Расажите про механизм повторного бесплатного запроса в ЕГРП.Возможен ли такой запрос если превичный запрос делало Североморское РУЖО в сентябре 2011 и ответа до сих пор нет?я делал ЕГРП повторным запросом бесплатно. Всем удачи в нелегкой борьбе с системой.
Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
-
- Участник
Хорошо бы кто то просто сходил в Мурманске или в Североморске в отделение ЕГРП и сделал запрос, а по результатам отписался на форуме. Мы бы тогда и копья не ломали и закончили ныть про опостылевший ЗРУЖО. Лично я не могу, я уже в суд подал. Если проиграю, то буду думать другие пути. (Например в Архангельск поеду за справкой
)

[quote="RESET"]RESET » 54 минуты назад
Хорошо бы кто то просто сходил в Мурманске или в Североморске в отделение ЕГРП[/qu
ote]
А почему бы Вам не сходить и отписаться?
Росреестр будет выдавать выписки до тех пор пока не выполнит полностью платную услугу, если им капать на мозг. Сам получаю ответы так же норциями, заплатив один раз 4500 за 3-х человек.
Хорошо бы кто то просто сходил в Мурманске или в Североморске в отделение ЕГРП[/qu
ote]
А почему бы Вам не сходить и отписаться?
Росреестр будет выдавать выписки до тех пор пока не выполнит полностью платную услугу, если им капать на мозг. Сам получаю ответы так же норциями, заплатив один раз 4500 за 3-х человек.
Для слабовидящих и слабочитающих повторяюА почему бы Вам не сходить и отписаться?
Лично я не могу, я уже в суд подал.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А говорят люди в сказки перестали верить!Росреестр будет выдавать выписки до тех пор пока не выполнит полностью платную услугу, если им капать на мозг

Добавлено спустя 57 секунд:
Где плз?Сам получаю ответы так же норциями
Как и обещала выкладываю решение суда о заключении ДСН без сдачи служебной квартиры. И объяснения РУЖО Североморска о предъявляемых требованиях о сдаче квартиры и выписки из нее.
- Вложения
-
- решение .docx
- (13.46 КБ) 129 скачиваний
-
- ответ РУЖО.docx
- (21.85 КБ) 133 скачивания
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Вот странный Вы всетаки человек. Уже не один человек говорит, что дают повторно бесплатно, а вы все не верети. При этом я так понял Вы и не пытались даже узнать дадут Вам или нет повторную выписку, а лишь с чьих то слов расказываете, что не дают.А говорят люди в сказки перестали верить!
Как метко в бумаге подмечено: "Начальник Ушлау юКулькин".ответ РУЖО

Всю систему ДЖО там можно назвать. Уж очень хорошо название будет отражать их деятельность. Т.е. хрен поймешь чем они занимаются! Каким-то там Ушлау

Вот трудно с Вами не согласиться!Как метко в бумаге подмечено: "Начальник Ушлау юКулькин".
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Вот если бы вы, уважаемый, внимательно почитывали сей форум, вы бы нашли там запись в которой я сообщал о своем посещении ЕГРП. Но никто не мешает вам выражать собственное мнение на полях интернета даже если оно такое субъективное. Вы часом не сотрудник отдела №4 ЗРУЖО, который хочет что бы мы все дружно повалили в ЕГРП?. Уж больно вы настойчивы.Вы и не пытались даже узнать дадут Вам или нет повторную выписку
Уважаемые форумчане! Хочу спросить Вашего мнения вот по какому вопросу. Учитывая то, что у многих(если не у большинства) срок реализации решения давно истек не будет ли для суда (с точки зрения суда) основанием считать наши права на выделенное жилье закончившимися? Вопрос не праздный. В этом случае (в случае такого вывода суда) вопрос из гражданского судопроизводства может трансформироваться в уголовное дело о мошенничестве (через военно-следственный отдел). Смотря как юристы квалифицируют затягивание подписание ДСН, с перекрытием срока действия решения, в результате которого де -юре мы не имеем более на это жилье прав.
Нет, часом я я не работник РУЖО, а всего лишь офицер Космических войск. Просто я хотел поскорей закончить канетель с квартирой, посему практически все делал сам. Здавал документы, получал решение, платил и отвозил квитанцию по оплате превышения, делал выписку из ЕГРП. Я просто хотел быстро закончить процесс получения жилья, чтоб уволиться и начать новую жизнь. На этом заканчиваю, всем еще раз удачи.Вы часом не сотрудник отдела №4 ЗРУЖО
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#792Для начала необходимо уточнить: по какой причине срок реализации решения истек?Учитывая то, что у многих(если не у большинства) срок реализации решения давно истек
Если Вы обращались к тому лицу, которое должно с Вами заключить ДСН по Решению - это одно, а если просто сидели "на попе ровно" - это другое (тут запросто можно нарваться на злоупотребление правом). ИМХО.
Не юристы, а суд или прокурор.Смотря как юристы квалифицируют затягивание подписание ДСН, с перекрытием срока действия решения
И здесь надо определиться: КТО затягивает подписание ДСН, по какой причине и соответственно чьи права нарушаются.
Edf;ftvsq michman, к Вам огромная просьба, после посещения УЖО и общения с Кулькиным уточнить у него и поделиться информацией (можно в личку): Привезли ли реквизиты на оплату и кто выписывает квитанции? Можно ли в Североморске заплатить по квитанции (какой банк), и в тот же день получить Решение на руки. Распоряженец из Северодвинска.
а как же люди которые уже по году и более живут в квартирах привезли контейнера делают ремонт, в чем они виноваты, что с ними дсн не заключают, они не виноваты что министерство обороны дома передать не торопится администрации города, а народ живет прописаться не может
Просрочка решения у большинства одна - отказ начальника 4 отдела ружо заключать договора без ответов из ЕГРП.Для начала необходимо уточнить: по какой причине срок реализации решения истек?
Если Вы обращались к тому лицу, которое должно с Вами заключить ДСН по Решению - это одно, а если просто сидели "на попе ровно" - это другое (тут запросто можно нарваться на злоупотребление правом). ИМХО.
Кулькин такой инфой не обладает. Нам довели, что платить пока через Северодвинское УФО. Если вы заплатите в Североморске и сразу отдадите квитанцию Кулькину, то он будет делать запрос в УФО дошли ли деньги. Вам лучше заплатить в самом УФО и передать Кулькину квитанцию. Во первых нет переплаты, а во вторых не надо подтверждения оплаты так как квитанция из УФО.Edf;ftvsq michman, к Вам огромная просьба, после посещения УЖО и общения с Кулькиным уточнить у него и поделиться информацией (можно в личку): Привезли ли реквизиты на оплату и кто выписывает квитанции? Можно ли в Североморске заплатить по квитанции (какой банк), и в тот же день получить Решение на руки. Распоряженец из Северодвинска.
а как они живут без регистрации в ином субъекте РФ????в чем они виноваты, что с ними дсн не заключают, они не виноваты что министерство обороны дома передать не торопится администрации города, а народ живет прописаться не может
Как дети ходят в школу посещают поликлинику ... устраиваются жены на работу (регистрацию все равно требуют)???
Да и обращаться в суд не пробовали???? на предмет почему не заключают со мной ДСН

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#799О каком Решении о предоставлении тогда может идти речь, если нет выписок из ЕГРП?!!Просрочка решения у большинства одна - отказ начальника 4 отдела ружо заключать договора без ответов из ЕГРП.
На руки выдана выписка из Решения о предоставлении (как документ, предусмотренный п.16 1280)?
За чьей подписью, какого должностного лица?
По поводу увязки с ЕГРП уточните - извещение получали какой датой? - это важно (до изменений по пр. 509 или нет).
с людьми не заключают дсн потомучто дома не переданы в оперативное управление, а по реестру мы давно прошли всё нормально, а люди не могут на детей полюса медицинские оформить, у меня дочь там живет, а писали мы всем, в Москве в джо говорят ждите процесс идёт, но чтото долго
трамп,
Это Вам еще надо доказать, скорее всего в судебном порядке.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Это Вам еще надо доказать, скорее всего в судебном порядке.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Я считаю, что надо в РУЖО писать заявление о продлении решения о заключении ДСН, в связи с тем, что вызов от РУЖО отсутствует, а срок решения заканчивается. По законодательству они должны ответить.Учитывая то, что у многих(если не у большинства) срок реализации решения давно истек не будет ли для суда (с точки зрения суда) основанием считать наши права на выделенное жилье закончившимися?
А Родина - другое!
А Родина - другое!
В течении месяца, раньше надо было писать.По законодательству они должны ответить.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Я собираюсь отправить заявление о продлении в последний день действия решения, раньше отправлять нет смысла
А Родина - другое!
А Родина - другое!
-
- Новичок
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#807Только что от Кулькина (необходимо заключать ДСН). Официально никому ничего по ЕГРП не пришло (не привезли). Но, большое спасибо Олегу Юрьевичу, что смог куда-то дозвониться и узнать устно, какой мой ответ из ЕГРП... И этот ответ меня ошарашил
. Оказывается у меня (не у членов семьи) есть 2 квартиры с 1998-99 г.г. в Одинцово и Питере (точные адреса выписал). И теперь надо конкретно по этим адресам делать лично запросы, что не имею, не владею и т.д.. Посоветовали начать с Североморского филиала (бегемот). У кого-нибудь были схожие ситуации и как ускорить этот процесс??? Ведь не мотаться же по городам собирая справки из местных отделений о предоставлении сведений из ЕГРП
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Отвечаю сам себе
. Несмотря на неприёмный день дозвонился до http://www.to51.rosreestr.ru/contacts/a ... everomorsk
Сотрудник Вадим вежливо все объяснил. Завтра к 8.00 с оплатой 750 р (За предоставление информации) дать адреса, доп. документы для более точного запроса и через 5 рабочих дней можно будет забрать справки (интересно что в них будет). На вопрос о том, часто ли ЕГРП ошибается, ответил что "бывает", т.к. данные запрашивают по ФИО и дате рождения

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Отвечаю сам себе

Сотрудник Вадим вежливо все объяснил. Завтра к 8.00 с оплатой 750 р (За предоставление информации) дать адреса, доп. документы для более точного запроса и через 5 рабочих дней можно будет забрать справки (интересно что в них будет). На вопрос о том, часто ли ЕГРП ошибается, ответил что "бывает", т.к. данные запрашивают по ФИО и дате рождения
Да действительно, господа-товарищи, ничего не привезли. Теперь у всех нас 2 пути. 1. В суд 2. В ЕГРП со своими тугриками и ждать... Выбор за вами.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Есть указание Ком СФ не продлять решение. Кулькин не будет продлять 100%Я считаю, что надо в РУЖО писать заявление о продлении решения о заключении ДСН
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»