Аналогично. И уж поскольку действуем "пост на пост"Я не буду Вас переубеждать обратном.

Отсюда вывод, что таковым военнослужащим ДОЛЖНЫ быть предоставлены именно такие жилые помещения (т.е. в соцнайм). если посмотреть историю вопроса, то перед данной редакцией Закона действовала редакция "....в течении трех месяцев после прибытия к месту службы....". Сейчас этот срок убран как нереальный. Но смысл-то статьи остался. Да и в данном пункте законодатель определил отнесение его смысла к "Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, и члены их семей, прибывшие на новое место военной службы ..." Это означает, что по прибытию к новому месту службы в/сл обязаны обеспечить служебным жилым помещением, т.к. жилым помещением в соцнайм СРАЗУ не обеспечишь, да и "болтаться" по стране можно часто..А может и в/сл не захочет в каком-то регионе жилье в соцнайм получить. Другое дело, когда он уже на службе в данной местности и ему обязаны по прошествию 5 лет предоставить жилье в соцнайм по ЗАКОНУ, а ему вдруг предлагают служебное жилье или общагу и на этом основании (при его отказе от таких вариантов) не платят КОМПЕНСАЦИЮ за найм жилья. Тут уж извините есть возможность пободаться. О чем я и ровным счетом и сказал.
С не меньшим УВАЖЕНИЕМ, и с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
См.выше..Совершенно в дырочкуДругих вариантов - нет.