт 1.Не подскажете каким документом это установлено?
КЧ работодаель для гражданского персоналаКомандир части выступает представителем работодателя (МО РФ), следовательно на него (т.е. на командира) распространяются нормы ТК, касающиеся работодателя.
кудесник,ДД возобновили по заявлению до исключения из списков части
КЧ - представитель работодателя (МО РФ) с которым всл заключил контракт на прохождение военной службыКЧ работодаель для гражданского персонала
А я, что, много говорю? Еще раз повторю, я не "балаболка". Что бы Вы от меня хотели услышать? Или Вас надо на ночь успокоить, как ребенка? Я с Вами на брудершафт не пил, не "тыкайте", пожалуйста. Тем более Вы как я понимаю,суворовец или нахимовец ("питон"). Держите "масть"...Waha,
А ты что-то замолчал,
Для военного КЧ представитель МО, а для гражданского персонала КЧ работодательКЧ - представитель работодателя (МО РФ) с которым всл заключил контракт на прохождение военной службы
Да не на КЧ надо подавать в суд. У него отмаз железный - Указание Сердюкова. Суд вынесет определение: КЧ руководствовался указанием свыше. И все.1. признать незаконными действия КЧ по невыплате.
2. признать право .....
3. обязать выплатить за период с.....
Согласен, ссылка на ТК не совсем корректна, это как в решениях судов по предоставлению жилья "да-командир, да-имеет право отдавать приказы, а вы обязаны их выполнять", а вот выдать вам квартиру на это у него нет полномочий. То же самое и по ДД.КЧ работодаель для гражданского персонала
правильно исковое на выплату одновременно жалобу какого х не платят.в случае отмазки в виде указания и в слчаях ссылок судов на указания - на неправом действия долж лиц в данном случае мо рф.Да не на КЧ надо подавать в суд. У него отмаз железный - Указание Сердюкова. Суд вынесет определение: КЧ руководствовался указанием свыше. И все.1. признать незаконными действия КЧ по невыплате.
2. признать право .....
3. обязать выплатить за период с.....
Судья не будет вдаваться в подробности и проводить следствие откуда ноги растут. И рассматривать вопрос будет от и до, что вы написали в заявлении.
А вот прокуратура обязана следить за соблюдением законности, проводить расследования и т. д.. У них для этого в штате есть следователи.
судья будет проверять законность и приводить в соответствие с законом! (ну, правильный судья)Судья не будет вдаваться в подробности и проводить следствие откуда ноги растут
Тогда МО - работодатель. И тоже ст.236 ТК.Ворчун писал(а):
КЧ - представитель работодателя (МО РФ) с которым всл заключил контракт на прохождение военной службы
Для военного КЧ представитель МО
Тогда привлечь солидарно в качестве соответчиков Российскую Федерацию, Министерство обороны, командира части и ФБУ.Согласен, ссылка на ТК не совсем корректна, это как в решениях судов по предоставлению жилья "да-командир, да-имеет право отдавать приказы, а вы обязаны их выполнять", а вот выдать вам квартиру на это у него нет полномочий. То же самое и по ДД.
Даже если так, ничто не мешает применить ст.236 ТК по аналогии.Для военного КЧ представитель МО, а для гражданского персонала КЧ работодатель
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 10 гостей