Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- александр-щ
- Активный новичок
"Отсутствие информации о номере очереди - прямая предпосылка для коррупции"  - комментарий к интервью с О.Харченко.  На мой взгляд это не предпосылка, а проявление коррупции. Распределение жилья "в темную" позволяет манипулировать квартирами. Вся система построена на жульничестве . В старой системе распределения жилья была явная коррупция, но масштабы были мелкие и редкие - боялись, был элементарный контроль.

александр-щ,
на данный момент на ваш вопрос не ответит ни кто... Этот вопрос очень многих интерисует, в том числе и меня... если найдёте ответ поделитесь...

на данный момент на ваш вопрос не ответит ни кто... Этот вопрос очень многих интерисует, в том числе и меня... если найдёте ответ поделитесь...
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если можно считать порядковый номер в списке нуждающихся по всей России номером в очереди, то эту информацию могут дать только в отделе ДЖО который занимается ведением "Единого реестра" и распределением жилья.в том числе и меня... если найдёте ответ поделитесь
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
						ЛенПех лучше всех!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Военнослужащие, прибывшие на новое место службы, обеспечиваются жилыми помещениями в течении 6 месяцев. А где он эти 6 месяцев жить будет? Полная глупость распределять служебное жильё через Москву, т.е. через этот грё...й Департамент. Ведь есть городки, наверное, где служебного жилья всем хватает, так почему сразу не заселить? А через 3 года под ротацию, ремонт толком не успеешь сделать.
- александр-щ
- Активный новичок
Если есть список то существует очередность записи в этот список. Неоднократно обращались в ДЖО - ответа нет. Год назад из за неправильного представления данных пришлось отказаться от предложенной квартиры заведомого меньшего размера чем положено. Срочно исправили данные на сайте МО - изменения внесли. С тех пор ни ответа ни привета. Очередь началась с нуля? Кто может об этом что нибудь сказать?Нет никакой очереди. Есть только список военнослужащих нуждающихся в жилье.
- 
				Стас Бурма
- Участник
Если вы избрали жилье там, где идет массовая застройка, то можете извещение получить на следующий день после занесения вас в реестр. Ну а если, там где не строят и не закупают, долго еще будете ждать. Кто числится в реестре 100 лет может получить жилье позже того, кто включен в него вчера. В общем в работе ДЖО никакой логики и алгоритма нет. Слышали поговорку про обезьяну с гранатой?Если есть список то существует очередность записи в этот список. Неоднократно обращались в ДЖО - ответа нет. Год назад из за неправильного представления данных пришлось отказаться от предложенной квартиры заведомого меньшего размера чем положено. Срочно исправили данные на сайте МО - изменения внесли. С тех пор ни ответа ни привета. Очередь началась с нуля? Кто может об этом что нибудь сказать?
- Pravoe
- Заслуженный участник
Многие военнослужащие признавались нуждающимся в получении жилья по приказу №80 (я в том числе, и по решению жилищной комиссии я признан нуждающимся в предоставлении жилья во внеочередном порядке: выслуга более 10 лет ОШМ). В реестре мои данные есть. Я там числюсь как внеочередник но проходящий военную службу и не подлежащий увольнению по ОШМ. Значит квартиру мне не предоставляют, потому что по месту прохождения военной службы нет строительства. 
Хотя уже 3-й год нахожусь в распоряжении.
Бардак??????????? БАРДАК!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Написать заявление об изменении места жительства (отличного от последнего места службы) не хочу и не буду, потому -что уволят с военной службы и ждать квартирку придется после увольнения.

Хотя уже 3-й год нахожусь в распоряжении.
Бардак??????????? БАРДАК!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Написать заявление об изменении места жительства (отличного от последнего места службы) не хочу и не буду, потому -что уволят с военной службы и ждать квартирку придется после увольнения.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
						(Чарльз Кеттеринг)
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Зря батенька ибо сам МО РФ распорядился что распоряженцев представлять к увольнению только после заключения с ними ДСН.Проверено на деле- РАБОТАЕТ!!!Написать заявление об изменении места жительства (отличного от последнего места службы) не хочу и не буду, потому -что уволят с военной службы и ждать квартирку придется после увольнения.
ЛенПех лучше всех!
						ЛенПех лучше всех!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
medved68,Зря батенька ибо сам МО РФ распорядился что распоряженцев представлять к увольнению только после заключения с ними ДСН.Проверено на деле- РАБОТАЕТ!!!
Вот новость! А меня уже второй месяц, будучи в отпуске, прессуют с представлением на повторное увольнение! Ранее судами приказ об увольнении был отменен, как незаконный. Где можно увидеть сей документ МО РФ, который, как Вы говорите, проверен. Или его исх. (вх. рег.)№. Буду очень признателен!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
						- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот ссылка я выкладывал.: Жилье в собственностьГде можно увидеть сей документ МО РФ, который, как Вы говорите, проверен. Или его исх. (вх. рег.)№. Буду очень признателен!
ЛенПех лучше всех!
						ЛенПех лучше всех!
- александр-щ
- Активный новичок
В том то и дело что Балашиха строится космическими темпами. Неужели в течение года не могли повторно предложить квартиру. Здесь такое впечатление, что после отказа офицера ставят в конец очереди.Если вы избрали жилье там, где идет массовая застройка,
Сегодня позвонили из ДЖО на сотовый спросили писал ли я заявление на внесение изменений в реестр(писал 29 дней назад факсом) изменений нет? (нет) Ждите, мы о Вас помним все в работе! Жду  ИХМО проходит время рассмотрения 30 дней надо успокоить. Кому то звонили???
  ИХМО проходит время рассмотрения 30 дней надо успокоить. Кому то звонили???

ИХМО проходит время рассмотрения 30 дней надо успокоить. Кому то звонили???
  ИХМО проходит время рассмотрения 30 дней надо успокоить. Кому то звонили???- Чегевара98
- Участник
Да звонили. Сказали: "мы у вас положенные метры отберем (якобы у супруги в таком-то регионе квартира есть), предоставьте оттуда справку с росреестра о том что у нее там точно ничего нет . А этот регион в 3 тыс. км от меня находится. Ну и дебилов расплодили в МО.Кому то звонили???
- 
				гробовщик 23
- Активный новичок
Всем доброго времени суток! На учете с 2000 г., выслуга более 20 лет. В октябре стал "Жертвой двойного распределения".  Посылал заявления куда только можно. Ответ один - ждите! Сегодня прочитал интервью Харченко в АиФ от 07.03.2012.  Оказывается, они "оперативно предоставили другие квартиры жертвам двойного распределения"! Интересно, кому ?

Господа! Кто подскажет? С каой периодичностью обновляется саит МО.Неделю назад внесли изменения в реестре (неправильная дата постановки,и место предоставления),но на сайте все без изменении.

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Уважаемые друзья!!! Есть одна новость- немного радости немного печали!!! Наконец-то на сайте ГОСУСЛУГИ.ру появился ЗНАЧОК ведомства ТАБУРЕТКИ, в миру МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ!! Только печаль в том что пока этот значок не работает в электронном формате, тоесть нельзя пока задать через ПОРТАЛ вопрос ТАБУРЕТКЕ!?! Смысл в том что Портал независим и контролирует получение ответов в срок, не надо будет годами ждать ответы почтой а с компа все делать. Надеюсь скоро все же Мебельная фабрика предстанет на ПОРТАЛЕ наравне с другими министерствами РФ.

Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы).  п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37  №53-ФЗ
Скажите,а если не знать личного номера у БМ,как можно узнать ,стоит ли он на очереди в ДЖО МО РФ?

- 
				195 вояка с Байка
- Постоянный участник
подтверждаю - все обсуждается на ветке горячая линия по жилью - почитайте посмеемся вместеИХМО проходит время рассмотрения 30 дней надо успокоить. Кому то звонили???

- 
				Штурманец92
- Постоянный участник
Дозвонился до ДЖО , представился, обьяснил проблему: все со мной одинаковые (по выслуге, дате постановки на учет, распоряженцы перед увольнением) получили жилье, а я нет!! Проверили данные: не совпало только выслуга на 1 год, и я "очередник" хоть и в распоряженьи и жду увольнения после предоставления жилья. Спросил их как внести изменения в связи с этим-ответили не знаем, ваш вопрос записали, присвоили номер, ждите вам позвонят как его нужно решить!! Подскажите, может кто то с такой ситуацией сталкивался, как её решить и с чего (кого) начать!! Заранее благодарен!!!!

- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Исчез из реестра после НГ.. звоню каждый день с месяц наверное.. звоню по тел 8-495-696-9818 и
8-800-200-2294
ребята..кто дозвонился в какое время по москве звонили ??? стою на ГЖС..

8-800-200-2294
ребята..кто дозвонился в какое время по москве звонили ??? стою на ГЖС..

Звоните часов в 10-11 утра или после обеда часов в 15 по мск времени.

Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше  - тратить.
						- 
				ростов папа
- Постоянный участник
Здрасти.
Да звонил а толку,ждите говорят.
А я им - Я уже три года жду.а они понимаем ждите-вам позвонят в течении 30 дней .но не уроды, а???

Да звонил а толку,ждите говорят.
А я им - Я уже три года жду.а они понимаем ждите-вам позвонят в течении 30 дней .но не уроды, а???
Господа, кто конкретно разобрался  по ответу АЛУПКИ "личный номер не найден"и добился для себя положительного результата,уже прошло три месяца и никаких изменений.Если не трудно выложите алгоритм борьбы за правду.

Jel,

Самый быстрый и действенный способ, потом возможны письменные запросы...звоню каждый день с месяц наверное.. звоню по тел 8-495-696-9818 и
8-800-200-2294
Re:
#8428Вот как было у меня: Электронная очередь на жилье Минобороны РФалгоритм борьбы за правду.
У нас у кого возникли такие проблемы ездили лично в РУЖО.В самом РУЖО им сказали и дали справки,что они есть в реестре,а на сайте примерно через месяц появились,после посещения РУЖО.Но если у вас нет возможности съездить,то остаются звонки и письменные запросы.Но были и такие ,кто звонил и тоже вносились изменения.алгоритм борьбы за правду.
звонили 2 дня назад,ответил молодой человек, сказал, что в реестре мы есть, а на сайт МО не обращайте внимание, там постоянно какие-то сбои, кое_что не сошлось в данных, нужно опять досылать документы. Посоветовал с ГЖС переписать НА квартиру, так как практически нет финансирования по сертификатам.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»