Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#9361Уважаемые товарищи! Те кто направил письма в ТС Гринёву и получил уведомление о том, что адресату письмо вручено, отсчитывайте 30 дней + примерно 1 неделя. Если нет ответа никакого - то не надо сидеть и ждать! Сразу в суд и в прокуратуру (желательно в гражданские) со всеми требованиями призвать к ответу и заключить ДСН! Для тех кто в это не верит и не надеется ни на что, почитайте здесь: http://pravo.ru/news/view/67750/
Судья оштрафовал двух заместителей министра за волокиту с обращениями граждан!
В Свердловской области два заместителя министра образования оштрафованы за нарушения закона при рассмотрении обращений граждан, сообщила пресс-служба Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.
Ранее в ходе проведенной облпрокуратурой было установлено, что в региональном Министерстве общего и профессионального образования допускаются многочисленные нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. Выяснилось, что ряд обращений были неправомерно направлены для рассмотрения лицам, чьи действия обжаловались гражданами, часть заявлений не были направлены по подведомственности в органы, уполномоченные их рассматривать.
Кроме того, свыше 20 обращений были рассмотрены в Министерстве по истечении 30-дневного срока. В частности, обращение жительницы Екатеринбурга, касающееся проблем при посещении ее ребенком детского дошкольного учреждения, было рассмотрено заместителем министра общего и профессионального образования области Сергеем Карскановым только на 42 день.
По этому и иным фактам нарушений закона прокуратурой области в отношении замминистра было возбуждено дело по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).
По фактам аналогичных нарушений по той же статье было возбуждено дело в отношении другого заместителя министра – Феликса Исламгалиева.
Постановлениями мирового судьи судебного участка № 2 Ленинского района Екатеринбурга оба высокопоставленных чиновника привлечены к ответственности и им назначены штрафы в размере 5 тысяч рублей каждому.
Всем удачи и терпения! И не надо опускать руки, а надо доводить начатое дело всегда до конца!
Судья оштрафовал двух заместителей министра за волокиту с обращениями граждан!
В Свердловской области два заместителя министра образования оштрафованы за нарушения закона при рассмотрении обращений граждан, сообщила пресс-служба Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.
Ранее в ходе проведенной облпрокуратурой было установлено, что в региональном Министерстве общего и профессионального образования допускаются многочисленные нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. Выяснилось, что ряд обращений были неправомерно направлены для рассмотрения лицам, чьи действия обжаловались гражданами, часть заявлений не были направлены по подведомственности в органы, уполномоченные их рассматривать.
Кроме того, свыше 20 обращений были рассмотрены в Министерстве по истечении 30-дневного срока. В частности, обращение жительницы Екатеринбурга, касающееся проблем при посещении ее ребенком детского дошкольного учреждения, было рассмотрено заместителем министра общего и профессионального образования области Сергеем Карскановым только на 42 день.
По этому и иным фактам нарушений закона прокуратурой области в отношении замминистра было возбуждено дело по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).
По фактам аналогичных нарушений по той же статье было возбуждено дело в отношении другого заместителя министра – Феликса Исламгалиева.
Постановлениями мирового судьи судебного участка № 2 Ленинского района Екатеринбурга оба высокопоставленных чиновника привлечены к ответственности и им назначены штрафы в размере 5 тысяч рублей каждому.
Всем удачи и терпения! И не надо опускать руки, а надо доводить начатое дело всегда до конца!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: Мой сослуживец был признан нуждающимся еще КЭЧ, был в базе "Учет". В реестре не появился. На запрос по электронке ответили - собирайте документы на реестр. Какое ему писать заявление - на признание нуждающимся или на восстановление в реестре?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Я Вам отвечу гораздо проще чем Вы от меня ожидаете. Делают примерно то что и люди из Хабаровского РУЖО получившие там ДСН на Подольск и благополучно туда въехав вместо другого офицера. Вот так. А Вы можете ЭТО объяснить?это что, народ с Камчатки приезжает сюда
А вот сам документик. Моя фамилия - в нем. Надеюсь Вас там нет!Спасибо,я там все просматревала уже но...........
список военнослужащих, "направивших в ТС документы подордерных дел БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ, НАХОДЯШИХСЯ в архиве 1-го РУЖО? "не вижу
http://dgo-tc.ru/upload/files/59/spisok ... sheniy.doc
Для информации: сегодня звонил по указанному телефону, пытался уточнить о наличии права оперативного управления домами в Шушарах. Ответили, что такой информации у них нет, в ДЖО уточнить сложно. По работе телефона: трубку взял майор (фамилию назвал невнятно, да я бы и не запомнил сходу, килобайтов уже не хватает), на мое пожелание услышать направленца на ЗапВО передал трубку капитану (с фамилией та же заморочка). Телефон многоканальный в том смысле, что на одной линии много аппаратов (при нашем разговоре кто-то третий пытался набирать номер, не обращая на нас никакого внимания). Так вот капитан порекомендовал мне ждать, а узнав, что я в распоряжении более двух лет, сказал: "Тем более не вонуйтесь, такие как Вы на контроле." Доклад закончил.дали телефон направленца Зап.ВО, курирующего в том числе и работу ТС, - 696-55-89
Получающим жильё в вашем отделе не позавидуешь. Ох, уж эта Вера Павловна, сколько из-за неё людей пострадало, и сколько ещё пострадает
Всем привет! не хочу распространять сплетни, но мне несколько минут назад позвонил сослуживец и в панике сказал что чуть ли уже не закон приняли о том, что распоряженцев и всех кто под увольнение идёт увольнять без квартир, с оставлением в очереди!!! что за фигня????? может кто ещё что то подобное слышал?????
-
- Активный новичок
Всем добрый день! Подскажите, плиз, звание Гринева??? Заявление на его имя строчу.... Заранее благодарна.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
-
- Активный новичок
Re:
#9372Хватит паниковать и сплетни распространять. Нет даже проекта о данном факте.Всем привет! не хочу распространять сплетни, но мне несколько минут назад позвонил сослуживец и в панике сказал что чуть ли уже не закон приняли о том, что распоряженцев и всех кто под увольнение идёт увольнять без квартир, с оставлением в очереди!!! что за фигня????? может кто ещё что то подобное слышал?????
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не ведитесь на "развод"! Пока еще так:но мне несколько минут назад позвонил сослуживец и в панике сказал что чуть ли уже не закон приняли о том, что распоряженцев и всех кто под увольнение идёт увольнять без квартир, с оставлением в очереди!!! что за фигня????? может кто ещё что то подобное слышал?????
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Как долго, судить не берусь!
Удачи и спокойствия!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Активный новичок
пожалуйста, подскажите, где в Теплом Стане заявление на Гринева можно зарегистрировать и оставить? Ума не приложу...
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#9375Рекомендовал бы сдать Ваше обращение в почтовое отделение, которое обслуживает ТС.пожалуйста, подскажите, где в Теплом Стане заявление на Гринева можно зарегистрировать и оставить? Ума не приложу...
Заказным письмом, ценным (в 1 рубль

Так хоть официальные "концы" у Вас останутся..
Если в здании ТС не получается это сделать или Вам отказывают в этом, то направьте им по почте заказным письмо с заказным уведомлением! (при отправке на почте ставите галочку в нужный квадратик) Далее отслеживаете движение письма через сайт почта-россии.рф Как получите уведомление, то от даты вручения отсчитываете месяц+1 неделя примерно. Далее, если ответа нет - то прокуратура и суд в Вашем распоряжении. Всех, кто нарушает ФЗ-59 от 2 мая 2006г. ст.12 - необходимо ставить к ответу и наказывать, поскольку безнаказанность порождает безответственность! Удачи Вам!пожалуйста, подскажите, где в Теплом Стане заявление на Гринева можно зарегистрировать и оставить? Ума не приложу...
Re:
#9377Если я правильно нашел - почитайте определения судов за превышенные метрыесли возможно, бросьте, если не затруднит, сюда копию решения суда, весьма интересно....
.... #2126 boroda » 07 июля 2011, 02:57
Для Яры и заинтересованных лиц положительное определение кассационной инстанции 3 ОВС по превышению (http://ovs3.msk.sudrf.ru/modules.php?na ... 1000010499)
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
А вот и еще одно положительное определение 3 ОВС по превышению на 2 метра против ДЖО (http://ovs3.msk.sudrf.ru/modules.php?na ... 1000007273)
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
А вот и еще одно положительное определение 3 ОВС по превышению уже на 2,8 метра против ДЖО
(http://ovs3.msk.sudrf.ru/modules.php?na ... 1000007131
Вложения
09_3 овс ОПРЕДЕЛЕНИЕ на 2и 8 метра - незначительное!!!!!.doc
07_3 овс ОПРЕДЕЛЕНИЕ на 2 метра - незначительное!!!!!.doc
00_3ОВС - превыше полтора метра - можно.doc
Если получиться выложу сами решения
Чего-то не получается - общем посмотрите в "Списке форумов" ветк "по судаМ" - типа - "Судимся с ДЖО" - гле-то здесь я нашел эти решения. - ну, что-то типа этого там есть.
-
- Постоянный участник
Re:
#9378До выборов 4 марта никто этого делать не будет! Сплетни.Всем привет! не хочу распространять сплетни, но мне несколько минут назад позвонил сослуживец и в панике сказал что чуть ли уже не закон приняли о том, что распоряженцев и всех кто под увольнение идёт увольнять без квартир, с оставлением в очереди!!! что за фигня????? может кто ещё что то подобное слышал?????
Re:
#9380После двух заказных писем в которых просил официального подтверждения о внесении в реестр(первое в октябре,второе в декабре),24 декабря получил ответ за подписью Гринёва.Если эти письма прочтут хотя-бы и это поможет делу, я двумя руками за (сам отписался и в Питер и Гринёву). Есть ли те кому отвечали и что, хотябы не официально? А то мы своими "домыслами" себе не поможем и других "оттолкнём" от реальных действий. Ведь многим здесь дельные советы нужны, а самое главное хоть небольшой по объёму, но действительно официальной информации и именно от работников ТС. Будем в очередной раз ждать инфы....Чем больше будет писем, тем яснее будет видна существующая проблема Руководству Западного РУЖО! Действуйте!
Кто может подсказать? Увидел себя в списках готовых ДСН. Что мне делать если сейчас не могу ехать по личным обстоятельством, возможность будет только в марте. И когда поеду какие док. иметь собой, для прописки нужны док, Заранее благодарю.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Эти личные обстоятельства еще нужно подтвердить, дабы потом не "пришили" преднамеренное затягивание подписания ДСН.Увидел себя в списках готовых ДСН. Что мне делать если сейчас не могу ехать по личным обстоятельством, возможность будет только в марте.

Поделитесь, пожалуйста, если не секрет, что же он Вам написал? В реестр-то хоть включили? И если есть возможность, то выложите на всеобщее обозрение(скрыв свои данные)!После двух заказных писем в которых просил официального подтверждения о внесении в реестр(первое в октябре,второе в декабре),24 декабря получил ответ за подписью Гринёва.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Но раз Вас обеспечивают жильём по линии МО РФ, то Вы являетесь нуждающимся в получении жилых помещений! И даже, если Вы исключены из списков части, то всё равно контакты какие-то должны быть по последнему месту Вашей службы, и с Вами должно связаться то лицо. которому командир части поручил этот вопрос контролировать и оповещать Вас, пока Вы не получите на руки ДСН.Кто может мне что то предъявить , если в части меня не контролируют.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Было бы кому, а кто всегда найдется!Кто может мне что то предъявить , если в части меня не контролируют.

Вопрос изложите яснее

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#9386В случае, если Вам будет направлено Решение о предоставлении жилого помещения и оно не будет реализовано в течение 2-х месяцев, возможно смогут "предъявить" злоупотребление правом.Кто может мне что то предъявить , если в части меня не контролируют.
Ну ещё могут наказать за то, что Вы не имеете интернет, не зарегистрированы на voensud.ru, не читаете ветку "Теплый стан - официальная информация"

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Или после появления в семье ребенка (новорожденного) - скажут, что преднамеренно ухудшили свои жилищные условия, чтобы стать признанным нуждающимся! Сейчас уже ничему не удивлюсь!Ну ещё могут наказать за то, что Вы не имеете интернет, не зарегистрированы на voensud.ru, не читаете ветку "Теплый стан - официальная информация"

Вот сегодня только Призу по "панике" отвечал - как самому через час звонит СПНШ по кадрам и туже "туфту" мне "гнать" начинает! В воскресенье ответствую и с понедельника в отпуск, а потом на ВВК. Так решил КЧ по очередной "Указивке" сверху. Начинается очередной "пресинг" распоряженцев, после выплаты нового ДД. Не привыкать, и, главное, не вестись на этот очередной бред!
Всем терпения и выдержки!
-
- Постоянный участник
Re:
#9388Можно и посмеяться! Но господин Гринев, когда 14.12 к нему пришел за ДСН с обязательством о сдаче служебки, подписанной нотариусом, сказал, что мне до лампочки указания Министра обороны, во всех Вас вижу обманщиков, поэтому получайте справку о сдаче служебки и подходите за ДСН. Выписался с несовершеннолетними детьми, получил справку, подошел - в ответ, а теперь Вы обманываете и по обязательствам, что не имеете жилья. Поэтому подходите с выписками из ЕГРП. Правда помог послать запрос на ЕГРП. Теперь в ожидании завис с несовершеннолетними детьми без прописки, БОМЖ, нарушая закон о прописке. Вывод - даже в цирке теперь не смеюсь!!! Пойду 23 на митинг. Так поступать с людьми, которые отслужили более 25 лет, ветеранами военной службы не побожески, безнравственно!Или после появления в семье ребенка (новорожденного) - скажут, что преднамеренно ухудшили свои жилищные условия, чтобы стать признанным нуждающимся! Сейчас уже ничему не удивлюсь!
- НикРо
- Заслуженный участник
А чего не подождали когда "лампочка" затухнет? Увольнять то начнут после "подписи" иль я не прав ? Спасибокогда 14.12 к нему пришел за ДСН с обязательством о сдаче служебки, подписанной нотариусом, сказал, что мне до лампочки указания Министра обороны
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это, к сожалению, основано на требовании приказа 1280+509получайте справку о сдаче служебки и подходите за ДСН

Вернуться в «Общая информация»