Отвечу, хотя вопрос не ко мне. Наличие РК более справедливо чем классность, т.к. РК может быть у любого, а классность (к пенсии) только у лётчика. Моё мнение (и я его высказывал), всё должно отражаться в окладах и выслуге (и РК и классность). Предлагаю не углубляться в эту тему, а сосредоточиться на "титульной".А наличие РК, батенька мой, более справедливо чем увеличение ДО классным летчикам ?
Надбавки летному составу
- patronspb
- Заслуженный участник
- аникей__епрст
- Активный участник
Re:
#1532Согласен, однако "профессиональное" увеличение" есть не только у летчиков, насколько я информирован, но и у т.н. ядерщиков, ГРУшников и химиковОтвечу, хотя вопрос не ко мне. Наличие РК более справедливо чем классность, т.к. РК может быть у любого, а классность (к пенсии) только у лётчика. Моё мнение (и я его высказывал), всё должно отражаться в окладах и выслуге (и РК и классность). Предлагаю не углубляться в эту тему, а сосредоточиться на "титульной".А наличие РК, батенька мой, более справедливо чем увеличение ДО классным летчикам ?
Врач поел - больному легче !
-
СтаршийштурманИАП
- Новичок
Сынуля!А лётчик,прослуживший со мной 15 лет в РКС не получет пенсию с РК в Сочи?А наличие РК, батенька мой, более справедливо чем увеличение ДО классным летчикам ?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- аникей__епрст
- Активный участник
Re:
#1535Это вопрос ?Сынуля!А лётчик,прослуживший со мной 15 лет в РКС не получет пенсию с РК в Сочи?А наличие РК, батенька мой, более справедливо чем увеличение ДО классным летчикам ?
О главном и в тему: Вы считаете надбавку за летный класс несправедливой или незаслуженной ?
Я считаю несправедливым отсутствие оной у всех остальных пенсионеров. А про лётчика Вы всё поняли...О главном и в тему: Вы считаете надбавку за летный класс несправедливой или незаслуженной ?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- аникей__епрст
- Активный участник
Re:
#1537Если следовать Вашей логике, то можно всех уравнять: и военных и гражданских пенсионеров и майоров и полковников - все люди, у всех своя боль...Я считаю несправедливым отсутствие оной у всех остальных пенсионеров.О главном и в тему: Вы считаете надбавку за летный класс несправедливой или незаслуженной ?
О гражданских здесь речь не идёт, не надо передёргивать.А надбавка к окладу за классность: либо она есть, либо её нет для всех,кто уже отслужил своё.Если следовать Вашей логике, то можно всех уравнять: и военных и гражданских пенсионеров и майоров и полковников - все люди, у всех своя боль...
- аникей__епрст
- Активный участник
Re:
#1539Я не передергиваю, я о логике: сказал А - говори Б. ... Не завидовать надо ( у соседа корова сдохла...) а хотя бы не троллитьО гражданских здесь речь не идёт, не надо передёргивать.А надбавка к окладу за классность: либо она есть, либо её нет для всех,кто уже отслужил своё.Если следовать Вашей логике, то можно всех уравнять: и военных и гражданских пенсионеров и майоров и полковников - все люди, у всех своя боль...
ЭТО 27 ТРsyom » Сегодня, 11:54
Лётчик 28 т.р. первый класс. подполковник. Выслуга 28 календарей, а льготная уж и не помню. В декабре получил январскую пенсию 26025 р
Так точно, не 28, а именно 27 ТР.ЭТО 27 ТР
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Gonchar, правила устанавливает Правительство. Все, кто имеет классную квалификацию, приложили к ее получению определенные усилия. Но Правительство и МО определили для летно-подъемного состава выплачивать не надбавку за класс, а повысить должностной оклад. Поэтому классные у нас сохраняются на пенсии.А надбавка к окладу за классность: либо она есть, либо её нет для всех,кто уже отслужил своё.
Не ищите здесь справедливость. Все в этом мире относительно. И все несправедливо. Смотря с какой стороны смотреть, какая точка отсчета.
Вот например, я за все время службы (25 календарей) никогда не имел своего (даже служебного) жилья от МО. Я и есть тот самый летно-подъемный "блатной"
Всех уравнять никогда не получится. Это не получилось у коммунистов, социалистов, либералов, анархистов и прочей хрени... Такова природа человека. Кому-то всегда чего-то не будет хватать. В бане у соседа всегда кажется толще...
Дорогу осилит идущий!
GUN? Вот если бы ты не получил квартиру от МО, то действительно всех уравнять не удалось. Но ты же получил, как и танкисты и пехота... Логики нет. С приветом твой К..
НЕ МНОГО НЕ В ТЕМУ,ПО ПОВОДУ 0,54!!!!!! Дело №1248 Заявитель -ПОЛКОВНИК САР.ВВАУЛ
СТЕПАНОВ Р.А. Находится на предварительном изучении в конст.суде, в порядке статьи 40 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации"
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Показать текстаналогичноезаявление ушло в исполнительный комитет стран снг.
СТЕПАНОВ Р.А. Находится на предварительном изучении в конст.суде, в порядке статьи 40 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации"
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Показать текст#1546
Gun, про трудности военной службы я где-то слышал.И эту тему считаю закрытой.
Гоша19, а мы давно на ты?
Я не припомню...
Высказывание Gonchar было о справедливости: всем или никому. Пример привел о том, что исходя из такой логики справедливо было бы : либо всем через 8 лет, либо всем через 3-6 месяцев.
А в Краснодаре катаклизмов нет... идет снежок, ветра нет, небольшой морозец... дети и взрослые вышли на улицу и радуются!
"Твой К..."... Да, по Вашему логики нет...GUN? Вот если бы ты не получил квартиру от МО, то действительно всех уравнять не удалось. Но ты же получил, как и танкисты и пехота... Логики нет. Или от катаклизмов в Краснадаре у тебя мозги замёрзли? С приветом твой К..
Высказывание Gonchar было о справедливости: всем или никому. Пример привел о том, что исходя из такой логики справедливо было бы : либо всем через 8 лет, либо всем через 3-6 месяцев.
А в Краснодаре катаклизмов нет... идет снежок, ветра нет, небольшой морозец... дети и взрослые вышли на улицу и радуются!
Дорогу осилит идущий!
Как надоело ... читаю и офигеваю..... нам кинули подачку в 2000-м.... и теперь якобы нам должны..... как нормальный хозяин своего слова - дал-взял...
Вам ясно дали понять - кто ужинает эту женщину - тот её и танцует.... почитайте весь закон о гос.пенсиях...у чиновной братии 2.8 от максимального оклада и 95% от этой суммы.... лётчик-испытатель гражданский
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
я здесь уже постил - МЫ ЖИВЁМ В ЭПОХУ ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА!!!! о какой соц.справедливости вы ведёте речь? о чём дева плачет? забыли что такое ЧЧВ?
Больше чем сейчас - уже не будет....инфляция всё съест.... я вот заработал 2 гос.пенсии.....получать можно только одну..... написал п.в.в. и не только я ещё несколько лётчиков-испытателей у которых есть и военная и уже есть гражданская испытательная...обе честно отлётаны.... жду ответа... да... многие из нас и заслуженные и герои.... так-то...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
да... по поводу РК - упорные слухи что только при проживании в местах приравненных......и это правильно.... и чхать я хотел на стоны и визги в мою сторону....
у меня 3-е внуков .... старший сын очень неплохо отслужил-отвоевал контракт во Французском Иностранном Легионе...
Вам ясно дали понять - кто ужинает эту женщину - тот её и танцует.... почитайте весь закон о гос.пенсиях...у чиновной братии 2.8 от максимального оклада и 95% от этой суммы.... лётчик-испытатель гражданский
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
я здесь уже постил - МЫ ЖИВЁМ В ЭПОХУ ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА!!!! о какой соц.справедливости вы ведёте речь? о чём дева плачет? забыли что такое ЧЧВ?
Больше чем сейчас - уже не будет....инфляция всё съест.... я вот заработал 2 гос.пенсии.....получать можно только одну..... написал п.в.в. и не только я ещё несколько лётчиков-испытателей у которых есть и военная и уже есть гражданская испытательная...обе честно отлётаны.... жду ответа... да... многие из нас и заслуженные и герои.... так-то...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
да... по поводу РК - упорные слухи что только при проживании в местах приравненных......и это правильно.... и чхать я хотел на стоны и визги в мою сторону....
у меня 3-е внуков .... старший сын очень неплохо отслужил-отвоевал контракт во Французском Иностранном Легионе...
- Вложения
-
- Размеры пенсий гражданам из числа работников летно-испытательного состава.txt
- (5.61 КБ) 45 скачиваний
- аникей__епрст
- Активный участник
Вторую-гражданскую,получите по достижении пенсионного возраста 60-лет!Чем удивили-у многих здесь выработан стаж на вторую пенсию!Сидим,ждём!единственный момент не ясен:2 гос.пенсии...Наверное вторая-гражданская?я вот заработал 2 гос.пенсии.....получать можно только одну.
ЭДАРД я написал всё и то что вы читать не умеете.... и не 60-т а лётно-испытательная!!!! даааа...... на бронепоезде!!!!
даже вкладку дал о размере пенсии..... да ... я лётчик-испытатель 1-го класса .. заслуженный... или как здесь модно постить -ЗЛИ Российской федерации1
даже вкладку дал о размере пенсии..... да ... я лётчик-испытатель 1-го класса .. заслуженный... или как здесь модно постить -ЗЛИ Российской федерации1
Чего вы психуете?На стакане что-ли?Вторая часть лётно-испытательной работы была на гражданке?Можно только порадоваться за вас-о такой продолжительности лётной работы можно только мечтать...Не всем так повезло!ЭДАРД я написал всё и то что вы читать не умеете.... и не 60-т а лётно-испытательная!!!! даааа...... на бронепоезде!!!!
Хотел, бы я, чтобы кое-кто хотя-бы один день побывал, например на Новой Земле." Про трудности военной службы я где-то слышал". Далее разговор неуместен.
везёт дуракам а вы молодой человек не хамите!!!!
старуха!! если бы спорт был полезен - то у каждого еврея дома стоял бы турник и штанга.... нормально было когда заменяемость была а не так что как земля за колхозом..... я по северам мотался может больше чем те кто там служил.... песен только военных петь не надо...
и бл..ть на облединение и на коэф.сцепления и на запуски двигателей при -50 и ниже.... много работ ....по полгода командировок... тикси певек мыс шмидта и очень родная хатанга.... жару в черчике с высокогорьем вместе..... баграм для меня тоже родной !(нищий но родной афганистан)
19-ть календарных в промышленности - 38-мь льготных .... не знаю -много или мало ...горел ...прыгал... жив... и именно заработал 2 пенсии притом государственных...за выслугу лет.... поэтому и хочу знать - путин пркукарекал что будут платить ! ну а не - значит -попытаюсь бороться...пока ещё не ушёл.... хотя пора...работаю и получаю военную...30-тник тоже на дороге не валяется... в год на кургосветку набегает...
старуха!! если бы спорт был полезен - то у каждого еврея дома стоял бы турник и штанга.... нормально было когда заменяемость была а не так что как земля за колхозом..... я по северам мотался может больше чем те кто там служил.... песен только военных петь не надо...
и бл..ть на облединение и на коэф.сцепления и на запуски двигателей при -50 и ниже.... много работ ....по полгода командировок... тикси певек мыс шмидта и очень родная хатанга.... жару в черчике с высокогорьем вместе..... баграм для меня тоже родной !(нищий но родной афганистан)
19-ть календарных в промышленности - 38-мь льготных .... не знаю -много или мало ...горел ...прыгал... жив... и именно заработал 2 пенсии притом государственных...за выслугу лет.... поэтому и хочу знать - путин пркукарекал что будут платить ! ну а не - значит -попытаюсь бороться...пока ещё не ушёл.... хотя пора...работаю и получаю военную...30-тник тоже на дороге не валяется... в год на кургосветку набегает...
,ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ НА
ДОЛЖНОСТЯХ ЛЕТНОГО СОСТАВА И ИМЕЮЩИМ ПРИСВОЕННУЮ В
СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 МАЯ 2000 Г. HP 396 «ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ
КВАЛИФИКАЦИИ ЛЕТНОГО СОСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВИАЦИИ»
КВАЛИФИКАЦИОННУЮ КАТЕГОРИЮ, С 1 ЯНВАРЯ 2012 Г. ОКЛАДЫ ПО
ВОИНСКИМ ДОЛЖНОСТЯМ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ:
ЛЕТЧИК (ШТУРМАН) ВТОРОГО КЛАССА, ЛЕТЧИК (ШТУРМАН) -
ИНСТРУКТОР ВТОРОГО КЛАССА - НА 15 ПРОЦЕНТОВ;
ЛЕТЧИК (ШТУРМАН) ПЕРВОГО КЛАССА, ЛЕТЧИК (ШТУРМАН) -
ИНСТРУКТОР ПЕРВОГО КЛАССА - НА 20 ПРОЦЕНТОВ;
ЛЕТЧИК (ШТУРМАН) - СНАЙПЕР - НА 30 ПРОЦЕНТОВ;
БОРТОВОЙ СПЕЦИАЛИСТ ВТОРОГО КЛАССА - НА 10 ПРОЦЕНТОВ;
БОРТОВОЙ СПЕЦИАЛИСТ ПЕРВОГО КЛАССА - НА 15 ПРОЦЕНТОВ;
БОРТОВОЙ СПЕЦИАЛИСТ-МАСТЕР - НА 20 ПРОЦЕНТОВ.
2. ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ НА
ДОЛЖНОСТЯХ ЛЕТНО-ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СОСТАВА И ПАРАШЮТИСТОВ-
ИСПЫТАТЕЛЕЙ И ИМЕЮЩИМ ПРИСВОЕННУЮ В СООТВЕТСТВИИ С
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 18 ИЮЛЯ 2000 Г. HP 538 «ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ ЛЕТНО и т.д.Кто скажет в каком документе это встречается?я не встречал.нашел на одном из сайтов военпенсов,выложена вчера.по мне чушь ,какая то,не стыкуется с 396,однако ссылка идет на него.что это очередная утка или ...
ДОЛЖНОСТЯХ ЛЕТНОГО СОСТАВА И ИМЕЮЩИМ ПРИСВОЕННУЮ В
СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 МАЯ 2000 Г. HP 396 «ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ
КВАЛИФИКАЦИИ ЛЕТНОГО СОСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВИАЦИИ»
КВАЛИФИКАЦИОННУЮ КАТЕГОРИЮ, С 1 ЯНВАРЯ 2012 Г. ОКЛАДЫ ПО
ВОИНСКИМ ДОЛЖНОСТЯМ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ:
ЛЕТЧИК (ШТУРМАН) ВТОРОГО КЛАССА, ЛЕТЧИК (ШТУРМАН) -
ИНСТРУКТОР ВТОРОГО КЛАССА - НА 15 ПРОЦЕНТОВ;
ЛЕТЧИК (ШТУРМАН) ПЕРВОГО КЛАССА, ЛЕТЧИК (ШТУРМАН) -
ИНСТРУКТОР ПЕРВОГО КЛАССА - НА 20 ПРОЦЕНТОВ;
ЛЕТЧИК (ШТУРМАН) - СНАЙПЕР - НА 30 ПРОЦЕНТОВ;
БОРТОВОЙ СПЕЦИАЛИСТ ВТОРОГО КЛАССА - НА 10 ПРОЦЕНТОВ;
БОРТОВОЙ СПЕЦИАЛИСТ ПЕРВОГО КЛАССА - НА 15 ПРОЦЕНТОВ;
БОРТОВОЙ СПЕЦИАЛИСТ-МАСТЕР - НА 20 ПРОЦЕНТОВ.
2. ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ НА
ДОЛЖНОСТЯХ ЛЕТНО-ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СОСТАВА И ПАРАШЮТИСТОВ-
ИСПЫТАТЕЛЕЙ И ИМЕЮЩИМ ПРИСВОЕННУЮ В СООТВЕТСТВИИ С
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 18 ИЮЛЯ 2000 Г. HP 538 «ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ ЛЕТНО и т.д.Кто скажет в каком документе это встречается?я не встречал.нашел на одном из сайтов военпенсов,выложена вчера.по мне чушь ,какая то,не стыкуется с 396,однако ссылка идет на него.что это очередная утка или ...
Часто бывал...(почти каждую неделю заявка дежурная по "треугольнику"была!)Помню,как в вариант в лётную столовую из гостинницы(100метров)по верёвке за полчаса доходили...Хотел, бы я, чтобы кое-кто хотя-бы один день побывал, например на Новой Земле.
Это, наверное,ко мне.Так вот: мой отец служил там с 55-го по 65гг.,и я в Белушьей жил. С 1980 по 2000 служил,а сейчас живу в РКС. Так что плавали-знаем.Хотел, бы я, чтобы кое-кто хотя-бы один день побывал, например на Новой Земле." Про трудности военной службы я где-то слышал". Далее разговор неуместен.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»