А закон почитать неохота?5,кто-то считает 7,узнаем в 2012

А закон почитать неохота?5,кто-то считает 7,узнаем в 2012
Извиняюсь, зреть надо 306 ФЗЧет я не узрел не про 2 не про 5 или 7 окладов
Конечно, не узреете, если не тот закон читать будетеЧет я не узрел не про 2 не про 5 или 7 окладов
Приношу Всем свои извинения, особенно NicViT за внесенную на форум дезинформацию т.к. в своих постах ссылался на законопроект №556510-5 принятый госдумой во втором чтении, а на практике принятый фз №309 приобрел совершенно другой вид и по интиресующим меня статьям стало все понятно: в статье 43:Это и есть ст.6 Закона №4468-1 от 12.02.1993, на который Вы ссылаетесь в своих постах? Тогда,будьте любезны, дайте ссылку на эту редакцию Закона. №309-ФЗ вообще не содержит корректировок ст.6. Как может Закон 4468-1 отсылать к самому себе?
Закон РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I О пенсионном обеспечении ст. 13 п. бПодскажите как исчисляются при расчете пенсии в общем трудовом стаже при выходе на пенсию в 45 лет по "смешанному стажу" период военной службы по призыву, периоды участия в боевых действиях, в календарном или льготном исчислении (1 к 2 и 1 к 3 соответственно)? Каким НПА это установлено?
достигшие на день увольнения 45-летнего возраста, имеющие общий трудовой стаж 25 календарных лет и более, из которых не менее 12 лет шести месяцев составляет военная служба
только в календарях , и не менее 12,5 лет при этом все льготы побоку Север не прокатит, кроме Чернобыльских, боевых и полного срока обучения в ВУЗ входящих в стаж до страхового исчисления с 2002г..по "смешанному стажу" период военной службы по призыву, периоды участия в боевых действиях, в календарном или льготном исчислении (
Мои доводы увольняться в 2012 году:Это почему же?
Всё здесь просто:мой начфин считает, что увольняться лучше в 2012 году. пенсия больше. а почему он так считает, не говорит.
Льготные календари. Прикольно! Надо запомнить.Вот так и рождаются анекдоты.Подскажите,может кто знает:правда ли,что если уволиться в 2012 и есть 20 льготных календарей,пенсию платить не будут?Вроде с НГ нужно 25 календарей,чтобы получать пенсию?Не можем решить или в декабре увольняться или в январе?
Сейчас при выплате ДД в распечатке видно, что ко всей начисленной сумме ДД прибавляется: 1) РК (районный к-т) = 30% от суммы ДД и 2) Северная надбавка - также = 30% от суммы ДД. Итого получаем, что к начисленному ДД прибавляется 60% (т.е. в 1.6 раза по другому), а затем минус 13% от всего. Место нахождения г. Владивосток. Вопрос? Где тут районный к-т - 30 или 60%, т.е. когда мы говорим о районном к-те мы подразумеваем РК+ОМ ? При начислении пенсии будет учитываться также или как-то иначе?Ваша заслуженная пенсия увеличивается на величину районного
когда мы говорим о районном к-те мы подразумеваем РК
При начислении пенсии будет учитываться также
РК
Не совсем верно. Если пенсионер остался в этом же районе(регионе) , то пока в настоящее время РК к пенсиям начисляется и в других районах страны, где установлены коэффициенты к заработной плате для работников непроизводственных отраслей (районы с неблагоприятными климатическими условиями и.т.д.)., которые применяются к пенсиям военнослужащих Смотрите http://voensud.ru/go/?http://base.garant.ru/108125/ .в пенсии начисляют только РК при РКС=15 или РПКС=20 (годиков)
Выписки из приказов (если были боевые, т.к. исчисление за эти дни идет 1 - 3, или выписки из приказов об убытии в командировку и само командировочное с отметками об убытии и прибытии, выслуга идет 1 - 1,5)при исчислении льготной выслуге лет- какие справки должны быть в личном деле за БД в ЧР кроме командировочного уд-ния.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Lfivel, YandexBot и 26 гостей