,
Действующим там где начисляет УФО там повышенный ДО , где ЕРЦ надбавка как у пехоты
Они много чего обещают сейчас, почитал их программы внимательнопообещали произвести перерасчёт и доплаты по нормам ППр. №396 уже в марте.
Опять глюклсв62 писал(а):
пообещали произвести перерасчёт и доплаты по нормам ППр. №396 уже в марте.
башка кругом идёт
А мне пока ответ не прислали. Область Волгоградская. Собираюсь их посетить личноРовно через 19 дней после подачи ЗАЯВЛЕНИЯ получил ответ из ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА
Прекрасно знают, что их пенсия на начальном этапе будет составлять, в лучшем случае, 30% от текущего денежного довольствия.Вот только задумываются ли они о своём пенсионном будущем?
Значит опять рассматриваютпересмотра с 1 января 2012 года пенсии пенсионерам из новых окладов денежного довольствия, находятся в настоящее время на рассмотрении Правительства и Президента Российской Федерации.
Мне тоже. Обещали 7 марта, ровно через месяц. Надеюсь, что будет нечто подобное и реально похожее на правду:А мне пока ответ не прислали
А затем подождать до 20-х чисел марта, позвонить в военкомат (уточнить обстановку) и принять решение о подаче заявления в суд....До получения нормативно-правовых документов, вам производится выплата за классную квалификацию ... в размере увеличения на коэффициент - 1,2 к окладу по воинской должности.
Аналогично. Получили моё заявление 6 февраля и молчат. Выжидают ))А мне пока ответ не прислали.
Добавлю. Отнёс Заявление и зарегистрировал 6.02.2012г. Ответ был подписан военкомом 13 февраля 2012 года, а отправлен 22.02.2012г. Получил сегодня - 25.02 2012г. Так оперативно работают только в Ростове-на-Дону!А мне пока ответ не прислали. Область Волгоградская. Собираюсь их посетить лично
Мне пришло извещение, что досылаетсяПолучили моё заявление 6 февраля и молчат. Выжидают ))
А чем их не устраивает ПП 396После получения законодательных актов, военным комиссариатом Вам будет произведён соответствующий перерасчёт пенсии".
То есть можно понять что Вас уведомили в том что пока 1.3 выплачивается незаконно (После получения законодательных актов), после их получения может быть произведен перерасчет, но в какую сторону? Не нравятся мне такие письма...http://www.pfrf.ru/deductions_from_pensions/После получения законодательных актов, военным комиссариатом Вам будет произведён соответствующий перерасчёт пенсии".
И я так тоже понимаю их ответ. Отсчёт пошёл, это я о 3-х месяцах на обжалование действийТо есть можно понять что Вас уведомили в том что пока 1.3 выплачивается незаконно
Аналогично, только про причину уменьшения процентов, установленных ПП РФ 396. Однако - тишина....Коллеги! Я в своём в своём коротком Заявлении ставил вопрос только о процентах за квалификационную категорию. И может быть поэтому, был получен быстрый ответ?
Согласен. Такой ответ военкома для меня предполагает развитие событий по любому сценарию. Ответ ведом только Господу Богу.на всякий случай надо готовится ко всему
ПП 396 их не устраивает полностью, так как их желание меньше платить или ничего не платить. Просто играют, все перед выборами оценивают обстановку. Ответ простой - если бы хотели, давно бы платили как значиться в ПП 396. А вот выборы пройдут и пожалуй все образуется и скорее всего по ихнему сценарию. Ведь тогда военпенсы от авиации им будут совсем не нужны, так как надобность в голосах отпадет, впрочем как и действующие авиаторы. Вот потому и ответы комиссариатов такие. Все нейтрально , т.к. все выжидают.PWB-50 писал(а):
После получения законодательных актов, военным комиссариатом Вам будет произведён соответствующий перерасчёт пенсии".
А чем их не устраивает ПП 396 ? Ведь его не отменили. Короче, если примут новые НПА, то произведут перерасчёт, если только они не будут иметь обратной силы
Распространенное заблуждение, на которое и я в декабре прошлого года "повелся".Отсчёт пошёл, это я о 3-х месяцах на обжалование действий
...а за кого не проголосуй-всё равно получишь...пуй...!!!Жаль, я грешным делом хотел проголосовать за него, а теперь вижу, все они одинаковые.
Судите сами
Склонен считать, что Вашими устами, коллега, "глаголит" истина. Это - во-первых.МО РФ понятно упирается – создали ЕРЦ с единым для всех военнослужащих программным обеспечением, им чем создавать для летунов отдельную базу данных, корректировать программу, легче подогнать законы под программу, чем они, похоже, и занимаются…
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 25 гостей