ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

Светланка
Участник

Непрочитанное сообщение Светланка » 03 мар 2012, 22:55

Belov 81
Кто в теме уже поддержали!
Была мичман...А теперь после всех реформ кто???

apostromus51
Активный новичок

Непрочитанное сообщение apostromus51 » 04 мар 2012, 01:16

Звонить устал. Три дня ушло на тупой ответ какой-то девушки. Впустую, все впустую!!! Надоело!!! Написал электронные письма всем кому мог - в Главную военную прокуратуру (заодно и в местную гарнизонную), Виктору Баранцу (обозревателю "Комсомолки"), Председателю Правительства РФ, Совету Федерации, Государственную Думу, Министру обороны(боюсь уволит к чертовой матери без содержания :oops: ) пока еще Президенту РФ... А что прикажете делать? У кого искать правды?? Следующий шаг - судебные разборки. Желания нет, но придется. Народ только наш местный трудно сдвинуть с места, боязно им, хотят прилично зарабатывать и сидеть тихонько... НЕ ВЕРЮ никому из высокопоставленных чинов МО РФ!!! Не верю! Да и где они? Кто их видел? Черт побери! Хотя бы кто нибудь сказал что-либо нам с экрана ТВ или официально признался в своем безразличии к нижестоящим военным! Наверное ждут 4 марта. Часа Чэ... Как бывший военный финансист могу сказать одно - ЕРЦ это полная жо.. Такую финансовую махину невозможно запустить без фатальных ошибок!

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 04 мар 2012, 03:56

Сбои везде повсеместно, в соседней части одному товарищу 5млн. счастье привалило... 8-)

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 04 мар 2012, 08:59

Сбои везде повсеместно, в соседней части одному товарищу 5млн. счастье привалило... 8-)
А почему они вообще должны быть , у нас же такое "грамотное "правительство и президент. :) До военпенсов, тоже скоро доберутся !? :shock:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Herley
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Herley » 04 мар 2012, 12:36

Цитадель зла глазами Гугл Мэпс ? тут

sofia1
Новичок

Непрочитанное сообщение sofia1 » 04 мар 2012, 14:23

Я не получила ДД за январь, февраль подскажите что делать? Телефонные звонки это тупиковая ветвь, эл. письма тоже. Что делать, как получить ДД?
По делитесь опытом.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 04 мар 2012, 14:37

Я не получила ДД за январь, февраль подскажите что делать? Телефонные звонки это тупиковая ветвь, эл. письма тоже. Что делать, как получить ДД?
Самый эффективный способ - это получить деньги по исполнению решения суда. Только дождитесь 10 марта и подавайте заявление в суд с требованием выплатить за 2 месяца.

sofia1
Новичок

Непрочитанное сообщение sofia1 » 04 мар 2012, 14:45

А в какой суд Московский? Потому что ходили в нашу прокуратуру, они заявление не приняли.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 04 мар 2012, 14:49

А в какой суд Московский? Потому что ходили в нашу прокуратуру, они заявление не приняли.
Суд сами выбирайте - либо в МГВС, либо в гарнизонный суд по Вашему месту жительства.
Прокуратура конечно тоже смогла бы "разобраться", но всё же в суд лучше.

kaon
Активный новичок

Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

Непрочитанное сообщение kaon » 04 мар 2012, 14:56

sofia1, самый ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД получить ДД в текущее время -
1.Всей частью собрать полные данные по своим военнослужащим - личный номер,дата рождения, ФИО, звание, должность, тарифный разряд, выслуга лет, установленные приказом МО на 2012 год надбавки, наименование и БИК банка где получает ДД военнослужащий и расчетный счет карты или номер карты (если карта банка ВТБ24).
2.Данные составить в таблице, таблицу заверить подписью командира и печатью части.
3.Снарядить кадровика или просто грамотного гонца в Москву в ГУК и в ЕРЦ для того, чтоб он сам лично ввел/исправил данные по Вашей части.

Поверьте мне, работнику УФО, который 11 раз уже сгонял в ЕРЦ и помогал наводить порядок, вышеописанное - самый пока что действенный метод получить военнослужащими деньги.
Суды не гарантируют, что Вы завтра получите деньги.
Звонки и письма - это вообще ни о чем.

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 04 мар 2012, 15:19

1.Всей частью собрать полные данные по своим военнослужащим - личный номер,дата рождения, ФИО, звание, должность, тарифный разряд, выслуга лет, установленные приказом МО на 2012 год надбавки, наименование и БИК банка где получает ДД военнослужащий и расчетный счет карты или номер карты (если карта банка ВТБ24).
2.Данные составить в таблице, таблицу заверить подписью командира и печатью части.
3.Снарядить кадровика или просто грамотного гонца в Москву в ГУК и в ЕРЦ для того, чтоб он сам лично ввел/исправил данные по Вашей части.

Поверьте мне, работнику УФО, который 11 раз уже сгонял в ЕРЦ и помогал наводить порядок, вышеописанное - самый пока что действенный метод получить военнослужащими деньги.
Только суд.После уезда гонца все станет по прежнему.Никакой гарантии.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

kaon
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kaon » 04 мар 2012, 15:29

barakyda, я имел ввиду возможность получить ДД в ближайшее время.
Ожидая суд быстро денег не привалится. Да и не уверен я что ЕРЦ быстро будет исполнять решение суда..если будет вообще :D

Вад124
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вад124 » 04 мар 2012, 16:26

А от звонков, много прибавилось?

sofia1
Новичок

Непрочитанное сообщение sofia1 » 04 мар 2012, 16:37

Всем спасибо. Выписки из приказа, списки и все данные с ходатайством от командования отправили факсом. Результата нет(положительного) Остается только самой ехать, нона это тоже нужны деньги. Да и там куда и к кому обращаться?

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 04 мар 2012, 16:52

у нас же такое "грамотное "правительство и президент.
:) давайте эту тему на десерт оставим ;)

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 04 мар 2012, 17:37

у нас же такое "грамотное "правительство и президент.
:) давайте эту тему на десерт оставим ;)
Через 3, 5 часа- на "том же месте в тот же час" ;) :D Но коньяк, я уже проспорил :cry:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Dmkras
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Dmkras » 04 мар 2012, 18:30

Про адрес ЕРЦ "Спартаковская.2" - табличка на здании ЕРЦ именно дом №2...был там раз пятнадцать уже...литеры "Б" не видел.
По запросу н7а сайте налоговой указано следующее:
Наименование Федеральное казенное учреждение "Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации"
Адрес 105005, Москва Город, Спартаковская Улица, 2Б
ОГРН 1097746734800
ИНН 7714794048
КПП 770101001
Дата последнего
регистрационного действия 16.11.2011

Нашел на сайте госзакупок более расширенные данные, тут и майл есть. Сам не пробовал, но может, поможет кому.
Вложения
Данные по ЕРЦ.docx
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2093295
(13.82 КБ) 92 скачивания
Незнание нами законов освобождает наше руководство от ответственности.

авиа
Активный участник

Непрочитанное сообщение авиа » 04 мар 2012, 18:34

Только суд.После уезда гонца все станет по прежнему.Никакой гарантии.
:D Уверяю всё, что вы описали в нашей части я выполнил за исключением 3 пункта. Вы действительно думаете что В ЕРЦ идиоты не смогли переправить всё это тупо в банк???

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 04 мар 2012, 18:56

По делитесь опытом.
Самый эффективный - все сразу
Письмо в ЕРЦ с указанием данных, обращение в ГВП (а не местную, они у Вас не примут, т.к. не их территория), обращение в приемную МО РФ, заявление в суд. Тогда какой-то из вариантов и сработает. А если будете по одному, то и в следующем году можете не получить.
В суд обращаетесь по месту жительства.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В ЕРЦ идиоты не смогли переправить всё это тупо в банк???
А они эти данные в банк не переправляют, а заводят в программу, которая рассчитывает Ваше ДД и формирует платежное поручение на перечисление необходимой суммы на такой-то счет.

авиа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение авиа » 04 мар 2012, 19:23

[
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В ЕРЦ идиоты не смогли переправить всё это тупо в банк???
заводят в программу, которая рассчитывает Ваше ДД и формирует платежное поручение на перечисление необходимой суммы на такой-то счет.[/quote]
Тем более задача специалистов ЕРЦ сводится к одному слову "заводят"!

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 04 мар 2012, 20:41

Хорошо бы и командира в этом "отснаряжении" заинтересовать... У нас половина части получили деньги, половина - нет. И "в Багдаде все спокойно". Командир ("отец родной") вообще не обеспокоен данным обстоятельством, "ну что вы все шумите? подождите, все вам будет" :twisted: :twisted: :twisted:
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 04 мар 2012, 20:45

А завтра никто и не требует. Процедура хоть расписана (в т.ч. субсидиарная ответственность Минобороны), санкции (приостановление операций по счету).
А не сраные обещания фиников (сгоняй хоть 111 раз) :aggressive:
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.

авиа
Активный участник

Непрочитанное сообщение авиа » 04 мар 2012, 21:14

Ребята по ходу второго тура не будет на выборах. Всё завтра ДД :D :D

Valeria-chg
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Valeria-chg » 04 мар 2012, 21:22

Всем спасибо. Выписки из приказа, списки и все данные с ходатайством от командования отправили факсом. Результата нет(положительного) Остается только самой ехать, нона это тоже нужны деньги. Да и там куда и к кому обращаться?
Наш ком.части сам ездил,его не пустили,говорит дежурит ОМОН и за 100м. к зданию не пускают,хотя девушки из ЕРЦ говорят,что на 1 этаж пускают для заявок и рапортов.И кому верить?

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 04 мар 2012, 21:29

Ребята по ходу второго тура не будет на выборах. Всё завтра ДД
ЖДЕМ! ЖДЕМ! ЖДЕМ!!! :lol: :lol: :lol:
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

apostromus51
Активный новичок

Непрочитанное сообщение apostromus51 » 04 мар 2012, 22:09

самый ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД получить ДД в текущее время -
Это все понятно... Непонятно одно, КТО НАС ТАМ ЖДЕТ? Гонцов этих...Вам немного проще - вы работник УФО. А нас, простых гонцов, ни во что не ставят!!! Ездили, товарищи, пытались прорвать этот заслон и ничего не вышло! Приказ МО РФ на выплату военнослужащим ДД части есть, данные по всем выплатам везде совпадают, только в ЕРЦ не совпадают( :o ?????????) и валят они не только на кадры частей, работников тех же УФО (почему-то особенно за январские выплаты!!!!), ГУК, "Мук, пук и Срак"!!!!!!! Все кругом виноваты - только не славное ЕРЦ! В ЧЕМ тогда проблема??? Насчитать 1(одному) миллиону человек ДД?? А нахрена они завертели все это? ЗАЧЕМ??? С великого ума что ли? Так что Ваш вариант тоже не совсем вариант... Мне вот еще интересно, а как там на Чукотке дела? На острове Новая земля? Им тоже гонцов в Москву засылать?????

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 04 мар 2012, 22:13

Тогда объясните мне, пожалуйста, почему в ЕРЦ СИСТЕМАТИЧЕСКИ пропадают внесенные ГУКом и Вашими коллегами-финансистами изменения, а ДД за январь, февраль как не было так и нет. Только не говорите, что ГУК вносит изменения только на словах, представьте, что эти изменения подтверждаются операторами ЕРЦ пару недель (т.е. оператор видит эти изменения), а потом раз!!! и все опять возвращается на круги своя. И опять начинается беготня по кругу, так что при всем уважении к Вам, видимо, Вы еще не единожды съездите в ЕРЦ.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Herley
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Herley » 04 мар 2012, 23:00

Складывается впечатление, что товарищ Кондратьева свято верит в надежность импортной шайтан-машины, которая выдает "правильные портянки". И ей плевать на то, что ваши данные расходятся с данными в "портянках". Бабло профукано. Ждут поступлений за март и возвращение того единственного ботаника, который мог общаться с шайтан-машиной. Хорошо, если я ошибаюсь...

Анатолий190
Участник

Непрочитанное сообщение Анатолий190 » 05 мар 2012, 00:13

выборы прошли,а ДД так и нет,не за январь не за февраль.может скинемся деньгами кто сколько может и отправим в мин.обороны,а то вдруг они там тоже без денег сидят,и в ЕРЦ дозвониться не могут!:-)

Светланка
Участник

Непрочитанное сообщение Светланка » 05 мар 2012, 00:30

выборы прошли,а ДД так и нет,не за январь не за февраль.может скинемся деньгами кто сколько может и отправим в мин.обороны,а то вдруг они там тоже без денег сидят,и в ЕРЦ дозвониться не могут!:-)
Сердюкову уже предложили отказаться от зарплаты в пользу военнослужащих, что- то он зажмотил....
Была мичман...А теперь после всех реформ кто???

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»