Им это кому, МВД и МО? Разница есть, бюджеты у них разные и министрыТак какая "им" разница?!

Им это кому, МВД и МО? Разница есть, бюджеты у них разные и министрыТак какая "им" разница?!
Для общего обозрения.в МВД сотрудник, надеюсь прошедший все ступени их службы
Врут сволочи.Вчера звонил в ВК, сказали, что компенсация за поднаём жилья положен только пенсионерам, стоящим на очереди в ОМСУ((((
Вот пока нашел это:Будь добр, скинь ссылочку на решение КС РФ хочу ознакомиться.
В соответствии с решением Конституционного суда 27.02.2012 по делу о проверке конституционности абзаца второго пункта
14 статьи 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих» в связи с жалобами граждан А.Н.Хмары и В.Н.Шума 3-П/2012
Судебные решения - наем (поднаем) жилых помещенийБудь добр, скинь ссылочку на решение КС РФ хочу ознакомиться.
Не только можно но и нужно.Так можно рассчитывать на положительное решение отсудить у МО РФ свои потраченные?
Естественно, ведь ранее (до 2005) уволенные в/с вставали на жилищный учёт в том месте, куда уезжали житьВезде акцентируется внимание о том, что я должен стоять на учете в ОМСУ.
Так как реализация права, как правило, носит заявительный характер, то в суде Вы должны будете доказать своё волеизъявление (то есть написание заявления в Вк о выплате Вам поднаёмных) сможете такое сделать, суд присудит Вам выплатить с этой даты, нет, обяжет вернуть с даты указанной в заявлении.Хотелось бы по максимуму вернуть свои кровные, потраченные из-за господина "табуреткина".
Удачи и терпенияБуду в очередной раз бороться с нашими военными чиновниками-бюрократами.
Снимут ли меня с учёта в реестре в связи с этим(извещение о распределении квартиры пока нет)
Это уже обсуждалось.МЧС является министерством где предусмотрена военная служба и согласно пр.1280 теряете право оставаться в очереди МО РФ.
Мало ИМЕТЬ ПРАВО, надо добиться ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ!Так какая "им" разница?!Я же не претендую на жилье в том ведомстве, куда хочу вновь поступить на службу. И право на жилье я заслужил в МО.
Это грозит долгим ожиданием письма счастья.Ну если вы оставитеДоброго времени суток.
свои координаты. И то это не вариант.Самарский отдел Центрального РУЖО
Была такая инфа что Алушта будет блокировать проходящих службу, а выписывать уволенным и увольняемым.Тот кто уволен пользуется правом первоочередного обеспечения или нет.
Да.Когда родится ребенок заявление на изменение состава семьи с приложением копии свидетельства о рождении ребенка и справки из военкомата о составе семьи.Может ли данный офицер претендовать на жилье большей площади ( на состав семьи из 4-х чел )? Спасибо.
Что за бредБыла такая инфа что Алушта будет блокировать проходящих службу, а выписывать уволенным и увольняемым.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 7 гостей