Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
По несколько раз люди отказываются, даже если этаж не устраивает,
Вы льете воду на мельницу Шевцрвой и Сердюкова. Вряд ли наберется 0,1%, тех отказался из-за этажа или вида из окна. Это ложь руководства МО, а Вы ей верите.[/quote]
Да никто ничего не льет. Таких фактов полно на форуме и знаю лично. Так же как и то, что некоторым вообще еще ничего не предложили. А то что многим и 100 м(образно) от кремлевской стены уже не Москва - тоже факт. Наверное, им еще ничего не предложили, или предложили, но за МКАД.
quote="Вячеслав Дмитриевич"]
По несколько раз люди отказываются, даже если этаж не устраивает.
Вы бредите? Мне такие не известны...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
а предоставление квартир по увольнению по предельному возрасту из дальних гарнизонов (заполярных, таежных и т.д.) нужно вообще предоставлять во внеочередном порядке и закрепить это законодательно
Значит, после 4-х лет СибВО, 2-х ДРА, 18 ДВО, я опять должен сидеть в "глубокой п...", по Вашему предложению, только из-за того, что крайнее место службы в европейской части РФ, не Москва? Благодарю...[/quote]
Вы меня не правильно поняли. Ведь в комплекте документов есть выписка из послужного списка, где все это отражено. А это как раз сейчас нигде не учитывается, потому как создана какая-то мифическая единая очередь, в которой все равны.А если бы законодательно учитывалось прохождение службы в тяжелых климатических условиях при постановке в очередь на жилье, то меньше бы было военных, падающих в обморок от слова РОТАЦИЯ. Стимул.