Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- александр-щ
- Активный новичок
"Отсутствие информации о номере очереди - прямая предпосылка для коррупции" - комментарий к интервью с О.Харченко. На мой взгляд это не предпосылка, а проявление коррупции. Распределение жилья "в темную" позволяет манипулировать квартирами. Вся система построена на жульничестве . В старой системе распределения жилья была явная коррупция, но масштабы были мелкие и редкие - боялись, был элементарный контроль.
александр-щ,
на данный момент на ваш вопрос не ответит ни кто... Этот вопрос очень многих интерисует, в том числе и меня... если найдёте ответ поделитесь...
на данный момент на ваш вопрос не ответит ни кто... Этот вопрос очень многих интерисует, в том числе и меня... если найдёте ответ поделитесь...
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если можно считать порядковый номер в списке нуждающихся по всей России номером в очереди, то эту информацию могут дать только в отделе ДЖО который занимается ведением "Единого реестра" и распределением жилья.в том числе и меня... если найдёте ответ поделитесь
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Военнослужащие, прибывшие на новое место службы, обеспечиваются жилыми помещениями в течении 6 месяцев. А где он эти 6 месяцев жить будет? Полная глупость распределять служебное жильё через Москву, т.е. через этот грё...й Департамент. Ведь есть городки, наверное, где служебного жилья всем хватает, так почему сразу не заселить? А через 3 года под ротацию, ремонт толком не успеешь сделать.
- александр-щ
- Активный новичок
Если есть список то существует очередность записи в этот список. Неоднократно обращались в ДЖО - ответа нет. Год назад из за неправильного представления данных пришлось отказаться от предложенной квартиры заведомого меньшего размера чем положено. Срочно исправили данные на сайте МО - изменения внесли. С тех пор ни ответа ни привета. Очередь началась с нуля? Кто может об этом что нибудь сказать?Нет никакой очереди. Есть только список военнослужащих нуждающихся в жилье.
-
- Участник
Если вы избрали жилье там, где идет массовая застройка, то можете извещение получить на следующий день после занесения вас в реестр. Ну а если, там где не строят и не закупают, долго еще будете ждать. Кто числится в реестре 100 лет может получить жилье позже того, кто включен в него вчера. В общем в работе ДЖО никакой логики и алгоритма нет. Слышали поговорку про обезьяну с гранатой?Если есть список то существует очередность записи в этот список. Неоднократно обращались в ДЖО - ответа нет. Год назад из за неправильного представления данных пришлось отказаться от предложенной квартиры заведомого меньшего размера чем положено. Срочно исправили данные на сайте МО - изменения внесли. С тех пор ни ответа ни привета. Очередь началась с нуля? Кто может об этом что нибудь сказать?
- Pravoe
- Заслуженный участник
Многие военнослужащие признавались нуждающимся в получении жилья по приказу №80 (я в том числе, и по решению жилищной комиссии я признан нуждающимся в предоставлении жилья во внеочередном порядке: выслуга более 10 лет ОШМ). В реестре мои данные есть. Я там числюсь как внеочередник но проходящий военную службу и не подлежащий увольнению по ОШМ. Значит квартиру мне не предоставляют, потому что по месту прохождения военной службы нет строительства.
Хотя уже 3-й год нахожусь в распоряжении.
Бардак??????????? БАРДАК!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Написать заявление об изменении места жительства (отличного от последнего места службы) не хочу и не буду, потому -что уволят с военной службы и ждать квартирку придется после увольнения.
Хотя уже 3-й год нахожусь в распоряжении.
Бардак??????????? БАРДАК!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Написать заявление об изменении места жительства (отличного от последнего места службы) не хочу и не буду, потому -что уволят с военной службы и ждать квартирку придется после увольнения.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Зря батенька ибо сам МО РФ распорядился что распоряженцев представлять к увольнению только после заключения с ними ДСН.Проверено на деле- РАБОТАЕТ!!!Написать заявление об изменении места жительства (отличного от последнего места службы) не хочу и не буду, потому -что уволят с военной службы и ждать квартирку придется после увольнения.
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
medved68,Зря батенька ибо сам МО РФ распорядился что распоряженцев представлять к увольнению только после заключения с ними ДСН.Проверено на деле- РАБОТАЕТ!!!
Вот новость! А меня уже второй месяц, будучи в отпуске, прессуют с представлением на повторное увольнение! Ранее судами приказ об увольнении был отменен, как незаконный. Где можно увидеть сей документ МО РФ, который, как Вы говорите, проверен. Или его исх. (вх. рег.)№. Буду очень признателен!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот ссылка я выкладывал.: Жилье в собственностьГде можно увидеть сей документ МО РФ, который, как Вы говорите, проверен. Или его исх. (вх. рег.)№. Буду очень признателен!
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- александр-щ
- Активный новичок
В том то и дело что Балашиха строится космическими темпами. Неужели в течение года не могли повторно предложить квартиру. Здесь такое впечатление, что после отказа офицера ставят в конец очереди.Если вы избрали жилье там, где идет массовая застройка,
Сегодня позвонили из ДЖО на сотовый спросили писал ли я заявление на внесение изменений в реестр(писал 29 дней назад факсом) изменений нет? (нет) Ждите, мы о Вас помним все в работе! Жду
ИХМО проходит время рассмотрения 30 дней надо успокоить. Кому то звонили???

- Чегевара98
- Участник
Да звонили. Сказали: "мы у вас положенные метры отберем (якобы у супруги в таком-то регионе квартира есть), предоставьте оттуда справку с росреестра о том что у нее там точно ничего нет . А этот регион в 3 тыс. км от меня находится. Ну и дебилов расплодили в МО.Кому то звонили???
-
- Активный новичок
Всем доброго времени суток! На учете с 2000 г., выслуга более 20 лет. В октябре стал "Жертвой двойного распределения". Посылал заявления куда только можно. Ответ один - ждите! Сегодня прочитал интервью Харченко в АиФ от 07.03.2012. Оказывается, они "оперативно предоставили другие квартиры жертвам двойного распределения"! Интересно, кому ?
Господа! Кто подскажет? С каой периодичностью обновляется саит МО.Неделю назад внесли изменения в реестре (неправильная дата постановки,и место предоставления),но на сайте все без изменении.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Уважаемые друзья!!! Есть одна новость- немного радости немного печали!!! Наконец-то на сайте ГОСУСЛУГИ.ру появился ЗНАЧОК ведомства ТАБУРЕТКИ, в миру МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ!! Только печаль в том что пока этот значок не работает в электронном формате, тоесть нельзя пока задать через ПОРТАЛ вопрос ТАБУРЕТКЕ!?! Смысл в том что Портал независим и контролирует получение ответов в срок, не надо будет годами ждать ответы почтой а с компа все делать. Надеюсь скоро все же Мебельная фабрика предстанет на ПОРТАЛЕ наравне с другими министерствами РФ.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Скажите,а если не знать личного номера у БМ,как можно узнать ,стоит ли он на очереди в ДЖО МО РФ?
-
- Постоянный участник
подтверждаю - все обсуждается на ветке горячая линия по жилью - почитайте посмеемся вместеИХМО проходит время рассмотрения 30 дней надо успокоить. Кому то звонили???

-
- Постоянный участник
Дозвонился до ДЖО , представился, обьяснил проблему: все со мной одинаковые (по выслуге, дате постановки на учет, распоряженцы перед увольнением) получили жилье, а я нет!! Проверили данные: не совпало только выслуга на 1 год, и я "очередник" хоть и в распоряженьи и жду увольнения после предоставления жилья. Спросил их как внести изменения в связи с этим-ответили не знаем, ваш вопрос записали, присвоили номер, ждите вам позвонят как его нужно решить!! Подскажите, может кто то с такой ситуацией сталкивался, как её решить и с чего (кого) начать!! Заранее благодарен!!!!
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Исчез из реестра после НГ.. звоню каждый день с месяц наверное.. звоню по тел 8-495-696-9818 и
8-800-200-2294
ребята..кто дозвонился в какое время по москве звонили ??? стою на ГЖС..
8-800-200-2294
ребята..кто дозвонился в какое время по москве звонили ??? стою на ГЖС..

Звоните часов в 10-11 утра или после обеда часов в 15 по мск времени.
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
-
- Постоянный участник
Здрасти.
Да звонил а толку,ждите говорят.
А я им - Я уже три года жду.а они понимаем ждите-вам позвонят в течении 30 дней .но не уроды, а???
Да звонил а толку,ждите говорят.
А я им - Я уже три года жду.а они понимаем ждите-вам позвонят в течении 30 дней .но не уроды, а???
Господа, кто конкретно разобрался по ответу АЛУПКИ "личный номер не найден"и добился для себя положительного результата,уже прошло три месяца и никаких изменений.Если не трудно выложите алгоритм борьбы за правду.
Jel,
Самый быстрый и действенный способ, потом возможны письменные запросы...звоню каждый день с месяц наверное.. звоню по тел 8-495-696-9818 и
8-800-200-2294
Re:
#8428Вот как было у меня: Электронная очередь на жилье Минобороны РФалгоритм борьбы за правду.
У нас у кого возникли такие проблемы ездили лично в РУЖО.В самом РУЖО им сказали и дали справки,что они есть в реестре,а на сайте примерно через месяц появились,после посещения РУЖО.Но если у вас нет возможности съездить,то остаются звонки и письменные запросы.Но были и такие ,кто звонил и тоже вносились изменения.алгоритм борьбы за правду.
звонили 2 дня назад,ответил молодой человек, сказал, что в реестре мы есть, а на сайт МО не обращайте внимание, там постоянно какие-то сбои, кое_что не сошлось в данных, нужно опять досылать документы. Посоветовал с ГЖС переписать НА квартиру, так как практически нет финансирования по сертификатам.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»