Эпизодическое занятие сексом через мозг за 15лет порядком надоело

Спасибо за дельный совет!Может быть у Вас я смогу найти ответ на другие мои вопросы?К местным правовикам обращаться смысла не вижу,-"рука руку моет",а у Вас нет личной заинтересованности.Всё дело в том,что мне незадолго до ВВК был объявлен строгий выговор,я так и не научилась молча воспринимать армейскую"простоту"общения

,мне не была вручена медаль за выслугу 2ой степени,когда же я задала вопрос нач.ОТК,мне было сказано,дословно:"Медали получают примерные военнослужащие,читайте положение о наградах в ФЗ!"Я перелистала всё положение,так и не поняла каким боком здесь медаль за выслугу?!Насколько я знаю на пенсии эти медали будут нужны,не хотелось бы терять льготы.И ещё один вопрос,всем военнослужащим выплачиваются компенсации на детей за не использованные путёвки в летние лагеря,я узнала,что мне,как уволившейся в запас по состоянию здоровья с группой "Д" положены эти выплаты на протяжении времени получения 40%от оклада,то есть в течении 5ти лет.Так ли это?Просто я даже не знаю где искать информацию.
С уважением.