За Решениеми приезжать за Решением
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
igo6125, в декабре месяце 2011 года получал Отказ в заключении ДСН со мной. ОБС - так называется информационный канал, по которому до меня дошла информация по Отказу. Прибыв и отстояв очередь обратился к инспекторам для перепроверки информации по Отказу. Инспектора сказали, что пока письменного Отказа нет, но скорее всего будет. Наметили с ними пути преодоления того Отказа, что они сформируют. Велели через пару недель быть и получить на руки письменный Отказ. Через пару недель Отказ так и не был подготовлен(.....с отказами пока плохо - УЭЧИ). Через десять дней еще раз наведался решил не уезжать пока не получу на руки письменный Отказ. За 10 минут до окончания рабочего дня мне все же выдали его, и как того требует Пр. 1280 я расписался в 11 кабинете за доведение данного документа до военнослужащего.
Сейчас на дворе март и думается с прошедшего декабря мало что изменилось, с уважением к Вам.
Сейчас на дворе март и думается с прошедшего декабря мало что изменилось, с уважением к Вам.
Описался - за ДСН. А сейчас разговаривал с другим сослуживцем, который получил извещение в ТС 15 марта. Вчера поехал в Питер с документами.В 9.45 зашел к инспектору в 10.15 вышел с Решением. Сказали 29 марта прибыть за ДСН, но если в выписках ЕГРП будут жилые помещения, тогда вместо ДСН получит официальный отказ. Во как. Возникает вопрос почему в одном управлении(а ТС является структурным подразделением Западного РУЖО)действуют разные правила игры? Как вообще такое может быть? И почему Плетнева не может организовать также работу на ТС. И дело совсем не в загруженности работников ТС.За Решением или ДСН??
Re:
#15694Видел военного, который приехал за решением и ему озвучили: "привезли бы все справки для сдачи служебного жилья, саправили справку о сдачи в 4каб. - получили бы сразу ДСН". Не знаю, знал-ли он о готовом на него ДСН, но информация для тех кому далеко добираться(можно получить решение и ДСН в один заезд в ТС, конечно с полной уверенностью о готовности того и другого).За Решениеми приезжать за Решениемили ДСН??
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.
Re:
#15695Подсказываю Земляной Вал 36. Есть один нюанс, "добрые" тети и дяди пол дня принимают запросы. пол дня выдают ответы и ни-ни. В четверг, напимер, принимают запросы с 13.00, а в среду до 14.00. Другие дни не помню. На Поклонную ехать не стоит- там очереди, а на Земляном- нет.Всем привет! Кто подскажет где в Москве можно заказать выписку из ЕГРП на конкретный адрес в Калужской области (в короткие сроки). В Калуге ошибочно появились м*м, паспортные данные не мои. При встречи с С.С.Б. (в коридоре) сказал что надо самому делать запрос. Как бы это срочно провернуть??? Надоело снимать жилье и служить в ВС РФ, стоять в очередях на ТС как в советские времена за дефицитом. Или ехать в Калугу (то куда обращаться?)
Спасибо
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Мы с Вами говорим о разных вещах: Вы- о глобальной борьбе за права военных, я - о решении конкретных вопросов.Все официальные вопросы систематизированы, обдуманы, сформулированы, подкреплены ссылками на НПА и переданы директору ДЖО (через ГосДуму). В прошлом году так же передавали Шевцовой. Реакции никакой!Почему бы не организовать ветку официальных вопросов на этом же форуме?
И вообще складывается такое впечатление, что как только у общественности начинают смыкаться руки на шее начальника ДЖО - его тут же меняют. Так было с Лиршафт, Колычев сам подставился, так же и с Харченко получилось!
Воспользуюсь Вашим постом для ответа другим участникам форума по проблеме взаимодействия с ТС.
Дело в том, что инспектора ВСЕ РАВНО тратят время на нас. "Отстрелы" типа идите на...форум плохи сами по себе, т.к. человек все равно будет добиваться ответов, приезжая в т.ч. в ТС. По телефону инспектора ВСЕ РАВНО тратят время! Так почему бы не упорядочить эти траты? Аргумент что вопросов "тьма" не выдерживает критики. Есть типовые вопросы, вроде появившейся собственности в ответах или иные, есть конкретные, от которых все равно никуда не деться. Так или иначе, но отсутствие инфы создает тяжелые условия в самом ТС. Премодерация поможет получить всю необходимую информацию для ответа, отсеет наносное и эмоции, сэкономит время тому же инспектору. Повторюсь, посредник, пусть он сто лет варится в соку ТС для решения конкретных вопросов бесполезен, а консультантов, не отвечающих за свои слова и на форуме навалом.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
В ТС не проверяют доки при сдаче подордерного дела, поэтому очереди на узнать(хоть что-то), довоз, к юристу, начальнику и т.п.(уже писал ранее). Лично посещал ТС 4 раза: 1-получение/сдача извещения, 2-сдача подордерного дела, 3-запись(может прорвусь к зарытию) на получение ДСН, 4-получение ДСН и решение; и это при уверенности, что доки впорядке(по пр.1280 + ещё несколько доков на всякий случай) и не имении служебного жилья. Расчитывал на 2 поездки и то благодаря участникам форума, за что отдельное спасибо, что помогло избежать многих ошибок и потере драгоценного времени. А в Питере уже наверное нет очередей, да и не 5 областей обслуживают, как в ТС.Возникает вопрос почему в одном управлении(а ТС является структурным подразделением Западного РУЖО)действуют разные правила игры? Как вообще такое может быть?
Если Вам надо выписки то вот рядом с вокзалами есть и не надо ни куда на метро перетсяСНС21 писал(а):Всем привет! Кто подскажет где в Москве можно заказать выписку из ЕГРП на конкретный адрес в Калужской области (в короткие сроки). В Калуге ошибочно появились м*м, паспортные данные не мои. При встречи с С.С.Б. (в коридоре) сказал что надо самому делать запрос. Как бы это срочно провернуть??? Надоело снимать жилье и служить в ВС РФ, стоять в очередях на ТС как в советские времена за дефицитом. Или ехать в Калугу (то куда обращаться?)
Спасибо
Подсказываю Земляной Вал 36. Есть один нюанс, "добрые" тети и дяди пол дня принимают запросы. пол дня выдают ответы и ни-ни. В четверг, напимер, принимают запросы с 13.00, а в среду до 14.00. Другие дни не помню. На Поклонную ехать не стоит- там очереди, а на Земляном- нет.
По вопросу обратной связи.... Ведь у каждого из нас есть учётка - личный номер. Мало того, есть реестр в виде базы данных, неужели тяжко добавить несколько полей для обмена сообщениями и чтобы ТС мониторил эти сообщения и по мере возможности на них отвечал? А то единственная ниточка этот 1 мобильный телефон и коридор набитый людьми. Форум конечно помогает, но мы здесь толчёмся и варимся - просто обсуждаем, но проблемы от этого не решаются.
И то недавно только появился.ниточка этот 1 мобильный телефон
Она и не решится - просто данное руководство не в состоянии организовать слаженную и правильный работу. Только все усложняет (справки выдуманные и т.д) и пытается найти врагов Красной Армии, кто хочет урвать лишнее метры от их "личных" квартир.но проблемы от этого не решаются.
Работникам некогда отвлекаться от текущей работы и отвечать на для нас насущие вопросы. Спрашивал у Гринёва об волонтёрах, сказал одного-двух могут разместить, ренее отвергалось. Было бы здорово если такой человек "работал" пол дня в ТС, а вечером выкладывал в инете список актуальных вопросов-ответов на ветке. Много людей(вопросов) именно в утренние часы и многие уезжают так и не попав на приём или не узнав что-либо от сотрудников, которые в свою очередь заняты своей работой. Любой "спорный" вопрос всё-равно приходиться решается через "поднятие" дела(доков), а их ещё отыскать надо, а это влечёт за собой огромную (до 1 часа) трату времени сотрудников. Больше информации - меньше народу в фойе - больше времени на работу с доками у работников - больше "КПД". Именно недостаток инфы на сайте ТС толкает людей приезжать(звонить) и выяснять на месте. ИХМО.Есть типовые вопросы, вроде появившейся собственности в ответах или иные, есть конкретные, от которых все равно никуда не деться.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кто этим будет заниматься? Каждый сотрудник отвечает за свою работу(участок). Если только волонтёр(о чём писал выше)? Есть ли такие из вас?Мало того, есть реестр в виде базы данных, неужели тяжко добавить несколько полей для обмена сообщениями и чтобы ТС мониторил эти сообщения и по мере возможности на них отвечал?
Re:
#15701Так это нужно было мозг включать. когда алушту или как она там называется разрабатывали. Я больше чем уверен, что программа стоила миллионы, а что мы видим? никакого желания держать обратную связь. Им же самим было бы намного легче, они зарылись в бумагах в почте и т.п. бедненькие. Я готов помочь я математик - приглашайте на работу за готовый ДСН отработаю.Кто этим будет заниматься? Каждый сотрудник отвечает за свою работу(участок). Если только волонтёр(о чём писал выше)? Есть ли такие из вас?Мало того, есть реестр в виде базы данных, неужели тяжко добавить несколько полей для обмена сообщениями и чтобы ТС мониторил эти сообщения и по мере возможности на них отвечал?
Не знаю, как сейчас, но раньше они и заявления принимали (11 кабинет), а толку...Еще несколько наблюдений.
Запись в 11 кабинет по телефону осуществляется аж на май (довоз документов) и июнь месяц (прием учетных и подордерных дел). Кому горит можно и в порядке живой очереди, пройдут все. После обеда посетителей уже не было.
7 кабинет работает на выдачу во все будние дни, кроме пятницы.
"Пробиться" к ним (11 каб.) можно и в неприемный день (пн., ср., пт.)...
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
Эту идею вчера Офицер и Лис обсуждали, результат возможно скоро всплывет, если они до конца ее довели или поспособствовали, т.е до руководства и то вдруг согласится.Я готов помочь я математик - приглашайте на работу за готовый ДСН отработаю.)
Один кандидат есть - #15798 Shtefan »
Re:
#15704после уволнения фрилансю, поэтому полностью могу посвятить себя волонтёрству в разумных пределах. Единственное, добираться далеко - полкольца нужно преодалеть - далековато, жил бы где-нибудь неподалёку -ваще не проблема.Эту идею вчера Офицер и Лис обсуждали, результат возможно скоро всплывет, если они до конца ее довели или поспособствовали, т.е до руководства и то вдруг согласится.Я готов помочь я математик - приглашайте на работу за готовый ДСН отработаю.)
Один кандидат есть - #15798 Shtefan »
Добавлено спустя 2 минуты:
а вот это черевато - всё равно как клич пустить "Наших бьют". Сейчас же все ломанутся в неприёмные дни"Пробиться" к ним (11 каб.) можно и в неприемный день (пн., ср., пт.)...
Ну а если серьезно, то смотрю на этот бардак и ужасаюсьваще не проблема.
Все это давно можно было при грамотном руководстве - отладить, тем более в их распоряжение ЦЕЛЫЙ САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
Только вот либо желания нет, либо умения руководить. Это мое мнение.
Иногда УЭЧИ помогает что-то решить или понять и все....черный омут....
Re:
#15706Видно, что сделан сайт на голимом энтузиазме. Смысл дублировать, то что в официальной информации отсвечивается? Необходимо сделать что-то похожее на личный кабинет с авторизацией, где отображались бы статусы заказа. и где можно было бы обмениваться информацией с сотрудниками ДЖО.ЦЕЛЫЙ САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ.![]()
Или они думают, что это временно? и не нужно фундаментальных решений для правильной организации работы? Зря так думают. Нет ничего более постоянного, чем временное.
Вот поглядите, как к выборам, за 1 месяц сотни тысяч камер понатыкали и завязали всё в единую систему, что даже скайп и ютуб нервно курили в сторонке по оценке мощностей.
Ведь могут если захотят!
А когда к нам захотят повернуться лицом?
Странно!!! Если ТС является структурным подразделением ЗРУЖО и оно (ЗРУЖО) уже все проверело, зачем ВСЕ перепроверять в ТС???!!!Сегодня сослуживцу на мобильный тел. позвонил из Питера инспектор и довел информацию, что выписки из ЕГРП получены, доки проверены, можно оплачивать превышение и приезжать за Решением.Извещение получил в конце января, сдать в ТС не смог и после 3-х неудачных попыток поехал в Питер. Документы сдавал по пр.1280, никаких справок о не получении ГСЖ, выписок жилкомиссий, справок что твои справки в архиве в Подольске не требуют. Документы сдавал в Западное РУЖО в конце февраля, на что было потрачено 2 часа. Почему в ТС не так организована работа????? Люди пытаются найти какую-то информацию о ходе проверки и готовности документов, создают толпу в ТС, ночуют у дверей и никакого результата.
А может, вообще, плюнуть на ТС и ВСЕМ податься в КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ???!!!
Как-то так...
Как-то так...
Этот вопрос задают белее ТЫСЯЧИ человек!зачем ВСЕ перепроверять в ТС
Тут или соперничество между ними - Типа мы круче, мы в Москве мы профессионалы и т.д - или установка ТС - ВСЕ тормозить. Другого я не вижу.
Re:
#15709Насколько я знаю, дела из Питера вернулись не подписанными. Отсюда естественное желание Гринева отвечать только за то, в чем он уверен, т.к. подпись придется ставить ему.Этот вопрос задают белее ТЫСЯЧИ человек!зачем ВСЕ перепроверять в ТС![]()
Тут или соперничество между ними - Типа мы круче, мы в Москве мы профессионалы и т.д - или установка ТС - ВСЕ тормозить. Другого я не вижу.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Не ломануться!!! Кто в ТС хоть раз был и так об этом знают!!!Danter писал(а):
"Пробиться" к ним (11 каб.) можно и в неприемный день (пн., ср., пт.)...
а вот это черевато - всё равно как клич пустить "Наших бьют". Сейчас же все ломанутся в неприёмные дни
Я за 8 месяцев там раз 20 был (в приемные и неприемные дни), а толку... никакого!!!
Как выяснилось, в итоге, мне туда вообще не надо было!!! ЭТО К ВОПРОСУ ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ!!!
Из личного опыта...
Как-то так...
Как-то так...
Что понимается под этим словом?вернулись не подписанными
Как тогда это может называться без этого - ДЕЛА ПРОВЕРЕННЫ!!!
Если не ошибаюсь, то Васильевна. Но наверное уже поздно - прием состоялся?Пожалуйста кто знает отчество Новиковой Маргариты из 11 кабинета, напишите. Завтра на приём, не удобно без отчества обращаться!
Re: Re:
#15713По питерским делам: решения у кого они высветились подписаны замначальника ЗРУЖО, ФИО не помню, с их печатью. Указано ДСН заключить до 27 февраля 2012г. Так что назад в будущее или вперед в прошлое друзья! ДСНы Питер не делал.Насколько я знаю, дела из Питера вернулись не подписанными. Отсюда естественное желание Гринева отвечать только за то, в чем он уверен, т.к. подпись придется ставить ему.
- Mishanya820
- Активный участник
Прикольно! Интернет-магазин ДСН!Необходимо сделать что-то похожее на личный кабинет с авторизацией, где отображались бы статусы заказа
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Вот.подписаны замначальника ЗРУЖО, ФИО не помню, с их печатью
Все таки - подписаны! Тогда в чем проблема... ее указал выше. Вот и все и сказки конец а кто слушал то ....
Re: Re:
#15716Может рекомендовать Избранному президенту эти камеры в кабинеты неТеплого Стана поставить. С трансляцией по Интернет. Думаю, что было бы полезно для всех.Вот поглядите, как к выборам, за 1 месяц сотни тысяч камер понатыкали и завязали всё в единую систему, что даже скайп и ютуб нервно курили в сторонке по оценке мощностей.ЦЕЛЫЙ САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ.![]()
Ведь могут если захотят!
А когда к нам захотят повернуться лицом?
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#15717Дали бы ссылочку на это, если не затруднит!на ветке выкладывался Акт сдачи-приема квартиры в формате doc.
Не листать же весь форум!
Спасибо!
http://voensud.ru/resources/file/19580
На самом деле идея замечательная. Только сформулировано не очень четко. Личный кабинет уже есть на сайте налоговой службы. Его смылс как раз и заключается в информировании налогоплательщиков в том числе по сданным декларациям, задолженностям и т.д. И там количество пользоватлей гораздо больше, чем всех бесквартирных военных. У каждого, кто состоит в реестре нуждающихся уже есть что-то подобное. Входим туда по личному номеру. Но там статическая информация из Реестра. А надо бы еще там же отображать информацию по движению наших бумаг. Когда получил извещение, когда сдал подордерное дело, когда проверили и какие недостатки, когда решение, когда ДСН.Shtefan писал(а):
Необходимо сделать что-то похожее на личный кабинет с авторизацией, где отображались бы статусы заказа
Прикольно! Интернет-магазин ДСН
Вот было неплохо. И ДЖО в лице ТС и РУЖО спокойнее бы работалось, и нам легче. Напрягает-то отсутствие информации.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Уф...перечитал
А это еще утро, 3 страницы написали
Да, товарищ под ником vadstar побил все рекорды красноречия, написав целую поэму
И не лень же было
А что значит разумные пределы? Вы реально готовы поработать на благо форумчан?после уволнения фрилансю, поэтому полностью могу посвятить себя волонтёрству в разумных пределах
Ну да, там приз за это предлагают, ток надо обращаться в Изберком.эти камеры в кабинеты неТеплого Стана поставить
Ладно хватит эту тему мурыжить она пустая.
Вернуться в «Общая информация»