Помогите, плиз, советом . Я контрактник, уволена 4авг 2011г командиром части по окончанию срока контракта, по предельному возрасту.Сразу же ушла в ветеранский отпуск на 30 суток, потом госпиталя, так протянула до 28 ноября, 28 ноября сдала дела и обязанности, с 29 ноября 2011г по 18 февраля 2012 была отправлена в отпуск с последующим увольнением, рассчитана по 18 февраля полностью и получила все положенные мне деньги. Во время этого отпуска попадаю на экстренную госпитализацию, вследствие которой мне продлевается отпуск еще на месяц, документы на новую дату исключения меня из списков части отправлены 10 марта строевой частью в Москву. Мой продленный отпуск закончился 26 марта, выписка из приказа об исключении меня из списков части из Москвы до сих пор не пришла, ДД за часть февраля и март мне не переведено. Я оказалась в зависшем положении, доложила КЧ, что прибыла из отпуска, но доков на меня еще нет, какие Ваши указания, что мне делать?, он сказал, сидите ждите, позванивайте. Никакими обязанностями КЧ меня не нагрузил. Опасаюсь провокаций со стороны кадров и строевой, очень их злит

, что я таки вытянула 25 лет

. По совету бывалых написала рапорт, чтобы считали меня вышедшей из отпуска и находящейся в распоряжении КЧ.Также написала рапорт , чтобы меня не исключали из списков части до обеспечения меня ДД. Не знаю, что делать , а если бумага из Москвы еще целый месяц не придет?

Как себя обезопасить от подлянок кадровиков-строевиков? Приходить в часть раз в неделю? Спасибо