Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 30 мар 2012, 10:36

и приезжать за Решением
За Решением :shock: или ДСН??

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 30 мар 2012, 10:39

igo6125, в декабре месяце 2011 года получал Отказ в заключении ДСН со мной. ОБС - так называется информационный канал, по которому до меня дошла информация по Отказу. Прибыв и отстояв очередь обратился к инспекторам для перепроверки информации по Отказу. Инспектора сказали, что пока письменного Отказа нет, но скорее всего будет. Наметили с ними пути преодоления того Отказа, что они сформируют. Велели через пару недель быть и получить на руки письменный Отказ. Через пару недель Отказ так и не был подготовлен(.....с отказами пока плохо - УЭЧИ). Через десять дней еще раз наведался решил не уезжать пока не получу на руки письменный Отказ. За 10 минут до окончания рабочего дня мне все же выдали его, и как того требует Пр. 1280 я расписался в 11 кабинете за доведение данного документа до военнослужащего.
Сейчас на дворе март и думается с прошедшего декабря мало что изменилось, с уважением к Вам.

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 30 мар 2012, 10:45

За Решением или ДСН??
Описался - за ДСН. А сейчас разговаривал с другим сослуживцем, который получил извещение в ТС 15 марта. Вчера поехал в Питер с документами.В 9.45 зашел к инспектору в 10.15 вышел с Решением. Сказали 29 марта прибыть за ДСН, но если в выписках ЕГРП будут жилые помещения, тогда вместо ДСН получит официальный отказ. Во как. Возникает вопрос почему в одном управлении(а ТС является структурным подразделением Западного РУЖО)действуют разные правила игры? Как вообще такое может быть? И почему Плетнева не может организовать также работу на ТС. И дело совсем не в загруженности работников ТС. :twisted:

очередник
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение очередник » 30 мар 2012, 10:47

и приезжать за Решением
За Решением :shock: или ДСН??
Видел военного, который приехал за решением и ему озвучили: "привезли бы все справки для сдачи служебного жилья, саправили справку о сдачи в 4каб. - получили бы сразу ДСН". Не знаю, знал-ли он о готовом на него ДСН, но информация для тех кому далеко добираться(можно получить решение и ДСН в один заезд в ТС, конечно с полной уверенностью о готовности того и другого).
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 30 мар 2012, 10:59

Всем привет! Кто подскажет где в Москве можно заказать выписку из ЕГРП на конкретный адрес в Калужской области (в короткие сроки). В Калуге ошибочно появились м*м, паспортные данные не мои. При встречи с С.С.Б. (в коридоре) сказал что надо самому делать запрос. Как бы это срочно провернуть??? Надоело снимать жилье и служить в ВС РФ, стоять в очередях на ТС как в советские времена за дефицитом. Или ехать в Калугу (то куда обращаться?)
Спасибо
Подсказываю Земляной Вал 36. Есть один нюанс, "добрые" тети и дяди пол дня принимают запросы. пол дня выдают ответы и ни-ни. В четверг, напимер, принимают запросы с 13.00, а в среду до 14.00. Другие дни не помню. На Поклонную ехать не стоит- там очереди, а на Земляном- нет.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Почему бы не организовать ветку официальных вопросов на этом же форуме?
Все официальные вопросы систематизированы, обдуманы, сформулированы, подкреплены ссылками на НПА и переданы директору ДЖО (через ГосДуму). В прошлом году так же передавали Шевцовой. Реакции никакой!
И вообще складывается такое впечатление, что как только у общественности начинают смыкаться руки на шее начальника ДЖО - его тут же меняют. Так было с Лиршафт, Колычев сам подставился, так же и с Харченко получилось! :evil:
Мы с Вами говорим о разных вещах: Вы- о глобальной борьбе за права военных, я - о решении конкретных вопросов.
Воспользуюсь Вашим постом для ответа другим участникам форума по проблеме взаимодействия с ТС.
Дело в том, что инспектора ВСЕ РАВНО тратят время на нас. "Отстрелы" типа идите на...форум плохи сами по себе, т.к. человек все равно будет добиваться ответов, приезжая в т.ч. в ТС. По телефону инспектора ВСЕ РАВНО тратят время! Так почему бы не упорядочить эти траты? Аргумент что вопросов "тьма" не выдерживает критики. Есть типовые вопросы, вроде появившейся собственности в ответах или иные, есть конкретные, от которых все равно никуда не деться. Так или иначе, но отсутствие инфы создает тяжелые условия в самом ТС. Премодерация поможет получить всю необходимую информацию для ответа, отсеет наносное и эмоции, сэкономит время тому же инспектору. Повторюсь, посредник, пусть он сто лет варится в соку ТС для решения конкретных вопросов бесполезен, а консультантов, не отвечающих за свои слова и на форуме навалом.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

очередник
Участник

Непрочитанное сообщение очередник » 30 мар 2012, 11:02

Возникает вопрос почему в одном управлении(а ТС является структурным подразделением Западного РУЖО)действуют разные правила игры? Как вообще такое может быть?
В ТС не проверяют доки при сдаче подордерного дела, поэтому очереди на узнать(хоть что-то), довоз, к юристу, начальнику и т.п.(уже писал ранее). Лично посещал ТС 4 раза: 1-получение/сдача извещения, 2-сдача подордерного дела, 3-запись(может прорвусь к зарытию) на получение ДСН, 4-получение ДСН и решение; и это при уверенности, что доки впорядке(по пр.1280 + ещё несколько доков на всякий случай) и не имении служебного жилья. Расчитывал на 2 поездки и то благодаря участникам форума, за что отдельное спасибо, что помогло избежать многих ошибок и потере драгоценного времени. А в Питере уже наверное нет очередей, да и не 5 областей обслуживают, как в ТС.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 30 мар 2012, 11:06

СНС21 писал(а):Всем привет! Кто подскажет где в Москве можно заказать выписку из ЕГРП на конкретный адрес в Калужской области (в короткие сроки). В Калуге ошибочно появились м*м, паспортные данные не мои. При встречи с С.С.Б. (в коридоре) сказал что надо самому делать запрос. Как бы это срочно провернуть??? Надоело снимать жилье и служить в ВС РФ, стоять в очередях на ТС как в советские времена за дефицитом. Или ехать в Калугу (то куда обращаться?)
Спасибо

Подсказываю Земляной Вал 36. Есть один нюанс, "добрые" тети и дяди пол дня принимают запросы. пол дня выдают ответы и ни-ни. В четверг, напимер, принимают запросы с 13.00, а в среду до 14.00. Другие дни не помню. На Поклонную ехать не стоит- там очереди, а на Земляном- нет.
Если Вам надо выписки то вот рядом с вокзалами есть и не надо ни куда на метро перется :D - ул. Новая Басманная, д.10, стр.1 http://www.to77.rosreestr.ru/registr/ri ... _graf/#cao

Shtefan
Участник

Непрочитанное сообщение Shtefan » 30 мар 2012, 11:12

По вопросу обратной связи.... Ведь у каждого из нас есть учётка - личный номер. Мало того, есть реестр в виде базы данных, неужели тяжко добавить несколько полей для обмена сообщениями и чтобы ТС мониторил эти сообщения и по мере возможности на них отвечал? А то единственная ниточка этот 1 мобильный телефон и коридор набитый людьми. Форум конечно помогает, но мы здесь толчёмся и варимся - просто обсуждаем, но проблемы от этого не решаются.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 30 мар 2012, 11:21

ниточка этот 1 мобильный телефон
И то недавно только появился. :shock:
но проблемы от этого не решаются.
Она и не решится - просто данное руководство не в состоянии организовать слаженную и правильный работу. Только все усложняет (справки выдуманные и т.д) и пытается найти врагов Красной Армии, кто хочет урвать лишнее метры от их "личных" квартир. :D

очередник
Участник

Непрочитанное сообщение очередник » 30 мар 2012, 11:27

Есть типовые вопросы, вроде появившейся собственности в ответах или иные, есть конкретные, от которых все равно никуда не деться.
Работникам некогда отвлекаться от текущей работы и отвечать на для нас насущие вопросы. Спрашивал у Гринёва об волонтёрах, сказал одного-двух могут разместить, ренее отвергалось. Было бы здорово если такой человек "работал" пол дня в ТС, а вечером выкладывал в инете список актуальных вопросов-ответов на ветке. Много людей(вопросов) именно в утренние часы и многие уезжают так и не попав на приём или не узнав что-либо от сотрудников, которые в свою очередь заняты своей работой. Любой "спорный" вопрос всё-равно приходиться решается через "поднятие" дела(доков), а их ещё отыскать надо, а это влечёт за собой огромную (до 1 часа) трату времени сотрудников. Больше информации - меньше народу в фойе - больше времени на работу с доками у работников - больше "КПД". Именно недостаток инфы на сайте ТС толкает людей приезжать(звонить) и выяснять на месте. ИХМО.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Мало того, есть реестр в виде базы данных, неужели тяжко добавить несколько полей для обмена сообщениями и чтобы ТС мониторил эти сообщения и по мере возможности на них отвечал?
Кто этим будет заниматься? Каждый сотрудник отвечает за свою работу(участок). Если только волонтёр(о чём писал выше)? Есть ли такие из вас?

Shtefan
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Shtefan » 30 мар 2012, 11:35

Мало того, есть реестр в виде базы данных, неужели тяжко добавить несколько полей для обмена сообщениями и чтобы ТС мониторил эти сообщения и по мере возможности на них отвечал?
Кто этим будет заниматься? Каждый сотрудник отвечает за свою работу(участок). Если только волонтёр(о чём писал выше)? Есть ли такие из вас?
Так это нужно было мозг включать. когда алушту или как она там называется разрабатывали. Я больше чем уверен, что программа стоила миллионы, а что мы видим? никакого желания держать обратную связь. Им же самим было бы намного легче, они зарылись в бумагах в почте и т.п. бедненькие. Я готов помочь я математик - приглашайте на работу за готовый ДСН отработаю. :))

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 30 мар 2012, 11:38

Еще несколько наблюдений.
Запись в 11 кабинет по телефону осуществляется аж на май (довоз документов) и июнь месяц (прием учетных и подордерных дел). Кому горит можно и в порядке живой очереди, пройдут все. После обеда посетителей уже не было.
7 кабинет работает на выдачу во все будние дни, кроме пятницы.
Не знаю, как сейчас, но раньше они и заявления принимали (11 кабинет), а толку...
"Пробиться" к ним (11 каб.) можно и в неприемный день (пн., ср., пт.)...
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 30 мар 2012, 11:41

Я готов помочь я математик - приглашайте на работу за готовый ДСН отработаю. :))
Эту идею вчера Офицер и Лис обсуждали, результат возможно скоро всплывет, если они до конца ее довели или поспособствовали, т.е до руководства и то вдруг согласится.
Один кандидат есть - #15798 Shtefan » :good:

Shtefan
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Shtefan » 30 мар 2012, 11:47

Я готов помочь я математик - приглашайте на работу за готовый ДСН отработаю. :))
Эту идею вчера Офицер и Лис обсуждали, результат возможно скоро всплывет, если они до конца ее довели или поспособствовали, т.е до руководства и то вдруг согласится.
Один кандидат есть - #15798 Shtefan » :good:
после уволнения фрилансю, поэтому полностью могу посвятить себя волонтёрству в разумных пределах. Единственное, добираться далеко - полкольца нужно преодалеть - далековато, жил бы где-нибудь неподалёку -ваще не проблема.

Добавлено спустя 2 минуты:
а вот это черевато - всё равно как клич пустить "Наших бьют". Сейчас же все ломанутся в неприёмные дни :)

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 30 мар 2012, 11:54

ваще не проблема.
Ну а если серьезно, то смотрю на этот бардак и ужасаюсь :o
Все это давно можно было при грамотном руководстве - отладить, тем более в их распоряжение ЦЕЛЫЙ САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ. :good:
Только вот либо желания нет, либо умения руководить. Это мое мнение.
Иногда УЭЧИ помогает что-то решить или понять и все....черный омут.... :ugeek: с кучей проблем!!!

Shtefan
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Shtefan » 30 мар 2012, 12:10

ЦЕЛЫЙ САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ. :good:
Видно, что сделан сайт на голимом энтузиазме. Смысл дублировать, то что в официальной информации отсвечивается? Необходимо сделать что-то похожее на личный кабинет с авторизацией, где отображались бы статусы заказа. и где можно было бы обмениваться информацией с сотрудниками ДЖО.

Или они думают, что это временно? и не нужно фундаментальных решений для правильной организации работы? Зря так думают. Нет ничего более постоянного, чем временное.

Вот поглядите, как к выборам, за 1 месяц сотни тысяч камер понатыкали и завязали всё в единую систему, что даже скайп и ютуб нервно курили в сторонке по оценке мощностей.

Ведь могут если захотят!
А когда к нам захотят повернуться лицом?

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 30 мар 2012, 12:11

Сегодня сослуживцу на мобильный тел. позвонил из Питера инспектор и довел информацию, что выписки из ЕГРП получены, доки проверены, можно оплачивать превышение и приезжать за Решением.Извещение получил в конце января, сдать в ТС не смог и после 3-х неудачных попыток поехал в Питер. Документы сдавал по пр.1280, никаких справок о не получении ГСЖ, выписок жилкомиссий, справок что твои справки в архиве в Подольске не требуют. Документы сдавал в Западное РУЖО в конце февраля, на что было потрачено 2 часа. Почему в ТС не так организована работа????? Люди пытаются найти какую-то информацию о ходе проверки и готовности документов, создают толпу в ТС, ночуют у дверей и никакого результата.
Странно!!! Если ТС является структурным подразделением ЗРУЖО и оно (ЗРУЖО) уже все проверело, зачем ВСЕ перепроверять в ТС???!!!
А может, вообще, плюнуть на ТС и ВСЕМ податься в КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ???!!! ;)
Как-то так...

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 30 мар 2012, 12:15

зачем ВСЕ перепроверять в ТС
Этот вопрос задают белее ТЫСЯЧИ человек! :shock:
Тут или соперничество между ними - Типа мы круче, мы в Москве мы профессионалы и т.д - или установка ТС - ВСЕ тормозить. Другого я не вижу. :(

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 30 мар 2012, 12:27

зачем ВСЕ перепроверять в ТС
Этот вопрос задают белее ТЫСЯЧИ человек! :shock:
Тут или соперничество между ними - Типа мы круче, мы в Москве мы профессионалы и т.д - или установка ТС - ВСЕ тормозить. Другого я не вижу. :(
Насколько я знаю, дела из Питера вернулись не подписанными. Отсюда естественное желание Гринева отвечать только за то, в чем он уверен, т.к. подпись придется ставить ему.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 30 мар 2012, 12:28

Danter писал(а):
а вот это черевато - всё равно как клич пустить "Наших бьют". Сейчас же все ломанутся в неприёмные дни
Не ломануться!!! Кто в ТС хоть раз был и так об этом знают!!!
Я за 8 месяцев там раз 20 был (в приемные и неприемные дни), а толку... никакого!!!
Как выяснилось, в итоге, мне туда вообще не надо было!!! ЭТО К ВОПРОСУ ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ!!!
Из личного опыта...
Как-то так...

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 30 мар 2012, 12:33

вернулись не подписанными
Что понимается под этим словом? :? Нет Решений оформленных, нет ДСН подготовленный? Не бумаги что доки проверены и можно заключать ДСН?
Как тогда это может называться без этого - ДЕЛА ПРОВЕРЕННЫ!!!

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 30 мар 2012, 12:35

Пожалуйста кто знает отчество Новиковой Маргариты из 11 кабинета, напишите. Завтра на приём, не удобно без отчества обращаться!
Если не ошибаюсь, то Васильевна. Но наверное уже поздно - прием состоялся?

franti
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение franti » 30 мар 2012, 12:35

Насколько я знаю, дела из Питера вернулись не подписанными. Отсюда естественное желание Гринева отвечать только за то, в чем он уверен, т.к. подпись придется ставить ему.
По питерским делам: решения у кого они высветились подписаны замначальника ЗРУЖО, ФИО не помню, с их печатью. Указано ДСН заключить до 27 февраля 2012г. Так что назад в будущее или вперед в прошлое друзья! ДСНы Питер не делал.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 30 мар 2012, 12:37

Необходимо сделать что-то похожее на личный кабинет с авторизацией, где отображались бы статусы заказа
Прикольно! Интернет-магазин ДСН! :D :D :D
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 30 мар 2012, 12:40

подписаны замначальника ЗРУЖО, ФИО не помню, с их печатью
Вот.
Все таки - подписаны! Тогда в чем проблема... ее указал выше. Вот и все и сказки конец а кто слушал то .... :D

GVV_SLV
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 30 мар 2012, 12:46

ЦЕЛЫЙ САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ. :good:
Вот поглядите, как к выборам, за 1 месяц сотни тысяч камер понатыкали и завязали всё в единую систему, что даже скайп и ютуб нервно курили в сторонке по оценке мощностей.

Ведь могут если захотят!
А когда к нам захотят повернуться лицом?
Может рекомендовать Избранному президенту эти камеры в кабинеты неТеплого Стана поставить. С трансляцией по Интернет. Думаю, что было бы полезно для всех.

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 30 мар 2012, 12:48

на ветке выкладывался Акт сдачи-приема квартиры в формате doc.
Дали бы ссылочку на это, если не затруднит!
Не листать же весь форум!
Спасибо!

http://voensud.ru/resources/file/19580

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 30 мар 2012, 12:53

Shtefan писал(а):
Необходимо сделать что-то похожее на личный кабинет с авторизацией, где отображались бы статусы заказа
Прикольно! Интернет-магазин ДСН
На самом деле идея замечательная. Только сформулировано не очень четко. Личный кабинет уже есть на сайте налоговой службы. Его смылс как раз и заключается в информировании налогоплательщиков в том числе по сданным декларациям, задолженностям и т.д. И там количество пользоватлей гораздо больше, чем всех бесквартирных военных. У каждого, кто состоит в реестре нуждающихся уже есть что-то подобное. Входим туда по личному номеру. Но там статическая информация из Реестра. А надо бы еще там же отображать информацию по движению наших бумаг. Когда получил извещение, когда сдал подордерное дело, когда проверили и какие недостатки, когда решение, когда ДСН.
Вот было неплохо. И ДЖО в лице ТС и РУЖО спокойнее бы работалось, и нам легче. Напрягает-то отсутствие информации.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 30 мар 2012, 12:54

Уф...перечитал :wacko2: А это еще утро, 3 страницы написали :) Да, товарищ под ником vadstar побил все рекорды красноречия, написав целую поэму :mail1: И не лень же было
после уволнения фрилансю, поэтому полностью могу посвятить себя волонтёрству в разумных пределах
А что значит разумные пределы? Вы реально готовы поработать на благо форумчан?

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 30 мар 2012, 12:54

эти камеры в кабинеты неТеплого Стана поставить
Ну да, там приз за это предлагают, ток надо обращаться в Изберком. :D
Ладно хватит эту тему мурыжить она пустая. :(

Вернуться в «Общая информация»