Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 09 дек 2011, 07:55

Приснилось сегодня ночью:
оспади))))) приснится же такое :shock:

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 дек 2011, 08:02

vsud,
Говорят, что с четверга на пятницу снятся вещие сны. :)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
это тоже виновата америка
Когда рушили Союз, даже продукты из магазинов исчезли, за хлебом очереди были огромные. Кто был в этом виноват, интересно.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 09 дек 2011, 08:02

Гурд: "Вы задайте себе простой вопрос - п о ч е м у? Понимаете, о чем я? Почему люди, в такой благополучной и счастливой жизни теряют нравственность?"
человек слаб … от природы, если хотите… он знает, что нельзя, скажем, уничтожать леса, сквернословить … но делает это …
"Ощущение безысходности и полной не защищенности, Вам не кажется? Я не говорю про тех, кто в силу своего слабого характера и личной беспринципности держится за стакан или шприц. Кто жалея себя, ищет оправдание в асоциальном поведении, пускаясь, как Вы говорите, во все тяжкие".
самое простое оправдание … лягушка лапками и та дрыгает, попав в жбан с молоком…
"Так первопричина кроется в самом человеке или в деньгах? Где истина?"
… в человеке, прежде всего...деньги скорей для проверки...отбора если хотите...
"Итак, повторю вопрос. Должно ли государство и всласть (о которой мы ведем речь) ее представляющее, беспокоится о духовном состоянии своих граждан? Должно ли заботиться о нормальном развитии подрастающего поколения - своего будущего? Должно ли свято заботиться об институте семьи, как о частице гражданского общества".
должно держать на контроле этот вопрос, если хотите ... поддерживать приемлемые условия для развития, да … скорее нет, зависит от каждого лично …

mlSergeant
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mlSergeant » 09 дек 2011, 08:09

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 09 дек 2011, 08:10

- на волне народного гнева "валят" Единую Россию (Путин уже всячески дистанцируется);
- начинается чехарда с губернаторскими чистками;
- вина за гнусные выборы сваливается на Медведева. Путин заявляет что ему с Медведевым не по пути. Медведев его снимает с Правительства, делая страдальцем за справедливость;
- Народный фронт меняет статус на партию. Во главе встает Путин (весь в белом);
- Народные возмущения продолжают подогреваться, назначаются новые выборы в ГД. Побеждает "Народный фронт";
- Путин побеждает на президентских выборах с результатом 95%, как новая надежда Российского народа;
- Главой Минфина назначается "страдалец" Кудрин.

Занавес. Путин у власти с оглушительной поддержкой. Денежные потоки в прежних надежных руках.

Будильник. Холодный пот.
Москва,что вы хотите. Воздух такой.
Вы бы в тайгу, к НикРо, там воздух свежий и сон крепкий.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 09 дек 2011, 08:21

Cлужил я там. Десять лет. В последние годы так же "душно" стало :(
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 09 дек 2011, 08:25

Центризбирком вчера утвердил количество открепительных удостоверений для голосования на выборах президента: их изготовят 2,6 млн экземпляров, столько же было на парламентских выборах. На руки во время думской кампании было выдано 1,8 млн открепительных. Около 800 000 «лишних» бюллетеней осталось и на выборах 2007 г., но уменьшать их число ЦИК не хочет.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z1g0YEWTrI

Чтобы победить так уж красиво :happy:

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 09 дек 2011, 08:29

Cлужил я там. Десять лет. В последние годы так же "душно" стало :(
Бывает и так...а у нас снег чистый, морозик, солнышко ... и главное, никто никому на ноги не наступает и локтями не толкаются... красота...

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 09 дек 2011, 08:39

не худо бы узнать, откуда пришла идея?

Пошарив по сайту http://www.belayalenta.com, можно узнать, что движение белых ленточек придумала москвичка Елена (а вовсе не бизнесмен и писатель Арсен Ревазов, как передают СМИ), когда ей захотелось как-то выразить свой протест после решения тандема о грядущем переделе ими главных постов в государстве. Сайт «ленточек» существует с октября, судя по новостным сообщениям, еще до выборов этот символ использовали для выражения протеста по разным поводам. Отделение партии «Справедливая Россия» во Владимире в середине ноября раздало жителям 100 000 ленточек в знак протеста против отмены выборов главы города. А в Москве 27 ноября был организован автопробег «с белыми лентами протеста» против предстоящих выборов в Думу, анонсированный на сайте «Марша несогласных». Тем не менее про эти ленточки мало кто знал.

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 09 дек 2011, 08:53

Если присмотреться, как складывают, ваши,белые ленточки, дополнив пару цветов, получится нашивка белогвардейцев,
"чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".

mlSergeant
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mlSergeant » 09 дек 2011, 09:03

"Давайте устроим белое шоу"... Как говорил А.Папанов: "Тьфу, идиет!". И все как по нотам.

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 09 дек 2011, 09:42

....
Занавес. Путин у власти с оглушительной поддержкой. Денежные потоки в прежних надежных руках.
Почти то же самое говорил мой преподаватель по политологии.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 09:57

Второй день хожу с белой лентой за все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда в школе идут поборы с родителей это америка виновата? Когда у нас бензин стоит дороже чем в америке это тоже америка виновата? И в плохих дорогах виновата америка? И что к врачу в поликлинике очередь на 3 недели вперед это виновата америка? В ежегодной инфляции тоже виновата америка? Промышленность и наука мертвые это тоже виновата америка
Белая лента- ЭТО МОЁ ВЫРАЖЕНИЕ ПРОТЕСТА))))
Знаете, Лана, почитайте вы посты №№ 1666 - 1678, 1689 и подумайте. Ведь и "оранжевая" революция в Украине, и "тюльпанная" - в Киргизии тоже начинались с выражения протеста. А к чему это привело? Правильно писал муравей2011, нет гарантий, что это движение не перехватит Госдеп США, или к власти придут абсолютно не те люди, которых мы хотели бы там видеть и не установят режим, который окажется еще хуже свергнутого. К чему привели эти "цветные" революции Вы должны помнить - к почти абсолютному влиянию влиянию США на политику и экономику этих стран, к приходу к власти еще более кровавых диктаторов (Киргизия). Не знаю, стоит ли нам так рисковать? Тем более, что в США уже дали возможной нашей "белой" революции свое название - "снежная" революция.
Голосовали за КПРФ - на красную ленту согласны (собственная инициатива).
Правда, сомневаюсь, что в нынешнее руководство КПРФ в состоянии организовать хоть какую-то заметную акцию протеста. Я уже неоднократно говорил, что КПРФ только выиграет, если Зюганов будет реально секретарем КПРФ, а лицо партии будет чьим-то другим лицом.
Почти то же самое говорил мой преподаватель по политологии.
Весь вопрос - как этому можно противостоять? Как не допустить, чтобы сон vsud не стал явью?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 09 дек 2011, 10:04

Боюсь, что вы их переоцениваете.
Скорее обычные в последние годы: растерянность, безответственность, пофигизм и откровенная глупость. Слишком много идиотов во власти последнее время. Ну даже при очень горячем желании не могу найти в действиях Смердюкова или Фурсенко (эти просто самые яркие, остальные тоже ушли недалеко) никаких признаков разума.
Даже напакостить то по умному не могут! Не правительство, а интернат для умственно отсталых. Единственное, что эти господа, судя по всему умеют делать качественно это вылизывать попу ВВП.
Что согласитесь, никак не свидетельствует о нем самом положительно.
А Вы тут такой сложный и хитроумный план, да еще и на несколько лет вперед просчитанный...
Врядли, я бы даже и такому обрадовался бы - да только фигвам граждане. Обычная умственная отсталость, как следствие неумение предвидеть последствия своих действий + брезгливое презрение к народу. ИМХО.

Специально для Ягайло!
В советские времена такие деятели тоже встречались. Правда. Дураков, как известно, не сеют, не жнут - они сами родятся. Дело в концентрации оных во власти и полной их безнаказанности.

И еще. Требую вернуть И. Иванова!!!!
Мне без него скучно, давно меня уже никто так глупо пугать не пытался. В жизни так мало смешного!
Удалено личное оскорбление участника. Предупреждение! vsud
Ведь и "оранжевая" революция в Украине, и "тюльпанная" - в Киргизии тоже начинались с выражения протеста. А к чему это привело? Правильно писал муравей2011, нет гарантий, что это движение не перехватит Госдеп США, или к власти придут абсолютно не те люди, которых мы хотели бы там видеть и не установят режим, который окажется еще хуже свергнутого.
Конечно. Всенепременно. Обязательно!
Если мы с вами, вместо того, что бы принимать участие, будем сидеть за компами и пугать друг друга.

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 09 дек 2011, 10:07

И еще. Требую вернуть И. Иванова!!!!
Будет вам новый П.Петров)))

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 10:13

Конечно. Всенепременно. Обязательно!
Если мы с вами, вместо того, что бы принимать участие, будем сидеть за компами и пугать друг друга.
Просто боюсь оказаться тем дураком, руками которого будут "вытащены из огня каштаны для дяди Сэма". Народ Киргизии тоже искренне верил, что делают благое дело, пока клан Бакиевых не показал свое истинное лицо.
Тут я согласен с муравей2011 - должен быть истинный организатор, который будет от начала до конца. ЕМНИП, он привел пример - генерал Пиночет!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Боюсь, что вы их переоцениваете.
Скорее обычные в последние годы: растерянность, безответственность, пофигизм и откровенная глупость. Слишком много идиотов во власти последнее время. Ну даже при очень горячем желании не могу найти в действиях Смердюкова или Фурсенко (эти просто самые яркие, остальные тоже ушли недалеко) никаких признаков разума.
Даже напакостить то по умному не могут! Не правительство, а интернат для умственно отсталых. Единственное, что эти господа, судя по всему умеют делать качественно это вылизывать попу ВВП.
Что согласитесь, никак не свидетельствует о нем самом положительно.
А Вы тут такой сложный и хитроумный план, да еще и на несколько лет вперед просчитанный...
Врядли, я бы даже и такому обрадовался бы - да только фигвам граждане. Обычная умственная отсталость, как следствие неумение предвидеть последствия своих действий + брезгливое презрение к народу. ИМХО.
Тут, ИМХО, в первую очередь человеку снится ВВП, а он вовсе не дурак и в состоянии посчитать ситуацию. В КГБ, да еще на должностях старших офицеров дураков не держали.

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 09 дек 2011, 10:13

боюсь
боюсь
должен быть истинный организатор, который будет от начала до конца.
Не надо бояться)))) Свято место пусто не бывает))))Как говорил наш бывший команч: "ВСЕ БУДЕТ ТОВАРИЩИ!!!!!"

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 10:15

Свято место пусто не бывает))))
Вот и я о том же! В украине это"свято место" занял Ющенко, в Киргизии - Бакиев. А кто в России?
ЕМНИП, в подобной ситуации в 1991 году на этом месте оказался ЕБН, вроде бы "свой", доморощенный (хотя подозреваю, что выполнял "заказ" америкосов)! А итог? Разруха, развал, бесперспективность.

Schell
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Schell » 09 дек 2011, 10:21

- на волне народного гнева "валят" Единую Россию (Путин уже всячески дистанцируется);
- начинается чехарда с губернаторскими чистками;
- вина за гнусные выборы сваливается на Медведева. Путин заявляет что ему с Медведевым не по пути. Медведев его снимает с Правительства, делая страдальцем за справедливость;
- Народный фронт меняет статус на партию. Во главе встает Путин (весь в белом);
- Народные возмущения продолжают подогреваться, назначаются новые выборы в ГД. Побеждает "Народный фронт";
- Путин побеждает на президентских выборах с результатом 95%, как новая надежда Российского народа;
- Главой Минфина назначается "страдалец" Кудрин.

Будильник. Холодный пот.
Все медленно ползёт по данному сценарию..... Все так и может произойти.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 09 дек 2011, 10:21

он привел пример - генерал Пиночет!
Покойного (кажется) генерала Аугусто Пиночета - уважаю, но не люблю. Пугает он меня своим презрением к крови и мукам человеческим. Хотя возможно Вы и правы, это то самое меньшее зло, которое нам сейчас так необходимо.
Но я увы не вижу среди нашего генералитета фигуры такого масштаба.
Вообще говоря от генералов такого уровня, советская (а потом и российская) власть всегда старательно избавлялась. Любыми методами.

Schell
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Schell » 09 дек 2011, 10:23

кто не сможет участвовать в митингах, должен хотя бы принять участие в акции "Белая лента".
Второй день хожу с белой лентой ;) за все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже давно назрело одевать красные банты на грудь.... чтобы видела буржуа как нас много..... и боялись....

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 10:27

Хотя, по большому счету, революционная ситуация в России практически назрела - "верхи" уже не могут управлять по-старому, а "низы" уже не хотят жить по-старому. Далее в стране остается только два пути: либо революция (возможно "цветная"), либо дальнейшее "закручивание гаек". Второй путь - сон уважаемго vsud, но даже металл имеет свой предел прочности, после которого идет полное разрушение (1917 год, еще более кровавая революция). Правда, еще не упущено время для мирного решения проблемы, но, ИМХО, власть придержащие на такой шаг не решатся - своя рубашка ближе к телу, свое благополучие важнее благополучия в стране!

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 09 дек 2011, 10:28

В марте страна опустится в новый МЕГА застой, на 12 годиков! :shock: И я думаю Брежнева Л.И. мы будем долго вспоминать с благодарностью! Им 12 лет хватит чтобы до конца разграбить и уничтожить страну. :cry:

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 10:45

Но я увы не вижу среди нашего генералитета фигуры такого масштаба.
Вообще говоря от генералов такого уровня, советская (а потом и российская) власть всегда старательно избавлялась. Любыми методами
Не то что только от генералов избавляются, практика замены выборов губернаторов назначением сверху направлена, кроме всего прочего, и на то, чтобы вообще не дать вырасти лидерам.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Правда, еще не упущено время для мирного решения проблемы
Летом 1917 года тоже, кстати, была возможность смены власти мирным путем!

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 09 дек 2011, 10:46

рим1964 Специально для Ягайло!
В советские времена такие деятели тоже встречались. Правда. Дураков, как известно, не сеют, не жнут - они сами родятся. Дело в концентрации оных во власти и полной их безнаказанности.
эко как вы, батенька быстренько всё определили, по "Вильяму нашему Шекспиру" практически, "во всём виноваты дураки...".

Только, если вчера внимательно форум просматривали, не задались вопросом:"Зачем столько ненужных организаций, по типу конторы "Рога и копыта" держат, да на бюджетные денежки содержат?" И в родной армии в том числе.
И следом подумайте, что будет если их разагнать?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 10:51

Пугает он меня своим презрением к крови и мукам человеческим
Я считаю, что жертвы понесенные Россией в результате гражданской войны, начавшейся после революции 1917 года, были неизмеримо больше.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 дек 2011, 10:58

Второй день хожу с белой лентой ;) за все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки сейчас чего только на себя не одевают. Надеюсь, что она Вам идет. :)
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 09 дек 2011, 11:01

И следом подумайте, что будет если их разагнать?
Честно не понял. Ну разгонят? И что?
Рогакопытные деятели путч устроят?
Вы мне проще и поподробнее, я чего то слегка отупел от переживаний.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 09 дек 2011, 11:01

, нет гарантий, что это движение не перехватит Госдеп США , или к власти придут абсолютно не те люди, которых мы хотели бы там видеть и не установят режим, который окажется еще хуже свергнутого. ?
Нет гарантий, что это движение организовал не Госдеп США.

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 09 дек 2011, 11:11

Девушки сейчас чего только на себя не одевают. Надеюсь, что она Вам идет.
Каждый имеет право на лево ;) Кто-то хоть как-то выражает свое мнение, а кто-то .....просто так и никак .....я не нуждаюсь в оценке моих действий))))))

Вернуться в «Общая информация»