Кто в теме уже поддержали!
Belov 81
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
-
- Активный новичок
Звонить устал. Три дня ушло на тупой ответ какой-то девушки. Впустую, все впустую!!! Надоело!!! Написал электронные письма всем кому мог - в Главную военную прокуратуру (заодно и в местную гарнизонную), Виктору Баранцу (обозревателю "Комсомолки"), Председателю Правительства РФ, Совету Федерации, Государственную Думу, Министру обороны(боюсь уволит к чертовой матери без содержания
) пока еще Президенту РФ... А что прикажете делать? У кого искать правды?? Следующий шаг - судебные разборки. Желания нет, но придется. Народ только наш местный трудно сдвинуть с места, боязно им, хотят прилично зарабатывать и сидеть тихонько... НЕ ВЕРЮ никому из высокопоставленных чинов МО РФ!!! Не верю! Да и где они? Кто их видел? Черт побери! Хотя бы кто нибудь сказал что-либо нам с экрана ТВ или официально признался в своем безразличии к нижестоящим военным! Наверное ждут 4 марта. Часа Чэ... Как бывший военный финансист могу сказать одно - ЕРЦ это полная жо.. Такую финансовую махину невозможно запустить без фатальных ошибок!

- гера сергей
- Заслуженный участник
Я не получила ДД за январь, февраль подскажите что делать? Телефонные звонки это тупиковая ветвь, эл. письма тоже. Что делать, как получить ДД?
По делитесь опытом.
По делитесь опытом.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#1207Самый эффективный способ - это получить деньги по исполнению решения суда. Только дождитесь 10 марта и подавайте заявление в суд с требованием выплатить за 2 месяца.Я не получила ДД за январь, февраль подскажите что делать? Телефонные звонки это тупиковая ветвь, эл. письма тоже. Что делать, как получить ДД?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#1210sofia1, самый ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД получить ДД в текущее время -
1.Всей частью собрать полные данные по своим военнослужащим - личный номер,дата рождения, ФИО, звание, должность, тарифный разряд, выслуга лет, установленные приказом МО на 2012 год надбавки, наименование и БИК банка где получает ДД военнослужащий и расчетный счет карты или номер карты (если карта банка ВТБ24).
2.Данные составить в таблице, таблицу заверить подписью командира и печатью части.
3.Снарядить кадровика или просто грамотного гонца в Москву в ГУК и в ЕРЦ для того, чтоб он сам лично ввел/исправил данные по Вашей части.
Поверьте мне, работнику УФО, который 11 раз уже сгонял в ЕРЦ и помогал наводить порядок, вышеописанное - самый пока что действенный метод получить военнослужащими деньги.
Суды не гарантируют, что Вы завтра получите деньги.
Звонки и письма - это вообще ни о чем.
1.Всей частью собрать полные данные по своим военнослужащим - личный номер,дата рождения, ФИО, звание, должность, тарифный разряд, выслуга лет, установленные приказом МО на 2012 год надбавки, наименование и БИК банка где получает ДД военнослужащий и расчетный счет карты или номер карты (если карта банка ВТБ24).
2.Данные составить в таблице, таблицу заверить подписью командира и печатью части.
3.Снарядить кадровика или просто грамотного гонца в Москву в ГУК и в ЕРЦ для того, чтоб он сам лично ввел/исправил данные по Вашей части.
Поверьте мне, работнику УФО, который 11 раз уже сгонял в ЕРЦ и помогал наводить порядок, вышеописанное - самый пока что действенный метод получить военнослужащими деньги.
#1211Только суд.После уезда гонца все станет по прежнему.Никакой гарантии.sofia1, самый ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД получить ДД в текущее время -
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
barakyda, я имел ввиду возможность получить ДД в ближайшее время.
Ожидая суд быстро денег не привалится. Да и не уверен я что ЕРЦ быстро будет исполнять решение суда..если будет вообще
Ожидая суд быстро денег не привалится. Да и не уверен я что ЕРЦ быстро будет исполнять решение суда..если будет вообще

Всем спасибо. Выписки из приказа, списки и все данные с ходатайством от командования отправили факсом. Результата нет(положительного) Остается только самой ехать, нона это тоже нужны деньги. Да и там куда и к кому обращаться?
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#1217По запросу н7а сайте налоговой указано следующее:Про адрес ЕРЦ "Спартаковская.2" - табличка на здании ЕРЦ именно дом №2...был там раз пятнадцать уже...литеры "Б" не видел.
Наименование Федеральное казенное учреждение "Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации"
Адрес 105005, Москва Город, Спартаковская Улица, 2Б
ОГРН 1097746734800
ИНН 7714794048
КПП 770101001
Дата последнего
регистрационного действия 16.11.2011
Нашел на сайте госзакупок более расширенные данные, тут и майл есть. Сам не пробовал, но может, поможет кому.
- Вложения
-
- Данные по ЕРЦ.docx
- http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2093295
- (13.82 КБ) 92 скачивания
Незнание нами законов освобождает наше руководство от ответственности.
#1218Только суд.После уезда гонца все станет по прежнему.Никакой гарантии.sofia1, самый ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД получить ДД в текущее время -

Я не получила ДД за январь, февраль подскажите что делать? Телефонные звонки это тупиковая ветвь, эл. письма тоже. Что делать, как получить ДД?
По делитесь опытом.
Самый эффективный - все сразуА в какой суд Московский? Потому что ходили в нашу прокуратуру, они заявление не приняли.
Письмо в ЕРЦ с указанием данных, обращение в ГВП (а не местную, они у Вас не примут, т.к. не их территория), обращение в приемную МО РФ, заявление в суд. Тогда какой-то из вариантов и сработает. А если будете по одному, то и в следующем году можете не получить.
В суд обращаетесь по месту жительства.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А они эти данные в банк не переправляют, а заводят в программу, которая рассчитывает Ваше ДД и формирует платежное поручение на перечисление необходимой суммы на такой-то счет.В ЕРЦ идиоты не смогли переправить всё это тупо в банк???
Re:
#1220[
Тем более задача специалистов ЕРЦ сводится к одному слову "заводят"!
заводят в программу, которая рассчитывает Ваше ДД и формирует платежное поручение на перечисление необходимой суммы на такой-то счет.[/quote]В ЕРЦ идиоты не смогли переправить всё это тупо в банк???
Тем более задача специалистов ЕРЦ сводится к одному слову "заводят"!
#1221Хорошо бы и командира в этом "отснаряжении" заинтересовать... У нас половина части получили деньги, половина - нет. И "в Багдаде все спокойно". Командир ("отец родной") вообще не обеспокоен данным обстоятельством, "ну что вы все шумите? подождите, все вам будет"3.Снарядить кадровика или просто грамотного гонца в Москву в ГУК и в ЕРЦ для того, чтоб он сам лично ввел/исправил данные по Вашей части.

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А завтра никто и не требует. Процедура хоть расписана (в т.ч. субсидиарная ответственность Минобороны), санкции (приостановление операций по счету).Суды не гарантируют, что Вы завтра получите деньги.
А не сраные обещания фиников (сгоняй хоть 111 раз)

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
-
- Участник
Re:
#1224Наш ком.части сам ездил,его не пустили,говорит дежурит ОМОН и за 100м. к зданию не пускают,хотя девушки из ЕРЦ говорят,что на 1 этаж пускают для заявок и рапортов.И кому верить?Всем спасибо. Выписки из приказа, списки и все данные с ходатайством от командования отправили факсом. Результата нет(положительного) Остается только самой ехать, нона это тоже нужны деньги. Да и там куда и к кому обращаться?
ЖДЕМ! ЖДЕМ! ЖДЕМ!!!Ребята по ходу второго тура не будет на выборах. Всё завтра ДД

Все чудесатее и чудесатее!...
-
- Активный новичок
Это все понятно... Непонятно одно, КТО НАС ТАМ ЖДЕТ? Гонцов этих...Вам немного проще - вы работник УФО. А нас, простых гонцов, ни во что не ставят!!! Ездили, товарищи, пытались прорвать этот заслон и ничего не вышло! Приказ МО РФ на выплату военнослужащим ДД части есть, данные по всем выплатам везде совпадают, только в ЕРЦ не совпадают(самый ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД получить ДД в текущее время -

#1227Тогда объясните мне, пожалуйста, почему в ЕРЦ СИСТЕМАТИЧЕСКИ пропадают внесенные ГУКом и Вашими коллегами-финансистами изменения, а ДД за январь, февраль как не было так и нет. Только не говорите, что ГУК вносит изменения только на словах, представьте, что эти изменения подтверждаются операторами ЕРЦ пару недель (т.е. оператор видит эти изменения), а потом раз!!! и все опять возвращается на круги своя. И опять начинается беготня по кругу, так что при всем уважении к Вам, видимо, Вы еще не единожды съездите в ЕРЦ.Поверьте мне, работнику УФО, который 11 раз уже сгонял в ЕРЦ и помогал наводить порядок, вышеописанное - самый пока что действенный метод получить военнослужащими деньги.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Складывается впечатление, что товарищ Кондратьева свято верит в надежность импортной шайтан-машины, которая выдает "правильные портянки". И ей плевать на то, что ваши данные расходятся с данными в "портянках". Бабло профукано. Ждут поступлений за март и возвращение того единственного ботаника, который мог общаться с шайтан-машиной. Хорошо, если я ошибаюсь...
-
- Участник
выборы прошли,а ДД так и нет,не за январь не за февраль.может скинемся деньгами кто сколько может и отправим в мин.обороны,а то вдруг они там тоже без денег сидят,и в ЕРЦ дозвониться не могут!:-)
- Светланка
- Участник
Сердюкову уже предложили отказаться от зарплаты в пользу военнослужащих, что- то он зажмотил....выборы прошли,а ДД так и нет,не за январь не за февраль.может скинемся деньгами кто сколько может и отправим в мин.обороны,а то вдруг они там тоже без денег сидят,и в ЕРЦ дозвониться не могут!:-)
Была мичман...А теперь после всех реформ кто???
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»