,
Надбавки летному составу
Вполне очевидно, что их пенсионное будущее будет лучше тех, кто уже на пенсии, ибо возможно они начнут с коэффициента 56 или более того
,
,
- аникей__епрст
- Активный участник
лсв62,
думай о пенсии - не думай, - летчика не спросят сколько и когда ему будет пенсия. к тому же не понятно будет ли увеличение ДО военлетам или будет надбавка как в пр.2700
думай о пенсии - не думай, - летчика не спросят сколько и когда ему будет пенсия. к тому же не понятно будет ли увеличение ДО военлетам или будет надбавка как в пр.2700
Врач поел - больному легче !
"Идет войно народная" Буратино давно сделал свой ход - приказ 2700. Хода со стороны власти по 396 до сих пор нет. Идет война ветвей власти это очевидно. Думаю самое позднее в марте все будет ясно чей верх возьмет.
Действующим там где начисляет УФО там повышенный ДО , где ЕРЦ надбавка как у пехоты
А так история повторяется, министр культуры тоже деньги быстро нашёл на эту культур-мультур
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- direktor52
- Заслуженный участник
Они много чего обещают сейчас, почитал их программы внимательнопообещали произвести перерасчёт и доплаты по нормам ППр. №396 уже в марте.
не оставляй водку на завтра, любовь на старость, а торможение на конец полосы.
Опять глюклсв62 писал(а):
пообещали произвести перерасчёт и доплаты по нормам ППр. №396 уже в марте.
башка кругом идёт
Re: Надбавки летному составу
#1838Ровно через 19 дней после подачи ЗАЯВЛЕНИЯ получил ответ из ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА Ростовской области:
"Уважаемый Виктор Борисович!
Ваше заявление поступило в военный комиссариат Ростовской области и рассмотрено.
Сообщаем, вопрос о размере увеличения за классную квалификацию лётному составу, в связи с принятым Постановлением Правительства РФ от 5 декабря 2011 года №992 "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и пересмотра с 1 января 2012 года пенсии пенсионерам из новых окладов денежного довольствия, находятся в настоящее время на рассмотрении Правительства и Президента Российской Федерации.
До получения нормативно-правовых документов, вам производится выплата за классную квалификацию "военный лётчик-снайпер"в размере увеличения на коэффициент - 1,3 к окладу по воинской должности.
После получения законодательных актов, военным комиссариатом Вам будет произведён соответствующий перерасчёт пенсии".
ВОЕННЫЙ КОМИССАР РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
п/п А. Трушин
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
ВОЕННЫЙ КОМИССАР РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (п/п - подпись) А. Трушин
"Уважаемый Виктор Борисович!
Ваше заявление поступило в военный комиссариат Ростовской области и рассмотрено.
Сообщаем, вопрос о размере увеличения за классную квалификацию лётному составу, в связи с принятым Постановлением Правительства РФ от 5 декабря 2011 года №992 "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и пересмотра с 1 января 2012 года пенсии пенсионерам из новых окладов денежного довольствия, находятся в настоящее время на рассмотрении Правительства и Президента Российской Федерации.
До получения нормативно-правовых документов, вам производится выплата за классную квалификацию "военный лётчик-снайпер"в размере увеличения на коэффициент - 1,3 к окладу по воинской должности.
После получения законодательных актов, военным комиссариатом Вам будет произведён соответствующий перерасчёт пенсии".
ВОЕННЫЙ КОМИССАР РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
п/п А. Трушин
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
ВОЕННЫЙ КОМИССАР РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (п/п - подпись) А. Трушин
А мне пока ответ не прислали. Область Волгоградская. Собираюсь их посетить личноРовно через 19 дней после подачи ЗАЯВЛЕНИЯ получил ответ из ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА
#1840Прекрасно знают, что их пенсия на начальном этапе будет составлять, в лучшем случае, 30% от текущего денежного довольствия.Вот только задумываются ли они о своём пенсионном будущем?
- direktor52
- Заслуженный участник
Значит опять рассматриваютпересмотра с 1 января 2012 года пенсии пенсионерам из новых окладов денежного довольствия, находятся в настоящее время на рассмотрении Правительства и Президента Российской Федерации.
не оставляй водку на завтра, любовь на старость, а торможение на конец полосы.
Мне тоже. Обещали 7 марта, ровно через месяц. Надеюсь, что будет нечто подобное и реально похожее на правду:А мне пока ответ не прислали
А затем подождать до 20-х чисел марта, позвонить в военкомат (уточнить обстановку) и принять решение о подаче заявления в суд....До получения нормативно-правовых документов, вам производится выплата за классную квалификацию ... в размере увеличения на коэффициент - 1,2 к окладу по воинской должности.
Дорогу осилит идущий!
Аналогично. Получили моё заявление 6 февраля и молчат. Выжидают ))А мне пока ответ не прислали.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
#1844Добавлю. Отнёс Заявление и зарегистрировал 6.02.2012г. Ответ был подписан военкомом 13 февраля 2012 года, а отправлен 22.02.2012г. Получил сегодня - 25.02 2012г. Так оперативно работают только в Ростове-на-Дону!А мне пока ответ не прислали. Область Волгоградская. Собираюсь их посетить лично
Мне пришло извещение, что досылаетсяПолучили моё заявление 6 февраля и молчат. Выжидают ))
#1846Коллеги! Я в своём в своём коротком Заявлении ставил вопрос только о процентах за квалификационную категорию. И может быть поэтому, был получен быстрый ответ?
А чем их не устраивает ПП 396После получения законодательных актов, военным комиссариатом Вам будет произведён соответствующий перерасчёт пенсии".
То есть можно понять что Вас уведомили в том что пока 1.3 выплачивается незаконно (После получения законодательных актов), после их получения может быть произведен перерасчет, но в какую сторону? Не нравятся мне такие письма...http://www.pfrf.ru/deductions_from_pensions/После получения законодательных актов, военным комиссариатом Вам будет произведён соответствующий перерасчёт пенсии".
а это как списывать переплаты http://www.finexg.ru/byudzhetnyj-uchet- ... i-posobij/ ,на всякий случай надо готовится ко всему
И я так тоже понимаю их ответ. Отсчёт пошёл, это я о 3-х месяцах на обжалование действийТо есть можно понять что Вас уведомили в том что пока 1.3 выплачивается незаконно
#1850Аналогично, только про причину уменьшения процентов, установленных ПП РФ 396. Однако - тишина....Коллеги! Я в своём в своём коротком Заявлении ставил вопрос только о процентах за квалификационную категорию. И может быть поэтому, был получен быстрый ответ?
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
#1851Согласен. Такой ответ военкома для меня предполагает развитие событий по любому сценарию. Ответ ведом только Господу Богу.на всякий случай надо готовится ко всему
ПП 396 их не устраивает полностью, так как их желание меньше платить или ничего не платить. Просто играют, все перед выборами оценивают обстановку. Ответ простой - если бы хотели, давно бы платили как значиться в ПП 396. А вот выборы пройдут и пожалуй все образуется и скорее всего по ихнему сценарию. Ведь тогда военпенсы от авиации им будут совсем не нужны, так как надобность в голосах отпадет, впрочем как и действующие авиаторы. Вот потому и ответы комиссариатов такие. Все нейтрально , т.к. все выжидают.PWB-50 писал(а):
А чем их не устраивает ПП 396 ? Ведь его не отменили. Короче, если примут новые НПА, то произведут перерасчёт, если только они не будут иметь обратной силы
- Свваулшчанин
- Постоянный участник
Распространенное заблуждение, на которое и я в декабре прошлого года "повелся".Отсчёт пошёл, это я о 3-х месяцах на обжалование действий
В последующем я уже писал как-то на этом форуме, что в данном случае предстоит не заявительный, а исковой порядок рассмотрения спора.
Вот цитата из отказа Жуковского суда от 16.01.2012г. рассматривать незаконные действия военкомата: "Таким образом, из заявленных Михельсоном К.К. требований усматривается наличие спора о праве, вытекающего из правоотношений в сфере пенсионного обеспечения.
… Разъяснить Михельсону К.К., что с указанными требованиями он вправе обратиться в порядке искового производства в суд по месту нахождения ответчика".
Таким образом, срок исковой давности общий - три года, а если будет установлено, что пенсия не получена пенсионером своевременно по вине органа, назначающего или выплачивающего пенсию, - вообще бессрочно (ч.2 ст.58 Закона от 12.02.93г. №4468-1 О пенсионном обеспечении).
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ.ПРИСЛАЛИ ТАКУЮ ХРЕНЬ,О КОТОРОЙ МЫ ЗНАЕМ,ВСЕ ОПИСАНО СОГЛАСНО ЗАКОНА О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДО 1 ДЕКАБРЯ,А ЗА ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ ОДНИ ЦИФРЫ БЕЗ ССЫЛОК НА КАКИЕ ЛИБО ФЗ ИЛИ НПА.ПОЛНАЯ ЧУШЬ.ВИДИМО САМИ НЕ ЗНАЮТ КАК ОТВЕТИТЬ.ДОКУМЕНТОВ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОЧЕВИДНО НЕТ И ССЫЛАТЬСЯ НЕ НА ЧТО..
Почему ничего не решается с классом? Очевидно потому как кругом продажные девки. Вот им в угоду появилась еще одна.
"Полную поддержку Владимиру Путину в его деятельности решило оказать Движение в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. Учредительное собрание новой структуры прошло сегодня в Москве. Открыл его патриарх Кирилл, а с основным выступлением выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Именно по его инициативе движение и было создано. Ядром нового образования стал Конгресс русских общин, у истоков которого Рогозин стоял еще несколько лет назад."
Вице-премьер, кстати, сегодня достаточно критично отозвался об оппозиции, которая ходит сейчас на акции протеста. Он назвал участников подобных мероприятий наследниками известного правозащитника Ковалева, а цвет белых лент назвал цветом капитуляции.
Вот того нам нехватает как быть союзником политинтригантов.
Меня Рогозин не спросил, а прикрывается и мной как ветераном ВС. А что он сделал, чтобы так поступать?
"Полную поддержку Владимиру Путину в его деятельности решило оказать Движение в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. Учредительное собрание новой структуры прошло сегодня в Москве. Открыл его патриарх Кирилл, а с основным выступлением выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Именно по его инициативе движение и было создано. Ядром нового образования стал Конгресс русских общин, у истоков которого Рогозин стоял еще несколько лет назад."
Вице-премьер, кстати, сегодня достаточно критично отозвался об оппозиции, которая ходит сейчас на акции протеста. Он назвал участников подобных мероприятий наследниками известного правозащитника Ковалева, а цвет белых лент назвал цветом капитуляции.
Вот того нам нехватает как быть союзником политинтригантов.
Меня Рогозин не спросил, а прикрывается и мной как ветераном ВС. А что он сделал, чтобы так поступать?
#1856Калужский военный комиссариат был более категоричен, делая ссылку на ПП РФ № 922 от 05.12.2011и Федеральный закон от 08.11.2011 № 309-ФЗ: "В связи с принятием вышеуказанных федеральных законов в военном комиссариате Калужской области пересмотрены пенсии с 01 января 2012 г. из увеличенных должностных окладов различным категориям пенсионеров МО РФ. Так пенсионерам из числа летного (летно-испытательного) состава, пенсии которым выплачивались по состоянию на 31 декабря 2011 г. пенсия пересчитана с учетом присвоенной в установленном порядке квалификационной категории - из повышенных окладов по воинской должности: летчик-снайпер - на 30 процентов. исходя из вышеизложенного, выполнить дополнительный перерасчет пенсии не представляется возможным, так как пенсия за выслугу лет с 1 января 2012 года пересчитана Вам в строгом соответствии с действующим законодательством РФ."
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
23 февраля получил поздравление и просьбу поддержать на выборах президента от С.Миронова. Ранее,на его личном сайте разместил информацию о бес переделе творящемся в министерстве Главного мебельщика страны. Вместо ответа получил поздравление, значит информация дошла до адресата, или его помощника, но ответа на вопрос НЕТ. Жаль, я грешным делом хотел проголосовать за него, а теперь вижу, все они одинаковые.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
23 февраля получил поздравление и просьбу поддержать на выборах президента от С.Миронова. Ранее,на его личном сайте разместил информацию о бес переделе творящемся в министерстве Главного мебельщика страны. Вместо ответа получил поздравление, значит информация дошла до адресата, или его помощника, но ответа на вопрос НЕТ. Жаль, я грешным делом хотел проголосовать за него, а теперь вижу, все они одинаковые.
...а за кого не проголосуй-всё равно получишь...пуй...!!!Жаль, я грешным делом хотел проголосовать за него, а теперь вижу, все они одинаковые.
Получил ответ с Главной военной прокуратуры.Подписал полковник юстиции Мартынов П.В. Обращался к Генеральному прокурору через интернет -приемную http://genproc.gov.ru/ipriem/.К сожалению не скопировал обращение, но касалось вопроса начисления процентов классности по Савенко .Почему Савенко не исполняет не отмененные Ппр 396 и пр. МО.Вот ответ:
Показать текст
Получился ответ по содержанию на др. ранее поданное обращение к Волгоградскому прокурору (в конце декабря 2011г)когда нам действительно не выплатили за класс. А в данном обращении к Ген.прокурору вопрос ставился почему -вместо 45%-20%. Судите сами -как работает наша власть из примера подобных ответов .... 
Показать текстСо всеми честен,от этого и страдаю

Судите сами
Показать текстRe: Надбавки летному составу
#1860Склонен считать, что Вашими устами, коллега, "глаголит" истина. Это - во-первых.МО РФ понятно упирается – создали ЕРЦ с единым для всех военнослужащих программным обеспечением, им чем создавать для летунов отдельную базу данных, корректировать программу, легче подогнать законы под программу, чем они, похоже, и занимаются…
А, во-вторых, есть все основания полагать, что решения по нашему вопросу будут приняты после окончания предвыборных баталий и подведения их итогов. По этому поводу есть хорошая поговорка: "Свинье не до поросят, когда её смалят."
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»