Непрочитанное сообщение Mr Vitamin » 04 мар 2012, 21:38
Здравствуйте!
Я устроился(подписал контракт) в декабре 2009 года в Пограничную службу(сразу же после университета,без армии,помогли),отслужил 2 года и 2 месяца на данный момент,контракт на 5 лет,
дальше служить невозможно,нарушают все и обращаются хуже чем со скотиной,хочу досрочно уволиться(разойтись с миром),в связи с этим возник ряд вопросов:
1. Заберут ли в армию(я 1986 года,мне 25 лет,2.2 года выслуга)?
2. При устройстве мне давали подъемные,заставят меня их вернуть или они мои?
3. Вещевое имущество,форму наверно ведь выдают на сколько то лет,нужно ли мне будет им компенсировать(возмещать) деньгами вещевку(кстати,часть до сих пор не выдали) или они мне ее выдали и без разницы сколько я отслужил(сносил) её?
Думаю завтра писать рапорт об увольнении по собственному желанию (в связи с семейными обстоятельствами,больше никакой причины придумать не могу,я холост,да и если скажу,что нужно ухаживать за матерью например,то с меня потребуют какие-нибудь справки,доказательства?)Она у меня гордая,в больницу не пойдет,скачет часто давление,брат и отец работают в Москве,я служу в одном из городов ЦФО,служу в области,а мать живет сама в городе,не работает.
Знаю,что без "звонка другу из Москвы" аттестационная комиссия причины уважительными не признает(т.к. их по головке за это Москва не гладит,что народ бежит от них),если он не найдется(звонок),возможны ли другие варианты?
И как мне завтра писать этот рапорт,один экземпляр,два,написав,давать его НКПП или в секретку,там ему вроде присваивают номер входящих,мне делать ксерокс рапорта,которому присвоят номер или давать второй экземпляр,хочу иметь доказательства того,что его приняли,а не выкинули куда и дело пошло.
Добавлено спустя 38 минут 46 секунд:
Простите за мою неопытность!