Да ну! Наши уже могут финансистами подрабатывать! Народ как начал массово судиться с ЕРЦ, так у нас в суде всё считают и считают! Но стоит отметить, что правильно!После принятия у судов работы прибавится, а то что то они расслабились

где-то есть расчет по сертификатам...Я, если честно, лучше бы взял деньгами, т.к. то жилье что предлагают не совсем бест и находится на отшибе как правило...НО!!! если будут считать квадратный метр не по рыночным ценам, а по государственным, то хватит только на домик в деревне и то может быть.Да, об этом-то я и не подумал
Уж по рыночным-то точно считать не будут.если будут считать квадратный метр не по рыночным ценам, а по государственным
Пока вы ждете денег,а проверять положены они вам и сколько будут "мама не горюй", может получится дырка от бублика,или от дохлого слона-уши! Как удобнее!где-то есть расчет по сертификатам...Я, если честно, лучше бы взял деньгами, т.к. то жилье что предлагают не совсем бест и находится на отшибе как правило...НО!!! если будут считать квадратный метр не по рыночным ценам, а по государственным, то хватит только на домик в деревне и то может быть.Да, об этом-то я и не подумал
лично я только за обеспечение жильем в натуре...хотя ментам дают деньги на жилье по рыночным ценам...и на то что дают реально можно что-то приобрести. Вывод: государству армия не нужна, т.к. враги внутри государства и менты важней.может получится дырка от бублика,или от дохлого слона-уши! Как удобнее!
на этапе выбора профессии каждый из нас волен выбирать что ему надо. Я в армию шел четко из-за льгот, квартиры и пенсии, патриотичный аспект был на втором плане. Но попав в армейскую жизнь я выполнял свои обязанности полностью не важно нравилось мне что-то или нет. Никто не мешал врачам, учителям и т.д. сделать такой же выбор как и я и многие тысячи таких же офицеров.а сколько таких врачей, учителей и других людей...им вообще ничего не дают и живут ведь ... а чем они хуже?...
Не первый раз замечаю бред за Вами.Причем тут учителя и врачи?Им жилье положено по закону?Или я у них его забираю?И вообще, почему сразу эти профессии, а не менеджеры московские да чиновники всякие?Им тоже не положено по закону(наверное) зато как живут.Чем мы хуже? И снова вопрос Вам.Вы это вот вообще зачем вставили?Мне положено жилье по закону, так дайте его. а не изобретайте велосипед(причем с целью меня обмануть).А когда пытаются обмануть, люди начинают возмущаться, что Вам не нравиться то?Вполне естественная реакция.Или надо в ладоши от радости хлопать?а сколько таких врачей, учителей и других людей...им вообще ничего не дают и живут ведь ... а чем они хуже?.
откровенно ... а как быть с присягой ? вы её когда принимали? ...на этапе выбора профессии каждый из нас волен выбирать что ему надо. Я в армию шел четко из-за льгот, квартиры и пенсии, патриотичный аспект был на втором плане. Но попав в армейскую жизнь я выполнял свои обязанности полностью не важно нравилось мне что-то или нет. Никто не мешал врачам, учителям и т.д. сделать такой же выбор как и я и многие тысячи таких же офицеров.а сколько таких врачей, учителей и других людей...им вообще ничего не дают и живут ведь ... а чем они хуже?...
Сейчас можно говорить что, мол не знали про квартиры от государства, льготы...молодые были...так вот, незнание законов это только проблемы тех кто их не знает. Ипотеку и вперед строить капитализм. Сами же гражданские выбрали себе такую власть, получайте что хотели, армия никакого участия в смене политического строя не принимала. Коммунизма, при котором врачам, учителям и т.д. давали халявное жилье нет и не будет, смиритесь.
так и не кричите про платное образование и медицину ...Не первый раз замечаю бред за Вами.Причем тут учителя и врачи?Им жилье положено по закону?Или я у них его забираю?И вообще, почему сразу эти профессии, а не менеджеры московские да чиновники всякие?Им тоже не положено по закону(наверное) зато как живут.Чем мы хуже? И снова вопрос Вам.Вы это вот вообще зачем вставили?Мне положено жилье по закону, так дайте его. а не изобретайте велосипед(причем с целью меня обмануть).А когда пытаются обмануть, люди начинают возмущаться, что Вам не нравиться то?Вполне естественная реакция.Или надо в ладоши от радости хлопать?а сколько таких врачей, учителей и других людей...им вообще ничего не дают и живут ведь ... а чем они хуже?.
положено по закону
ИМХО кто хочет пропить квартиру полученную по ДСН - пропьет. Но давайте на таких не равняться. Если человек разумный, то и разумно распорядится и "живыми деньгами" компенсации.чтобы народ навсегда не остался бомжом.
не понимаю при чем здесь присяга...вы хоть читали что там написано в присяге-то? Клятва Гепократу тоже медики дают, но деньги брать рука не отнимается.вы её когда принимали? ...
вот так и они вам скажут, лечить вас и учить ваших детей бесплатно не будут
еще ничего не построено, жилье выдать нужно было еще "вчера". Компенсация в Троицке должна быть равнозначна региональной стоимости кв. метра в любом районе г. Москва?в районе Троицка
а тем, кто в Москве хочет остаться, т.к. тут уже "все схвачено" много лет, и самое важное - работа, как быть? Вторичный рынок в Капотне - наш дом родной?На четверых очень недурственно получается из расчёта по 85500!
Можно в Севастополе три квартиры купить, гараж и Лэнд-крузер!
Похоже, что конкретно нигде еще не размещен. Пока одни отрицательные эмоции в наличии. ИМХО. В настоящее время в своих рассуждениях можно отталкиваться только от проекта, размещенного на ветке Отмена положений ст 23 76-ФЗ. По принципу: два пишем - один в уме.Давайте лучше предметно обсудим к каким ухудшениям приведут данные поправки. И подскажите где сам проект размещен?
Вот тут не знаю! Но думаю без Лэнд Крузера точно...а тем, кто в Москве хочет остаться, т.к. тут уже "все схвачено" много лет, и самое важное - работа, как быть? Вторичный рынок в Капотне - наш дом родной?На четверых очень недурственно получается из расчёта по 85500!
Можно в Севастополе три квартиры купить, гараж и Лэнд-крузер!
если выбрать ипмж город федерального значения, а купить жилье в другом месте, не столь дорогом, то вполне разумно. Мне такой вариант не подходит. даже выбрав Балашиху с ее 44000 руб. за квадрат: 18х3+15 (доп) = 69 кв.м х 44000 = 3 лимона всего! Так еще риэлтору заплати! Хватит только на однушку без отделки.я бы взял деньгами
тут таких большинство...но мы-то все знаем, что государство не даст нормальных денег. Кидалово будет так же как и с пенсиями. Все сначала обрабовались повышению окладов, но чтоб жизнь раем не казалось для военпенсов сразу вкатили "поправочный" коэффициент 0,54. Зуб даю что схема будет такая жеНе, скажу честно, если бы мне предложили достойную компенсацию, я бы взял деньгами!
тут таких большинство...но мы-то все знаем, что государство не даст нормальных денег. Кидалово будет так же как и с пенсиями. Все сначала обрабовались повышению окладов, но чтоб жизнь раем не казалось для военпенсов сразу вкатили "поправочный" коэффициент 0,54. Зуб даю что схема будет такая жеНе, скажу честно, если бы мне предложили достойную компенсацию, я бы взял деньгами!
зачем? ... если человек не хочет ехать жить в эту клааку и не хочет наживаться за счёт других...поэтому и надо установить для всех единую сумму пособия на приобретение ЖП по увольнению в/сл...тогда и обид не будет и все будут равны друг перед другом, хотя бы при увольнении в запасА что мешает тем кто в Новосибе написать рапорт на Москву?
знаю бабушек которые и по 30000 получают. и что теперь, мерятся надо? да и 25-30 не у всех однако. есть еще те у которых и поменьше чем у бабушек!!!бабушки значит по 8 тысяч получают. а вам 25-30 кидалово молчали бы уж лучше ...
за счет кого? путимедасердюка?зачем? ... если человек не хочет ехать жить в эту клааку и не хочет наживаться за счёт других...
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей