такая мелочь Табуреткина не касается, он стратегией занимаетсяЯ понялпросто если я написал рапорт в январе, значит она мне нужна (была) в феврале-марте, а не в декабре...как то так

такая мелочь Табуреткина не касается, он стратегией занимаетсяЯ понялпросто если я написал рапорт в январе, значит она мне нужна (была) в феврале-марте, а не в декабре...как то так
Поэтому моё нахождение в распоряжении свыше установленных сроков по вине военного командования и отказ в связи с этим в выплате ежегодной материальной помощи противоречит Конституции РФ, т.к. военнослужащий не может бессрочно получать денежное довольствие в ограниченных размерах, иначе нарушаются его права, закрепленные в ч. 3 ст. 37 Конституции РФ, га-рантирующей право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации, при этом для военнослужащих это право реализуется посредством прохождения военной службы....зорькин бы возмутился .его вел-во считает что иначе.(это заранее предвидение ситуации). а что ничего не указано про социалку.по сути это социальная выплата?может стоило?Апелляция по материалке по выложенному решению ВГВС. Может кому интересно
Я Вам давно рекомендую обратиться в суд, для признания приказа "о назначении в распоряжение командира" утратившим силу, по истечению установленного срока прохождения военной службы не на воинской должности, а в распоряжении. Законом установлен конкретный срок в календарном исчислении, т.е. срок жействия этого приказа ОГРАНИЧЕН определенным периодом времени. Тем снимите с себя "шильдик" РАСПР!!!Поэтому моё нахождение в распоряжении свыше установленных сроков по вине военного командования и отказ в связи с этим в выплате ежегодной материальной помощи противоречит Конституции РФ, т.к. военнослужащий не может бессрочно получать денежное довольствие в ограниченных размерах, иначе нарушаются его права, закрепленные в ч. 3 ст. 37 Конституции РФ, га-рантирующей право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации, при этом для военнослужащих это право реализуется посредством прохождения военной службы....зорькин бы возмутился .его вел-во считает что иначе.(это заранее предвидение ситуации). а что ничего не указано про социалку.по сути это социальная выплата?может стоило?Апелляция по материалке по выложенному решению ВГВС. Может кому интересно
Я посчитал это избыточным - само название к тому же не обязательно должно отражать "внутренне содержание" выплаты.а что ничего не указано про социалку.по сути это социальная выплата?может стоило?
действительно... военпенсам уже не надо!вы это кому рекомндуете? )))мне не надо....)))Тем более это н прокатитЯ Вам давно рекомендую обратиться в суд, для признания приказа "о назначении в распоряжение командира" утратившим силу, l:
список выплат, на которые начисляется РК и ОМ приведен в ФЗ 306Обращаюсь к выпускникам Ярославского финансового ВУЗА. РК и ОМ начисляется ли на МП? Обоснование на НПА?
Вопрос суперский... А немного подробностей... Кому, нам?Скажите , пожалуйста, нам материалка положена, или нет? Спасибо!
Интересно узнать результат и особенно с какой формулировкой откажутТолько что отправил заявление в ВС РФ по мат. помощи.
они и внесли изменения в этот закон2. Правовые и социальные гарантии военнослужащим, включая меры их правовой защиты, а также материального и иных видов обеспечения, предусмотренные настоящим Федеральным законом, не могут быть отменены или снижены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации иначе как путем внесения изменений и дополнений в настоящий Федеральный закон.
Вот что надо обжаловать. В соответствии со ст. 55 частью 2 Конституции Российской Федерации "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина."не могут быть отменены или снижены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации иначе как путем внесения изменений и дополнений в настоящий Федеральный закон.
А то что данная статья закона о статусе ставит себя выше Конституции. В результате, на ответ по Мат. помощи в Демократоре и была ссылка на данную норму Закона и соответственно отмена выплаты мат помощи распоряженцам стала законной. А если бы этой статьи не было, то они не смогли бы на основании Закона о статусе, лишить нас мат помощи в законе о ДД.frederic13,
не хочу вступать в пустую полемику, но ответьте где нарушены права и свободы человека и гражданина ?
простите, но такую чепуху я даже коментировать не будуА то что данная статья закона о статусе ставит себя выше Конституции. В результате, на ответ по Мат. помощи в Демократоре и была ссылка на данную норму Закона и соответственно отмена выплаты мат помощи распоряженцам стала законной. А если бы этой статьи не было, то они не смогли бы на основании Закона о статусе, лишить нас мат помощи в законе о ДД.
Доказывать тоже не собираюсь. Прочтите закон о статусе и поймёте.frederic13 писал(а):А то что данная статья закона о статусе ставит себя выше Конституции. В результате, на ответ по Мат. помощи в Демократоре и была ссылка на данную норму Закона и соответственно отмена выплаты мат помощи распоряженцам стала законной. А если бы этой статьи не было, то они не смогли бы на основании Закона о статусе, лишить нас мат помощи в законе о ДД.
простите, но такую чепуху я даже коментировать не буду
Не убедили. Наверное я тупой, но знаю одно - права получить мат помощь нас лишили. И это не законно.frederic13,
конечно законно, но если вопрос о социальной справедливости, то конечно нет, но увы, по закону вовсе не означает по справедливости.
я не хочу уже (сбился со счета) в который раз писать одно и тоже, все это в этой теме не раз обсуждалось, если интересно, читайте тему, нафига опять идти на фиг его знает какой круг
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей