Горячая линия ЕРЦ 8-800-737-7-737 (звонок бесплатный)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 28 фев 2012, 23:54

Дозвонился вновь!
Сказали, что все недоплаченные в январе надбавки (РК, ОМ, выслуга) у них в компьютере отмечено выплачивать с 01.02.2012 и пока из ГУКа не исправят, с 01.01.2012 я фиг чего получу за январь (за февраль мне всё дали как положено).
Никаких скоро получите, в ближайшие дни выплатим и прочей чепухи. Сказали скоро не ждите, ГУК работает медленно. Но самое интересное, что пару недель назад в январском расчёте все данные были и мне обещали дать в феврале ДД за февраль + перерасчёт за январь. Перерасчёт я так и не получил и похоже не скоро получу. Ну хоть честно. Думаю у них база пиз.анулась январская, а они на ГУК валят.
И ещё момент. Мне этот оператор сказал, что админские права на корректировку выслуги, званий, надбавок всяких и т.п. исключительно у ГУКа, работники ЕРЦ могут изменять только банковские реквизиты и всякое такое...
Р.S. В ГУК, как я понимаю, дозвониться ещё сложнее, чем в ЕРЦ! :?
Р.P.S. Друзья, а кто-нибудь пробовал пожаловаться куда-нибудь (до подачи в суд), на сайт Президенту, Кандидату номер 1, Генпрокурору и т.д. и чтоб эта жалоба подействовала? Потому, что эта клоунада по замкнутому кругу начинает доставать!
Нет вобле

alexandr007
Активный новичок

Re: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)

Непрочитанное сообщение alexandr007 » 29 фев 2012, 00:33

у нас была неправильная дата рождения-звонили 3 раза в день,каждый день в течение 2,5 недели-результат-все исправили,через 2 дня дали ДД,а февраль пришел вовремя и со всеми вместе.Мне лично звонили 2 раза из ЕРЦ и уточняли,по какому вопросу их беспокоим
Ага,а мне сказали пиши заявление о просьбе смены даты рождения,типа мы сами этого сделать не можем и отправляй его факсом,и каждый раз говорят по разному. Деньги отправлены 21 ого числа ещё,а в банк звонил там сказали что дата рождения роли вообще никакой не должна играть.
Я уже не знаю что делать......

alexandr007
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alexandr007 » 29 фев 2012, 01:48

Уважаемые форумчане! Быть может кто то даст мне дельный совет? точнее посоветует как лучше поступить.
Ситуация такая:
Не пришло дд на февраль,сказали то что неправильно стоит дата рождения,но деньги отправлены 21-ого февраля,звонил в банк сказали то что дата рождения впринципе не должна влиять на это вообще. Если у меня не правильно стоит дата рождения мне как лучше поступить?вчера сказали в ерц о том что пометку она сделает,сегодня другой оператор ответил что данные изменения мы вносить не можем-отправляйте факс с просьбой изменить,некоторые люди говорят что добивались изменения даты рождения звонками.
Как это вообще возможно сделать? Точнее как это сделать лучше? Если деньги из Москвы ушли,на счёт не поступили,где они вообще и куда они придут?
Вот все факсы которые я собрал на форуме по похожей мне проблеме:
84956936799
84956936509
84956936807
Заранее благодарен всем кто сможет помочь советом.

@лекс
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение @лекс » 29 фев 2012, 02:14

Я действующий офицер и не получаю денежное довольствие уже два месяца, хотя мои сослуживцы его получили и за январь и за февраль. Звонки и поездки в ЕРЦ ни к чему не привели - говорят, что прошел по базе как уволенный...!?!?!? Финансовые средства почти закончились и нет возможности дальше содержать семью. Соответствующий рапорт командиру я подал. В связи с отсутствием денег нужно время для подработки, но по закону не ходить на службу я не имею права (т.к. военнослужащий), как впрочем и подрабатывать. Замкнутый круг! Что дальше? Суд? Прокуратура? И таких как я множество!

Предлагаю открыть новую тему: что-то вроде Не выплата денежного довольствия действующим военнослужащим. Их права и обязанности.
У меня при создании темы выскакивает надпись, что я в этом форуме не могу добавлять новые сообщения.

G.P.R.V.K.
Новичок

Непрочитанное сообщение G.P.R.V.K. » 29 фев 2012, 11:00

извиняюсь за оффтоп. я тоже не могу создавать темы. кто виноват в невыплате денег, и в выплатах их не вполном объёме. недоплатили всей части секретку, ноус, классность, некоторым вообще не дали. на кого в суд подавать, кто ответчик, в какой суд? создайте кто-нибудь тему плиз!!!

goriathid
Участник

Непрочитанное сообщение goriathid » 29 фев 2012, 11:21

далее если флот( у нас БФ) 8-800-200-26-96 ГУК. Узнаем что по приказам начислено.
Как можно узнать, если НИКТО не снимает телефон, подскажите буду ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН.....

@лекс
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение @лекс » 29 фев 2012, 15:26

Я действующий офицер и не получаю денежное довольствие уже два месяца, хотя мои сослуживцы его получили и за январь и за февраль. Звонки и поездки в ЕРЦ ни к чему не привели - говорят, что прошел по базе как уволенный...!?!?!? Финансовые средства почти закончились и нет возможности дальше содержать семью. Соответствующий рапорт командиру я подал. В связи с отсутствием денег нужно время для подработки, но по закону не ходить на службу я не имею права (т.к. военнослужащий), как впрочем и подрабатывать. Замкнутый круг! Что дальше? Суд? Прокуратура? И таких как я множество!

Предлагаю открыть новую тему: что-то вроде Не выплата денежного довольствия действующим военнослужащим. Их права и обязанности.
У меня при создании темы выскакивает надпись, что я в этом форуме не могу добавлять новые сообщения.
извиняюсь за оффтоп. я тоже не могу создавать темы. кто виноват в невыплате денег, и в выплатах их не вполном объёме. недоплатили всей части секретку, ноус, классность, некоторым вообще не дали. на кого в суд подавать, кто ответчик, в какой суд? создайте кто-нибудь тему плиз!!!
Уважаемые АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ! Убедительная просьба - создайте тему! Уж очень она для всех нас (не распоряженцев) актуальна!

sdgnfgmndgnb
Новичок

Непрочитанное сообщение sdgnfgmndgnb » 29 фев 2012, 15:30

На этот номер звонить бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Связист- пишите номер 8-495-693-65-90. Это номер ЭРЦ. Реально дозваниваюсь в 3 раза быстрее чем на горячую линию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Culon
Участник

Непрочитанное сообщение Culon » 29 фев 2012, 15:34

В очередной раз дозвонился,уточнил начисления за февраль,пока ещё не получил,в январе премии не было 35%,в феврале начислили,но убрали высл.в отдален.местности,бардак полнейший,но обещают исправиться!

volobuich
Активный новичок

Непрочитанное сообщение volobuich » 29 фев 2012, 15:50

Помоему вообще не реально дозвониться в ЕРЦ!
Обязательный участник НИС с 2008 года, до сих пор не в реестре.

volobuich
Активный новичок

Непрочитанное сообщение volobuich » 29 фев 2012, 15:52

Сначала идёт один длинный гудок, потом короткие, как-будто сбрасывают специально!
Обязательный участник НИС с 2008 года, до сих пор не в реестре.

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 29 фев 2012, 16:04

@лекс, G.P.R.V.K.
Уважаемые АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ! Убедительная просьба - создайте тему! Уж очень она для всех нас (не распоряженцев) актуальна
тема давно создана. Есть целый раздел - судебная защита. Он расположен ниже того раздела, в котором Вы разместиле это сообщение. Изучите форум.
Правила для выбивания в суде ДД для распоряженцев и нераспоряженцев одинаковы. Удачи.

@лекс
Активный новичок

Непрочитанное сообщение @лекс » 29 фев 2012, 16:30

На этот номер звонить бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Связист- пишите номер 8-495-693-65-90. Это номер ЭРЦ. Реально дозваниваюсь в 3 раза быстрее чем на горячую линию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чушь! за 45 минут набрал номер более 300 раз - либо короткие, либо тишина!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 фев 2012, 16:34

@лекс, G.P.R.V.K.
Уважаемые АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ! Убедительная просьба - создайте тему! Уж очень она для всех нас (не распоряженцев) актуальна
тема давно создана. Есть целый раздел - судебная защита. Он расположен ниже того раздела, в котором Вы разместиле это сообщение. Изучите форум.
Правила для выбивания в суде ДД для распоряженцев и нераспоряженцев одинаковы. Удачи.
Добавлю, что создание отдельной ветки для сообщений типа: "А мне не выплатили, а мне тоже... Мне не всё заплатили, а мне тоже.." нецелесообразно. ИМХО.
Если Ваши права нарушены - обращайтесь к командиру, в ЕРЦ, в прокуратуру, в суд наконец!

Пользуйтесь уже имеющимися на форуме ветками. Их предостаточно!
Общие вопросы по работе ЕРЦ: Единый расчетный центр (ЕРЦ)
Обсуждаем несвоевременную выплату ДД: Сроки выплат ДД
Судебная практика по несвоевременным выплатам ДД: Компенсация задержанных выплат
Судебная практика по ДД распоряженцев: Решения по денежному довольствию заштатников

@лекс
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение @лекс » 29 фев 2012, 16:50

@лекс, G.P.R.V.K.
Форум давно изучил, иначе бы не писал!
Тема, о которой Вы говорите называется "денежное довольствие в распоряжении".
Надеюсь Вы не будете спорить о том, что у распоряженцев фактически масса свободного времени, чтобы найти себе дополнительный заработок?
А Я СЛУЖУ БЕСПЛАТНО И КОМАНДИР СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НЕ ВЫДЕЛЯЕТ И ТРЕБУЕТ СЛУЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! Я такой далеко не один!
Про порядок обращения в суд здесь речь не идет (понятно, что он одинаков), а она идет о моих правах и обязанностях как НЕ РАСПОРЯЖЕНЦА в соответствии с действующим законодательством!

Надеюсь выразился доступно.
Добавлю, что создание отдельной ветки для сообщений типа: "А мне не выплатили, а мне тоже... Мне не всё заплатили, а мне тоже.." нецелесообразно. ИМХО.
Если Ваши права нарушены - обращайтесь к командиру, в ЕРЦ, в прокуратуру, в суд наконец!

Пользуйтесь уже имеющимися на форуме ветками. Их предостаточно!
Общие вопросы по работе ЕРЦ: Единый расчетный центр (ЕРЦ)
Обсуждаем несвоевременную выплату ДД: Сроки выплат ДД
Судебная практика по несвоевременным выплатам ДД: Компенсация задержанных выплат
Судебная практика по ДД распоряженцев: Решения по денежному довольствию заштатников
Их предостаточно, только все не в тему! ИМХО

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 29 фев 2012, 17:30

В ЕРЦ по поводу невыплаченых надбавок считаю можно не звонить.
Пока им ГУК там всё не исправит, выплат не будет. Так мне вчера сказали, во всяком случае.
Я дозвонился в ГУК по номеру 8(495)6935490.
Спросили тоже самое, что спрашивают в ЕРЦ, сказали заявка принята (такое впечатление, что у них одна инструкция по общению с теми, кому не заплатили ДД :) ) и попросили перезвонить во вторник, узнать результат...
Нет вобле

Belov 81
Участник

Непрочитанное сообщение Belov 81 » 29 фев 2012, 19:05

Лажа полная!!! Целый день на телефоне на выходе-0!!!

г.к.с.
Участник

Непрочитанное сообщение г.к.с. » 29 фев 2012, 19:24

Только что дозвонился до ерц. Девушка сказала что идет последняя неделя начисления - ждите. До этого было еще одно общение с ерц где при пробивке меня по базе выяснилось что меня там нет. Закралось сомнение, при работе оператора в таком режиме ошибится как два пальца об асфальт. Прошу девушку еще раз внимательно и по слогам ...и снова нет меня в базе. Предложила связаться с ГУКом. Хотя наш кадровик сказал что все документы отправлены в срок и приказ состоялся, тобишь подписан. И в связи с тем что я со товарищи попали в просак с получением дд внес в нас в список неполучивших-недопулучивших-переполучивших. Завтра попробую пробится в ГУК. Если выясница что нас похерили то рапорт на имя команча и далее до прокуратуры.
"...друг Вакха, Марса и Венеры..."

doska9
Новичок

Непрочитанное сообщение doska9 » 29 фев 2012, 20:59

Второй месяц не выплачивают РK офицеры ПВО, который в деньгах составляет примерно 15-19 тыс за месяц, Мурманская область, Североморск(Полярный), объяснений нет, где искать?
УФО местное, открещивается что все данные отправлены в Москву, выясняйте там,
Видели информацию с УФО-го компа, там у них правильные суммы ДД,
Кому верить?

koka9350
Новичок

Непрочитанное сообщение koka9350 » 29 фев 2012, 23:18

Что такое ГУК телефон 8(800)200-22-06 полная лажа

глюка
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение глюка » 29 фев 2012, 23:21

телефон 8(800)200-22-06 полная лажа
Это горячая линия ЕРЦ!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!

г.к.с.
Участник

Непрочитанное сообщение г.к.с. » 29 фев 2012, 23:30

В 19.50 умудрился дозвониться до ГУКа по 88002002295.Тело голосом барина -"Главное управление кадров город Москва!" Еще "а" сказать не успел мне - "род войск?" Ответил ему и получил новый телепхон - 88002002696. С хз знает какого раза услышал в трубе юный голос. Нормально ответил на вопросы и озвучил все начисления. Обрадовал меня что в тамашних базах я есть и сказал что в двухдневный срок выправят в базах ЕРЦ. Надежда умирает последней.
з.ы. перед этим общался с ерц, девочка сказала что это последняя неделя начисления и выплаты будут всем...
"...друг Вакха, Марса и Венеры..."

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 01 мар 2012, 01:08

Что из себя должно представлять заявление в ЕРЦ по невыплате, о котором много говорят в ветке?

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 01 мар 2012, 01:09

Что из себя должно представлять заявление в ЕРЦ по невыплате, о котором много говорят в ветке?
указываешь: ФИО, личный номер, в/ч, дату рождения, банковские реквизиты и отправляешь по факсу: 8-495-693-68-07
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

Андрей (ЧЧ)
Участник

Непрочитанное сообщение Андрей (ЧЧ) » 01 мар 2012, 01:20

Сегодня, примерно с 30-го раза дозвонился до ЕРЦ 8(800)200-22-06, в районе 20.00 (мск). Проблема в том, чтоб выйти на автоответчик "Здравствуйте, Вы позвонили в ЕРЦ МО РФ....", затем ожидаете ответа оператора (держите в готовности ЗУ). Оператор ответил минут через 15. Юноша уточнил личный номер, в/ч, территориальную расположенность, дату рождения, ФИО, звание. Наверно сверялся с базой. Попросил подождать минут 5 пока пройдет загрузка, затем ещё пять. В процессе общения выявилось что он коммуникативными способностями не обладает и непрофессионален в начислении ДД.
Удалось выяснить, что полученное ДД за февраль (на 10 тыс меньше января) начисляло УФО Москвы и переадресовал обратиться к ним.

По телефону знакомый высказал предположение, что скорее всего криво прошла загрузка баз из УФО. Однако, после самостоятельных подсчетов, пришёл к выводу, что произведен перерасчет без сохраненного ОВД, по последней занимаемой штатной должности. Догадываюсь что не обошлось без пресловутого разъяснения ДСГ МО РФ. Думаю набирать заяву в суд. :x

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 01 мар 2012, 09:21

И что будем обсуждать в этой теме? Делиться кому дольше задержали?
И на обязанности это никак не влияет.
Считаю, что тем достаточно. Есть и по косякам ЕРЦ и по срокам выплат.

Переименовал ветку "Единые расчетные центры (ЕРЦ)" в ЕРЦ. Поблемы начисления и задержки ДД
Сюда же вольем несколько других веток чтобы обсуждать эти проблемы в одном месте.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

barakyda
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение barakyda » 01 мар 2012, 11:47

указываешь: ФИО, личный номер, в/ч, дату рождения, банковские реквизиты и отправляешь по факсу: 8-495-693-68-07
Бред какой-то. По открытым каналам связи предоставлять всю информацию. Мало того что вся Россия уже 2 месяца звонит с предоставлением полной информации по телефону по своей в/ч, так ещё и письменно теперь надо.Ждём сокращения аппрарата ЦРУ ввиду ненадобности в таком количестве. :lol:
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

Ольга777
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга777 » 01 мар 2012, 11:58

barakyda, звонит вся Россия, ха! А то, что данные по военнослужащим в/ч, согласно ТЛГ отправляют по интернету (д.б. засекреченные интернет адреса, я так понимаю, не заробник ЗГТ и связи, не представляю как это), на одну буковку ошибся и все, куда данные ушли? (ФИО, л/№, звания, должности по штату, ВУСы, и т.д.). Так что наши данные уже давно в руках тех кому они нужны.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 01 мар 2012, 14:37

Дозвонились. Толку ноль. Мальчик сказал: в базе вас нет идите ... в УФО. Денег нет.

snezhka-net
Участник

Непрочитанное сообщение snezhka-net » 01 мар 2012, 15:09

по тел 84956935490 в ГУК меня не нашли и даже нашу часть, сказали что у них нет частей центрального подчинения, вопрос-по какому тел. звонить?, но обрадовали, что всё отпуска (в частности по уходу за ребенком)подписывает Табуреткин и он еще ни хрена не подписал

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»