оспади))))) приснится же такоеПриснилось сегодня ночью:

Когда рушили Союз, даже продукты из магазинов исчезли, за хлебом очереди были огромные. Кто был в этом виноват, интересно.это тоже виновата америка
человек слаб … от природы, если хотите… он знает, что нельзя, скажем, уничтожать леса, сквернословить … но делает это …Гурд: "Вы задайте себе простой вопрос - п о ч е м у? Понимаете, о чем я? Почему люди, в такой благополучной и счастливой жизни теряют нравственность?"
самое простое оправдание … лягушка лапками и та дрыгает, попав в жбан с молоком…"Ощущение безысходности и полной не защищенности, Вам не кажется? Я не говорю про тех, кто в силу своего слабого характера и личной беспринципности держится за стакан или шприц. Кто жалея себя, ищет оправдание в асоциальном поведении, пускаясь, как Вы говорите, во все тяжкие".
… в человеке, прежде всего...деньги скорей для проверки...отбора если хотите..."Так первопричина кроется в самом человеке или в деньгах? Где истина?"
должно держать на контроле этот вопрос, если хотите ... поддерживать приемлемые условия для развития, да … скорее нет, зависит от каждого лично …"Итак, повторю вопрос. Должно ли государство и всласть (о которой мы ведем речь) ее представляющее, беспокоится о духовном состоянии своих граждан? Должно ли заботиться о нормальном развитии подрастающего поколения - своего будущего? Должно ли свято заботиться об институте семьи, как о частице гражданского общества".
Москва,что вы хотите. Воздух такой.Приснилось сегодня ночью:
- на волне народного гнева "валят" Единую Россию (Путин уже всячески дистанцируется);
- начинается чехарда с губернаторскими чистками;
- вина за гнусные выборы сваливается на Медведева. Путин заявляет что ему с Медведевым не по пути. Медведев его снимает с Правительства, делая страдальцем за справедливость;
- Народный фронт меняет статус на партию. Во главе встает Путин (весь в белом);
- Народные возмущения продолжают подогреваться, назначаются новые выборы в ГД. Побеждает "Народный фронт";
- Путин побеждает на президентских выборах с результатом 95%, как новая надежда Российского народа;
- Главой Минфина назначается "страдалец" Кудрин.
Занавес. Путин у власти с оглушительной поддержкой. Денежные потоки в прежних надежных руках.
Будильник. Холодный пот.
Cлужил я там. Десять лет. В последние годы так же "душно" сталоМосква,что вы хотите. Воздух такой.
Вы бы в тайгу, к НикРо, там воздух свежий и сон крепкий.
Бывает и так...а у нас снег чистый, морозик, солнышко ... и главное, никто никому на ноги не наступает и локтями не толкаются... красота...Cлужил я там. Десять лет. В последние годы так же "душно" сталоМосква,что вы хотите. Воздух такой.
не худо бы узнать, откуда пришла идея?
Почти то же самое говорил мой преподаватель по политологии.Приснилось сегодня ночью:
....
Занавес. Путин у власти с оглушительной поддержкой. Денежные потоки в прежних надежных руках.
Второй день хожу с белой лентой за все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда в школе идут поборы с родителей это америка виновата? Когда у нас бензин стоит дороже чем в америке это тоже америка виновата? И в плохих дорогах виновата америка? И что к врачу в поликлинике очередь на 3 недели вперед это виновата америка? В ежегодной инфляции тоже виновата америка? Промышленность и наука мертвые это тоже виновата америка
Знаете, Лана, почитайте вы посты №№ 1666 - 1678, 1689 и подумайте. Ведь и "оранжевая" революция в Украине, и "тюльпанная" - в Киргизии тоже начинались с выражения протеста. А к чему это привело? Правильно писал муравей2011, нет гарантий, что это движение не перехватит Госдеп США, или к власти придут абсолютно не те люди, которых мы хотели бы там видеть и не установят режим, который окажется еще хуже свергнутого. К чему привели эти "цветные" революции Вы должны помнить - к почти абсолютному влиянию влиянию США на политику и экономику этих стран, к приходу к власти еще более кровавых диктаторов (Киргизия). Не знаю, стоит ли нам так рисковать? Тем более, что в США уже дали возможной нашей "белой" революции свое название - "снежная" революция.Белая лента- ЭТО МОЁ ВЫРАЖЕНИЕ ПРОТЕСТА))))
Правда, сомневаюсь, что в нынешнее руководство КПРФ в состоянии организовать хоть какую-то заметную акцию протеста. Я уже неоднократно говорил, что КПРФ только выиграет, если Зюганов будет реально секретарем КПРФ, а лицо партии будет чьим-то другим лицом.Голосовали за КПРФ - на красную ленту согласны (собственная инициатива).
Весь вопрос - как этому можно противостоять? Как не допустить, чтобы сон vsud не стал явью?Почти то же самое говорил мой преподаватель по политологии.
Боюсь, что вы их переоцениваете.Занавес. Путин у власти с оглушительной поддержкой. Денежные потоки в прежних надежных руках.
Конечно. Всенепременно. Обязательно!Ведь и "оранжевая" революция в Украине, и "тюльпанная" - в Киргизии тоже начинались с выражения протеста. А к чему это привело? Правильно писал муравей2011, нет гарантий, что это движение не перехватит Госдеп США, или к власти придут абсолютно не те люди, которых мы хотели бы там видеть и не установят режим, который окажется еще хуже свергнутого.
Просто боюсь оказаться тем дураком, руками которого будут "вытащены из огня каштаны для дяди Сэма". Народ Киргизии тоже искренне верил, что делают благое дело, пока клан Бакиевых не показал свое истинное лицо.Конечно. Всенепременно. Обязательно!
Если мы с вами, вместо того, что бы принимать участие, будем сидеть за компами и пугать друг друга.
Тут, ИМХО, в первую очередь человеку снится ВВП, а он вовсе не дурак и в состоянии посчитать ситуацию. В КГБ, да еще на должностях старших офицеров дураков не держали.Боюсь, что вы их переоцениваете.
Скорее обычные в последние годы: растерянность, безответственность, пофигизм и откровенная глупость. Слишком много идиотов во власти последнее время. Ну даже при очень горячем желании не могу найти в действиях Смердюкова или Фурсенко (эти просто самые яркие, остальные тоже ушли недалеко) никаких признаков разума.
Даже напакостить то по умному не могут! Не правительство, а интернат для умственно отсталых. Единственное, что эти господа, судя по всему умеют делать качественно это вылизывать попу ВВП.
Что согласитесь, никак не свидетельствует о нем самом положительно.
А Вы тут такой сложный и хитроумный план, да еще и на несколько лет вперед просчитанный...
Врядли, я бы даже и такому обрадовался бы - да только фигвам граждане. Обычная умственная отсталость, как следствие неумение предвидеть последствия своих действий + брезгливое презрение к народу. ИМХО.
боюсь
боюсь
Не надо бояться)))) Свято место пусто не бывает))))Как говорил наш бывший команч: "ВСЕ БУДЕТ ТОВАРИЩИ!!!!!"должен быть истинный организатор, который будет от начала до конца.
Вот и я о том же! В украине это"свято место" занял Ющенко, в Киргизии - Бакиев. А кто в России?Свято место пусто не бывает))))
Все медленно ползёт по данному сценарию..... Все так и может произойти.Москва,что вы хотите. Воздух такой.Приснилось сегодня ночью:
- на волне народного гнева "валят" Единую Россию (Путин уже всячески дистанцируется);
- начинается чехарда с губернаторскими чистками;
- вина за гнусные выборы сваливается на Медведева. Путин заявляет что ему с Медведевым не по пути. Медведев его снимает с Правительства, делая страдальцем за справедливость;
- Народный фронт меняет статус на партию. Во главе встает Путин (весь в белом);
- Народные возмущения продолжают подогреваться, назначаются новые выборы в ГД. Побеждает "Народный фронт";
- Путин побеждает на президентских выборах с результатом 95%, как новая надежда Российского народа;
- Главой Минфина назначается "страдалец" Кудрин.
Будильник. Холодный пот.
Покойного (кажется) генерала Аугусто Пиночета - уважаю, но не люблю. Пугает он меня своим презрением к крови и мукам человеческим. Хотя возможно Вы и правы, это то самое меньшее зло, которое нам сейчас так необходимо.он привел пример - генерал Пиночет!
Уже давно назрело одевать красные банты на грудь.... чтобы видела буржуа как нас много..... и боялись....Второй день хожу с белой лентойкто не сможет участвовать в митингах, должен хотя бы принять участие в акции "Белая лента".за все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не то что только от генералов избавляются, практика замены выборов губернаторов назначением сверху направлена, кроме всего прочего, и на то, чтобы вообще не дать вырасти лидерам.Но я увы не вижу среди нашего генералитета фигуры такого масштаба.
Вообще говоря от генералов такого уровня, советская (а потом и российская) власть всегда старательно избавлялась. Любыми методами
Летом 1917 года тоже, кстати, была возможность смены власти мирным путем!Правда, еще не упущено время для мирного решения проблемы
эко как вы, батенька быстренько всё определили, по "Вильяму нашему Шекспиру" практически, "во всём виноваты дураки...".рим1964 Специально для Ягайло!
В советские времена такие деятели тоже встречались. Правда. Дураков, как известно, не сеют, не жнут - они сами родятся. Дело в концентрации оных во власти и полной их безнаказанности.
Я считаю, что жертвы понесенные Россией в результате гражданской войны, начавшейся после революции 1917 года, были неизмеримо больше.Пугает он меня своим презрением к крови и мукам человеческим
Девушки сейчас чего только на себя не одевают. Надеюсь, что она Вам идет.Второй день хожу с белой лентойза все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно не понял. Ну разгонят? И что?И следом подумайте, что будет если их разагнать?
Нет гарантий, что это движение организовал не Госдеп США., нет гарантий, что это движение не перехватит Госдеп США , или к власти придут абсолютно не те люди, которых мы хотели бы там видеть и не установят режим, который окажется еще хуже свергнутого. ?
Каждый имеет право на левоДевушки сейчас чего только на себя не одевают. Надеюсь, что она Вам идет.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 2 гостя