За Решениеми приезжать за Решением

Описался - за ДСН. А сейчас разговаривал с другим сослуживцем, который получил извещение в ТС 15 марта. Вчера поехал в Питер с документами.В 9.45 зашел к инспектору в 10.15 вышел с Решением. Сказали 29 марта прибыть за ДСН, но если в выписках ЕГРП будут жилые помещения, тогда вместо ДСН получит официальный отказ. Во как. Возникает вопрос почему в одном управлении(а ТС является структурным подразделением Западного РУЖО)действуют разные правила игры? Как вообще такое может быть? И почему Плетнева не может организовать также работу на ТС. И дело совсем не в загруженности работников ТС.За Решением или ДСН??
Видел военного, который приехал за решением и ему озвучили: "привезли бы все справки для сдачи служебного жилья, саправили справку о сдачи в 4каб. - получили бы сразу ДСН". Не знаю, знал-ли он о готовом на него ДСН, но информация для тех кому далеко добираться(можно получить решение и ДСН в один заезд в ТС, конечно с полной уверенностью о готовности того и другого).За Решениеми приезжать за Решениемили ДСН??
Подсказываю Земляной Вал 36. Есть один нюанс, "добрые" тети и дяди пол дня принимают запросы. пол дня выдают ответы и ни-ни. В четверг, напимер, принимают запросы с 13.00, а в среду до 14.00. Другие дни не помню. На Поклонную ехать не стоит- там очереди, а на Земляном- нет.Всем привет! Кто подскажет где в Москве можно заказать выписку из ЕГРП на конкретный адрес в Калужской области (в короткие сроки). В Калуге ошибочно появились м*м, паспортные данные не мои. При встречи с С.С.Б. (в коридоре) сказал что надо самому делать запрос. Как бы это срочно провернуть??? Надоело снимать жилье и служить в ВС РФ, стоять в очередях на ТС как в советские времена за дефицитом. Или ехать в Калугу (то куда обращаться?)
Спасибо
Мы с Вами говорим о разных вещах: Вы- о глобальной борьбе за права военных, я - о решении конкретных вопросов.Все официальные вопросы систематизированы, обдуманы, сформулированы, подкреплены ссылками на НПА и переданы директору ДЖО (через ГосДуму). В прошлом году так же передавали Шевцовой. Реакции никакой!Почему бы не организовать ветку официальных вопросов на этом же форуме?
И вообще складывается такое впечатление, что как только у общественности начинают смыкаться руки на шее начальника ДЖО - его тут же меняют. Так было с Лиршафт, Колычев сам подставился, так же и с Харченко получилось!
В ТС не проверяют доки при сдаче подордерного дела, поэтому очереди на узнать(хоть что-то), довоз, к юристу, начальнику и т.п.(уже писал ранее). Лично посещал ТС 4 раза: 1-получение/сдача извещения, 2-сдача подордерного дела, 3-запись(может прорвусь к зарытию) на получение ДСН, 4-получение ДСН и решение; и это при уверенности, что доки впорядке(по пр.1280 + ещё несколько доков на всякий случай) и не имении служебного жилья. Расчитывал на 2 поездки и то благодаря участникам форума, за что отдельное спасибо, что помогло избежать многих ошибок и потере драгоценного времени. А в Питере уже наверное нет очередей, да и не 5 областей обслуживают, как в ТС.Возникает вопрос почему в одном управлении(а ТС является структурным подразделением Западного РУЖО)действуют разные правила игры? Как вообще такое может быть?
Если Вам надо выписки то вот рядом с вокзалами есть и не надо ни куда на метро перетсяСНС21 писал(а):Всем привет! Кто подскажет где в Москве можно заказать выписку из ЕГРП на конкретный адрес в Калужской области (в короткие сроки). В Калуге ошибочно появились м*м, паспортные данные не мои. При встречи с С.С.Б. (в коридоре) сказал что надо самому делать запрос. Как бы это срочно провернуть??? Надоело снимать жилье и служить в ВС РФ, стоять в очередях на ТС как в советские времена за дефицитом. Или ехать в Калугу (то куда обращаться?)
Спасибо
Подсказываю Земляной Вал 36. Есть один нюанс, "добрые" тети и дяди пол дня принимают запросы. пол дня выдают ответы и ни-ни. В четверг, напимер, принимают запросы с 13.00, а в среду до 14.00. Другие дни не помню. На Поклонную ехать не стоит- там очереди, а на Земляном- нет.
И то недавно только появился.ниточка этот 1 мобильный телефон
Она и не решится - просто данное руководство не в состоянии организовать слаженную и правильный работу. Только все усложняет (справки выдуманные и т.д) и пытается найти врагов Красной Армии, кто хочет урвать лишнее метры от их "личных" квартир.но проблемы от этого не решаются.
Работникам некогда отвлекаться от текущей работы и отвечать на для нас насущие вопросы. Спрашивал у Гринёва об волонтёрах, сказал одного-двух могут разместить, ренее отвергалось. Было бы здорово если такой человек "работал" пол дня в ТС, а вечером выкладывал в инете список актуальных вопросов-ответов на ветке. Много людей(вопросов) именно в утренние часы и многие уезжают так и не попав на приём или не узнав что-либо от сотрудников, которые в свою очередь заняты своей работой. Любой "спорный" вопрос всё-равно приходиться решается через "поднятие" дела(доков), а их ещё отыскать надо, а это влечёт за собой огромную (до 1 часа) трату времени сотрудников. Больше информации - меньше народу в фойе - больше времени на работу с доками у работников - больше "КПД". Именно недостаток инфы на сайте ТС толкает людей приезжать(звонить) и выяснять на месте. ИХМО.Есть типовые вопросы, вроде появившейся собственности в ответах или иные, есть конкретные, от которых все равно никуда не деться.
Кто этим будет заниматься? Каждый сотрудник отвечает за свою работу(участок). Если только волонтёр(о чём писал выше)? Есть ли такие из вас?Мало того, есть реестр в виде базы данных, неужели тяжко добавить несколько полей для обмена сообщениями и чтобы ТС мониторил эти сообщения и по мере возможности на них отвечал?
Так это нужно было мозг включать. когда алушту или как она там называется разрабатывали. Я больше чем уверен, что программа стоила миллионы, а что мы видим? никакого желания держать обратную связь. Им же самим было бы намного легче, они зарылись в бумагах в почте и т.п. бедненькие. Я готов помочь я математик - приглашайте на работу за готовый ДСН отработаю.Кто этим будет заниматься? Каждый сотрудник отвечает за свою работу(участок). Если только волонтёр(о чём писал выше)? Есть ли такие из вас?Мало того, есть реестр в виде базы данных, неужели тяжко добавить несколько полей для обмена сообщениями и чтобы ТС мониторил эти сообщения и по мере возможности на них отвечал?
Не знаю, как сейчас, но раньше они и заявления принимали (11 кабинет), а толку...Еще несколько наблюдений.
Запись в 11 кабинет по телефону осуществляется аж на май (довоз документов) и июнь месяц (прием учетных и подордерных дел). Кому горит можно и в порядке живой очереди, пройдут все. После обеда посетителей уже не было.
7 кабинет работает на выдачу во все будние дни, кроме пятницы.
Эту идею вчера Офицер и Лис обсуждали, результат возможно скоро всплывет, если они до конца ее довели или поспособствовали, т.е до руководства и то вдруг согласится.Я готов помочь я математик - приглашайте на работу за готовый ДСН отработаю.)
после уволнения фрилансю, поэтому полностью могу посвятить себя волонтёрству в разумных пределах. Единственное, добираться далеко - полкольца нужно преодалеть - далековато, жил бы где-нибудь неподалёку -ваще не проблема.Эту идею вчера Офицер и Лис обсуждали, результат возможно скоро всплывет, если они до конца ее довели или поспособствовали, т.е до руководства и то вдруг согласится.Я готов помочь я математик - приглашайте на работу за готовый ДСН отработаю.)
Один кандидат есть - #15798 Shtefan »
а вот это черевато - всё равно как клич пустить "Наших бьют". Сейчас же все ломанутся в неприёмные дни"Пробиться" к ним (11 каб.) можно и в неприемный день (пн., ср., пт.)...
Ну а если серьезно, то смотрю на этот бардак и ужасаюсьваще не проблема.
Видно, что сделан сайт на голимом энтузиазме. Смысл дублировать, то что в официальной информации отсвечивается? Необходимо сделать что-то похожее на личный кабинет с авторизацией, где отображались бы статусы заказа. и где можно было бы обмениваться информацией с сотрудниками ДЖО.ЦЕЛЫЙ САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ.![]()
Странно!!! Если ТС является структурным подразделением ЗРУЖО и оно (ЗРУЖО) уже все проверело, зачем ВСЕ перепроверять в ТС???!!!Сегодня сослуживцу на мобильный тел. позвонил из Питера инспектор и довел информацию, что выписки из ЕГРП получены, доки проверены, можно оплачивать превышение и приезжать за Решением.Извещение получил в конце января, сдать в ТС не смог и после 3-х неудачных попыток поехал в Питер. Документы сдавал по пр.1280, никаких справок о не получении ГСЖ, выписок жилкомиссий, справок что твои справки в архиве в Подольске не требуют. Документы сдавал в Западное РУЖО в конце февраля, на что было потрачено 2 часа. Почему в ТС не так организована работа????? Люди пытаются найти какую-то информацию о ходе проверки и готовности документов, создают толпу в ТС, ночуют у дверей и никакого результата.
Этот вопрос задают белее ТЫСЯЧИ человек!зачем ВСЕ перепроверять в ТС
Насколько я знаю, дела из Питера вернулись не подписанными. Отсюда естественное желание Гринева отвечать только за то, в чем он уверен, т.к. подпись придется ставить ему.Этот вопрос задают белее ТЫСЯЧИ человек!зачем ВСЕ перепроверять в ТС![]()
Тут или соперничество между ними - Типа мы круче, мы в Москве мы профессионалы и т.д - или установка ТС - ВСЕ тормозить. Другого я не вижу.
Не ломануться!!! Кто в ТС хоть раз был и так об этом знают!!!Danter писал(а):
"Пробиться" к ним (11 каб.) можно и в неприемный день (пн., ср., пт.)...
а вот это черевато - всё равно как клич пустить "Наших бьют". Сейчас же все ломанутся в неприёмные дни
Что понимается под этим словом?вернулись не подписанными
Если не ошибаюсь, то Васильевна. Но наверное уже поздно - прием состоялся?Пожалуйста кто знает отчество Новиковой Маргариты из 11 кабинета, напишите. Завтра на приём, не удобно без отчества обращаться!
По питерским делам: решения у кого они высветились подписаны замначальника ЗРУЖО, ФИО не помню, с их печатью. Указано ДСН заключить до 27 февраля 2012г. Так что назад в будущее или вперед в прошлое друзья! ДСНы Питер не делал.Насколько я знаю, дела из Питера вернулись не подписанными. Отсюда естественное желание Гринева отвечать только за то, в чем он уверен, т.к. подпись придется ставить ему.
Прикольно! Интернет-магазин ДСН!Необходимо сделать что-то похожее на личный кабинет с авторизацией, где отображались бы статусы заказа
Вот.подписаны замначальника ЗРУЖО, ФИО не помню, с их печатью
Может рекомендовать Избранному президенту эти камеры в кабинеты неТеплого Стана поставить. С трансляцией по Интернет. Думаю, что было бы полезно для всех.Вот поглядите, как к выборам, за 1 месяц сотни тысяч камер понатыкали и завязали всё в единую систему, что даже скайп и ютуб нервно курили в сторонке по оценке мощностей.ЦЕЛЫЙ САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ.![]()
Ведь могут если захотят!
А когда к нам захотят повернуться лицом?
Дали бы ссылочку на это, если не затруднит!на ветке выкладывался Акт сдачи-приема квартиры в формате doc.
Не листать же весь форум!
Спасибо!
На самом деле идея замечательная. Только сформулировано не очень четко. Личный кабинет уже есть на сайте налоговой службы. Его смылс как раз и заключается в информировании налогоплательщиков в том числе по сданным декларациям, задолженностям и т.д. И там количество пользоватлей гораздо больше, чем всех бесквартирных военных. У каждого, кто состоит в реестре нуждающихся уже есть что-то подобное. Входим туда по личному номеру. Но там статическая информация из Реестра. А надо бы еще там же отображать информацию по движению наших бумаг. Когда получил извещение, когда сдал подордерное дело, когда проверили и какие недостатки, когда решение, когда ДСН.Shtefan писал(а):
Необходимо сделать что-то похожее на личный кабинет с авторизацией, где отображались бы статусы заказа
Прикольно! Интернет-магазин ДСН
А что значит разумные пределы? Вы реально готовы поработать на благо форумчан?после уволнения фрилансю, поэтому полностью могу посвятить себя волонтёрству в разумных пределах
Ну да, там приз за это предлагают, ток надо обращаться в Изберком.эти камеры в кабинеты неТеплого Стана поставить
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей