Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»

vladsher
Активный участник

Непрочитанное сообщение vladsher » 28 янв 2012, 12:23

я делал ЕГРП повторным запросом бесплатно. Всем удачи в нелегкой борьбе с системой.
Расажите про механизм повторного бесплатного запроса в ЕГРП.Возможен ли такой запрос если превичный запрос делало Североморское РУЖО в сентябре 2011 и ответа до сих пор нет?

kuzelena30
Участник

Непрочитанное сообщение kuzelena30 » 28 янв 2012, 14:48

а на получение сертификата тож делают запрос в ЕГРП?

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 28 янв 2012, 14:59

Хорошо бы кто то просто сходил в Мурманске или в Североморске в отделение ЕГРП и сделал запрос, а по результатам отписался на форуме. Мы бы тогда и копья не ломали и закончили ныть про опостылевший ЗРУЖО. Лично я не могу, я уже в суд подал. Если проиграю, то буду думать другие пути. (Например в Архангельск поеду за справкой :D )

QAZ370
Новичок

Непрочитанное сообщение QAZ370 » 28 янв 2012, 15:58

[quote="RESET"]RESET » 54 минуты назад

Хорошо бы кто то просто сходил в Мурманске или в Североморске в отделение ЕГРП[/qu
ote]

А почему бы Вам не сходить и отписаться?
Росреестр будет выдавать выписки до тех пор пока не выполнит полностью платную услугу, если им капать на мозг. Сам получаю ответы так же норциями, заплатив один раз 4500 за 3-х человек.

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 28 янв 2012, 17:21

А почему бы Вам не сходить и отписаться?
Для слабовидящих и слабочитающих повторяю
Лично я не могу, я уже в суд подал.
:P

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Росреестр будет выдавать выписки до тех пор пока не выполнит полностью платную услугу, если им капать на мозг
А говорят люди в сказки перестали верить! :lol:

Добавлено спустя 57 секунд:
Сам получаю ответы так же норциями
Где плз?

Tata52676
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tata52676 » 28 янв 2012, 18:58

Как и обещала выкладываю решение суда о заключении ДСН без сдачи служебной квартиры. И объяснения РУЖО Североморска о предъявляемых требованиях о сдаче квартиры и выписки из нее.
Вложения
решение .docx
(13.46 КБ) 130 скачиваний
ответ РУЖО.docx
(21.85 КБ) 134 скачивания
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!

xxxANTxxx
Участник

Непрочитанное сообщение xxxANTxxx » 28 янв 2012, 22:58

А говорят люди в сказки перестали верить!
Вот странный Вы всетаки человек. Уже не один человек говорит, что дают повторно бесплатно, а вы все не верети. При этом я так понял Вы и не пытались даже узнать дадут Вам или нет повторную выписку, а лишь с чьих то слов расказываете, что не дают.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 29 янв 2012, 02:08

ответ РУЖО
Как метко в бумаге подмечено: "Начальник Ушлау юКулькин". :D
Всю систему ДЖО там можно назвать. Уж очень хорошо название будет отражать их деятельность. Т.е. хрен поймешь чем они занимаются! Каким-то там Ушлау 8-)

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 29 янв 2012, 11:27

Как метко в бумаге подмечено: "Начальник Ушлау юКулькин".
Вот трудно с Вами не согласиться!

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Вы и не пытались даже узнать дадут Вам или нет повторную выписку
Вот если бы вы, уважаемый, внимательно почитывали сей форум, вы бы нашли там запись в которой я сообщал о своем посещении ЕГРП. Но никто не мешает вам выражать собственное мнение на полях интернета даже если оно такое субъективное. Вы часом не сотрудник отдела №4 ЗРУЖО, который хочет что бы мы все дружно повалили в ЕГРП?. Уж больно вы настойчивы.

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 29 янв 2012, 12:30

Уважаемые форумчане! Хочу спросить Вашего мнения вот по какому вопросу. Учитывая то, что у многих(если не у большинства) срок реализации решения давно истек не будет ли для суда (с точки зрения суда) основанием считать наши права на выделенное жилье закончившимися? Вопрос не праздный. В этом случае (в случае такого вывода суда) вопрос из гражданского судопроизводства может трансформироваться в уголовное дело о мошенничестве (через военно-следственный отдел). Смотря как юристы квалифицируют затягивание подписание ДСН, с перекрытием срока действия решения, в результате которого де -юре мы не имеем более на это жилье прав.

xxxANTxxx
Участник

Непрочитанное сообщение xxxANTxxx » 29 янв 2012, 13:14

Вы часом не сотрудник отдела №4 ЗРУЖО
Нет, часом я я не работник РУЖО, а всего лишь офицер Космических войск. Просто я хотел поскорей закончить канетель с квартирой, посему практически все делал сам. Здавал документы, получал решение, платил и отвозил квитанцию по оплате превышения, делал выписку из ЕГРП. Я просто хотел быстро закончить процесс получения жилья, чтоб уволиться и начать новую жизнь. На этом заканчиваю, всем еще раз удачи.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 янв 2012, 13:20

Учитывая то, что у многих(если не у большинства) срок реализации решения давно истек
Для начала необходимо уточнить: по какой причине срок реализации решения истек?
Если Вы обращались к тому лицу, которое должно с Вами заключить ДСН по Решению - это одно, а если просто сидели "на попе ровно" - это другое (тут запросто можно нарваться на злоупотребление правом). ИМХО.
Смотря как юристы квалифицируют затягивание подписание ДСН, с перекрытием срока действия решения
Не юристы, а суд или прокурор.
И здесь надо определиться: КТО затягивает подписание ДСН, по какой причине и соответственно чьи права нарушаются.

ant9689
Участник

Непрочитанное сообщение ant9689 » 29 янв 2012, 14:26

Edf;ftvsq michman, к Вам огромная просьба, после посещения УЖО и общения с Кулькиным уточнить у него и поделиться информацией (можно в личку): Привезли ли реквизиты на оплату и кто выписывает квитанции? Можно ли в Североморске заплатить по квитанции (какой банк), и в тот же день получить Решение на руки. Распоряженец из Северодвинска.

трамп
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение трамп » 29 янв 2012, 16:20

Как и обещала выкладываю решение суда о заключении ДСН без сдачи служебной квартиры. И объяснения РУЖО Североморска о предъявляемых требованиях о сдаче квартиры и выписки из нее.
Теперь как я понял в РУЖО не будут требовать выписываться, если прописан по части при заключении ДСН. :D

игн
Активный участник

Непрочитанное сообщение игн » 29 янв 2012, 17:17

а как же люди которые уже по году и более живут в квартирах привезли контейнера делают ремонт, в чем они виноваты, что с ними дсн не заключают, они не виноваты что министерство обороны дома передать не торопится администрации города, а народ живет прописаться не может

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 29 янв 2012, 18:50

Для начала необходимо уточнить: по какой причине срок реализации решения истек?
Если Вы обращались к тому лицу, которое должно с Вами заключить ДСН по Решению - это одно, а если просто сидели "на попе ровно" - это другое (тут запросто можно нарваться на злоупотребление правом). ИМХО.
Просрочка решения у большинства одна - отказ начальника 4 отдела ружо заключать договора без ответов из ЕГРП.

xxxANTxxx
Участник

Непрочитанное сообщение xxxANTxxx » 29 янв 2012, 18:56

Edf;ftvsq michman, к Вам огромная просьба, после посещения УЖО и общения с Кулькиным уточнить у него и поделиться информацией (можно в личку): Привезли ли реквизиты на оплату и кто выписывает квитанции? Можно ли в Североморске заплатить по квитанции (какой банк), и в тот же день получить Решение на руки. Распоряженец из Северодвинска.
Кулькин такой инфой не обладает. Нам довели, что платить пока через Северодвинское УФО. Если вы заплатите в Североморске и сразу отдадите квитанцию Кулькину, то он будет делать запрос в УФО дошли ли деньги. Вам лучше заплатить в самом УФО и передать Кулькину квитанцию. Во первых нет переплаты, а во вторых не надо подтверждения оплаты так как квитанция из УФО.

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 29 янв 2012, 19:01

в чем они виноваты, что с ними дсн не заключают, они не виноваты что министерство обороны дома передать не торопится администрации города, а народ живет прописаться не может
а как они живут без регистрации в ином субъекте РФ????
Как дети ходят в школу посещают поликлинику ... устраиваются жены на работу (регистрацию все равно требуют)???
Да и обращаться в суд не пробовали???? на предмет почему не заключают со мной ДСН ;)

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 янв 2012, 19:03

Просрочка решения у большинства одна - отказ начальника 4 отдела ружо заключать договора без ответов из ЕГРП.
О каком Решении о предоставлении тогда может идти речь, если нет выписок из ЕГРП?!!
На руки выдана выписка из Решения о предоставлении (как документ, предусмотренный п.16 1280)?
За чьей подписью, какого должностного лица?
По поводу увязки с ЕГРП уточните - извещение получали какой датой? - это важно (до изменений по пр. 509 или нет).

Толя
Участник

Непрочитанное сообщение Толя » 29 янв 2012, 21:53

Вроде "Алушта" заработала

игн
Активный участник

Непрочитанное сообщение игн » 29 янв 2012, 22:14

с людьми не заключают дсн потомучто дома не переданы в оперативное управление, а по реестру мы давно прошли всё нормально, а люди не могут на детей полюса медицинские оформить, у меня дочь там живет, а писали мы всем, в Москве в джо говорят ждите процесс идёт, но чтото долго

Tata52676
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tata52676 » 29 янв 2012, 22:33

трамп,
Это Вам еще надо доказать, скорее всего в судебном порядке.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Учитывая то, что у многих(если не у большинства) срок реализации решения давно истек не будет ли для суда (с точки зрения суда) основанием считать наши права на выделенное жилье закончившимися?
Я считаю, что надо в РУЖО писать заявление о продлении решения о заключении ДСН, в связи с тем, что вызов от РУЖО отсутствует, а срок решения заканчивается. По законодательству они должны ответить.
А Родина - другое!

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 30 янв 2012, 00:04

По законодательству они должны ответить.
В течении месяца, раньше надо было писать.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

Tata52676
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tata52676 » 30 янв 2012, 01:25

Я собираюсь отправить заявление о продлении в последний день действия решения, раньше отправлять нет смысла
А Родина - другое!

barakyda
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение barakyda » 30 янв 2012, 02:32

Я собираюсь отправить заявление о продлении в последний день действия решения, раньше отправлять нет смысла
У многих срок решения еще в том году закончился.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 30 янв 2012, 02:51

Думаю, только с утра понедельника, не раньше.
Ну вот и настал понедельник... ;-)

mironpilot
Новичок

Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение mironpilot » 30 янв 2012, 13:58

Только что от Кулькина (необходимо заключать ДСН). Официально никому ничего по ЕГРП не пришло (не привезли). Но, большое спасибо Олегу Юрьевичу, что смог куда-то дозвониться и узнать устно, какой мой ответ из ЕГРП... И этот ответ меня ошарашил :shock: :shock: :shock: . Оказывается у меня (не у членов семьи) есть 2 квартиры с 1998-99 г.г. в Одинцово и Питере (точные адреса выписал). И теперь надо конкретно по этим адресам делать лично запросы, что не имею, не владею и т.д.. Посоветовали начать с Североморского филиала (бегемот). У кого-нибудь были схожие ситуации и как ускорить этот процесс??? Ведь не мотаться же по городам собирая справки из местных отделений о предоставлении сведений из ЕГРП

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Отвечаю сам себе :) . Несмотря на неприёмный день дозвонился до http://www.to51.rosreestr.ru/contacts/a ... everomorsk
Сотрудник Вадим вежливо все объяснил. Завтра к 8.00 с оплатой 750 р (За предоставление информации) дать адреса, доп. документы для более точного запроса и через 5 рабочих дней можно будет забрать справки (интересно что в них будет). На вопрос о том, часто ли ЕГРП ошибается, ответил что "бывает", т.к. данные запрашивают по ФИО и дате рождения

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 30 янв 2012, 14:27

Да действительно, господа-товарищи, ничего не привезли. Теперь у всех нас 2 пути. 1. В суд 2. В ЕГРП со своими тугриками и ждать... Выбор за вами.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я считаю, что надо в РУЖО писать заявление о продлении решения о заключении ДСН
Есть указание Ком СФ не продлять решение. Кулькин не будет продлять 100%

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 30 янв 2012, 15:29

Да действительно, господа-товарищи, ничего не привезли.
C ЕГРП уже понятно. А извещения?

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 30 янв 2012, 17:17

А извещения?
Пардон, не в курсе, завтра узнаю.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»