4. Я не пойму логики . Ведь в кооперативной квартире владелец один!!! У меня нет собственности в Казани. Даже справка есть из БТИ.
Рапорт на увольнение по ОШМ еще не писал. Так как за штатом я всего лишь 1 месяц.
Не надо логики, надо просто реально смотреть на сложившуюся ситуацию...
То, что Вы не владелец, что собственности на Вас нет, здесь особого значения не имеет.
Вы постоянно зарегистрированы на какой-то жилой площади. Метраж этой площади не позволяет Вам быть признаным в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий... Соответственно, у вас в н.в. нет права требовать обеспечить Вас жильем от ведомства...
Однако постоянная регистрация (по старому, прописка) дает Вам полное право на дальнейшее проживание на данной жилой площади. Без ограничения времени. И выселить Вас с этой площади можно только по Суду. Если выпишитесь сами, то это намеренное УЖУ, и право на жилье только через 5 лет.
Жилье сейчас не раздают просто так. Просто за то, что считаете себя необеспеченным. Ваша необеспеченность должна быть установленным образом признана государством в лице уполномоченного органа МО. Как-то так
Всё изложенное сугубо ИМХО.