взыскать убытки.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И каков её итог, что другой пристав оказался более расторопнымИменно так, я такую "ситуацию" уже описывал.

взыскать убытки.
И каков её итог, что другой пристав оказался более расторопнымИменно так, я такую "ситуацию" уже описывал.
Можно и на это жалобу Генеральному прокурору РФ накатать. Кто знает, когда, какая и чья бумага "последней каплей чаши терпения" станет...Шевцовой куда главный ВП запулил мою жалобу на наличия состава правонарушения (ст. 315 УК РФ) в действиях начальника ДЖО
Сейчас как раз этим и занимаюсь, спасибо! Вот только у меня вызывает большое сомнение вменяемость СПИ и вот почему. Из выложенных доков видно, что прокуратура г. Москвы 22.11.2011 года отфутболило в межрайонную прокуратуру и та, 02.12.2011 года отфутболивает её начальнику отдела пресненского района, а ответ СПИ датирован аж 26.10.2011, что это могло означать? Правда я ещё писал лично запрос СПИ, может это и есть его ответ, если так то он немножко тупой: путается в цифрах, то есть номерах исполнительного производства, не прислал мне копии о его возбуждении как я просил и требовал. Мне, что теперь учить работать и этих бездельников? А за что получает бабки из бюджета их начальникиМожно и на это жалобу Генеральному прокурору РФ накатать.
Скажу так, второй СПИ заставил первого СПИ выполнить решение суда на первого СПИ.И каков её итог, что другой пристав оказался более расторопным ?
Может попробовать запустить этот образец как жалобу главному СПИ РФПрошу высказаться по рыбе заявления в суд,
А это откуда исходит?что "передача флага" от ДЖО в ДИО
Как рассказали «Известиям» в Минобороны, до конца года ДЖО будет преобразован в отдел учета жилого фонда в составе департамента имущественных отношений (ДИО).А это откуда исходит?
Приблизительно такую телегу дней 10 назад отправил руководителю УФССП по России, а вчера в мобиле услышал тоскливый голос своего пристава. Интересовался моим ЛН, наверное, письмо дошло. Может и работать начал?Вот подумываю написать Главному СПИ о слабом контроле со стороны начальника моего СПИ, пусть даст дрозда ему так, для ускорения процесса.
Уважаемый strelets, отправляли по электронке?дней 10 назад отправил руководителю УФССП по России,
Скорее всего, да. Вот и я задумался, а ведь и мой ЛН в решении суда не фигурируетИнтересовался моим ЛН,
Почтой, заказным, с уведомлением. Считаю данный вид общения наиболее эффективным.Уважаемый strelets, отправляли по электронке?
уже и Щелково вместо Москвы впаривают! Еще и доплату запросят!вам выписано извещение на г.Щелково МО. Зачем, если в решении суда - Москва?
Доплату не требуют, 3-шка, 70.3 кв.м. Нас 3 + доп. метры (15-25). Пытаются впарить, а вдруг кто согласится. Хотя, если бы стоял на МО, взял бы.уже и Щелково вместо Москвы впаривают! Еще и доплату запросят!
Несомненно, но очень уж затратно по времени. Такое ощущение, что её на гужевых повозках возят, корреспонденцию этуСчитаю данный вид общения наиболее эффективным.
В Московском регионе, как правило, письмо идет 4-5 дней. Заметил, что на 6-7-8 день начинается ответная реакция, т.е. звонки на мобилу: вы писали?, куда направить ответ (хотя всегда указываю адрес для получения ответа)?, и т.д.Несомненно, но очень уж затратно по времени. Такое ощущение, что её на гужевых повозках возят, корреспонденцию эту
Знаю 5-х в/с, имеющих решение суда на Москву, 16.12.2011 троим выписали извещения на Щелково, 1- Подольск, 1 - Краснознаменск.Это так начали "отоваривать" московских судебников? А вдруг прокатит?мне тоже сегодня наш жилищник позвонил и сказал , что мне Джо выписало извещение на г.Щёлково, МО, 2 комн.73.8 метра.У меня Судебное решение на Москву, и потом я всегда на 3-ку стоял(семья из 4 человек).типа приезжай в джо вторник с 14 до 17 и соглашайся
Вот именно поэтому, и выделилилсв62,
2 пацана
а то, что не в Москве, так Вы в праве отказаться. Я так понимаю, что у Вас больше претензий о месте выделения, чем о метражеМО, 2 комн.73.8 метра.
А мне предложили Краснознаменск!?????мне тоже сегодня наш жилищник позвонил и сказал , что мне Джо выписало извещение на г.Щёлково, МО, 2 комн.73.8 метра.
У меня Судебное решение на Москву, и потом я всегда на 3-ку стоял(семья из 4 человек).
типа приезжай в джо вторник с 14 до 17 и соглашайся
![]()
они что,этого судебного решения моего не видели.??ведь правоприемник ДЖО!
оборзели совсем.
1 генерал с ГШ ВС вселяется туда.Сегодня один товарищ сказал, что на маршала Рыбалко начало ДЖО заключать соцнайм с прокурорскими , судьями
А как юридически грамотно написать отказ? Не соответствует решению суда или не соответствует ИПМЖ?а то, что не в Москве, так Вы в праве отказаться. Я так понимаю, что у Вас больше претензий о месте выделения, чем о метраже
Не соответствует решению суда или не соответствует ИПМЖ?[/quote]а то, что не в Москве, так Вы в праве отказаться. Я так понимаю, что у Вас больше претензий о месте выделения, чем о метраже
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей